生活中的你是如何节省的?

246篇内容 · 154.5万次浏览
查看话题 >

一人分享一个“抠搜”节俭习惯

rukey

2023-03-24 13:50:18 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • .

. (你说呢。) 2023-03-24 13:57:05 上海

零食和食材 不打折不买

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 13:58:27 江西

零食和食材 不打折不买 零食和食材 不打折不买 .

同道中人,我去超市买零食专门看标黄的价格,去商场看衣服也是首先问有没有折扣。

• 薄荷

薄荷 2023-03-24 14:00:58 浙江

少喝奶茶,除非很馋

• 秧秧

秧秧 2023-03-24 14:02:59 广东

买补充装的洗发水/沐浴露

• ⠀momo

⠀momo 2023-03-24 14:03:07 陕西

买菜社团软件,咖啡买云南黑咖,一包就几毛钱,兑美式拿铁随意,奶茶买普洱自己泡了兑牛奶,健康还便宜

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:05:44 江西

买补充装的洗发水/沐浴露 买补充装的洗发水/沐浴露 秧秧

哇,学到了。

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:06:20 江西

买菜社团软件,咖啡买云南黑咖,一包就几毛钱,兑美式拿铁随意,奶茶买普洱自己泡了兑牛奶,健康 买菜社团软件,咖啡买云南黑咖,一包就几毛钱,兑美式拿铁随意,奶茶买普洱自己泡了兑牛奶,健康还便宜 ... ⠀momo

你是懂生活的~

• 桃逃

桃逃 (如花美眷 似水流年) 2023-03-24 14:10:19 天津

买补充装洗面奶,洗发水

• 豆友267679411

豆友267679411 2023-03-24 14:13:09 上海

[内容不可见]

• AII

AII 2023-03-24 14:15:05 河北

买东西,货比十三家

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:15:33 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267679411

我也会,不过更多在网上比较,因此浪费很多时间和多次退换货才能买到满意的😓

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:15:54 江西

买补充装洗面奶,洗发水 买补充装洗面奶,洗发水 桃逃

我基本断舍离了洗面奶

• 每天涨一点

每天涨一点 2023-03-24 14:18:05 江苏

各种签到积分换成商品,能免邮的就免邮,不能免邮的,就不换,换成能当钱用的天猫超市卡或是京东的那个

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:18:26 江西

买东西,货比十三家 买东西,货比十三家 AII

哈哈哈,真的要比较那么多家嘛😜

• 散养沙发精

散养沙发精 2023-03-24 14:19:53 吉林

洗手池子放水盆,洗完手的水还可以冲厕所(水费没多少钱,就是省水有成就感)

• sophia

sophia 2023-03-24 14:19:55 河北

不要买饮料,要记得自带水杯

• 星运鹅

星运鹅 2023-03-24 14:21:18 贵州

只用宝宝霜

• momo

momo 2023-03-24 14:21:40 陕西

搜了一下才知道有这种东西,学到了!!

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-03-24 14:23:36 河北

[内容不可见]

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:24:27 江西

各种签到积分换成商品,能免邮的就免邮,不能免邮的,就不换,换成能当钱用的天猫超市卡或是京东 各种签到积分换成商品,能免邮的就免邮,不能免邮的,就不换,换成能当钱用的天猫超市卡或是京东的那个 ... 每天涨一点

感觉有技术含量😁

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:24:42 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187944861

这个最节俭😁

• 当年粉黛何处笙

当年粉黛何处笙 2023-03-24 14:26:24 浙江

买菜社团软件,咖啡买云南黑咖,一包就几毛钱,兑美式拿铁随意,奶茶买普洱自己泡了兑牛奶,健康 买菜社团软件,咖啡买云南黑咖,一包就几毛钱,兑美式拿铁随意,奶茶买普洱自己泡了兑牛奶,健康还便宜 ... ⠀momo

好奇是什么买菜社团软件呀

• ⠀momo

⠀momo 2023-03-24 14:27:39 陕西

好奇是什么买菜社团软件呀 好奇是什么买菜社团软件呀 当年粉黛何处笙

夕夕买菜 橙色买菜 美*买菜……

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:27:51 江西

洗手池子放水盆,洗完手的水还可以冲厕所(水费没多少钱,就是省水有成就感) 洗手池子放水盆,洗完手的水还可以冲厕所(水费没多少钱,就是省水有成就感) 散养沙发精

这个习惯很环保,我只有洗头才会这样做😪

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:28:09 江西

只用宝宝霜 只用宝宝霜 星运鹅

姐妹肯定皮肤很好

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:28:56 江西

不要买饮料,要记得自带水杯 不要买饮料,要记得自带水杯 sophia

要克制买奶茶感觉挺难的,不过我有带水杯出门的习惯(因此丢过很多个保温杯😭)

• 爬坡陈美

爬坡陈美 (bigger bigger face) 2023-03-24 14:30:05 浙江

1.不点外卖; 2.步行上下班; 3.尽量吃当季水果和蔬菜。

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:31:43 江西

1.不点外卖; 2.步行上下班; 3.尽量吃当季水果和蔬菜。 1.不点外卖; 2.步行上下班; 3.尽量吃当季水果和蔬菜。 爬坡陈美

佩服,步行感觉有点难做到😜

• 爬坡陈美

爬坡陈美 (bigger bigger face) 2023-03-24 14:34:05 浙江

佩服,步行感觉有点难做到😜 佩服,步行感觉有点难做到😜 rukey

这个看实际距离,距离远的肯定没办法做到了

• 达咩

达咩 2023-03-24 14:37:47 浙江

1. 拼外卖,拼车 2. 充话费,电费都提前慢充省钱点 3. 热水器及时断电,用时候提前半小时热上 4. 空调从来不开辅热(这个巨费电)

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:41:33 江西

1. 拼外卖,拼车 2. 充话费,电费都提前慢充省钱点 3. 热水器及时断电,用时候提前半小时热上 4. 空 1. 拼外卖,拼车 2. 充话费,电费都提前慢充省钱点 3. 热水器及时断电,用时候提前半小时热上 4. 空调从来不开辅热(这个巨费电) ... 达咩

我基本很少开空调✌

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:41:52 江西

这个看实际距离,距离远的肯定没办法做到了 这个看实际距离,距离远的肯定没办法做到了 爬坡陈美

我主要是懒,工作地开车十分钟左右😓

• 等夏

等夏 2023-03-24 14:42:06 广东

零食和食材 不打折不买 零食和食材 不打折不买 .

我也

• 爬坡陈美

爬坡陈美 (bigger bigger face) 2023-03-24 14:44:51 浙江

我主要是懒,工作地开车十分钟左右😓 我主要是懒,工作地开车十分钟左右😓 rukey

我也是开车十分钟左右,但是步行只要十五分钟左右,因为短短的路程有3个红绿灯,而步行我可以抄近路走游步道

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2023-03-24 14:47:51 浙江

需要买东西的时候货比几个app,找最低价的买,有时候并不是拼xx最低价,如果是某宝的话,先不要点购买,一定要去百亿补贴看一下,系统会自动给你推荐同类产品,再比一下价

• 黄牛牛

黄牛牛 2023-03-24 14:48:26 河南

用多芬香块不用沐浴液,一块一个人用3月

• zhang

zhang 2023-03-24 14:51:18 江苏

补充装/临期/小样

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:54:30 江西

用多芬香块不用沐浴液,一块一个人用3月 用多芬香块不用沐浴液,一块一个人用3月 黄牛牛

洗澡基本不用任何产品是不是没洗干净😱

• 吉野美勇

吉野美勇 2023-03-24 14:58:09 安徽

不要极端抠搜,小抠可以,不然会触底反弹

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:58:48 江西

这个看实际距离,距离远的肯定没办法做到了 这个看实际距离,距离远的肯定没办法做到了 爬坡陈美

不过步行确实环保又健康,向你学习😜

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 14:59:20 江西

不要极端抠搜,小抠可以,不然会触底反弹 不要极端抠搜,小抠可以,不然会触底反弹 吉野美勇

我现在是因为今年以来沉迷直播的反省😭

• 星星上的兔子

星星上的兔子 2023-03-24 15:01:49 河北

我上大学没事就去超市逛有没有打折牛奶酸奶😂 打折能差好多钱 不打折不买

• 黄牛牛

黄牛牛 2023-03-24 15:05:19 河南

洗澡基本不用任何产品是不是没洗干净😱 洗澡基本不用任何产品是不是没洗干净😱 rukey

一天一洗的不用没问题,我懒🤣

• momo

momo 2023-03-24 15:09:44 湖南

面霜和水乳用便宜的苦瓜水丝瓜水代替

• momo

momo 2023-03-24 15:20:29 浙江

这个太省钱了,哈哈哈

• 炸货

炸货 2023-03-24 15:24:15 浙江

牛奶改成临期奶粉。晚上超市打折时间去买肉菜

• ⠀

2023-03-24 15:28:42 四川

时刻关注地铁app的各种优惠,计算周卡月卡的优惠,能省几毛是几毛

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2023-03-24 15:33:19 山东

买补充装洗面奶,洗发水 买补充装洗面奶,洗发水 桃逃

洗发水还有补充装?学到了

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2023-03-24 15:45:51 安徽

不叫外卖、不外食、不喝奶茶、不吃零食。又健康还可以省下好多钱。 但是有的时候做不到。

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 15:47:35 江西

不叫外卖、不外食、不喝奶茶、不吃零食。又健康还可以省下好多钱。 但是有的时候做不到。 不叫外卖、不外食、不喝奶茶、不吃零食。又健康还可以省下好多钱。 但是有的时候做不到。 月亮弯弯

坚持!

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2023-03-24 15:49:24 安徽

坚持! 坚持! rukey

好!坚持坚持坚持。 我目前是可以做到不叫外卖不外食的。奶茶,零食偶尔还会买。努力减少购买次数。

• tang

tang 2023-03-24 15:56:11 湖南

洗发水还有补充装?学到了 洗发水还有补充装?学到了 飞鸟与鱼

我买的补充装是潘婷乳液修护洗发露,洗完头发滑滑的吹完不会很干,又省了护发素的钱

• momo

momo 2023-03-24 15:56:23 上海

洗完手用的擦手纸,留着擦一下桌子

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 15:58:22 江西

时刻关注地铁app的各种优惠,计算周卡月卡的优惠,能省几毛是几毛 时刻关注地铁app的各种优惠,计算周卡月卡的优惠,能省几毛是几毛

姐妹,好用心😁

• 星运鹅

星运鹅 2023-03-24 16:00:23 贵州

姐妹肯定皮肤很好 姐妹肯定皮肤很好 rukey

穷人木有皮肤问题 哈哈哈

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2023-03-24 16:02:17 福建

感觉我没什么费钱的习惯,都是节俭的习惯。。。

• 鱼鱼

鱼鱼 2023-03-24 16:02:39 广东

很久不买奶茶了

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 16:04:37 江西

好!坚持坚持坚持。 我目前是可以做到不叫外卖不外食的。奶茶,零食偶尔还会买。努力减少购买次 好!坚持坚持坚持。 我目前是可以做到不叫外卖不外食的。奶茶,零食偶尔还会买。努力减少购买次数。 ... 月亮弯弯

我也是爱吃零食的老母亲,娃也跟着吃,搞得不吃饭上火,罪孽深重啊😓

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 16:04:58 江西

很久不买奶茶了 很久不买奶茶了 鱼鱼

自律😄

• 果粒多

果粒多 (喵喵喵) 2023-03-24 16:05:46 浙江

咖啡买还有几个月过期的,这时候很便宜,自己喝的多,根本不会留到过期

• 沥秋

沥秋 2023-03-24 16:06:52 湖北

现在校园80那么厉害,生了孩子还要担心其安全,不婚不生最好

• 张危险

张危险 (想回到疫情前) 2023-03-24 16:08:19 北京

1奶茶咖啡选择在某团上面团购。2自带购物袋去超市,买菜的袋子拿回家装厨余垃圾。3洗发水在U先试用上面买小样。面霜也是。4洗脸巾用完擦桌子。5纸巾、卫生巾、洗洁精都是买打折的。6不用沐浴露了,改用精油香皂。7暂时还没想到。。。。

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 16:10:14 江西

洗完手用的擦手纸,留着擦一下桌子 洗完手用的擦手纸,留着擦一下桌子 momo

同习惯~还有擦脸的纸巾

• 一路向北

一路向北 2023-03-24 16:20:13 内蒙古

买东西,货比十三家 买东西,货比十三家 AII

你牛,把所有家对比完了

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 16:30:35 江西

感觉我没什么费钱的习惯,都是节俭的习惯。。。 感觉我没什么费钱的习惯,都是节俭的习惯。。。 嘟噜噜

• 一路向北

一路向北 2023-03-24 16:31:29 内蒙古

1.买临期酸奶 2.偶尔买二手商品 3.把家里的看完的书,快递包装卖掉 4.尽量自己做饭,少点外卖 5.洗衣服,洗脸带洗字的,多用肥皂

• 仲夏檸椰

仲夏檸椰 2023-03-24 16:33:24 广东

说到抠搜我好像没有,我老公的朋友,他一个月工资是绝大多数普通人一年的年薪,一般人这个工资早飘了,结果人家,住最小最便宜的出租房,太忙了没空做饭吃十几块钱的快餐,他还说要是在CBD上班,吃饭要三四十的话他肯定会自己想办法做饭。一个苹果七用了六年多了,一出门第一件事借充电宝充电。最近换了新的苹果,一问原来买的二手。 衣服鞋子都是鸿星尔克这类品牌,次次见他都是那几件衣服换着来。 过年胖了十几斤报了乐刻健身房几百块钱一个季度,为了钱不打水漂,每天晚上加完班就去健身,已经连续坚持三十多天了。之前都是喊我们去爬山打球来当健身的。还喜欢薅羊毛,之前他纹眉的朋友为了练手,免费给他纹眉结果纹成蜡笔小新,他也不介意,各大培训机构有免费体验课,他都会选择需要的去上课。非常极简,不管去哪个城市,都是一个小小的登机箱装所有东西,再看看我老公的26寸还是28寸的箱子还装不下。但是他对朋友家人又非常大方,出去玩吃饭他从来都是抢着买单,之前我娃满月,由于在异地,办不了酒席,他在酒店订了个包间,请我们一家吃饭,还给娃封了大红包,相当于满月礼了,对他老婆孩子花钱更是不用说了。真的是抠组只抠自己不抠别人的楷模了。

• 粉啊粉刷匠

粉啊粉刷匠 2023-03-24 17:02:18 浙江

1、买临近过期的牛奶,基本半价,算好日子,在期限内喝完 2、微信阅读要付费的书会做任务,做到可以看为止 3、视频vip在用积分兑换 4、化妆品买小样,有试错的机会,也便宜

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 17:06:48 江西

1奶茶咖啡选择在某团上面团购。2自带购物袋去超市,买菜的袋子拿回家装厨余垃圾。3洗发水在U先试 1奶茶咖啡选择在某团上面团购。2自带购物袋去超市,买菜的袋子拿回家装厨余垃圾。3洗发水在U先试用上面买小样。面霜也是。4洗脸巾用完擦桌子。5纸巾、卫生巾、洗洁精都是买打折的。6不用沐浴露了,改用精油香皂。7暂时还没想到。。。。 ... 张危险

好棒的,分享,4给我启发了😄

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 17:07:35 江西

1、买临近过期的牛奶,基本半价,算好日子,在期限内喝完 2、微信阅读要付费的书会做任务,做到 1、买临近过期的牛奶,基本半价,算好日子,在期限内喝完 2、微信阅读要付费的书会做任务,做到可以看为止 3、视频vip在用积分兑换 4、化妆品买小样,有试错的机会,也便宜 ... 粉啊粉刷匠

2.4可以借鉴下😜

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 17:08:50 江西

说到抠搜我好像没有,我老公的朋友,他一个月工资是绝大多数普通人一年的年薪,一般人这个工资早 说到抠搜我好像没有,我老公的朋友,他一个月工资是绝大多数普通人一年的年薪,一般人这个工资早飘了,结果人家,住最小最便宜的出租房,太忙了没空做饭吃十几块钱的快餐,他还说要是在CBD上班,吃饭要三四十的话他肯定会自己想办法做饭。一个苹果七用了六年多了,一出门第一件事借充电宝充电。最近换了新的苹果,一问原来买的二手。 衣服鞋子都是鸿星尔克这类品牌,次次见他都是那几件衣服换着来。 过年胖了十几斤报了乐刻健身房几百块钱一个季度,为了钱不打水漂,每天晚上加完班就去健身,已经连续坚持三十多天了。之前都是喊我们去爬山打球来当健身的。还喜欢薅羊毛,之前他纹眉的朋友为了练手,免费给他纹眉结果纹成蜡笔小新,他也不介意,各大培训机构有免费体验课,他都会选择需要的去上课。非常极简,不管去哪个城市,都是一个小小的登机箱装所有东西,再看看我老公的26寸还是28寸的箱子还装不下。但是他对朋友家人又非常大方,出去玩吃饭他从来都是抢着买单,之前我娃满月,由于在异地,办不了酒席,他在酒店订了个包间,请我们一家吃饭,还给娃封了大红包,相当于满月礼了,对他老婆孩子花钱更是不用说了。真的是抠组只抠自己不抠别人的楷模了。 ... 仲夏檸椰

呀,真的是极简的模范,那他结婚有娃嘛😜

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2023-03-24 17:22:02 福建

分享几个节俭习惯呀,哈哈哈 分享几个节俭习惯呀,哈哈哈 rukey

吃:早餐在家吃,中午带饭,晚上回家吃。一周最多喝一次奶茶或咖啡,平常喝G7咖啡和脱脂奶粉。 穿:逛商场只去优衣库。护肤品只用配方简单无香精的乳和霜两种。对于个人物品遵循一进一出原则。 住:非要说的话就是房子比较小,小区比较旧,物业费比较低。 行:没学车也不打算买车,地铁出行,偶尔需要的时候打车。 其他:图书馆借书、人际关系简单基本很少社交消费、无任何炫耀性消费、无特别个人爱好(存钱除外)

• 完颜慧德

完颜慧德 2023-03-24 17:22:47 重庆

俺也一样,真的很划算

• 仲夏檸椰

仲夏檸椰 2023-03-24 17:35:31 广东

呀,真的是极简的模范,那他结婚有娃嘛😜 呀,真的是极简的模范,那他结婚有娃嘛😜 rukey

娃都快三岁了。这么能赚钱也只打算要一个的,算是极简生娃了吧

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-03-24 17:35:57 湖南

1. 卸载购物软件,没有需求就不看 2.去公司充手机和充电宝的电,打一瓶水 3.不点外卖不喝奶茶 4.每个月将大部分的钱都存定期,钱生钱 5.不服美役

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-03-24 17:36:26 湖南

点了!!!!我忘了说

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-03-24 17:37:32 湖南

1. 卸载购物软件,没有需求就不看 2.去公司充手机和充电宝的电,打一瓶水 3.不点外卖不喝奶茶 4. 1. 卸载购物软件,没有需求就不看 2.去公司充手机和充电宝的电,打一瓶水 3.不点外卖不喝奶茶 4.每个月将大部分的钱都存定期,钱生钱 5.不服美役 ... 玉娇龙

6.不婚不育 7.外出基本选择坐公交,除特殊情况就打的 8.用免费的方式娱乐

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-03-24 17:57:01 陕西

晚上吃完饭去买菜,只买今晚到明晚要吃的量,永远不多买,只买用没了需要的,钱在自己卡上最值钱,外面贪着买啥都不划算,我家抠门铁律绝对不要下班带着空腹去逛超市。

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-03-24 17:59:11 陕西

你们每次洗衣机第一遍脏水排完后,后面的水是干净的可以接盆里用

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-03-24 18:06:44 陕西

还有塑料袋用衣架挂起来装的垃圾更多,就是每次扔要把垃圾袋口口拉一下,夏天用稀释的消毒水每天厕所垃圾袋,日常垃圾袋喷喷不招蚊,不异味。 消毒泡腾片比液体划算,一片泡两升水,比液体的便宜,疫情开始买了三瓶,用到现在还有一瓶半。

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-03-24 18:07:37 陕西

晚上吃完饭去买菜,只买今晚到明晚要吃的量,永远不多买,只买用没了需要的,钱在自己卡上最值钱 晚上吃完饭去买菜,只买今晚到明晚要吃的量,永远不多买,只买用没了需要的,钱在自己卡上最值钱,外面贪着买啥都不划算,我家抠门铁律绝对不要下班带着空腹去逛超市。 ... 极简一只猪

还有不要渴着晚上吃饱喝足逛超市

• momo

momo 2023-03-24 18:08:16 山西

除了买补充装的沐浴露洗发露之外,有化妆需求的可以买小样,真的可以用很久还不怕花大价钱踩雷。

• 夏绿

夏绿 2023-03-24 18:37:31 浙江

还有不要渴着晚上吃饱喝足逛超市 还有不要渴着晚上吃饱喝足逛超市 极简一只猪

太对了,饿肚子的时候看这个也想吃,那个也想要

• 因为月光很蓝

因为月光很蓝 2023-03-24 20:11:16 江苏

住酒店,会把配给的水、牙膏、一次性拖鞋带回家

• 十万伏特警

十万伏特警 2023-03-24 20:34:03 广东

买打折水果🤔

• 人间观光客

人间观光客 2023-03-24 20:39:16 吉林

用多芬香块不用沐浴液,一块一个人用3月 用多芬香块不用沐浴液,一块一个人用3月 黄牛牛

你的好耐用,我是香皂杀手用特快

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-03-24 21:33:26 辽宁

我不喝奶茶,但是控制不住点外卖😭

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-03-24 21:34:35 辽宁

1、买临近过期的牛奶,基本半价,算好日子,在期限内喝完 2、微信阅读要付费的书会做任务,做到 1、买临近过期的牛奶,基本半价,算好日子,在期限内喝完 2、微信阅读要付费的书会做任务,做到可以看为止 3、视频vip在用积分兑换 4、化妆品买小样,有试错的机会,也便宜 ... 粉啊粉刷匠

临期的牛奶去哪买呢

• momo9

momo9 2023-03-24 22:02:29 浙江

晚上8点后去超市,很多生鲜食品都打折促销!

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 22:27:51 江西

还有塑料袋用衣架挂起来装的垃圾更多,就是每次扔要把垃圾袋口口拉一下,夏天用稀释的消毒水每天 还有塑料袋用衣架挂起来装的垃圾更多,就是每次扔要把垃圾袋口口拉一下,夏天用稀释的消毒水每天厕所垃圾袋,日常垃圾袋喷喷不招蚊,不异味。 消毒泡腾片比液体划算,一片泡两升水,比液体的便宜,疫情开始买了三瓶,用到现在还有一瓶半。 ... 极简一只猪

学到了~

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 22:28:25 江西

晚上8点后去超市,很多生鲜食品都打折促销! 晚上8点后去超市,很多生鲜食品都打折促销! momo9

八线城市的超市八点以后都没啥东西了😪

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-24 22:30:22 江西

住酒店,会把配给的水、牙膏、一次性拖鞋带回家 住酒店,会把配给的水、牙膏、一次性拖鞋带回家 因为月光很蓝

我偶尔也会带回家

• 豆瓣用户1573

豆瓣用户1573 2023-03-24 23:13:19 广东

出去吃饭如果骨头多打包回来加点剩米饭带回家喂狗,省下一顿狗粮

• 指原莉乃

指原莉乃 2023-03-25 00:42:17 四川

洗澡开热水器 前段的冷水接桶里 用来冲厕所或者洗东西

• dkdg

dkdg 2023-03-25 07:45:32 河北

袜子缝缝补补又三年,极少买衣服,和队友共穿,极少买首饰,不买包,不理发,只偶尔涂口红,护肤品降级,自己做手工送礼物。不爱美省钱立竿见影。

• 紫式阿宅

紫式阿宅 2023-03-25 08:01:13 北京

1、不做美甲 2、自己在家洗头做护理,一年只做一次头发 3、不办健身卡,不去健身房,在家跟着B站视频运动 4、不在外面买奶茶咖啡,要喝就自己冲泡,茶包加奶不放糖那种 5、水果蔬菜冰箱不吃完不清空就不买新的,自己做饭,一月外卖不超过四次 6、公交地铁共享单车为主,很少打车 7、卸载停用淘宝拼多多,不额外创造购买欲望,只买刚需 8、在外不买饮料,只买百岁山或怡宝矿泉水,健康又解渴 9、不充各大视频会员,网上找免费资源,自己本身也不怎么看剧 10、不怎么去电影院,只看特别值得看的大片 11、不去美容院,再好的护理也比不上健康抗糖的饮食和规律不熬夜的作息

• 豆友247819847

豆友247819847 2023-03-25 09:47:32 广东

[内容不可见]

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-25 10:16:46 江西

1. 卸载购物软件,没有需求就不看 2.去公司充手机和充电宝的电,打一瓶水 3.不点外卖不喝奶茶 4. 1. 卸载购物软件,没有需求就不看 2.去公司充手机和充电宝的电,打一瓶水 3.不点外卖不喝奶茶 4.每个月将大部分的钱都存定期,钱生钱 5.不服美役 ... 玉娇龙

👍👍👍

• 一只小猪🐖

一只小猪🐖 2023-03-25 12:46:23 四川

这不就是我的日常吗?

• rukey

rukey (一个在反省和焦虑徘徊的中年少女) 楼主 2023-03-25 13:07:54 江西

1、不做美甲 2、自己在家洗头做护理,一年只做一次头发 3、不办健身卡,不去健身房,在家跟着B站 1、不做美甲 2、自己在家洗头做护理,一年只做一次头发 3、不办健身卡,不去健身房,在家跟着B站视频运动 4、不在外面买奶茶咖啡,要喝就自己冲泡,茶包加奶不放糖那种 5、水果蔬菜冰箱不吃完不清空就不买新的,自己做饭,一月外卖不超过四次 6、公交地铁共享单车为主,很少打车 7、卸载停用淘宝拼多多,不额外创造购买欲望,只买刚需 8、在外不买饮料,只买百岁山或怡宝矿泉水,健康又解渴 9、不充各大视频会员,网上找免费资源,自己本身也不怎么看剧 10、不怎么去电影院,只看特别值得看的大片 11、不去美容院,再好的护理也比不上健康抗糖的饮食和规律不熬夜的作息 ... 紫式阿宅

向你学习!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

649668 人聚集在这个小组
↑回顶部