好奇嬴政和霍去病谁的梦女多一些?

momo

2023-03-22 15:56:38 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-22 16:00:50 吉林

霍去病好梦。。梦嬴政会担心我被他弄死。。没法安心梦。。

• 就想翻个白眼儿

就想翻个白眼儿 2023-03-22 16:01:52 辽宁

小霍。。唯爱鲜衣怒马少年郎。。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2023-03-22 16:02:20 湖南

霍去病年龄赢了呀。。他死的太早了。。一款完美的白月光。。。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-03-22 16:02:36 江苏

我对祖龙是崇拜和尊重,对小霍是纯粹的梦,意气风发的少年将军,谁能不梦

• 安能

安能 (在春天或者在梦里) 2023-03-22 16:04:51 河北

祖龙居然输了

• 咔咩咩

咔咩咩 ((。・`ω´・)) 2023-03-22 16:32:31 河北

怎么还有辛弃疾。。。我一直以为这类型粉不是梦女属性

• 林魈

林魈 (金枪鱼三明治) 2023-03-22 16:35:24 天津

我选择。。。李白。。。因为感觉和李白一起生活,绝对会很精彩,游山玩水行侠仗义看他作诗喝酒。。。

• 别那么玻璃心嘛

别那么玻璃心嘛 2023-03-22 16:47:36 湖南

对不起我选择小霍。。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2023-03-22 16:48:47 河南

选了小霍。。。不梦的素不素养胃啊。。。(在夸张)

• 不若君之美

不若君之美 2023-03-22 16:52:25 日本

政哥哥只有敬佩的份儿。。。小霍好梦

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-03-22 16:53:41 澳大利亚

是我的话。。。。。我会梦祖龙。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-03-22 16:58:42 上海

我说不投祖龙的都是影视化给祖龙的形象太老了。。。马上开始。。。丁程鑫。。。蔡徐坤 。。。杨洋。。。胡歌。。。咏唱。。。

• 叉烧粉

叉烧粉 2023-03-22 17:01:39 广东

那必然是。。。霍去病。。。光是去世的年纪就赢很大了。。。。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-03-22 17:01:45 浙江

霍吧。。。梦女的话。。。说实话。。。以zz闻名的人物。。。给人带来的yw感有点重。。。。zz。。。令人yw的东西。。。

• 发大财

发大财 2023-03-22 17:03:00 河南

有没有。。柳永。。。

• momo

momo 2023-03-22 17:03:04 湖北

凭什么没有苏东坡凭什么没有苏东坡凭什么凭什么凭什么🥺🥺🥺

• 伏黑惠

伏黑惠 2023-03-22 17:04:16 江西

小霍真的很好梦。。。

• momo

momo 2023-03-22 17:06:06 内蒙古

有没有。。柳永。。。 有没有。。柳永。。。 发大财

哥哥。。。柳永唯爱妓nv

• 世界是假的,

世界是假的, 2023-03-22 17:06:09 北京

凭什么没有苏东坡凭什么没有苏东坡凭什么凭什么凭什么🥺🥺🥺 凭什么没有苏东坡凭什么没有苏东坡凭什么凭什么凭什么🥺🥺🥺 momo

虽然才华横溢又会做饭豁达乐观,但是也太颠沛流离了点。。。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-03-22 17:07:16 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 罗瑞尔•希格斯

哥哥。。。我说的是。。。黑手哥哥那个。。。年纪帖

• momo

momo 2023-03-22 17:07:53 内蒙古

我只喜欢看起来不喜欢我的,其他人都可能有爱人,只有赢政一心只想搞事业,太好梦

• 广告

广告 2023-03-22 17:08:12 江西

我说不投祖龙的都是影视化给祖龙的形象太老了。。。马上开始。。。丁程鑫。。。蔡徐坤 。。。杨 我说不投祖龙的都是影视化给祖龙的形象太老了。。。马上开始。。。丁程鑫。。。蔡徐坤 。。。杨洋。。。胡歌。。。咏唱。。。 ... 不知火(坐金山

哥哥。。我来给你配图了。。。

• 赛博小狗巡逻员

赛博小狗巡逻员 2023-03-22 17:13:23 北京

势均力敌的梦。。。

• 碳喵

碳喵 2023-03-22 17:19:28 上海

霍吧 少年将军太梦了

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2023-03-22 17:29:46 天津

霍去病和始皇。。那肯定是少年将军。。。第二个可以再加上兰陵王高长恭。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-22 17:35:43 河南

非常好梦,文武双全金戈铁马。少年从军深入敌营,文能留名教科书“上马击狂胡,下马草军书”。 能写出青玉案,东风夜放花千树,更吹落,星如雨。 也能醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。在南宋这个气死人的朝代还坚持做个理想主义践行者。

• ⠀种地

⠀种地 2023-03-22 17:37:24 安徽

祖龙输了。。。。。。。。。。

• 轻淮_

轻淮_ 2023-03-22 17:38:09 广西

祖龙看起来只对江山有兴趣。。是一款完美的建设游戏男主。。很难梦。。只想魂穿他开启大一统。。

• ⠀种地

⠀种地 2023-03-22 17:38:59 安徽

嗯。。。。。书本里太爷爷了。。。。。有没有古耽或者古言来炒火一下i辛弃疾。。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-03-22 17:40:41 江苏

我去。。第一次看这种投票有其他人赢。。。是不是和给人印象有关。。一个年轻气盛一个总找叔叔演。。

• 段奕宏烧胖大海

段奕宏烧胖大海 2023-03-22 17:41:14 安徽

投小霍一票。。

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-03-22 17:42:04 山东

要说梦害得是小霍。。。少年将军长得还帅。。。没有不梦的理由。。。

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2023-03-22 17:44:59 河北

嬴政居然输了。。。。好吧他应得的

• momo

momo 楼主 2023-03-22 17:52:05 河南

原来之前其他组已经有过投票,大家可以参考 https://www.douban.com/group/topic/279932030/?_i=79456253a63430f

• 谢安然

谢安然 (明天,明天) 2023-03-22 17:54:06 广东

+1

• 不准虐待牲畜

不准虐待牲畜 2023-03-22 17:59:36 河南

包欠是霍去病。。。

• chaochao

chaochao 2023-03-22 18:25:42 江苏

我选。。政哥。。。😍😍😍

• momo

momo 2023-03-22 18:28:28 黑龙江

霍去病。。。早死的白月光是无解的。。。

• momo

momo 2023-03-22 18:30:42 贵州

霍去病是一款完全符合梦女喜好的小将军…一切少年俊美将军xp的起点…

• 折子戏

折子戏 2023-03-22 18:31:10 上海

其他能不能加个周瑜!

• momo

momo 2023-03-22 18:33:13 贵州

有没有。。柳永。。。 有没有。。柳永。。。 发大财

uu。。。仙品。。。不过柳七喜欢眠花宿柳估计是梦女的一大雷点。。。

• 玉娇龙(重生版)

玉娇龙(重生版) 2023-03-22 18:34:38 天津

他俩我都梦,非选我选霍,

• 林英雄HERO

林英雄HERO 2023-03-22 18:36:53 山西

我只知道霍去病梦女很出名。。。

• A

A 2023-03-22 18:37:59 江苏

他们两个对打吧

• 客袍

客袍 2023-03-22 18:41:57 福建

李白和霍去病都好好梦。。。。出口成章潇洒自在的大侠客 和鲜衣怒马军功赫赫的俊美少年将军😭😭😭很难忍住不梦

• Sanchemuese

Sanchemuese 2023-03-22 18:42:09 重庆

小霍

• momo

momo 2023-03-22 18:44:45 广东

小时候还没有梦女这个词的时候。。第一次接触到类似梦女的概念就是因为霍去病

• momo

momo 2023-03-22 18:45:36 河北

霍去病。。。年轻。。。

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2023-03-22 18:47:15 北京

凭什么没有苏东坡凭什么没有苏东坡凭什么凭什么凭什么🥺🥺🥺 凭什么没有苏东坡凭什么没有苏东坡凭什么凭什么凭什么🥺🥺🥺 momo

他老婆略多。。。

• momo

momo 2023-03-22 18:48:44 河南

谁能不梦小霍。。。

• 远方海洋的歌

远方海洋的歌 2023-03-22 18:49:02 广东

辛弃疾。。。23岁。。就敢孤军深入金军活捉叛徒。。太好梦了。。课本里一写爱国主义诗人就感觉都是白发垂地的老头子。。

• ain

ain 2023-03-22 18:55:28 上海

非常好梦,文武双全金戈铁马。少年从军深入敌营,文能留名教科书“上马击狂胡,下马草军书”。 非常好梦,文武双全金戈铁马。少年从军深入敌营,文能留名教科书“上马击狂胡,下马草军书”。 能写出青玉案,东风夜放花千树,更吹落,星如雨。 也能醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。在南宋这个气死人的朝代还坚持做个理想主义践行者。 ... momo

我有一个好朋友就是辛弃疾梦女。。。六亿神州皆舜尧。。。

• Karenina

Karenina 2023-03-22 18:55:37 广东

稼轩哥哥。。醉里挑灯看剑。。小时候就狠狠惊艳住我。。不梦但是好敬仰。。和李白哥哥一样。。都有种意气风发惊才绝艳的美。。。

• 宇智波佑助

宇智波佑助 2023-03-22 18:57:40 湖南

祖龙 公瑾 霍去病。。。都很好梦

• 不若君之美

不若君之美 2023-03-22 18:59:51 日本

辛弃疾。。。23岁。。就敢孤军深入金军活捉叛徒。。太好梦了。。课本里一写爱国主义诗人就感觉都 辛弃疾。。。23岁。。就敢孤军深入金军活捉叛徒。。太好梦了。。课本里一写爱国主义诗人就感觉都是白发垂地的老头子。。 ... 远方海洋的歌

。。。。。。。太好梦了吧这也。。。

• 商陆

商陆 2023-03-22 19:15:56 云南

我对祖龙是崇拜和尊重,对小霍是纯粹的梦,意气风发的少年将军,谁能不梦 我对祖龙是崇拜和尊重,对小霍是纯粹的梦,意气风发的少年将军,谁能不梦 樱桃小丸子

鼎了。。。少年将军。。。

• 披星戴月半人马

披星戴月半人马 2023-03-22 19:36:02 浙江

霍。永远是男大的年纪。。。

• 重生之再鼠一次

重生之再鼠一次 2023-03-22 19:52:34 福建

孙策。。。也好梦。。。美姿颜好笑语。。。年十九而袭业。。。死的。。。也很早😭😭😭

• mhysl

mhysl 2023-03-22 20:02:33 云南

小霍。。。鲜衣怒马少年郎。。。

• 肖鹤云(已自首

肖鹤云(已自首 2023-03-22 20:03:30 湖南

李世民-1,霍去病+1

• 恺撒·加图索

恺撒·加图索 2023-03-22 22:27:32 陕西

现实点的话。。。穿越成他们身边人。。。有1%的可能性和霍去病谈恋爱。。。有99%的可能性被祖龙嘎了。。。

• momo

momo 2023-03-22 22:33:10 北京

小霍。。

• 逢青

逢青 2023-03-22 22:55:06 山东

霍。。。少年将军。。。。是最好梦的。。。因为可以梦一生一世一双人。。。。帝王总感觉梦着梦着有种攻于心计的感觉。。。

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-03-22 22:56:24 山西

祖龙毕竟有历史书画像。。。。。所以还是霍将军相对比较好梦。。。。

• 小丁做事小叮当

小丁做事小叮当 2023-03-22 23:01:06 浙江

小霍 真的是取向狙击了

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-11-21 00:51:00 黑龙江

霍去病年龄赢了呀。。他死的太早了。。一款完美的白月光。。。 霍去病年龄赢了呀。。他死的太早了。。一款完美的白月光。。。 莉莉安的楼阁

确实。。早死的白月光。。。

• momo

momo 2023-11-22 13:48:38 上海

霍去病赢兰陵王赢在哪儿?

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部