看节目有被魏如萱对「寂寞」的解读戳到

艾克斯鸡

2023-03-24 14:43:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小芒果(AI版

小芒果(AI版 2023-03-24 14:45:47 新加坡

“世界比现实大,我不能双手一摊说,办不到”《一万个不回头的方法》

• 艾克斯鸡

艾克斯鸡 楼主 2023-03-24 14:56:10 北京

“世界比现实大,我不能双手一摊说,办不到”《一万个不回头的方法》 “世界比现实大,我不能双手一摊说,办不到”《一万个不回头的方法》 小芒果(AI版

哈哈哈哈哈哈你真的是AI吗

• 小煤煤球

小煤煤球 (不如一贫如洗吧) 2023-03-24 14:58:49 日本

何止是选歌担当 还有治愈担当 气氛担当搞笑担当 面包担当(bushi 娃娃真的比我想象中综艺感还棒好多!

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-03-24 15:30:23 浙江

抉择真的太好听了 不愧是我的年度歌曲

• 艾克斯鸡

艾克斯鸡 楼主 2023-03-24 16:30:08 北京

何止是选歌担当 还有治愈担当 气氛担当搞笑担当 面包担当(bushi 娃娃真的比我想象中综艺感还棒 何止是选歌担当 还有治愈担当 气氛担当搞笑担当 面包担当(bushi 娃娃真的比我想象中综艺感还棒好多! ... 小煤煤球

有她的部分真的很有意思~

• 一人迷

一人迷 (诗) 2023-03-24 17:26:50 广东

周黑鸭

• 在逃rapper

在逃rapper 2023-03-24 18:49:20 山东

我很懂她 外热内冷的 和我一样

• 艾克斯鸡

艾克斯鸡 楼主 2023-03-24 21:44:48 北京

抉择真的太好听了 不愧是我的年度歌曲 抉择真的太好听了 不愧是我的年度歌曲 good

真的很爱!!!!!好希望在节目里再唱一次,就是演唱会那个编曲

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-03-24 21:48:58 浙江

真的很爱!!!!!好希望在节目里再唱一次,就是演唱会那个编曲 真的很爱!!!!!好希望在节目里再唱一次,就是演唱会那个编曲 艾克斯鸡

啊啊啊啊啊啊我那会哭晕!!!

• 布洛芬伴侣

布洛芬伴侣 2023-03-24 22:48:32 辽宁

特别喜欢她说的对于一些语气词的想法!!!真的很戳我😭

• 艾克斯鸡

艾克斯鸡 楼主 2023-03-24 22:48:33 北京

周黑鸭 周黑鸭 一人迷

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 艾克斯鸡

艾克斯鸡 楼主 2023-03-25 00:29:59 北京

特别喜欢她说的对于一些语气词的想法!!!真的很戳我😭 特别喜欢她说的对于一些语气词的想法!!!真的很戳我😭 布洛芬伴侣

• 张豆芽

张豆芽 (…) 2023-03-27 12:40:01 陕西

估计现在想要给waa换灯泡的队伍已经排法国了吧

• 艾克斯鸡

艾克斯鸡 楼主 2023-03-27 13:59:20 北京

估计现在想要给waa换灯泡的队伍已经排法国了吧 估计现在想要给waa换灯泡的队伍已经排法国了吧 张豆芽

笑鼠。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8800 人聚集在这个小组
↑回顶部