我复盘了下昨天车老板回家看到金库被掏空的内心想法。

风再起时

2023-03-23 15:57:46 青海

加入小组后即可参加投票
  • 默默

默默 2023-03-23 16:30:20 江苏

同意第一条,所以后续才会那样子,但是没搞懂就是吴警察在车和正八走的时候没死,虽然中枪,为啥不出去追,毕竟他说要活捉的。

• 风再起时

风再起时 楼主 2023-03-23 17:05:28 青海

同意第一条,所以后续才会那样子,但是没搞懂就是吴警察在车和正八走的时候没死,虽然中枪,为啥 同意第一条,所以后续才会那样子,但是没搞懂就是吴警察在车和正八走的时候没死,虽然中枪,为啥不出去追,毕竟他说要活捉的。 ... 默默

我很喜欢孙锡久这个演员不过在这部剧他出演的这个角色我觉得挺一般 有点愣头青的感觉 智商武力值都一般 。

• koko

koko 2023-03-23 17:39:32 天津

同意第一条,所以后续才会那样子,但是没搞懂就是吴警察在车和正八走的时候没死,虽然中枪,为啥 同意第一条,所以后续才会那样子,但是没搞懂就是吴警察在车和正八走的时候没死,虽然中枪,为啥不出去追,毕竟他说要活捉的。 ... 默默

可能是被吓傻了 而且身上其实受伤挺严重的 后面几个月后的故事你也看了 胳膊和腿都有问题 所以当时没发出去追

• momo

momo 2023-03-23 20:05:38 北京

老车对于钱的存放,和手下的放心和人品的认识和防御机制,这些处理方式都有点差了……可能是老了……

• 瑞..

瑞.. (我是幸福的) 2023-03-23 21:59:26 北京

李尚久这个完全是谁啊!完全找不到他呢

• 风再起时

风再起时 楼主 2023-03-23 22:54:38 青海

李尚久这个完全是谁啊!完全找不到他呢 李尚久这个完全是谁啊!完全找不到他呢 瑞..

洪基俊 演员表没他 你去看犯罪都市1演员表有他 。

• freedom

freedom 2023-03-24 10:14:31 广东

马克被一枪毙命,自己被打中肩膀受伤,来不及想去追

• 史仔迪

史仔迪 2023-03-24 14:20:28 山东

说到底老车最后惹上这么多事情其实也还是因为要给闵会长报仇

• 风再起时

风再起时 楼主 2023-03-24 17:42:48 青海

说到底老车最后惹上这么多事情其实也还是因为要给闵会长报仇 说到底老车最后惹上这么多事情其实也还是因为要给闵会长报仇 史仔迪

确实 车是个重情重义的人对待他的韩国同胞几个兄弟都是没话说 包括他韩国的兄弟 闵可以说是车的救命恩人 也是当他是大哥 我觉得就算是丹尼尔杀了闵 车也不会善罢甘休

• l14

l14 2024-02-17 15:33:51 北京

首先这个地方只有车自己一个人知道,约翰不知情,除他外只有正八一个人来过取钱,完全的一点干扰项没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

473 人聚集在这个小组
↑回顶部