演唱会场馆

mOmO

2023-03-21 23:56:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • mOmO

mOmO 楼主 2023-03-21 23:57:27 四川

dd

• 飞机炸弹

飞机炸弹 2023-03-22 00:04:00 广东

有体现但是不绝对吧。有的因为时间问题订不到大馆开小馆,有的团为了吹牛开大馆然后卖不出去盖黑布

• mOmO

mOmO 楼主 2023-03-22 00:05:14 四川

dd

• Crystal_

Crystal_ 2023-03-22 00:08:59 安徽

演唱会更准确的是看动员人数

• mOmO

mOmO 楼主 2023-03-22 00:09:11 四川

有体现但是不绝对吧。有的因为时间问题订不到大馆开小馆,有的团为了吹牛开大馆然后卖不出去盖黑 有体现但是不绝对吧。有的因为时间问题订不到大馆开小馆,有的团为了吹牛开大馆然后卖不出去盖黑布 ... 飞机炸弹

我看到有人说。开演唱会不是说开商演,今天要求公司租一个场子就可以租下来,开演唱会开大型演唱会,主办方都是需要前去审查,你是否能把这个场子占满,他们才会把这个场子租给你现在在蚕室开过演唱会的都是国民度歌传唱度非常高的歌手或者是粉丝基础庞大且本土热度极高的团体。

• mOmO

mOmO 楼主 2023-03-22 00:10:43 四川

我看到有人说。开演唱会不是说开商演,今天要求公司租一个场子就可以租下来,开演唱会开大型演唱 我看到有人说。开演唱会不是说开商演,今天要求公司租一个场子就可以租下来,开演唱会开大型演唱会,主办方都是需要前去审查,你是否能把这个场子占满,他们才会把这个场子租给你现在在蚕室开过演唱会的都是国民度歌传唱度非常高的歌手或者是粉丝基础庞大且本土热度极高的团体。 ... mOmO

我也不知道这个说法是不是真的

• mayuyu

mayuyu 2023-03-22 00:12:36 辽宁

我看到有人说。开演唱会不是说开商演,今天要求公司租一个场子就可以租下来,开演唱会开大型演唱 我看到有人说。开演唱会不是说开商演,今天要求公司租一个场子就可以租下来,开演唱会开大型演唱会,主办方都是需要前去审查,你是否能把这个场子占满,他们才会把这个场子租给你现在在蚕室开过演唱会的都是国民度歌传唱度非常高的歌手或者是粉丝基础庞大且本土热度极高的团体。 ... mOmO

除了日本国立,剩下的只要钱到位就行

• momo

momo 2023-03-22 00:29:14 广东

单从日本蛋巡来说,看一个团什么量级,就看他的蛋巡去不去札幌。北海道相当于济州岛 特意跑过去看演唱会的动员量,如果fc数量不达标的话,很少有公司会到札幌去。而且韩团在日本也走fc抽选制,所以参考fc账号有多少活号看着来安排座位就行,坐不满就把边角那些视觉有盲区的位置和最高层遮黑布。

• Lucifermebuis

Lucifermebuis 2023-03-22 00:44:09 河南

有的团在大场馆 但是票根本卖不出去🤗

• 需要什么理由

需要什么理由 2023-03-22 01:03:52 上海

dd

• 烧烧

烧烧 2023-03-23 11:47:17 韩国

其实某种程度上是可以体现的,有的大家以为不红的组合,票就是会卖的很好

• mOmO

mOmO 楼主 2023-03-23 11:47:50 四川

有的团在大场馆 但是票根本卖不出去🤗 有的团在大场馆 但是票根本卖不出去🤗 Lucifermebuis

👂👂👂

• Lucifermebuis

Lucifermebuis 2023-03-23 12:05:13 河南

👂👂👂 👂👂👂 mOmO

开卖很多天了连vip都没卖完 然后就开签售 从买门票的人里抽

• mOmO

mOmO 楼主 2023-03-23 12:06:05 四川

开卖很多天了连vip都没卖完 然后就开签售 从买门票的人里抽 开卖很多天了连vip都没卖完 然后就开签售 从买门票的人里抽 Lucifermebuis

谢谢uu

• 我的钱包鼓鼓

我的钱包鼓鼓 2023-03-23 13:38:43 江苏

东京巨蛋12000

• KITTYCAT

KITTYCAT 2023-03-23 14:19:50 安徽

不知道楼主是不是说的澳门金光综艺馆 最大容纳人数是13500

• momo

momo 2023-03-23 14:26:09 湖南

dd,数据分析顶一下

• 陆知染

陆知染 2023-03-23 15:23:02 重庆

东京巨蛋最大容纳人数55000人好吧 反正韩团普遍吹的蛋巡都是三/四蛋巡,不开札幌蛋一律视为伪蛋巡

• mOmO

mOmO 楼主 2023-03-23 15:24:37 四川

东京巨蛋最大容纳人数55000人好吧 反正韩团普遍吹的蛋巡都是三/四蛋巡,不开札幌蛋一律视为伪蛋 东京巨蛋最大容纳人数55000人好吧 反正韩团普遍吹的蛋巡都是三/四蛋巡,不开札幌蛋一律视为伪蛋巡 ... 陆知染

在札幌开的话就可以真正的证明在日的人气吗?

• 雪满天山

雪满天山 2023-03-23 15:36:36 四川

5蛋可大吹,4蛋常态,3蛋有点不被认可。但我觉得也要具体情况具体分析,闪日本累计动员230万也只有3蛋巡(到20年累计历代韩团第3)。另外日本场馆还有露天的日产(7万多)韩团似乎只有红上了,新旧国立(6万\8万)。日本武道馆和东蛋是音乐圣地有特殊意义。

• 雪满天山

雪满天山 2023-03-23 15:38:24 四川

5蛋可大吹,4蛋常态,3蛋有点不被认可。但我觉得也要具体情况具体分析,闪日本累计动员230万也只 5蛋可大吹,4蛋常态,3蛋有点不被认可。但我觉得也要具体情况具体分析,闪日本累计动员230万也只有3蛋巡(到20年累计历代韩团第3)。另外日本场馆还有露天的日产(7万多)韩团似乎只有红上了,新旧国立(6万\8万)。日本武道馆和东蛋是音乐圣地有特殊意义。 ... 雪满天山

闪fal:糊,xsr争议,抽烟,发面。

• 陆知染

陆知染 2023-03-23 16:10:29 重庆

在札幌开的话就可以真正的证明在日的人气吗? 在札幌开的话就可以真正的证明在日的人气吗? mOmO

可以,前面也有人说了,札幌特别远,又冷,北海道对本州人而言像是外国了,所以日本人不愿意去,像岚这种国民天团开con的话基本都是外国人去,外国饭的追星体验会很好(fal老男人已解散

• 陆知染

陆知染 2023-03-23 16:17:11 重庆

5蛋可大吹,4蛋常态,3蛋有点不被认可。但我觉得也要具体情况具体分析,闪日本累计动员230万也只 5蛋可大吹,4蛋常态,3蛋有点不被认可。但我觉得也要具体情况具体分析,闪日本累计动员230万也只有3蛋巡(到20年累计历代韩团第3)。另外日本场馆还有露天的日产(7万多)韩团似乎只有红上了,新旧国立(6万\8万)。日本武道馆和东蛋是音乐圣地有特殊意义。 ... 雪满天山

东蛋的象征意义还是不如武道馆,对本质音乐人来说,披头士皇后乐队都上过的武道馆是真正的音乐圣地

• mOmO

mOmO 楼主 2023-03-23 16:17:19 四川

可以,前面也有人说了,札幌特别远,又冷,北海道对本州人而言像是外国了,所以日本人不愿意去, 可以,前面也有人说了,札幌特别远,又冷,北海道对本州人而言像是外国了,所以日本人不愿意去,像岚这种国民天团开con的话基本都是外国人去,外国饭的追星体验会很好(fal老男人已解散 ... 陆知染

谢谢uu

• mOmO

mOmO 楼主 2023-03-23 16:18:54 四川

东蛋的象征意义还是不如武道馆,对本质音乐人来说,披头士皇后乐队都上过的武道馆是真正的音乐圣 东蛋的象征意义还是不如武道馆,对本质音乐人来说,披头士皇后乐队都上过的武道馆是真正的音乐圣地 ... 陆知染

感觉韩团都不怎么去武道馆,这是有什么原因吗?像日团比如工地就会去武道馆(fal 工地 糊)

• 雪满天山

雪满天山 2023-03-23 16:35:26 四川

感觉韩团都不怎么去武道馆,这是有什么原因吗?像日团比如工地就会去武道馆(fal 工地 糊) 感觉韩团都不怎么去武道馆,这是有什么原因吗?像日团比如工地就会去武道馆(fal 工地 糊) mOmO

场子受本国艺人欢迎比较难订吧。其实也有韩团去,二代老团去的挺多的。

• momo ⠀

momo ⠀ 2023-03-23 16:47:07 广东

在札幌开的话就可以真正的证明在日的人气吗? 在札幌开的话就可以真正的证明在日的人气吗? mOmO

可以,去过东蛋的韩团不少但是开得起蛋巡的真不多,就是因为札幌开不起来,不过嘛开演唱会也不是非得坐满,不怕丢人的话拉黑布也能硬开(例如某团的蚕室)

• momo ⠀
  • mOmO

mOmO 楼主 2023-03-23 16:50:34 四川

可以,去过东蛋的韩团不少但是开得起蛋巡的真不多,就是因为札幌开不起来,不过嘛开演唱会也不是 可以,去过东蛋的韩团不少但是开得起蛋巡的真不多,就是因为札幌开不起来,不过嘛开演唱会也不是非得坐满,不怕丢人的话拉黑布也能硬开(例如某团的蚕室) ... momo ⠀

👂👂

• 陆知染

陆知染 2023-03-23 17:47:22 重庆

感觉韩团都不怎么去武道馆,这是有什么原因吗?像日团比如工地就会去武道馆(fal 工地 糊) 感觉韩团都不怎么去武道馆,这是有什么原因吗?像日团比如工地就会去武道馆(fal 工地 糊) mOmO

韩团主要为了圈钱吧,武道馆容纳人数1万出头,巨蛋4-5万,虽然租金高但是门票+周边收益都很可观,本土歌手会更青睐武道馆,有种在这里开过单人演出后就事业真正起飞的精神仪式感,而且一些大学也会在这里办开学/毕业仪式啥的,所以反而更难申请下来吧(本国排队的就够多了)

• mOmO

mOmO 楼主 2023-03-23 17:48:53 四川

韩团主要为了圈钱吧,武道馆容纳人数1万出头,巨蛋4-5万,虽然租金高但是门票+周边收益都很可观 韩团主要为了圈钱吧,武道馆容纳人数1万出头,巨蛋4-5万,虽然租金高但是门票+周边收益都很可观,本土歌手会更青睐武道馆,有种在这里开过单人演出后就事业真正起飞的精神仪式感,而且一些大学也会在这里办开学/毕业仪式啥的,所以反而更难申请下来吧(本国排队的就够多了) ... 陆知染

谢谢uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

28133 人聚集在这个小组
↑回顶部