二手房不重装才是最大的极简

橄榄树

2023-03-22 14:28:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我是一支没心没肺的冰棍。) 2023-03-22 15:35:42 福建

• momo

momo 2023-03-22 15:59:04 河南

我买的二手房也是没咋住,就是卖家没有装厨房,卫生间也需要小改一下,不打算大动,毕竟瓷砖啥的也都是钱

• clear

clear (在我眼中,你是一堆原子) 2023-03-22 16:08:13 广东

挺好的 木地板运气不好的话就容易坏,不过也不必大动干戈,现在有PVC地板了,买来,自己动手一下午就可以铺好,焕然一新,而且很耐用。 这个在发达国家已经是用得挺多的了

• 元气满满

元气满满 2023-03-22 16:14:08 北京

挺好的 木地板运气不好的话就容易坏,不过也不必大动干戈,现在有PVC地板了,买来,自己动手 挺好的 木地板运气不好的话就容易坏,不过也不必大动干戈,现在有PVC地板了,买来,自己动手一下午就可以铺好,焕然一新,而且很耐用。 这个在发达国家已经是用得挺多的了 ... clear

旧的如果不拆,门的高度怎么处理啊?

• 元气满满

元气满满 2023-03-22 16:14:23 北京

楼主,天坛家具工厂店是哪里?

• clear

clear (在我眼中,你是一堆原子) 2023-03-22 16:16:04 广东

旧的如果不拆,门的高度怎么处理啊? 旧的如果不拆,门的高度怎么处理啊? 元气满满

贴PVC地板,地面增高了3毫米左右,一般跟门没矛盾。 我在家里和店铺里都贴过,毫无问题

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2023-03-22 16:17:37 上海

但不少二手房硬件质量都有问题,尤其是顶楼一楼这种,年久了防水都有问题

• 有猫万事足

有猫万事足 (如此生活三十年 直到大厦崩塌) 2023-03-22 16:18:58 山东

前提是二手房本身的硬装还可以,要是买到老破小,老干部风的,还是存在着审美实在是没法凑合的人

• 一只会游泳的猪

一只会游泳的猪 (快乐地生活) 2023-03-22 16:19:37 浙江

二手房全拆重装更费钱

• 豆友62053433

豆友62053433 2023-03-22 16:21:48 湖北

[内容不可见]

• 抖学

抖学 2023-03-22 16:25:24 广东

赞,只要认真打扫,干干净净 一般也不会太差,极简人一般物品也不多,物品也不会很乱,住着感觉也会跟不错

• myscenery

myscenery 2023-03-22 16:43:09 北京

我自己在北京住的房子我都懒得装,想着那么麻烦干嘛,一年也就住两月而已

• 豆友134212466

豆友134212466 2023-03-22 16:44:08 江苏

[内容不可见]

• 橄榄树

橄榄树 楼主 2023-03-22 17:19:16 北京

楼主,天坛家具工厂店是哪里? 楼主,天坛家具工厂店是哪里? 元气满满

在奥森北园黑泉路北面,金隅智造工场里头。

• 橄榄树

橄榄树 楼主 2023-03-22 17:23:02 北京

前提是二手房本身的硬装还可以,要是买到老破小,老干部风的,还是存在着审美实在是没法凑合的人 前提是二手房本身的硬装还可以,要是买到老破小,老干部风的,还是存在着审美实在是没法凑合的人 有猫万事足

当初就是看中了他家的装修风格,不想再麻烦才买的。

• 元气满满

元气满满 2023-03-22 19:41:31 北京

在奥森北园黑泉路北面,金隅智造工场里头。 在奥森北园黑泉路北面,金隅智造工场里头。 橄榄树

大吗?都是什么风格的家具?

• 是子一呀

是子一呀 (原来是这样的生活呀。) 2023-03-22 20:44:52 浙江

我买的二手房也是没变,重新粉刷了一遍,大部分家具和电器还留着,换了沙发,餐桌和洗衣机

• 好想一个人静静

好想一个人静静 2023-03-23 09:42:36 广东

非常棒的生活理念!最反感个别人三五年就倒腾重新装修房子,都很新的东西就砸砸砸,害

• 先爱自己

先爱自己 2023-03-23 13:06:46 江苏

学习了

• 橄榄树

橄榄树 楼主 2023-03-24 15:49:32 北京

大吗?都是什么风格的家具? 大吗?都是什么风格的家具? 元气满满

面积挺大的,叫天坛家具O2O体验店,有折扣。老国企嘛,用料还是挺实在的,适合中老年家庭。

• 每天运动不喝酒

每天运动不喝酒 2023-03-24 17:03:36 四川

同意

• ViVi

ViVi 2023-03-28 02:01:33 上海

我也是,换了沙发,其他家具上家搬走了,买了床,餐桌椅,陆续换了卫生间水斗

• ViVi

ViVi 2023-03-28 02:02:51 上海

前提是二手房本身的硬装还可以,要是买到老破小,老干部风的,还是存在着审美实在是没法凑合的人 前提是二手房本身的硬装还可以,要是买到老破小,老干部风的,还是存在着审美实在是没法凑合的人 有猫万事足

所以装修卖不出钱,但是这样风格的房子会难卖一点,新一点的干净一点的好卖

• ViVi

ViVi 2023-03-28 02:03:27 上海

我爸妈也没装,就换了马桶,搬了家具

• 毛毛

毛毛 2023-03-28 15:06:56 福建

我买的就很不行,带地面都敲了,重新做。

• May、

May、 2023-03-28 15:37:20 江苏

我买的房子也是,主卧次卧都是实木地板,我这房子都是三手了。但是保持的都很好,我也就添了点家具,搞了搞厨房。真的以前的装修质量太好了。希望自己转手的时候也能保持的很好。但是沙发得扔了,我也一直都没舍得换。将就用了。

• 阿香

阿香 (此刻。) 2023-03-28 16:44:07 湖北

真好 多省事啊

• momo

momo 2023-03-29 23:40:39 浙江

我家也是撑了二十多年hhh坏的都差不多了才一次性装修。一个浴室没水了,空调电源坏了,衣柜破洞,床板坏了,沙发脚掉了,瓷砖裂了,地板裂了。hhh装修一下感觉超值

• 橄榄树

橄榄树 楼主 2023-03-30 19:23:52 北京

我买的房子也是,主卧次卧都是实木地板,我这房子都是三手了。但是保持的都很好,我也就添了点家 我买的房子也是,主卧次卧都是实木地板,我这房子都是三手了。但是保持的都很好,我也就添了点家具,搞了搞厨房。真的以前的装修质量太好了。希望自己转手的时候也能保持的很好。但是沙发得扔了,我也一直都没舍得换。将就用了。 ... May、

其实国外成熟的房地产市场,大部分是二手房,而且判断好房子的标准是周围有高大的树,大多数人并不是砸掉原有装修,而且稍微改造一下就拎包入住。二手房省了装修材料污染散味的问题,真正的好地段大多是二手房,所以从环保极简出发,只需根据自己的风格,换换软装和家具就可以了,还有绿植窗帘等等。

• May、

May、 2023-03-30 21:53:16 江苏

其实国外成熟的房地产市场,大部分是二手房,而且判断好房子的标准是周围有高大的树,大多数人并 其实国外成熟的房地产市场,大部分是二手房,而且判断好房子的标准是周围有高大的树,大多数人并不是砸掉原有装修,而且稍微改造一下就拎包入住。二手房省了装修材料污染散味的问题,真正的好地段大多是二手房,所以从环保极简出发,只需根据自己的风格,换换软装和家具就可以了,还有绿植窗帘等等。 ... 橄榄树

对哒~我就是这样。

• V

V 2023-04-02 17:40:46 江西

我也买的二手房,漏水严重,修补了好多次。

• 挺

2023-04-02 17:49:17 江苏

学习了

• oooooo

oooooo 2023-04-04 21:33:55 江西

讲真我就喜欢二手房…甲醛问题都不用担心。碰到喜欢的装修更是赚了…

• 橄榄树

橄榄树 楼主 2023-11-07 13:53:25 北京

最近在小区群里发现有人转让实木椅子,正打算换几把结实耐用的餐椅,一问价格4把200元,欢欢喜喜搬回家,迅速把原来的快散架的椅子淘汰了。 已经在小区群里找到免费的绿植,琴叶榕,蝴蝶兰,还有巴西铁,长势良好,都是搬家弃养的,最大的惊喜是蝴蝶兰,养了2年已经开花2次,每次开花3个月。

• 橄榄树

橄榄树 楼主 2024-05-22 10:54:52 北京

二手房,二手家具,还有二手绿植,太省钱了。今年我养的栀子花开了,也是免费得来的。见主贴图片

你的回应

回应请先 , 或 注册

419724 人聚集在这个小组
↑回顶部