…韩娱内娱有类似北美意难忘的三人组合cp吗?

这很难评

2023-03-24 22:03:48 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-24 22:06:22 北京

珍妮麻龙套6

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-03-24 22:11:42 四川

其实昆凌很暗戳戳的,彩虹学事件令人叹为观止

• momo

momo 2023-03-24 22:13:04 四川

kai麻六

• momo

momo 2023-03-24 22:13:50 广东

大s 汪小菲?

• momo

momo 2023-03-24 22:16:13 广东

辱侯佩岑了,天王两夫妻喜欢碰瓷侯佩岑,然后被骂的还是侯佩岑

• momo

momo 2023-03-24 22:17:34 广东

珍妮麻龙套6 珍妮麻龙套6 momo

yyds

• momo

momo 2023-03-24 22:17:36 四川

欧美这群人快三十了还跟高中生一样幼稚

• 长生

长生 2023-03-24 22:20:57 河北

小S和一个男的来,好像是那个男的劈腿?然后乱七八糟的事情(名字都忘了,但是当初上过康熙,小S还亲口说原谅他) 以及,谢娜和刘烨(这种算吗😂)

• 这很难评

这很难评 楼主 2023-03-24 22:21:41 日本

小S和一个男的来,好像是那个男的劈腿?然后乱七八糟的事情(名字都忘了,但是当初上过康熙,小S 小S和一个男的来,好像是那个男的劈腿?然后乱七八糟的事情(名字都忘了,但是当初上过康熙,小S还亲口说原谅他) 以及,谢娜和刘烨(这种算吗😂) ... 长生

这是双人关系…我问的是三人…😂

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-03-24 22:23:54 四川

其实周杰伦侯佩岑蔡依林也可以算,早期双J粉一直骂侯主播是小三,不过侯主播本人比较能忍不抓马,所以没有发酵起来。意难忘的要素在于三个人都要有作妖的点

• ⠀

2023-03-24 22:23:55 云南

没有这种又臭又长的

• 长生

长生 2023-03-24 22:24:35 河北

这是双人关系…我问的是三人…😂 这是双人关系…我问的是三人…😂 这很难评

和小S,有关系的那个男的是还和另一个女演员有关系来着,这段确实是三个人的!哈哈哈,后续还有台湾的一个什么颁奖礼,小S还当众问那个男的,说到底更爱她还是更爱另一个女演员😂(就也挺狗血)

• 这很难评

这很难评 楼主 2023-03-24 22:24:58 日本

其实周杰伦侯佩岑蔡依林也可以算,早期双J粉一直骂侯主播是小三,不过侯主播本人比较能忍不抓马 其实周杰伦侯佩岑蔡依林也可以算,早期双J粉一直骂侯主播是小三,不过侯主播本人比较能忍不抓马,所以没有发酵起来。意难忘的要素在于三个人都要有作妖的点 ... 豆瓣在逃梁朝伟

侯佩岑也太惨了 后面昆凌她又被卷进了

• 这很难评

这很难评 楼主 2023-03-24 22:25:29 日本

和小S,有关系的那个男的是还和另一个女演员有关系来着,这段确实是三个人的!哈哈哈,后续还有 和小S,有关系的那个男的是还和另一个女演员有关系来着,这段确实是三个人的!哈哈哈,后续还有台湾的一个什么颁奖礼,小S还当众问那个男的,说到底更爱她还是更爱另一个女演员😂(就也挺狗血) ... 长生

我想起来了 对方还是曾志伟的女儿吧 叫曾宝仪

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-03-24 22:27:10 四川

侯佩岑也太惨了 后面昆凌她又被卷进了 侯佩岑也太惨了 后面昆凌她又被卷进了 这很难评

侯佩岑是真的很惨,分手八百年了,昆凌结婚生子车祸都有记者拿去问她什么感受,她也只好硬着头皮敷衍一下

• 长生

长生 2023-03-24 22:28:47 河北

我想起来了 对方还是曾志伟的女儿吧 叫曾宝仪 我想起来了 对方还是曾志伟的女儿吧 叫曾宝仪 这很难评

可能吧?但台湾演员其实我不太熟悉,不清楚谁是谁了,记住这段是因为小S当初请这个男的上康熙,他被蔡康永还阴阳来着😂(蔡康永内涵那个男的好久)哈哈哈哈哈哈哈巨好笑

• JoycePC

JoycePC 2023-03-24 22:43:29 上海

有个不是三人 是多人…就王菲李亚鹏两人宇宙 可以牵扯出一堆

• 求知者

求知者 2023-03-27 10:22:15 山东

小S和一个男的来,好像是那个男的劈腿?然后乱七八糟的事情(名字都忘了,但是当初上过康熙,小S 小S和一个男的来,好像是那个男的劈腿?然后乱七八糟的事情(名字都忘了,但是当初上过康熙,小S还亲口说原谅他) 以及,谢娜和刘烨(这种算吗😂) ... 长生

应该是黄子佼

• 🕶

🕶 2023-03-27 10:32:22 北京

唯一比较像的就是彩虹学了,现任sj前任,男的和前任比较轰轰烈烈,对前任念念不忘

• momo

momo 2023-03-27 10:33:32 重庆

TF……

• lcirndxah

lcirndxah 2023-03-27 10:34:50 湖北

黄晓明baby李菲儿?刘恺威杨幂王鸥?

• ⠀

2023-03-27 10:37:03 湖南

不应该是周杰伦蔡依林侯佩岑吗

• 我不好说了

我不好说了 2023-03-27 10:37:13 湖北

黄晓明baby李菲儿?刘恺威杨幂王鸥? 黄晓明baby李菲儿?刘恺威杨幂王鸥? lcirndxah

后者算了吧 不是又多了个女的还怀孕了

• momo

momo 2023-03-27 10:37:34 湖北

zs张恒胡彦斌,缠缠绵绵到天涯

• momo

momo 2023-03-27 10:38:20 湖北

zs张恒胡彦斌,缠缠绵绵到天涯 zs张恒胡彦斌,缠缠绵绵到天涯 momo

各种抓马,隔段时间吃个瓜

• IITk

IITk 2023-03-27 10:47:23 河南

韩娱有吗

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2023-03-27 10:52:02 重庆

韩娱内娱印象中也就锋菲芝……其实欧美还有个南美意难忘来着。

• 这很难评

这很难评 楼主 2023-03-27 12:15:42 日本

唯一比较像的就是彩虹学了,现任sj前任,男的和前任比较轰轰烈烈,对前任念念不忘 唯一比较像的就是彩虹学了,现任sj前任,男的和前任比较轰轰烈烈,对前任念念不忘 🕶

彩虹学什么学?

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-03-27 12:17:37 浙江

中国卡戴珊大曲线

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-03-27 12:22:08 四川

彩虹学什么学? 彩虹学什么学? 这很难评

彩虹学就是周侯昆。昆凌当初盗了侯佩岑在ins上发的彩虹图片(侯在自己家拍的风景照),昆发ins说“a little getaway”被人发现用的是老公前任在社交平台发的图😂😂😂,后面周杰伦出来挽尊说开发商发给他们的图,但是这个解释非常的苍白无力

• 丝灵

丝灵 2023-03-27 12:32:41 广西

锋菲芝感情线里王菲完全没抓马吧,谈恋爱—被三—分手结婚—离婚——谢霆锋离婚—四年之后破镜重圆,很正常的时间线啊,就是剧情太小说了,曾经的感情里谢霆锋出轨张柏芝插足,结果吃瓜群众连带着骂王菲😂,好离谱的逻辑。非要说的话跟曾经背叛过自己的人破镜重圆可能有看客接受不了,不过我觉得他们的性格和经历可能真的不care这些了吧,抓住现在最想要的珍惜眼前人那种感觉,其实这种只管过好自己人生的态度还蛮对我胃口的,太多人因为太多没必要的事给自己加一堆条条框框了。

• 丝灵

丝灵 2023-03-27 12:33:45 广西

锋菲芝感情线里王菲完全没抓马吧,谈恋爱—被三—分手结婚—离婚——谢霆锋离婚—四年之后破镜重 锋菲芝感情线里王菲完全没抓马吧,谈恋爱—被三—分手结婚—离婚——谢霆锋离婚—四年之后破镜重圆,很正常的时间线啊,就是剧情太小说了,曾经的感情里谢霆锋出轨张柏芝插足,结果吃瓜群众连带着骂王菲😂,好离谱的逻辑。非要说的话跟曾经背叛过自己的人破镜重圆可能有看客接受不了,不过我觉得他们的性格和经历可能真的不care这些了吧,抓住现在最想要的珍惜眼前人那种感觉,其实这种只管过好自己人生的态度还蛮对我胃口的,太多人因为太多没必要的事给自己加一堆条条框框了。 ... 丝灵

其实我觉得锋菲芝三个人对过去都放下了,反而是一堆观众放不下在意难平。不像北美意难平看上去至少两个人都还很放不下的样子。

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 2023-03-27 15:22:39 山东

tfboys🙏🏻

• fairy

fairy 2023-03-27 16:30:24 陕西

其实我觉得锋菲芝三个人对过去都放下了,反而是一堆观众放不下在意难平。不像北美意难平看上去至 其实我觉得锋菲芝三个人对过去都放下了,反而是一堆观众放不下在意难平。不像北美意难平看上去至少两个人都还很放不下的样子。 ... 丝灵

他们三个都没怎么放下,赛琳娜经常被扒到点赞评论以前的cp帖,jb婚后也是时不时点赞前女友,最近还看到,赛琳娜和烟鬼的drew被传出date,然后第二天比伯取关drew的瓜,海莉就不说了

• 透明糖果

透明糖果 2023-03-27 16:49:58 上海

胡歌和薛佳凝吧 感觉正牌哪位毫无存在感

• snanoci

snanoci 2023-03-27 19:11:14 浙江

刚想进来说,泰西尼,泰西允,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓢程序

瓢程序 2023-03-27 19:25:12 江苏

和小S,有关系的那个男的是还和另一个女演员有关系来着,这段确实是三个人的!哈哈哈,后续还有 和小S,有关系的那个男的是还和另一个女演员有关系来着,这段确实是三个人的!哈哈哈,后续还有台湾的一个什么颁奖礼,小S还当众问那个男的,说到底更爱她还是更爱另一个女演员😂(就也挺狗血) ... 长生

黄子佼,小s,曾宝仪,而且曾宝仪还是小s的闺蜜,和黄子佼一起有主持,说是师兄妹。然后当时黄和小s分手,小s直接节目上哭诉说“不管你有没有爱上阿宝……”,明示曾是三,然后曾黄否认,但是有拍到在一起,不过后面在有一年的颁奖典礼上一起合照和解了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124458 人聚集在这个小组
↑回顶部