大家觉得自己真正地努力过吗?全力以赴地做事能卷得过别人吗?

momo

2023-03-23 17:35:24 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 蓝紫色幸运星

蓝紫色幸运星 2023-03-23 17:39:46 江西

努力也是一种天赋

• vvn

vvn 2023-03-23 17:39:54 上海

我也,感觉是缺乏内驱力,但其实自己也没有什么迫切想要的东西

• momo

momo 楼主 2023-03-23 17:41:50 安徽

我也,感觉是缺乏内驱力,但其实自己也没有什么迫切想要的东西 我也,感觉是缺乏内驱力,但其实自己也没有什么迫切想要的东西 vvn

对 就是这种感觉 😥

• momo

momo 2023-03-23 18:12:51 四川

高考之后再没有以前为了考大学那么强烈的动力做其他事了,考研考公都没有强烈的动力,所以准备也是拖拖拉拉,我在想是不是内心是抗拒的没有兴趣所以没有冲劲呢

• momo

momo 2023-03-23 18:14:47 江西

很少努力,我感觉我努力得有正向反馈才能持续,我一直缺乏内驱力,欲望也不是特别强,可有可无

• momomo

momomo 2023-03-23 18:24:51 广西

全力以赴努力过,但卷不过别人,真要和别人比的话,我累死累活也不可能买得起一线城市的房子的……事实就是我上学一个月的生活费是家境不错的同学的一般伙食费,和别人比是永远不会有终点的,所以我觉得卷没有任何意义……可以为了自己的想要的生活努力,但没必要和别人比

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-03-23 18:26:25 中国香港

卷要内驱力,懒人没有

• ⠀

2023-03-23 18:27:17 内蒙古

没有,我感觉我天生努力的顶点就只有别人的50%,再多了我自己就崩溃了😅怎么会有这种人

• 阿门🙏

阿门🙏 2023-03-23 18:27:31 江苏

懒的动。。。

• felissa

felissa 2023-03-23 18:27:39 安徽

没努力过,高三都没同学努力

• 圆圆子

圆圆子 2023-03-23 18:28:51 浙江

我努力不起来

• momo

momo 2023-03-23 18:35:13 四川

太努力身体受不了

• livaling

livaling 2023-03-23 18:35:20 四川

没有,现在发现小时候第一名只是因为那个时候比较聪明,现在人笨了,也努力不起来

• jkdifg

jkdifg 2023-03-23 18:38:41 北京

努力也是一种天赋 努力也是一种天赋 蓝紫色幸运星

说的太对了

• jkdifg

jkdifg 2023-03-23 18:42:16 北京

我就真正努力过一次,即便当时的努力程度可能是对我自己来说的,比起其他真正努力的同学是万万比不了的,但是那一次努力的结果和我不努力的结果一样,我就放弃努力了。我觉得对于不同人来说,努力程度是有差别的,还是在于自己有没有一定想要做的事,如果有的话,那么自己自动地就会非常努力,甚至不需要评价是不是够努力这种问题。如果没有,那就真的会不知道自己是不是够努力了,因为没有目标,就会经常和别人比,会精神涣散。

• 抱走利歪

抱走利歪 2023-03-23 18:43:28 河南

努力过了,屁用没有

• ski

ski 2023-03-23 18:44:30 江苏

高考的时候很努力,结果也不错,大学就摆了,现在完全丧失学习的能力了,想努力也努力不起来

• ⠀

2023-03-23 18:50:24 山东

我初中就是鸡血那种,满脑子只有学习,每次大考都拿第一甚至几次年纪第一,有那种信念感的成功几率的确高很多

• momo

momo 2023-03-23 18:51:36 江苏

有过,被老师家长push着学习,可以卷过别人,但是对我来说太透支了,情绪也好身体也好都会出大问题,还是懒懒的吧

• 布满一剂细碎

布满一剂细碎 2023-03-23 18:54:39 四川

我只努力在夜晚的被窝里看小说过。。。

• 蒲韬宥

蒲韬宥 2023-03-23 18:58:42 北京

努力过呢毕竟也是985本加保研本校 (现在也只剩这个可以拿来吹吹),只是现在看过去的一些事情都觉得很恍惚 会怀疑那个时候的自己真的是本人吗

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2023-03-23 18:59:00 湖北

干啥都只有三分钟热度😂

• 高珊珊(发财版

高珊珊(发财版 2023-03-23 19:16:46 江苏

不行,努力不起来,工作一会儿就要摸鱼

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2023-03-23 19:18:44 河南

懒得要命,如何才能全力以赴啊

• l陈皮糖

l陈皮糖 2023-03-23 19:21:27 辽宁

感觉需要一种快速学习领域的天赋

• momo

momo 2023-03-23 19:23:01 上海

不行,努力不起来,没有什么动力,而且我压力一大就要崩溃发疯,就算努力了也比不过别人的,无所谓了,就烂

• 元元在天

元元在天 2023-03-23 19:23:42 江西

考编考了特别高的分算吗,拼死命卷,然后第一名分全市前几,被ko了,我就又躺了😂

• 吃饱了

吃饱了 2023-03-23 19:24:14 上海

卷过...卷太早了,小学时候预习课文到半夜11点...初中成绩基本都是前三...

• momo

momo 楼主 2023-03-23 19:37:13 安徽

高考的时候很努力,结果也不错,大学就摆了,现在完全丧失学习的能力了,想努力也努力不起来 高考的时候很努力,结果也不错,大学就摆了,现在完全丧失学习的能力了,想努力也努力不起来 ski

我也是这种(当然了高中也不算努力但已经是迄今为止最努力的阶段了

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2023-03-23 19:43:14 四川

不能,哪怕我一天打200个电话,我也卖不出去一套装修,我昨天面试的一个地方试岗了一下午,那个老板结束的时候跟我说工作要契合自己的性格与自己相同的地方才能做好这个工作,我觉得他说得挺对的,于是我现在就一直去找适合我的去做

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2023-03-23 19:45:28 四川

不能,哪怕我一天打200个电话,我也卖不出去一套装修,我昨天面试的一个地方试岗了一下午,那个 不能,哪怕我一天打200个电话,我也卖不出去一套装修,我昨天面试的一个地方试岗了一下午,那个老板结束的时候跟我说工作要契合自己的性格与自己相同的地方才能做好这个工作,我觉得他说得挺对的,于是我现在就一直去找适合我的去做 ... 江湖骗孑

虽然我自己现在也有一些迷茫,有时候也不知道自己的方向在哪里,但是我觉得我应该去找一下

• 茱莉娅

茱莉娅 (祈求一个阿布大人当守护灵) 2023-03-23 19:48:31 河南

好像一下子被什么东西拿走了那股心气儿,到底是什么呢?不知道还能不能找回来

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2023-03-23 19:49:55 山东

我会按照自己的标准努力,但大多数事情都不足以让我努力

• 豆友208894252

豆友208894252 2023-03-23 19:50:08 上海

[内容不可见]

• nono

nono 2023-03-23 19:50:13 陕西

好像一下子被什么东西拿走了那股心气儿,到底是什么呢?不知道还能不能找回来 好像一下子被什么东西拿走了那股心气儿,到底是什么呢?不知道还能不能找回来 茱莉娅

同意,我是自从中考完就么有了,一度想让人骂醒我,但那不可能。还是缺乏内驱力

• It's ok

It's ok 2023-03-23 19:53:43 河南

凑合着过罢了

• momo

momo 2023-03-23 19:56:45 湖北

从没努力过,也不知道怎么努力,从小到大永远都是应付了事,每一次侥幸通过都会让下一次更加肆无忌惮,因为心里想着,反正之前都过了…

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2023-03-23 19:58:40 浙江

去年考研的时候试过,就是能达到“全力以赴地努力”的状态大概就是十天,自控力和精力都不行。

• Mstw

Mstw 2023-03-23 20:03:21 辽宁

唯一一次努力是中考前三天做完了一本物理练习册,因为不想去跑操严厉的高中,分是上去了,分数线也上去了,最后还是去了那个高中,跑了三年老累了,天天早上跑六圈速度还快,就可怕到有人甚至故意在楼梯上把腿摔骨折来逃避跑操

• Mstw

Mstw 2023-03-23 20:05:35 辽宁

或许现在需要一个假设,如果不努力就会陷入很糟糕的生活,才会重新激发你努力的决心和动力

• 快乐人原谅世界

快乐人原谅世界 2023-03-23 20:07:44 湖南

没有,有的时候想真正认真一下看看,但不知不觉中又懒下来了

• 茱莉娅

茱莉娅 (祈求一个阿布大人当守护灵) 2023-03-23 20:15:34 河南

同意,我是自从中考完就么有了,一度想让人骂醒我,但那不可能。还是缺乏内驱力 同意,我是自从中考完就么有了,一度想让人骂醒我,但那不可能。还是缺乏内驱力 nono

我是被工作和家庭双重打击吧,太多负反馈了,消化不了。

• momo

momo 2023-03-23 20:39:47 陕西

只有高三的时候真的卷过,考上大学后就一躺不起了

• 豆友257622832

豆友257622832 2023-03-23 20:45:09 黑龙江

没有,最努力的时候是大学期末考前夜。

• Nana

Nana 2023-03-23 20:45:29 湖北

考c语言二级和驾照真的努力了,一次过

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-03-23 20:47:19 黑龙江

我也,感觉是缺乏内驱力,但其实自己也没有什么迫切想要的东西 我也,感觉是缺乏内驱力,但其实自己也没有什么迫切想要的东西 vvn

我也是!!我发现我对我感兴趣的东西,能投入很多精力也不觉得累。但问题是我从来没对哪个正经事有强烈的兴趣,然后就一直是一个很懒散的状态,对不感兴趣的东西我真的一点也努力不起来。

• momo

momo 2023-03-23 20:57:49 北京

说起来感觉自己真的没有用尽全力过诶。就连高考也没有那种拼尽全力去学的感觉,感觉就是能符合学校的最低要求,比如几点前到教室早读什么的就卡点到。 说实话我真的很好奇拼尽全力做一件事的感觉,特别是长期坚持的那种。感觉我的努力都是为了解决一个一个已经到眼前的问题。

• momo

momo 2023-03-23 21:02:37 浙江

说来惭愧,连高三也没努力过,就是永远躺着看别人的背影的人吧

• 天夏

天夏 2023-03-23 21:07:45 福建

努力过,间歇性努力,常态化躺平…… 高考努力过,结果还不错;考研时努力了一把,一不小心考了专业第一;工作后划水两年考博又努力了一次,为了博士毕业又努力了两年,累惨了,然后就躺平至今……

• ⠀

2023-03-23 21:14:45 浙江

我无效努力过,过得痛苦又没有提升

• 啦啦啦😘

啦啦啦😘 2023-03-23 21:20:27 安徽

你是我的嘴替 我的物欲很低 没有什么东西是自己特别想要的

• 豆友187841564

豆友187841564 2023-03-23 21:21:06 江苏

[内容不可见]

• vin

vin 2023-03-23 21:21:54 山东

高考也没努力 考数学直接睡着了🥲混了一个大学 现在备考雅思 呃 也没动力 好懒

• momo

momo 2023-03-23 21:28:57 河南

我也是,高考也谈不上努力,靠着从小到大的基础还不错,印象中从来没有为什么事情努力过,总是觉得中上已经可以了,长大后更是不会努力了,导致现在一事无成,更是没有一技之长

• 5lulu

5lulu 2023-03-23 21:30:08 河北

没有,高中的时候都没努力过,从小学就天天不写作业。

• 能不能早点睡啊🙄

能不能早点睡啊🙄 2023-03-23 21:43:09 浙江

真的 我现在一直觉得自己最努力的时候是初中 那时候一心想上我们那最好的高中 然后后来进了高中 并没有想好上什么大学 上学感觉也没有很认真 然后就浑浑噩噩到了现在

• parrotfish

parrotfish 2023-03-23 21:56:30 上海

做不到全力以赴的努力

• 喜欢热情小狗🥰

喜欢热情小狗🥰 2023-03-23 22:16:03 湖北

没有全部投入的努力,本人高三了还能请历史周考的假去彩排节目,哦也是高三请了一下午的假(?好像)出去化妆准备节目✌✌✌并且会按时买绘本看✌✌✌

• momo

momo 2023-03-23 22:22:17 浙江

没努力过,但是对自己实力很自信,人生中每一个班主任都会说我聪明

• momo

momo 楼主 2023-03-23 22:35:29 安徽

说起来感觉自己真的没有用尽全力过诶。就连高考也没有那种拼尽全力去学的感觉,感觉就是能符合学 说起来感觉自己真的没有用尽全力过诶。就连高考也没有那种拼尽全力去学的感觉,感觉就是能符合学校的最低要求,比如几点前到教室早读什么的就卡点到。 说实话我真的很好奇拼尽全力做一件事的感觉,特别是长期坚持的那种。感觉我的努力都是为了解决一个一个已经到眼前的问题。 ... momo

我也很好奇那种长期坚持的努力是什么体验🫠…有没有uu能告诉我呀。

• 豆友268366144

豆友268366144 2023-03-23 23:02:49 北京

[内容不可见]

• 喜欢奥利奥

喜欢奥利奥 2023-03-23 23:11:00 吉林

感觉从来没有像别人那么努力过

• xx777

xx777 2023-03-23 23:23:51 江苏

从来没有努力过,连中考高考都没有努力过,人生到目前为止都在摆烂。

• mo家军

mo家军 2023-03-23 23:50:59 中国香港

卷过也努力过感觉并没有用,现在已经躺平了

• 华锐第一李甜甜

华锐第一李甜甜 2023-03-24 00:20:44 江苏

懒得努力。。。。

• 信赖木鸡鸡

信赖木鸡鸡 2023-03-24 00:23:40 安徽

最努力的时候因为没有起色,总是学不下去,划了半个胳膊的刀疤,现在想想大概我还是躺着好吧,连努力都做不好的

• 林黛玉

林黛玉 2023-03-24 00:37:07 湖南

小学的时候很卷很努力 初中开始一直躺平...

• 加菲

加菲 2023-03-24 00:38:00 重庆

给uu点了

• 波力海苔夹心脆

波力海苔夹心脆 2023-03-24 00:39:33 江苏

我常常开头努力 中途懈怠 最后摆烂 啊我不想这样

• 你说呢

你说呢 2023-03-24 00:39:56 广东

好像没有

• 昨日より-吉川

昨日より-吉川 2023-03-24 00:45:14 广东

没试过拼尽全力的感觉

• momo

momo 2023-03-24 01:16:56 广东

可能有过,在中考前狠狠努力过,当时来看结果很好考上了想去的高中……结果没想到会过得这么痛苦,然后就越来越烂了……过成今天这样就是再也没办法狠狠努力了吧

• momo(发财版)

momo(发财版) 2023-03-24 01:54:22 四川

我也是

• ying

ying 2023-03-24 01:56:47 中国香港

从来没有过。。。

• 晓晓

晓晓 2023-03-24 01:58:03 江苏

真的很努力过,结果也不错,但是并没有觉得信心满满,只是觉得可能花了时间总算有结果

• 不乱发脾气

不乱发脾气 2023-03-24 04:14:00 上海

从来没有努力过,连中考高考都没有努力过,人生到目前为止都在摆烂。 从来没有努力过,连中考高考都没有努力过,人生到目前为止都在摆烂。 xx777

我也是

• 不想被熟人刷到

不想被熟人刷到 2023-03-24 04:26:37 广西

感觉只有艺考的时候努力过,集训的时候争取每次小考前三,回想起来纯粹是那老师不错总是给我正向反馈,后面上了大学就摆了

• momo

momo 2023-03-24 05:52:07 山东

生活和学习分开试试呢? 生活中想怎么懒就怎么懒。

• 三月兔

三月兔 2023-03-24 07:06:00 日本

我觉得接受自己没有那么多精力是很重要的一件事,以前总是觉得自己为什么自己不是那种精力充沛做什么都很努力的人,但是事实上真的人和人就是有所不同,不为自己的“懒”而焦虑是很重要的,心理上容易对自己满足开心起来以后反而能更在重要的事情上拥有动力

• 爱美e

爱美e 2023-03-24 07:06:34 湖北

没有,思想上的巨人,行动上的矮子。一有压力就想摆烂,遇到挫折原地躺平,卷生卷死的那么多不差我一个。

• 死老公死兒子

死老公死兒子 2023-03-24 07:17:19 江苏

不要想一些不会发生的事情

• 凯亚迪卢克

凯亚迪卢克 2023-03-24 07:53:09 山东

认同,就好像我没有动力一样。

• yeming

yeming 2023-03-24 07:58:54 湖南

努力过,间歇性努力,长期性躺平

• 毛绒山堆堆

毛绒山堆堆 (- .... .. ... -....- .. ... -) 2023-03-24 08:23:26 广东

我觉得你还是努力的,四六级靠高中老底就能过说明你高中英语学得很好,考公没准备却能在进面的边缘。你的不努力我的不努力好像不一样~🎶

• 酷酷小童星

酷酷小童星 2023-03-24 08:24:22 浙江

从来没有努力过,最努力的时候在别人看来估计也就是30分的努力

• DizzyDiamond

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2023-03-24 08:25:58 天津

会卷一卷,能有所收获但还不算是最好的,事后会觉得要是再努力一点会不会更好,但效率也就那些多了没有哈哈哈哈

• 沉木

沉木 2023-03-24 08:50:14 湖北

每当生活发生巨烈变动,我就会非常努力,但只能持续几年,又会回归懒人本质。

• booooo

booooo 2023-03-24 08:51:29 四川

一模一样

• 沉木

沉木 2023-03-24 08:53:40 湖北

努力过呢毕竟也是985本加保研本校 (现在也只剩这个可以拿来吹吹),只是现在看过去的一些事情都 努力过呢毕竟也是985本加保研本校 (现在也只剩这个可以拿来吹吹),只是现在看过去的一些事情都觉得很恍惚 会怀疑那个时候的自己真的是本人吗 ... 蒲韬宥

哈哈哈 我毕业二十年了还在怀疑,可能是文曲星照了我那几年。

• ldztt

ldztt 2023-03-24 09:06:52 四川

没有内驱力

• momo

momo 2023-03-24 09:07:43 湖南

本懒人从初中就深刻体会了这个道理,并且在别人说你多聪明就是不努力的时候搬出这句话🚬

• 出大事了

出大事了 2023-03-24 09:27:19 黑龙江

高三都没正经努力过 但是高中那个环境用力50%结果都还不错 但是上大学后直接归零了 什么都干不下去

• 蒜香青豆鸭

蒜香青豆鸭 2023-03-24 09:34:38 浙江

高中大学都努力了,一直都是别人家的孩子,从县城卷进一线top211,毕业卷进大厂,但是工作了两年把我对生活的热情美好全部消磨完了,不想卷了只想躺平。现在换了份朝九晚五离家近的工作,收入比上不足比下有余,知足了。

• momo(养生版)

momo(养生版) 2023-03-24 09:45:04 四川

苯人考公的时候笔试岗位第一,分数力压男宝(可惜还是分别排名,现上岸后已重新过回懒人生活,目前加班很少,短期勤奋换来了长期的懒

• 略略略

略略略 2023-03-24 09:54:00 江苏

高中就开始摆了,理科不错但是学的文科,就因为文科学起来没理科费力,到高三更加放汤,就数学课认真听其他课都在睡觉,最后高考分数勉强能上211但去了双非。去了双非就更加懒了,平时基本不学,就考前抱佛脚,一直混到毕业,考公考研都没考上……

• 略略略

略略略 2023-03-24 09:59:24 江苏

高中就开始摆了,理科不错但是学的文科,就因为文科学起来没理科费力,到高三更加放汤,就数学课 高中就开始摆了,理科不错但是学的文科,就因为文科学起来没理科费力,到高三更加放汤,就数学课认真听其他课都在睡觉,最后高考分数勉强能上211但去了双非。去了双非就更加懒了,平时基本不学,就考前抱佛脚,一直混到毕业,考公考研都没考上…… ... 略略略

最努力的时候应该是在初中,感觉我高中大学都在啃初中老本,但是我的最努力也只限于每堂课都认真听……

• 好想吃肉松小贝

好想吃肉松小贝 2023-03-24 10:04:12 上海

没努力过 我大概有点习得性无助 总觉得努力也没用就干脆别努力了

• Maltese

Maltese 2023-03-24 10:11:17 广东

我也是!!我发现我对我感兴趣的东西,能投入很多精力也不觉得累。但问题是我从来没对哪个正经事 我也是!!我发现我对我感兴趣的东西,能投入很多精力也不觉得累。但问题是我从来没对哪个正经事有强烈的兴趣,然后就一直是一个很懒散的状态,对不感兴趣的东西我真的一点也努力不起来。 ... 宝↗生↘永↗梦↘

我简直说过原话🤣

• 浓缩奶油饼干

浓缩奶油饼干 2023-03-24 10:13:31 山西

读高中时候还是挺努力的,读大学时候努力了但是没有很努力,现在彻底躺平了,大学的挫折让我感觉努不努力没太大区别,所以就不想努力了。

• 在逃蟹粉酥

在逃蟹粉酥 2023-03-24 10:17:36 浙江

长大以后发现对什么都没有追求。有朋友对钱很渴望所以努力赚钱也赚到了,我想向她学习,却还是没赚钱动力得过且过;学习上之前有全身心投入考研,结果比我这次裸考还差😅 至今没有真正努力过的事情吧,因为没有什么是我想要的。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199068 人聚集在这个小组
↑回顶部