今年423读书日的活动啥时候开始啊啊啊啊

春风词笔

2023-03-22 16:52:36 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-22 17:40:55 湖南

最起码四月十五号 最起码四月十五号 再买书变丑

这么晚。。。😭😭😭😭

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-22 19:16:15 湖南

去年当当好像六号就开始了 去年当当好像六号就开始了 院丸嗣

好像是,去年当当好像还挺早的我记得,我看我当当订单4.8就有一单

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-23 14:46:17 湖南

等待多多读书月 等待多多读书月 辣条嘎嘣脆

我也!但是多多感觉开始的比较晚。。😭😭

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-23 14:46:21 湖南

好想买书! 好想买书! 比个耶

我也!!!!

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-23 14:46:30 湖南

4月!!快点来吧!!!!

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-23 14:52:51 湖南

魔怔人 魔怔人 我是猫

。。。?

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-23 15:58:54 湖南

姐妹,过了过了(看书为主) 姐妹,过了过了(看书为主) 我是猫

有没有可能本人买的书已经要看完了所以才想买新书。。。。。

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-23 17:43:52 湖南

有没有一种可能,我是说可能,现在这个组可能是山倒组 有没有一种可能,我是说可能,现在这个组可能是山倒组 我是猫

呃啊。。。对啊。。所以我想买书有啥问题吗。。。?

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-23 18:53:13 湖南

迫不及待,我连群都准备好了 迫不及待,我连群都准备好了 虾米乒乓球

哈哈哈哈哈哈哈,真的很期待!!

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-23 22:59:12 湖南

我购物车里已经攒一堆书了……😖 我购物车里已经攒一堆书了……😖 熊市日报

我也是!希望想买的书都能进优惠范围。。😭😭😭

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-24 19:06:42 湖南

楼主楼主哪个平台优惠力度大呢,我也有好多想买的书准备到时候入手 楼主楼主哪个平台优惠力度大呢,我也有好多想买的书准备到时候入手 快乐池塘小跳蛙

京东、当当是有优惠券和优惠码,基本都是300-100。拼多多是有一些书可以打特价,但是不能自己选

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-24 19:06:54 湖南

楼主楼主哪个平台优惠力度大呢,我也有好多想买的书准备到时候入手 楼主楼主哪个平台优惠力度大呢,我也有好多想买的书准备到时候入手 快乐池塘小跳蛙

哈哈哈哈哈如果你有想买的书的话,还是去京东或者当当吧

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-25 11:03:19 湖南

谢谢解答,多多读书月就是只有平台推的特定的几本书有优惠对吗 谢谢解答,多多读书月就是只有平台推的特定的几本书有优惠对吗 快乐池塘小跳蛙

嗯嗯是的!

• 春风词笔

春风词笔 楼主 2023-03-25 11:03:43 湖南

当当和京东优惠大部分都是满减活动对吗楼主😄 当当和京东优惠大部分都是满减活动对吗楼主😄 快乐池塘小跳蛙

耶斯,但当当和京东其实也有范围

你的回应

回应请先 , 或 注册

657705 人聚集在这个小组
↑回顶部