再次感叹刘煜成王颖飞感情真好

一笑生花~

2023-03-22 00:11:36 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 绝世风光

绝世风光 2023-03-22 16:46:50 湖北

啊我以为他俩在谈

• 化外刀

化外刀 2023-03-22 18:10:03 福建

友谊吗?

• 没烦恼

没烦恼 2023-03-22 19:09:30 山西

这俩绝对在一起了

• 我一点都不困

我一点都不困 2023-03-22 21:57:37 广西

一起过的第三个生日

• 一笑生花~

一笑生花~ 楼主 2023-03-22 23:27:20 山东

啊我以为他俩在谈 啊我以为他俩在谈 绝世风光

我也希望在谈,可是没有官宣,组里有人脉也说是朋友☺️

• RKKKKKK想改名

RKKKKKK想改名 2023-03-23 10:31:53 山东

可能是没必要官宣,一切尽在不言中…真走到领证再宣也不迟。但我觉得他俩在谈

• momo

momo 2023-03-23 15:05:51 广西

颖飞真的是几季里最真诚最单纯的女生了

• 我想变有钱

我想变有钱 2023-03-23 17:04:23 上海

哇他俩好多年了吧,祝福

• umbrellas

umbrellas 2023-03-23 19:22:33 河北

反向思维想一下,他们俩不是都单身就是在谈。但凡一方有对象,会每年零点互相给对方在公众平台发配文配图的祝生日快乐吗。如果仅是关系好的同事,一起吃饭没啥,一起出差也没啥。一起出去玩n次是不是就不是了。好朋友又不止这一个,唯一长期稳定的异性的不就是男女有吗。

• zhouzhou

zhouzhou 2023-03-23 21:30:46 福建

异性恋的男女之间真的有纯友谊嘛🥹我一直的认知里,在一对很亲密的异性朋友里面,一定有一方苦苦暗恋

• momo

momo 2023-03-23 22:43:49 广西

默默嗑

• 一笑生花~

一笑生花~ 楼主 2023-03-23 23:02:35 山东

颖飞真的是几季里最真诚最单纯的女生了 颖飞真的是几季里最真诚最单纯的女生了 momo

同意,不是说其他女孩子不真诚不单纯,但确实颖飞最能给我小天使的感觉

• 一笑生花~

一笑生花~ 楼主 2023-03-23 23:07:11 山东

默默嗑 默默嗑 momo

+1😜

• 不要走走停停

不要走走停停 2023-03-24 00:09:41 山东

异性恋的男女之间真的有纯友谊嘛🥹我一直的认知里,在一对很亲密的异性朋友里面,一定有一方苦 异性恋的男女之间真的有纯友谊嘛🥹我一直的认知里,在一对很亲密的异性朋友里面,一定有一方苦苦暗恋 ... zhouzhou

有的吧。。。我和我高中玩的最好的男生朋友就是高中毕业之后就见过一面。。但是一直保持联系到现在,而且之前我俩还说要是我俩其中一个有对象了就不能联系这么勤了,我去年生日他还写了手写信给我就说,还以为高考之后不会再联系了,没想到到现在居然还是这么好的朋友,希望以后我们也是好朋友之类的😢😢所以我觉得还是有的

• 没烦恼

没烦恼 2023-03-24 00:25:59 山西

有的吧。。。我和我高中玩的最好的男生朋友就是高中毕业之后就见过一面。。但是一直保持联系到现 有的吧。。。我和我高中玩的最好的男生朋友就是高中毕业之后就见过一面。。但是一直保持联系到现在,而且之前我俩还说要是我俩其中一个有对象了就不能联系这么勤了,我去年生日他还写了手写信给我就说,还以为高考之后不会再联系了,没想到到现在居然还是这么好的朋友,希望以后我们也是好朋友之类的😢😢所以我觉得还是有的 ... 不要走走停停

你这和他俩明显不一样呀!到他俩这个程度还是纯友谊那必须单身且性取向不一致了!就算是同也接受不了这种程度的朋友

• 𓃠

𓃠 2023-03-24 02:44:35 北京

可能是没必要官宣,一切尽在不言中…真走到领证再宣也不迟。但我觉得他俩在谈 可能是没必要官宣,一切尽在不言中…真走到领证再宣也不迟。但我觉得他俩在谈 RKKKKKK想改名

真真没谈,虽然很多人一直提,但是真的没谈,确实是非常好的朋友

• 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (加油~) 2023-03-24 11:32:02 江苏

真真没谈,虽然很多人一直提,但是真的没谈,确实是非常好的朋友 真真没谈,虽然很多人一直提,但是真的没谈,确实是非常好的朋友 𓃠

有可能一方在默默喜欢另一方 程又青和李大仁式的友情

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2023-03-24 13:25:16 广东

这种程度不谈恋爱真的说不过去

• Amor

Amor 2023-03-24 13:51:42 湖北

但是很多人说他俩谈了

• 流星&雨💫

流星&雨💫 2023-03-24 20:06:47 上海

看生日祝福的文字确实不像男女朋友。。。但关系确实好到和恋人一样啊

• 一笑生花~

一笑生花~ 楼主 2023-03-24 23:17:38 山东

有可能一方在默默喜欢另一方 程又青和李大仁式的友情 有可能一方在默默喜欢另一方 程又青和李大仁式的友情 去桃花岛吧

那你觉得他们是谁喜欢谁呢🤗

• 雪城动车

雪城动车 2023-03-24 23:44:48 广西

感觉措辞上来说不像是一对,更像是友谊…总之就是很羡慕,好喜欢颖飞

• 爱冲浪的pig

爱冲浪的pig 2023-03-25 10:11:55 上海

啊我以为他俩在谈 啊我以为他俩在谈 绝世风光

我之前微博看到说她俩在一起了 说男方微博暗示过

• 豆友5718132332

豆友5718132332 2023-03-25 17:57:30 浙江

颖飞真的是几季里最真诚最单纯的女生了 颖飞真的是几季里最真诚最单纯的女生了 momo

同感,我看节目的时候就觉得她性格特别好。而且出了综艺,踏踏实实工作,也不走网红路线。她长得那么好看,只要她愿意,她可以立很多人设,但是她没有。

• 一笑生花~

一笑生花~ 楼主 2023-03-25 19:26:52 山东

同感,我看节目的时候就觉得她性格特别好。而且出了综艺,踏踏实实工作,也不走网红路线。她长得 同感,我看节目的时候就觉得她性格特别好。而且出了综艺,踏踏实实工作,也不走网红路线。她长得那么好看,只要她愿意,她可以立很多人设,但是她没有。 ... 豆友5718132332

对的对的,颖飞在微博翻牌好多而且特别亲切😍

• momo

momo 2023-03-27 08:12:47 辽宁

啊啊啊他俩在没在一起

• momo豆

momo豆 2023-04-08 23:11:43 宁夏

我觉得在一起了 估计要等结婚才会官宣吧

• 青苍

青苍 2023-04-12 16:37:35 重庆

有的吧。。。我和我高中玩的最好的男生朋友就是高中毕业之后就见过一面。。但是一直保持联系到现 有的吧。。。我和我高中玩的最好的男生朋友就是高中毕业之后就见过一面。。但是一直保持联系到现在,而且之前我俩还说要是我俩其中一个有对象了就不能联系这么勤了,我去年生日他还写了手写信给我就说,还以为高考之后不会再联系了,没想到到现在居然还是这么好的朋友,希望以后我们也是好朋友之类的😢😢所以我觉得还是有的 ... 不要走走停停

完全不同,你俩会单独2人出去旅游么,会去对方家乡所在城市玩耍么,会见家长么,会每周都有一两次三四次在一起吃饭、玩耍么,以上都是橙子哥和飞飞的日常

• 青苍

青苍 2023-04-12 16:38:45 重庆

我之前微博看到说她俩在一起了 说男方微博暗示过 我之前微博看到说她俩在一起了 说男方微博暗示过 爱冲浪的pig

汪苇航吃瓜暗示到恨不能跳出来说你们还看不懂吗的程度

• 一笑生花~

一笑生花~ 楼主 2023-04-12 22:35:01 山东

完全不同,你俩会单独2人出去旅游么,会去对方家乡所在城市玩耍么,会见家长么,会每周都有一两 完全不同,你俩会单独2人出去旅游么,会去对方家乡所在城市玩耍么,会见家长么,会每周都有一两次三四次在一起吃饭、玩耍么,以上都是橙子哥和飞飞的日常 ... 青苍

我自己站在旁观者角度看,假设煜成颖飞都性取向为直,那有这种朋友应该很妨碍找对象吧😂

• momo

momo 2023-04-13 02:21:09 山东

在一起了。。不在一起早辟谣了。。她两在一起这不是默认的事吗

• 一笑生花~

一笑生花~ 楼主 2023-04-13 06:14:41 山东

在一起了。。不在一起早辟谣了。。她两在一起这不是默认的事吗 在一起了。。不在一起早辟谣了。。她两在一起这不是默认的事吗 momo

21年的时候,法大有个活动,邀请了刘煜成和王颖飞。当时主持人直接问是不是在一起了,他们都否认了,就说是很好的朋友😂(不知道是真没在一起还是不想承认+场合太尴尬)

• 青苍

青苍 2023-04-13 11:23:20 重庆

21年的时候,法大有个活动,邀请了刘煜成和王颖飞。当时主持人直接问是不是在一起了,他们都否认 21年的时候,法大有个活动,邀请了刘煜成和王颖飞。当时主持人直接问是不是在一起了,他们都否认了,就说是很好的朋友😂(不知道是真没在一起还是不想承认+场合太尴尬) ... 一笑生花~

在那个场合当然只能否认,否则就是官宣了,但他们应该是约定不官宣的

• 豆友186398157

豆友186398157 2023-06-16 02:41:30 海南

[内容不可见]

• 三耳秀才

三耳秀才 2023-06-16 12:15:23 江苏

两人都入职君合了?

• momo

momo 2023-06-16 20:46:20 山东

两人都入职君合了? 两人都入职君合了? 三耳秀才

早就入职了都干了好长时间了🤣

• 一笑生花~

一笑生花~ 楼主 2023-06-16 23:35:16 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186398157

哈哈哈哈说实话我作为cp粉也考虑过第一种可能性😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

162540 人聚集在这个小组
↑回顶部