有没有竞丝哥哥跟我讲讲现在多妹这对算是什么情况(已解答:没离,嗑啊请嗑😭

烈莺

2023-03-23 16:37:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 麦当劳帝王

麦当劳帝王 2023-03-23 16:38:47 河北

• 小狗要早睡

小狗要早睡 2023-03-23 16:38:48 河北

离婚嘞

• 麦当劳帝王

麦当劳帝王 2023-03-23 16:39:35 河北

但其实冬转我也没有实时跟进。。五人组散了就短暂的脱竞了(现在美美回归)

• 乐事薯片

乐事薯片 (Objection!Objection!) 2023-03-23 16:42:06 北京

不太了解 我的记忆还在他们很好的阶段。。。但现在粉丝应该已经开撕了吧

• 埋入雪下

埋入雪下 2023-03-23 16:42:50 广东

私底下还是有联系吧😢(wosibailan是田野的号)

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:43:08 广东

离婚嘞 离婚嘞 小狗要早睡

这么多年都过来了想不到会闹成这样🥲缅怀

• momo

momo 2023-03-23 16:44:38 湖南

不太了解 我的记忆还在他们很好的阶段。。。但现在粉丝应该已经开撕了吧 不太了解 我的记忆还在他们很好的阶段。。。但现在粉丝应该已经开撕了吧 乐事薯片

撕的天崩地裂ing

• 无糖费列罗

无糖费列罗 2023-03-23 16:44:48 北京

背着全世界恋爱中、、

• 无糖费列罗

无糖费列罗 2023-03-23 16:44:53 北京

背着全世界恋爱中、、 背着全世界恋爱中、、 无糖费列罗

• 无糖费列罗

无糖费列罗 2023-03-23 16:45:04 北京

• 无糖费列罗

无糖费列罗 2023-03-23 16:45:09 北京

• 无糖费列罗

无糖费列罗 2023-03-23 16:45:47 北京

多和edg闹翻了,但多妹没有be啊,啊啊啊啊啊😖😖😖

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:46:23 广东

私底下还是有联系吧😢(wosibailan是田野的号) 私底下还是有联系吧😢(wosibailan是田野的号) 埋入雪下

肯定有的🥲毕竟那么多年 前段时间看edg lng的语音听到他说“把他鲨了”“换装备没用”还给我嗑到一口阴阴的

• 小狗要早睡

小狗要早睡 2023-03-23 16:47:20 河北

啊啊啊啊啊啊这是最新的啊啊?

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:47:23 广东

啊😭😭谢谢哥哥救我一命

• 无糖费列罗

无糖费列罗 2023-03-23 16:48:00 北京

啊啊啊啊啊啊这是最新的啊啊? 啊啊啊啊啊啊这是最新的啊啊? 小狗要早睡

就是今年啊!!分开之后啊!!我说对啊!!多妹怎么会be呢!!

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:48:18 广东

我的妈 我要去补点物料了

• 埋入雪下

埋入雪下 2023-03-23 16:48:55 广东

这个没见过 我磕!

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:51:09 广东

既然如此就发点图吧

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:52:15 广东

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:52:30 广东

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:52:49 广东

• 小狗要早睡

小狗要早睡 2023-03-23 16:53:03 河北

就是今年啊!!分开之后啊!!我说对啊!!多妹怎么会be呢!! 就是今年啊!!分开之后啊!!我说对啊!!多妹怎么会be呢!! 无糖费列罗

哥哥我自虐倾向,好浓烈的单箭头

• 中目黑电波包菜

中目黑电波包菜 2023-03-23 16:53:13 山东

多妹永远不会be。。。。

• 小狗要早睡

小狗要早睡 2023-03-23 16:55:12 河北

感兴趣的可以去看看 《硬币不落地》

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:55:52 广东

感兴趣的可以去看看 《硬币不落地》 感兴趣的可以去看看 《硬币不落地》 小狗要早睡

谢谢宝,多妹tag早就被我扫得底朝天😢

• 云青

云青 2023-03-23 16:59:06 广东

其实我特别不理解为啥会变成现在这样,不过感觉他俩都是长情人设,不会特别惨烈地be。。。

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 16:59:34 广东

我会自己去想一些开心的事

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 17:03:42 广东

其实我特别不理解为啥会变成现在这样,不过感觉他俩都是长情人设,不会特别惨烈地be。。。 其实我特别不理解为啥会变成现在这样,不过感觉他俩都是长情人设,不会特别惨烈地be。。。 云青

我也不理解😭虽然现在明面上好像挺惨烈了 但应该两人之间还好吧希望

• 二O二

二O二 2023-03-23 17:04:31 四川

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 17:10:02 广东

哥哥这是什么语境什么意思啊😢脑子转不动了

• 二O二

二O二 2023-03-23 17:11:34 四川

哥哥这是什么语境什么意思啊😢脑子转不动了 哥哥这是什么语境什么意思啊😢脑子转不动了 烈莺

试吃的一个节目,应该是玩梗【野辅联动,吃就完事了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/b5q3U0h

• 混邪不败

混邪不败 2023-03-23 19:14:17 四川

陈年猪仔冬转被创得死去活来。。。。。

• momo

momo 2023-03-23 19:16:17 山东

没be但是跟以前不一样了,准确的是从去年出隔离之后就不一样了。

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 19:22:50 广东

试吃的一个节目,应该是玩梗【野辅联动,吃就完事了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/b5q3U0h 试吃的一个节目,应该是玩梗【野辅联动,吃就完事了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/b5q3U0h 二O二

谢谢~!

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 19:23:07 广东

陈年猪仔冬转被创得死去活来。。。。。 陈年猪仔冬转被创得死去活来。。。。。 混邪不败

直接紧急避险式跑路了😢

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 19:24:27 广东

没be但是跟以前不一样了,准确的是从去年出隔离之后就不一样了。 没be但是跟以前不一样了,准确的是从去年出隔离之后就不一样了。 momo

确实是。。去年和以前比就互动不多吧,不知道是不是我看得少

• 爱好砂仁

爱好砂仁 2023-03-23 19:25:28 广东

粉丝场下打,他们床上打……还没离呢!

• momo

momo 2023-03-23 19:27:55 山东

确实是。。去年和以前比就互动不多吧,不知道是不是我看得少 确实是。。去年和以前比就互动不多吧,不知道是不是我看得少 烈莺

很少很少,世界赛期间好了很多,但是最后八强……去年真的因为他们的关系感慨很多,现在这样也有现在的好渴

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 19:30:16 广东

粉丝场下打,他们床上打……还没离呢! 粉丝场下打,他们床上打……还没离呢! 爱好砂仁

好🥲哥哥我信你

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 19:32:22 广东

很少很少,世界赛期间好了很多,但是最后八强……去年真的因为他们的关系感慨很多,现在这样也有 很少很少,世界赛期间好了很多,但是最后八强……去年真的因为他们的关系感慨很多,现在这样也有现在的好渴 ... momo

去年我经常在想是为什么,是不是因为长大了,结果是这样。单从嗑cp的角度看其实戏剧性好足,就是痛痛的😢

• momo

momo 2023-03-23 19:39:43 山东

去年我经常在想是为什么,是不是因为长大了,结果是这样。单从嗑cp的角度看其实戏剧性好足,就是 去年我经常在想是为什么,是不是因为长大了,结果是这样。单从嗑cp的角度看其实戏剧性好足,就是痛痛的😢 ... 烈莺

能坦然面对所有人的离开,唯独对他介意 唉

• 烈莺

烈莺 楼主 2023-03-23 19:44:36 广东

能坦然面对所有人的离开,唯独对他介意 唉 能坦然面对所有人的离开,唯独对他介意 唉 momo

一样。。转会期传闻的时候我一直在跟朋友讲 说viper会走很正常 他不会走吧 他没必要 没道理的 我朋友也都说不可能。。唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

20101 人聚集在这个小组
↑回顶部