Refinitiv金融外企内推(持续更新…)

_REUNI_

2023-03-21 16:36:19 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 黑糖可可

黑糖可可 2023-03-21 21:55:03 上海

又想起了简历挂的伤心往事🚬

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-21 22:28:05 北京

又想起了简历挂的伤心往事🚬 又想起了简历挂的伤心往事🚬 黑糖可可

啊姐妹,是不是帮你推过?🤣

• Still summer

Still summer 2023-03-21 22:47:29 新疆

后台岗位接受无经验转行嘛

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-22 12:10:25 北京

后台岗位接受无经验转行嘛 后台岗位接受无经验转行嘛 Still summer

感觉有点难吼~不过可以推下试试

• Still summer

Still summer 2023-03-22 17:39:37 新疆

感觉有点难吼~不过可以推下试试 感觉有点难吼~不过可以推下试试 _REUNI_

好滴谢谢

• 黑糖可可

黑糖可可 2023-03-22 18:42:27 上海

啊姐妹,是不是帮你推过?🤣 啊姐妹,是不是帮你推过?🤣 _REUNI_

别的姐妹帮推过

• 黑糖可可

黑糖可可 2023-03-22 18:43:55 上海

感觉有点难吼~不过可以推下试试 感觉有点难吼~不过可以推下试试 _REUNI_

content analysis也需要相关经验吗 是什么经验啊🤣难怪我没过

• 隐身

隐身 2023-03-22 19:53:30 陕西

应届毕业生可以吗😌

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-22 19:55:29 北京

应届毕业生可以吗😌 应届毕业生可以吗😌 隐身

可以的 需要金融/英语背景哈

• 隐身

隐身 2023-03-22 19:56:24 陕西

可以的 需要金融/英语背景哈 可以的 需要金融/英语背景哈 _REUNI_

好的 谢谢~

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-22 19:57:25 北京

content analysis也需要相关经验吗 是什么经验啊🤣难怪我没过 content analysis也需要相关经验吗 是什么经验啊🤣难怪我没过 黑糖可可

content不太需要经验诶 主要还是金融商科或者语言类背景,再就是面试表现吧可能当时太紧张了?

• 阿拉山口

阿拉山口 2023-03-22 20:39:41 广东

感觉英语真的很重要啊

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-22 21:18:40 北京

感觉英语真的很重要啊 感觉英语真的很重要啊 阿拉山口

是滴~每个岗位都是…每天写不完的英文邮件

• 阿拉山口

阿拉山口 2023-03-22 21:21:11 广东

是滴~每个岗位都是…每天写不完的英文邮件 是滴~每个岗位都是…每天写不完的英文邮件 _REUNI_

唉可以本人不会英语,这段时间打算去学英语

• momo

momo (生命只是一种体验) 2023-03-22 21:35:04 广东

可以wfh真的nice

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-22 21:38:37 北京

可以wfh真的nice 可以wfh真的nice momo

属于半个数字游民状态

• momo

momo (生命只是一种体验) 2023-03-22 21:41:15 广东

属于半个数字游民状态 属于半个数字游民状态 _REUNI_

😂 在SZ就好了🤧

• 黑糖可可

黑糖可可 2023-03-22 21:55:42 上海

content不太需要经验诶 主要还是金融商科或者语言类背景,再就是面试表现吧可能当时太紧张了? content不太需要经验诶 主要还是金融商科或者语言类背景,再就是面试表现吧可能当时太紧张了? _REUNI_

我面试机会都没有🚬我是新传类 可能没啥优势吧

• 一月小鱼

一月小鱼 2023-03-24 15:21:00 四川

理工科应届毕业生可以吗

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-24 15:24:24 北京

理工科应届毕业生可以吗 理工科应届毕业生可以吗 一月小鱼

Emmm我们是金融软件公司所以和编程类相关的也可以…但是理工科感觉可以选到薪资更好的公司诶哈哈😆

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2023-03-30 09:20:14 广东

招计算机的吗?

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-30 13:24:39 北京

招计算机的吗? 招计算机的吗? 能不能滚啊

招的!有soft engineer的岗哈

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2023-03-30 14:20:44 广东

招的!有soft engineer的岗哈 招的!有soft engineer的岗哈 _REUNI_

英语要求高吗?我英语好废😰

• Kevin老师🐙

Kevin老师🐙 2023-03-30 16:31:23 四川

请问有成都岗位吗

• ohho

ohho 2023-03-31 06:35:51 上海

content analysis还在招吗?官网没搜到只搜到sales…

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-31 12:51:48 北京

content analysis还在招吗?官网没搜到只搜到sales… content analysis还在招吗?官网没搜到只搜到sales… ohho

content analysis招满了诶~

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-03-31 12:52:21 北京

请问有成都岗位吗 请问有成都岗位吗 Kevin老师🐙

成都没有岗位,北京 上海 深圳有的,再远点就是HK 和 TW

• momo

momo 2023-04-01 12:05:26 广西

请问外语背景、英语过关 有券商后台经验 有可以内推的中后台岗位吗~

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-04-01 12:46:53 北京

请问外语背景、英语过关 有券商后台经验 有可以内推的中后台岗位吗~ 请问外语背景、英语过关 有券商后台经验 有可以内推的中后台岗位吗~ momo

姐妹只要官网有的岗位都是可以内推的~不过最近content analysis招满了

• 康仔

康仔 2023-04-01 14:16:21 广东

21年本科,国内名校经济学专业,没有什么实习经验,有合适推荐岗位的话可以去投下哈哈

• 3Jane

3Jane (I'm just an aging dandy) 2023-04-02 10:44:21 北京

姐妹想问下销售岗位加班吗

• _REUNI_

_REUNI_ 楼主 2023-04-02 22:06:26 北京

姐妹想问下销售岗位加班吗 姐妹想问下销售岗位加班吗 3Jane

销售和我们不在一个办公区所以不是特别清楚,但我们公司整体氛围都是不加班的,估计真要拿项目签合同这些的时候多少也得忙一阵??

• 3Jane

3Jane (I'm just an aging dandy) 2023-04-02 22:53:21 北京

销售和我们不在一个办公区所以不是特别清楚,但我们公司整体氛围都是不加班的,估计真要拿项目签 销售和我们不在一个办公区所以不是特别清楚,但我们公司整体氛围都是不加班的,估计真要拿项目签合同这些的时候多少也得忙一阵?? ... _REUNI_

好滴!谢谢!

• 樱靈

樱靈 (路的尽头一定有礼物) 2023-04-04 15:24:27 北京

有ITPM的岗位不?

• 心想思成和花

心想思成和花 2023-04-05 15:00:49 黑龙江

22的保险应届毕业生还能有适合岗位吗🥹

• ꒰ *•ɷ•* ꒱

꒰ *•ɷ•* ꒱ 2023-08-06 04:28:57 上海

国贸专业可以吗~

• 古墩

古墩 2023-08-06 09:27:42 北京

请问在北京招聘java开发吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

933824 人聚集在这个小组
↑回顶部