年富力强(哦莫)的yyj男演员们

RrrrrBOOM

2023-03-23 12:57:26 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • RrrrrBOOM

RrrrrBOOM 楼主 2023-03-23 18:10:46 江苏

等了半天终于不锁了 顶一下

• Christine

Christine 2023-03-23 18:15:43 澳大利亚

这…… 我提过的yyj老头楼(bushi) 有人开了是嘛😂 (不过宁没有搞消消乐的拼图游戏😂 我还有望再水个团建😎)

• Christine

Christine 2023-03-23 18:16:51 澳大利亚

感觉可以去 李涛区 按图索骥😷 把30+都搞来

• 花花过赖

花花过赖 2023-03-23 18:18:48 四川

看出来最近缺瓜了哈哈,感觉都理涛过了,没什么说的。

• momo

momo 2023-03-23 18:27:09 上海

那我提名下李炜鹏吧,84年也算叔了

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2023-03-23 18:29:19 广东

三十多就大叔了吗

• momo

momo 2023-03-23 18:38:48 广东

年近大叔得40往上走这个阶段 35以下还血气方刚志四方的

• 张泽(180版

张泽(180版 2023-03-23 18:38:50 上海

看题目第一个想到刘大强😂

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2023-03-23 18:40:26 广东

对应到女性的话,三十多就被叫阿姨的话, 85花的粉丝恐怕要手撕了😂😂

• Christine

Christine 2023-03-23 18:41:01 澳大利亚

看出来最近缺瓜了哈哈,感觉都理涛过了,没什么说的。 看出来最近缺瓜了哈哈,感觉都理涛过了,没什么说的。 花花过赖

所以可以开展 拼图消消乐的 水楼游戏嘛😂😂😂

• Christine

Christine 2023-03-23 18:44:25 澳大利亚

对应到女性的话,三十多就被叫阿姨的话, 85花的粉丝恐怕要手撕了😂😂 对应到女性的话,三十多就被叫阿姨的话, 85花的粉丝恐怕要手撕了😂😂 梅卢西娜

如果楼主未成年 叫了就叫了吧😂😂😂

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2023-03-23 18:45:20 广东

如果楼主未成年 叫了就叫了吧😂😂😂 如果楼主未成年 叫了就叫了吧😂😂😂 Christine

主要我脑补了一下自己被大学生叫阿姨😂😂

• Christine

Christine 2023-03-23 18:48:33 澳大利亚

主要我脑补了一下自己被大学生叫阿姨😂😂 主要我脑补了一下自己被大学生叫阿姨😂😂 梅卢西娜

我90后 早在本科毕业的时候 就大街上经常被叫阿姨了 早已看开🤣🤣🤣

• 花花过赖

花花过赖 2023-03-23 18:49:34 四川

我90后 早在本科毕业的时候 就大街上经常被叫阿姨了 早已看开🤣🤣🤣 我90后 早在本科毕业的时候 就大街上经常被叫阿姨了 早已看开🤣🤣🤣 Christine

小学生叫可以啊。

• 豆友194496348

豆友194496348 2023-03-23 18:51:44 广东

[内容不可见]

• Christine

Christine 2023-03-23 18:52:07 澳大利亚

小学生叫可以啊。 小学生叫可以啊。 花花过赖

高中生😂 可能熬夜太多让我看起来比较古老🤣🤣🤣

• Christine

Christine 2023-03-23 18:54:00 澳大利亚

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194496348

楼主我猜起码00后(害得靠后的) 另 楼主如果不想透露 可以不搭理我们这些老阿姨

• 花花过赖

花花过赖 2023-03-23 18:54:37 四川

高中生😂 可能熬夜太多让我看起来比较古老🤣🤣🤣 高中生😂 可能熬夜太多让我看起来比较古老🤣🤣🤣 Christine

人总是会低估自己的年龄高估别人的年龄。

• 彼苍天者

彼苍天者 2023-03-23 18:55:41 湖北

我组要热闹起来了吗

• Christine

Christine 2023-03-23 18:57:09 澳大利亚

人总是会低估自己的年龄高估别人的年龄。 人总是会低估自己的年龄高估别人的年龄。 花花过赖

哈哈哈哈哈哈 所以我见谁都喊老师(越来越歪)

• 花花过赖

花花过赖 2023-03-23 18:57:48 四川

哈哈哈哈哈哈 所以我见谁都喊老师(越来越歪) 哈哈哈哈哈哈 所以我见谁都喊老师(越来越歪) Christine

职场上来说确实是好方法。

• Christine

Christine 2023-03-23 18:59:06 澳大利亚

正经回复一个吧 于毅 李炜鹏 孙豆尔 孙圣凯 施哲明 郑棋元 …… 都30+

• 豆友152179006

豆友152179006 2023-03-23 18:59:21 黑龙江

[内容不可见]

• BEATLES

BEATLES 2023-03-23 18:59:42 安徽

正经回复一个吧 于毅 李炜鹏 孙豆尔 孙圣凯 施哲明 郑棋元 …… 都30+ 正经回复一个吧 于毅 李炜鹏 孙豆尔 孙圣凯 施哲明 郑棋元 …… 都30+ Christine

zqy40+了吧

• Christine

Christine 2023-03-23 19:01:13 澳大利亚

zqy40+了吧 zqy40+了吧 BEATLES

没事儿 你看楼主意思 应该是超30她都要😂😂😂 (半百的ly也在呢)

• Christine

Christine 2023-03-23 19:01:22 澳大利亚

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152179006

是!

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2023-03-23 19:07:42 广东

这或许不是李涛业务楼,是年龄歧视点炮楼吧,哈哈哈

• Christine

Christine 2023-03-23 19:10:21 澳大利亚

这或许不是李涛业务楼,是年龄歧视点炮楼吧,哈哈哈 这或许不是李涛业务楼,是年龄歧视点炮楼吧,哈哈哈 梅卢西娜

哈哈哈哈哈哈哈 主要是 楼主点完炮 人没了 而且没说 点完要干啥😂

• Christine

Christine 2023-03-23 19:11:05 澳大利亚

这或许不是李涛业务楼,是年龄歧视点炮楼吧,哈哈哈 这或许不是李涛业务楼,是年龄歧视点炮楼吧,哈哈哈 梅卢西娜

不如报完菜名 看看能不能搞出来够一局消消乐的素材😎

• 芝芝芒芒多果肉

芝芝芒芒多果肉 2023-03-23 19:33:15 浙江

yqs甚至比zyl都大

• zzzz

zzzz 2023-03-23 19:39:26 广东

有点不适,音乐剧圈也流行白瘦幼了吗,三十出头就是大叔(老头)

• zzzz

zzzz 2023-03-23 19:41:29 广东

有时候不明白到底谁给的勇气,自己年纪不小了甚至比演员都大,大叔俩字怎么打出来的

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-03-23 20:02:36 广东

冒海飞刘阳叶麒圣李秋盟牟溢赵禹钧宗俊涛什么的都30多了 一时想不起名字的更多

• momo

momo 2023-03-23 20:07:13 上海

感觉这行起步晚真大叔不多但是30以上的还是一抓一大把的😂

• 红楼隔雨

红楼隔雨 (始于足下) 2023-03-23 20:08:25 四川

lcx就算了吧…

• 撒旦起舞

撒旦起舞 2023-03-23 20:08:49 云南

30+难道不是真当年吗?这就大叔了?关键是非大叔的也不过小一两岁?

• Christine

Christine 2023-03-23 20:11:56 澳大利亚

30+难道不是真当年吗?这就大叔了?关键是非大叔的也不过小一两岁? 30+难道不是真当年吗?这就大叔了?关键是非大叔的也不过小一两岁? 撒旦起舞

别被我带歪了 大叔我说的😂😂😂 楼主说 年富力强🤣🤣🤣 (以及 我不觉得年长是坏事🙃🙃🙃)

• momo

momo 2023-03-23 20:12:10 辽宁

如果lz是高中生及以下叫大叔也无可厚非🤔 将死之人可太惊艳了

• 撒旦起舞

撒旦起舞 2023-03-23 20:13:14 云南

建议按照物理年龄讨论业务,这种划分方式实在是有点过于模糊了

• Christine

Christine 2023-03-23 20:16:23 澳大利亚

建议按照物理年龄讨论业务,这种划分方式实在是有点过于模糊了 建议按照物理年龄讨论业务,这种划分方式实在是有点过于模糊了 撒旦起舞

有没有可能 根本没打算讨论业务 就是 水一水🤣 平地点炮 为我组冲业绩 但是 失败了🙃🙃🙃

• zzzz

zzzz 2023-03-23 20:26:44 广东

年龄模糊不清,30出头到50出头,业务更是离谱,有些人混到一起讨论就是因为他在这个跨越20年的年龄段吗?那音乐剧圈80%的男的都可以放进楼里来一起涛

• 撒旦起舞

撒旦起舞 2023-03-23 20:31:58 云南

有没有可能 根本没打算讨论业务 就是 水一水🤣 平地点炮 为我组冲业绩 但是 失败了🙃🙃 有没有可能 根本没打算讨论业务 就是 水一水🤣 平地点炮 为我组冲业绩 但是 失败了🙃🙃🙃 ... Christine

楼歪了😂

• Christine

Christine 2023-03-23 20:34:37 澳大利亚

年龄模糊不清,30出头到50出头,业务更是离谱,有些人混到一起讨论就是因为他在这个跨越20年的年 年龄模糊不清,30出头到50出头,业务更是离谱,有些人混到一起讨论就是因为他在这个跨越20年的年龄段吗?那音乐剧圈80%的男的都可以放进楼里来一起涛 ... zzzz

正经回一下 其实我组之前 yyj演员28之内都可以扔男(女)大生组里 歌剧楼35之内算青年演员 按照这个逻辑 中年演员盘点的话 应该36起步 上限的话 划在45或者42? 相对而言 🉑算一个年龄段的

• Christine

Christine 2023-03-23 20:35:20 澳大利亚

楼歪了😂 楼歪了😂 撒旦起舞

楼主只点炮不正楼 下场就是这么凄惨😂😂😂

• 撒旦起舞

撒旦起舞 2023-03-23 20:37:53 云南

楼主只点炮不正楼 下场就是这么凄惨😂😂😂 楼主只点炮不正楼 下场就是这么凄惨😂😂😂 Christine

是觉得太闷开个新的聊天楼么

• 豆友194496348

豆友194496348 2023-03-23 20:39:11 广东

楼主我猜起码00后(害得靠后的) 另 楼主如果不想透露 可以不搭理我们这些老阿姨 楼主我猜起码00后(害得靠后的) 另 楼主如果不想透露 可以不搭理我们这些老阿姨 Christine

[内容不可见]

• RrrrrBOOM

RrrrrBOOM 楼主 2023-03-23 20:47:38 江苏

人刚回来 楼歪了😿 只是单纯想涛个熟男组随意聊天 咋就白幼瘦审美粉丝要冲了 😂 之前看组里开乱斗PK楼好玩儿 最近又比较寂寞 就模仿了一个🤒 没想到歪成这样 😓 …… 喊个叔纯属玩笑无恶意😩……歪了就不涛了🙏🙏(准备删楼跑路

• Christine

Christine 2023-03-23 20:48:19 澳大利亚

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194496348

印象里 那还是压了几个 好几次被cue却还没开的 印象里像 李炜鹏 金圣权 什么的 说是要等🈶戏上新再开 (怕直接开扑街糊了)

• Christine

Christine 2023-03-23 20:49:08 澳大利亚

是觉得太闷开个新的聊天楼么 是觉得太闷开个新的聊天楼么 撒旦起舞

可以理解是 这不也 真的纯水 水了快50层嘛 我组不糊!~!

• 撒旦起舞

撒旦起舞 2023-03-23 20:50:26 云南

可以理解是 这不也 真的纯水 水了快50层嘛 我组不糊!~! 可以理解是 这不也 真的纯水 水了快50层嘛 我组不糊!~! Christine

快周末了,提前摸鱼

• Christine

Christine 2023-03-23 20:51:50 澳大利亚

人刚回来 楼歪了😿 只是单纯想涛个熟男组随意聊天 咋就白幼瘦审美粉丝要冲了 😂 之前看组里 人刚回来 楼歪了😿 只是单纯想涛个熟男组随意聊天 咋就白幼瘦审美粉丝要冲了 😂 之前看组里开乱斗PK楼好玩儿 最近又比较寂寞 就模仿了一个🤒 没想到歪成这样 😓 …… 喊个叔纯属玩笑无恶意😩……歪了就不涛了🙏🙏(准备删楼跑路 ... RrrrrBOOM

你要不改改? 我觉得这楼 说不定还能有救 (好歹五十层呢 KPI爱好者出现)

• 豆友257222937

豆友257222937 2023-03-23 20:55:49 湖北

[内容不可见]

• Christine

Christine 2023-03-23 20:56:41 澳大利亚

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257222937

生理年龄符合😂😂😂

• YueeeeJ

YueeeeJ 2023-03-23 20:57:24 广东

给夏老师补个作品,今天刚看到的音乐剧《袁隆平》,梅溪湖现在正在直播

• RrrrrBOOM

RrrrrBOOM 楼主 2023-03-23 20:58:21 江苏

本来想看看能吸引多少火力 然后楼歪了(我的错

豆友257222937 2023-03-23 21:00:15 湖北

本来想看看能吸引多少火力 然后楼歪了(我的错 本来想看看能吸引多少火力 然后楼歪了(我的错 RrrrrBOOM

[内容不可见]

• Christine

Christine 2023-03-23 21:01:56 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

然后 都要给人吓得 删楼跑路了🤣🤣🤣

• Christine

Christine 2023-03-23 21:02:27 澳大利亚

主要还是 缺乏议题设置 就给他们扔一起 要干啥😂😂😂

• 路人

路人 2023-03-23 21:10:42 辽宁

顶流也算吧

• momo

momo (原来你也是深井冰。) 2023-03-23 21:15:31 湖南

为啥这么热衷于点炮打起来呢,是这个组天然有()丝背锅么

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-03-23 21:17:18 广东

为啥这么热衷于点炮打起来呢,是这个组天然有()丝背锅么 为啥这么热衷于点炮打起来呢,是这个组天然有()丝背锅么 momo

不管打成什么样子都可以说是(12000多)某粉控组😂

• momo

momo 2023-03-23 21:18:56 广东

对不起我反思 我看到标题点进来是想看各种裸♂肌肉照的

• momo

momo 2023-03-23 21:20:06 广东

理解成了物理力强🆘

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-03-23 21:21:27 广东

对不起我反思 我看到标题点进来是想看各种裸♂肌肉照的 对不起我反思 我看到标题点进来是想看各种裸♂肌肉照的 momo

好主意啊要不楼主就走这个方向吧!!

• Christine

Christine 2023-03-23 21:25:01 澳大利亚

对不起我反思 我看到标题点进来是想看各种裸♂肌肉照的 对不起我反思 我看到标题点进来是想看各种裸♂肌肉照的 momo

好主意 要不 带大家鉴赏一下30+演员的 身材管理吧

• 花花过赖

花花过赖 2023-03-23 21:26:31 四川

好主意 要不 带大家鉴赏一下30+演员的 身材管理吧 好主意 要不 带大家鉴赏一下30+演员的 身材管理吧 Christine

这个可以,支持卷起来。

豆友257222937 2023-03-23 21:37:41 湖北

[内容不可见]

豆友257222937 2023-03-23 21:47:39 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 感觉有点困

感觉有点困 2023-03-23 21:56:13 江苏

铁哥在这几个人里面业务能力很突出啊(反面的那种)

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-03-23 22:02:43 广东

老半天没人上图 飞飞,腹肌线条一般,别的不错

豆友257222937 2023-03-23 22:04:22 湖北

老半天没人上图 飞飞,腹肌线条一般,别的不错 老半天没人上图 飞飞,腹肌线条一般,别的不错 江湖不老实人

[内容不可见]

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-03-23 22:07:03 广东

要不就在这?

• 30/90

30/90 2023-03-23 22:49:59 上海

于大爷必须得上榜,好大哥钦点的年纪大😂

• 🤪

🤪 2023-03-24 18:32:55 湖南

zyl 算咩?

• 拒绝讨价还价

拒绝讨价还价 2023-03-30 19:09:42 浙江

llf辱女

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-03-30 19:34:55 广东

llf辱女 llf辱女 拒绝讨价还价

人尽皆知 但是大把一边女权着一边追着飞飞😂

• 嗨害嗨

嗨害嗨 2023-03-31 10:34:14 北京

铁子哥怎么感觉努力下挺适合法红黑的?党姐现在是不演了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

16547 人聚集在这个小组
↑回顶部