那些职场常见的坑,我帮大家踩过了!

946篇内容 · 710.9万次浏览
查看话题 >

不要随便坐/蹭同事的车

糊糊湖

2023-03-22 01:24:18 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友177824694

豆友177824694 2023-03-22 02:55:38 广东

[内容不可见]

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-03-22 07:02:55 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177824694

礼貌拒绝,因为可能是客套

豆友177824694 2023-03-22 08:28:39 广东

礼貌拒绝,因为可能是客套 礼貌拒绝,因为可能是客套 江湖煽子

[内容不可见]

• 豆友210599277

豆友210599277 2023-03-22 08:50:12 湖南

[内容不可见]

• 糊糊湖

糊糊湖 楼主 2023-03-22 13:46:07 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177824694

看你站队了,已经确定团队没有派别或者确定要和她一路人,或者是自身性格比较硬,我觉得可。如果是上头觉得是不错的人,我个人建议还是公交。 本人就是同事周五晚说顺路送到车站,顺的少人路,本来窝是不好意思且拒绝的,但感觉快下雨还是蹭了。下周后悔死啦,按照安排自己打车/共享过去也不是很难,实在没必要“冒险”

豆友177824694 2023-03-22 16:04:15 广东

看你站队了,已经确定团队没有派别或者确定要和她一路人,或者是自身性格比较硬,我觉得可。如果 看你站队了,已经确定团队没有派别或者确定要和她一路人,或者是自身性格比较硬,我觉得可。如果是上头觉得是不错的人,我个人建议还是公交。 本人就是同事周五晚说顺路送到车站,顺的少人路,本来窝是不好意思且拒绝的,但感觉快下雨还是蹭了。下周后悔死啦,按照安排自己打车/共享过去也不是很难,实在没必要“冒险” ... 糊糊湖

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

328385 人聚集在这个小组
↑回顶部