乙女游戏个人REPO目录(16部)

Akira Sensei

2023-03-21 20:09:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 波克波克

波克波克 2023-03-21 20:20:42 北京

赶来送出首赞!!看过黑蝶、七罪绯红、CM等等几篇,感觉自己和太太的口味(电波)比较能对上,喜欢这种又有吐槽又有独特思考和延伸的评测🥰

• Akira Sensei

Akira Sensei (微博@KeytoYesterday) 楼主 2023-03-21 20:22:05 江苏

赶来送出首赞!!看过黑蝶、七罪绯红、CM等等几篇,感觉自己和太太的口味(电波)比较能对上,喜 赶来送出首赞!!看过黑蝶、七罪绯红、CM等等几篇,感觉自己和太太的口味(电波)比较能对上,喜欢这种又有吐槽又有独特思考和延伸的评测🥰 ... 波克波克

贴贴~😘

• 瑾瑜当年

瑾瑜当年 (天下一番) 2023-03-21 23:00:07 辽宁

又在这里看到了太太!!太太写的评论实在是太棒啦QwQ(从bangumi了解的太太)

Akira Sensei (微博@KeytoYesterday) 楼主 2023-03-21 23:08:55 江苏

又在这里看到了太太!!太太写的评论实在是太棒啦QwQ(从bangumi了解的太太) 又在这里看到了太太!!太太写的评论实在是太棒啦QwQ(从bangumi了解的太太) 瑾瑜当年

哪里都碰到呢~

• 乐乐茶

乐乐茶 2023-03-22 09:36:58 江苏

有幸读过太太的CZrepo,真的非常喜欢,今天也是再次哭求CZ官中的一天

• 蒸榛子

蒸榛子 2023-03-22 09:52:16 江苏

hh微博专栏见过!

Akira Sensei (微博@KeytoYesterday) 楼主 2023-03-22 10:24:50 江苏

有幸读过太太的CZrepo,真的非常喜欢,今天也是再次哭求CZ官中的一天 有幸读过太太的CZrepo,真的非常喜欢,今天也是再次哭求CZ官中的一天 乐乐茶

同求😂

Akira Sensei (微博@KeytoYesterday) 楼主 2023-03-22 10:25:06 江苏

hh微博专栏见过! hh微博专栏见过! 蒸榛子

有缘呢~

• 十六樱

十六樱 2023-03-23 10:47:58 中国澳门

我一直都有看up的repo,写得好好

Akira Sensei (微博@KeytoYesterday) 楼主 2023-03-23 11:05:33 江苏

我一直都有看up的repo,写得好好 我一直都有看up的repo,写得好好 十六樱

谢谢~😘

• 飞天猫猫

飞天猫猫 2023-03-31 12:18:25 广东

收藏了!好赞的repo!之前一直纠结要不要入虔诚之花和项圈恶意的卡带,看完狠狠心动了

Akira Sensei (微博@KeytoYesterday) 楼主 2023-03-31 12:55:52 江苏

收藏了!好赞的repo!之前一直纠结要不要入虔诚之花和项圈恶意的卡带,看完狠狠心动了 收藏了!好赞的repo!之前一直纠结要不要入虔诚之花和项圈恶意的卡带,看完狠狠心动了 飞天猫猫

谢谢,还有谢谢可爱的蛋糕🍰~

Akira Sensei (微博@KeytoYesterday) 楼主 2023-07-02 19:15:33 江苏

更新死神与少女repo

你的回应

回应请先 , 或 注册

2678 人聚集在这个小组
↑回顶部