所谓海外输出

momo

2023-03-23 19:54:00 北京

加入小组后即可参加投票
  • 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 2023-03-23 20:01:25 上海

电影票房组灵魂拷问:货都输出了,怎么不赚钱呢

• miraitowa

miraitowa 2023-03-23 20:06:26 湖北

天天创美创美,创哪里去了🙄🙄天天输出输出,怎么赚不到钱🙄🙄

• momo

momo 2023-03-23 20:08:42 广东

dd

• momo

momo 2023-03-23 20:14:13 辽宁

kpop真没游戏输出高吧

• mοmο

mοmο 2023-03-23 20:15:07 江西

所以合着原神创美都比apop成功……apop还是举国之力扶持,努力努力白努力了属于是(fal原神媚日?不太了解这个游戏,听说是游戏届的xz)

• momo

momo 楼主 2023-03-23 20:16:28 北京

kpop真没游戏输出高吧 kpop真没游戏输出高吧 momo

越级碰瓷了,原神在他偷的钱就够了。

• Dane DeHaan

Dane DeHaan 2023-03-23 21:06:27 四川

啊这,轰轰烈烈搞了一年就这点钱……

• izone-金冬天

izone-金冬天 2023-03-23 21:13:29 福建

无人在意的…

• momo

momo 2023-03-23 21:18:09 广东

就这……

• momo

momo 2023-03-23 21:20:50 美国

所以合着原神创美都比apop成功……apop还是举国之力扶持,努力努力白努力了属于是(fal原神媚日 所以合着原神创美都比apop成功……apop还是举国之力扶持,努力努力白努力了属于是(fal原神媚日?不太了解这个游戏,听说是游戏届的xz) ... mοmο

我记得还漆器工艺在中国内没有保存。

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 2023-03-23 21:23:55 上海

约等于一部熊出没的票房。一熊=2.23亿美元。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-03-23 21:28:17 浙江

倒贴热搜钱

• AKB48-可琦安

AKB48-可琦安 2023-03-23 21:28:51 福建

笑死我了apop粉丝天天吹蒸煮男亚一女亚一还不如一个抽卡游戏女角色

• nickie

nickie 2023-03-23 21:30:24 甘肃

apop创美创美白创美,还不如游戏(fal:女性角色黑丝皮裤,漏内裤)

• 齐耶赫(纯粹版

齐耶赫(纯粹版 2023-03-23 21:31:20 云南

寒酸捏,apop忽悠到的钱,又给原神还回来辣🤧

• momo

momo 2023-03-23 21:33:12 河南

原神在棒子的钱都抵得上apop了啊,,

• 好像是猪猪

好像是猪猪 2023-03-23 21:34:58 福建

好菜…

• momo

momo 2023-03-23 21:39:03 安徽

怪不得疯狂开演唱会,靠唱片真不行

• His7

His7 2023-03-23 23:59:04 云南

寒酸捏,apop忽悠到的钱,又给原神还回来辣🤧 寒酸捏,apop忽悠到的钱,又给原神还回来辣🤧 齐耶赫(纯粹版

哈哈哈哈哈我笑出猪叫

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2023-03-24 00:24:12 广东

原的推热可能都比一些寒星多…

• 豆友250477401

豆友250477401 2023-03-24 07:12:23 广东

[内容不可见]

• momo

momo (“每天都活在一团毛线球里。”) 2023-03-24 07:32:20 江苏

谁去拉一下苏暖暖女士的海外收入 我记得苏暖暖巅峰时期是可以一人对打整个apop还富裕的

• momo

momo 2023-03-24 08:12:12 四川

以前是明摆着靠这里想火的多多少少都得学点中文打开市场,现在是大爷了我知道我还是靠你但是我就是对你最差🤭

• hjsndj

hjsndj 2023-03-24 09:04:02 四川

原神对于婴幼儿的智力发育是有着极高的促进作用的。原神制作人在一次采访中称:原神设计之初故意把充值入口隐藏很隐秘,以至于让大部分普通人难以找到充值入口。 这句话也得到了绝大多数原神玩家的认可。据了解,他们经常将找不到充值入口挂在嘴边。 找到充值入口并充值2万,这证明新闻中的孩子的智力水平很可能已经超过了80%的人群。孩子的智力发育与原神中精巧的迷题和动人的剧情是密不可分的。原神官方也会对找到充值入口的玩家进行重点关注,跟踪随访,帮助联系国家重点院校免试入学。

• momo

momo 2023-03-24 11:04:05 福建

无人在意的apop以及破防的二棒子

• LanaDelRey

LanaDelRey 2023-03-24 11:56:00 北京

这还只是收入,甚至还没扣掉在海外的各种成本。。努力努力白努力

• nono

nono 2023-03-24 12:02:30 安徽

所以营销的🔥是真的经不起琢磨

• miraitowa

miraitowa 2023-03-24 12:52:47 湖北

谁去拉一下苏暖暖女士的海外收入 我记得苏暖暖巅峰时期是可以一人对打整个apop还富裕的 谁去拉一下苏暖暖女士的海外收入 我记得苏暖暖巅峰时期是可以一人对打整个apop还富裕的 momo

legend。。。19年欧美服流水能有两三亿。。。吊打了(fal叠纸抄袭、爱贩剑)

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2023-03-24 12:58:37 广西

貌似这还是ios的,安卓没算,原神发一次关于非遗的视频播放量不用说,而且这还是肯花钱的,韩娱kpop怎么说感觉就是虽然我会跳跳你的舞蹈但是不要指望我会花钱,感觉游戏输出确实更好一些,就像在外面他们认为日本印象深刻的字是死字没错我们的汉字被他们认为是日本的原因就是那个赫赫有名的游戏

• HE

HE 2023-03-24 13:26:20 广东

原神对于婴幼儿的智力发育是有着极高的促进作用的。原神制作人在一次采访中称:原神设计之初故意 原神对于婴幼儿的智力发育是有着极高的促进作用的。原神制作人在一次采访中称:原神设计之初故意把充值入口隐藏很隐秘,以至于让大部分普通人难以找到充值入口。 这句话也得到了绝大多数原神玩家的认可。据了解,他们经常将找不到充值入口挂在嘴边。 找到充值入口并充值2万,这证明新闻中的孩子的智力水平很可能已经超过了80%的人群。孩子的智力发育与原神中精巧的迷题和动人的剧情是密不可分的。原神官方也会对找到充值入口的玩家进行重点关注,跟踪随访,帮助联系国家重点院校免试入学。 ... hjsndj

这。。。。。真的假的

• momo

momo 2023-03-24 13:30:32 山西

套在欧美🐟是租金的一个原因是。。。套粉吹的欧美数据很多都是挂梯子被刷上去的。。。

• momo

momo 2023-03-24 13:31:59 浙江

这。。。。。真的假的 这。。。。。真的假的 HE

假的,这是学逆天原批发言😂,用来嘲讽的

• momo

momo 2023-03-24 13:32:10 山西

原神对于婴幼儿的智力发育是有着极高的促进作用的。原神制作人在一次采访中称:原神设计之初故意 原神对于婴幼儿的智力发育是有着极高的促进作用的。原神制作人在一次采访中称:原神设计之初故意把充值入口隐藏很隐秘,以至于让大部分普通人难以找到充值入口。 这句话也得到了绝大多数原神玩家的认可。据了解,他们经常将找不到充值入口挂在嘴边。 找到充值入口并充值2万,这证明新闻中的孩子的智力水平很可能已经超过了80%的人群。孩子的智力发育与原神中精巧的迷题和动人的剧情是密不可分的。原神官方也会对找到充值入口的玩家进行重点关注,跟踪随访,帮助联系国家重点院校免试入学。 ... hjsndj

你说得对,但是曾经有教育家做了一个实验,把中国孩子和美国孩子从楼上扔了下去,中国孩子使用空格键开风之翼获救,赢。而美国孩子不玩原神,直接认输。从小培养玩原神的意识,比任何教育都重要

• HE

HE 2023-03-24 13:36:21 广东

假的,这是学逆天原批发言😂,用来嘲讽的 假的,这是学逆天原批发言😂,用来嘲讽的 momo

这样啊,我说呢,不懂游戏差点把我看懵了😢

• 利欧路

利欧路 2023-03-24 16:20:44 广东

legend。。。19年欧美服流水能有两三亿。。。吊打了(fal叠纸抄袭、爱贩剑) legend。。。19年欧美服流水能有两三亿。。。吊打了(fal叠纸抄袭、爱贩剑) miraitowa

天呐,真的吊打apop

• 超级无敌蛋包饭

超级无敌蛋包饭 2023-03-26 15:51:07 四川

约等于一部熊出没的票房。一熊=2.23亿美元。 约等于一部熊出没的票房。一熊=2.23亿美元。 想吃寿喜锅

@🍓冰淇淋 天呢

• momo

momo 2023-03-27 00:10:19 广东

约等于一部熊出没的票房。一熊=2.23亿美元。 约等于一部熊出没的票房。一熊=2.23亿美元。 想吃寿喜锅

啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-03-27 10:50:24 山西

哈哈哈哈哈哈创美创美白创美,就这还一天天舔霉,越舔越没

• mòmò

mòmò 2023-03-30 18:02:33 江苏

努力努力白努力

• 讨厌地球人

讨厌地球人 2023-03-30 18:05:56 广东

我们熊熊牛牛哒🤗🤗🤗

• 今天必吃五花肉

今天必吃五花肉 2023-03-30 18:21:55 云南

就这

你的回应

回应请先 , 或 注册

28156 人聚集在这个小组
↑回顶部