你们听过李春平说自己给美国著名女影星当情人继承巨额财产的故事吗

在逃爱丽丝

2023-03-21 20:58:55 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 林小红

林小红 2023-03-21 21:03:12 江苏

听过,但不信

• momo

momo 2023-03-21 21:05:16 天津

好多人都猜是嘉宝,也不知道真的假的

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 楼主 2023-03-21 21:07:21 重庆

好多人都猜是嘉宝,也不知道真的假的 好多人都猜是嘉宝,也不知道真的假的 momo

好多女影星被猜过,嘉宝猜得比较多,我是刚刚看那个梳理奥斯卡影后的帖子想起来这事儿,好多女影后被猜测,就觉得这男的又自恋、又jian。

• 豆友268524805

豆友268524805 2023-03-21 21:18:30 广西

[内容不可见]

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 楼主 2023-03-21 21:22:19 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268524805

应得的,感觉就好离谱,好能编。

• 已注销

已注销 2023-03-21 21:28:47 四川

不认识这个人 搜了下照片感觉有点像微商年会上会出现的“高层”

• 祖国人

祖国人 2023-03-21 21:33:23 四川

好多人都猜是嘉宝,也不知道真的假的 好多人都猜是嘉宝,也不知道真的假的 momo

我小时候看过有人专门对照现实和他的书,写了一篇文章,排除了嘉宝。我还记得标题是《还好,既不是赫本,也不是嘉宝》

• 豆友141653736

豆友141653736 2023-03-21 21:34:05 四川

[内容不可见]

• 豆友89626866

豆友89626866 2023-03-21 21:40:00 河北

[内容不可见]

• 豆友89626866

豆友89626866 2023-03-21 21:41:40 河北

[内容不可见]

• Nymphen

Nymphen 2023-03-21 21:43:21 四川

以前还有个根据这个故事改编的国产剧

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 楼主 2023-03-21 21:43:59 重庆

以前还有个根据这个故事改编的国产剧 以前还有个根据这个故事改编的国产剧 Nymphen

啊??什么剧啊。

• 上好佳

上好佳 (只愿世界核平!Boom!) 2023-03-21 21:44:51 北京

应该是瞎编的意淫,书里讲女明星的部分都很像那种带颜色的地摊文学。

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 楼主 2023-03-21 21:46:47 重庆

应该是瞎编的意淫,书里讲女明星的部分都很像那种带颜色的地摊文学。 应该是瞎编的意淫,书里讲女明星的部分都很像那种带颜色的地摊文学。 上好佳

很符合♂的这种人的意淫,要放今天,估计更火,把女影后狠狠办了、还得了巨额财产,双重意淫,简直为国争光。

• Nymphen

Nymphen 2023-03-21 21:46:58 四川

啊??什么剧啊。 啊??什么剧啊。 在逃爱丽丝

很小时候看的忘了叫啥了😂当时这部电视剧播的时候在报纸上看到了这个原型故事,里面也没明说那个女明星是谁

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 楼主 2023-03-21 21:47:53 重庆

很小时候看的忘了叫啥了😂当时这部电视剧播的时候在报纸上看到了这个原型故事,里面也没明说那 很小时候看的忘了叫啥了😂当时这部电视剧播的时候在报纸上看到了这个原型故事,里面也没明说那个女明星是谁 ... Nymphen

被沾上的女明星好惨。居然还拍了剧。我只知道这个书,当时还有一些新闻。为了推书估计。

• Nymphen

Nymphen 2023-03-21 21:49:15 四川

被沾上的女明星好惨。居然还拍了剧。我只知道这个书,当时还有一些新闻。为了推书估计。 被沾上的女明星好惨。居然还拍了剧。我只知道这个书,当时还有一些新闻。为了推书估计。 在逃爱丽丝

是的为了卖书编的吧

• 上好佳

上好佳 (只愿世界核平!Boom!) 2023-03-21 21:50:14 北京

很符合♂的这种人的意淫,要放今天,估计更火,把女影后狠狠办了、还得了巨额财产,双重意淫,简 很符合♂的这种人的意淫,要放今天,估计更火,把女影后狠狠办了、还得了巨额财产,双重意淫,简直为国争光。 ... 在逃爱丽丝

我看他那本书的时候,可能才上初中,印象特别深刻,他用葡萄形容女明星的咪咪,讲他自己怎么扑上去享受盛宴。给我幼小的心灵制造了不小的创伤。我现在30了,大概是源于垃圾黄文ptsd,依然不吃紫葡萄。。。

• 肖发发

肖发发 (嘻嘻嘻) 2023-03-21 21:50:29 福建

是《爱情神话》影射的那段吗? 索菲亚罗兰?

• 明天我carry

明天我carry 2023-03-21 21:55:22 湖北

文物贩子给自己贴金的。现在老年痴呆钱被骗光也算是福报了。

• 上好佳

上好佳 (只愿世界核平!Boom!) 2023-03-21 21:56:56 北京

我记得除了嘉宝,还传过Paulette·Goddard。不过我在外网搜了下,时间也不大对的上。

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 楼主 2023-03-21 21:56:58 重庆

是《爱情神话》影射的那段吗? 索菲亚罗兰? 是《爱情神话》影射的那段吗? 索菲亚罗兰? 肖发发

啊!!!想起来了,看爱情神话时也想起来这事儿的。哈哈。

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 楼主 2023-03-21 21:57:29 重庆

文物贩子给自己贴金的。现在老年痴呆钱被骗光也算是福报了。 文物贩子给自己贴金的。现在老年痴呆钱被骗光也算是福报了。 明天我carry

被骗花了?那报应不爽了。我只搜到了什么骗局。

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 楼主 2023-03-21 21:58:53 重庆

我记得除了嘉宝,还传过Paulette·Goddard。不过我在外网搜了下,时间也不大对的上。 我记得除了嘉宝,还传过Paulette·Goddard。不过我在外网搜了下,时间也不大对的上。 上好佳

对,当时挨着被拿去比对,好惨。真的是造谣就可以了,造这么大。国外女明星家人不知道这种知道了可以告的不。他本人只含沙射影的情况。

• 明天我carry

明天我carry 2023-03-21 21:59:06 湖北

被骗花了?那报应不爽了。我只搜到了什么骗局。 被骗花了?那报应不爽了。我只搜到了什么骗局。 在逃爱丽丝

据说被身边人设局,造了个孩子。老年痴呆之后财产全被转移了。现在死活也不清楚。 他捐那么多钱也是因为他跟盗墓贼牵扯很深。

• outernet

outernet 2023-03-22 01:38:18 北京

我记得好像有人把可能的女星全排除过,大概率是他为自己突然多出一大笔出处不明的钱找的借口,其实就是文物贩子

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-03-22 02:22:42 北京

就是《爱情神话》老乌原型吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部