“不配做知己,不必有结局。”建设卡西&阿隆索 初代板鸭散伙人🫥

湍水赴深渊

2023-03-21 14:43:02 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 13:22:39 江苏

nm....两天才放出来 郫县真有你的👍🏻👍🏻👍🏻

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 13:27:14 江苏

给自己dd

• 煮酒论青梅

煮酒论青梅 2023-03-23 13:28:02 广东

原来阿隆索是这个性格啊,大为震惊…… 说巴萨视佩佩为脑残好搞笑

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 13:35:35 江苏

以及 虾皮。。。只是为了和哈维做区分🥲不是罗本

• 不想取名

不想取名 2023-03-23 13:37:21 湖北

为何知己最后变不成老友,是不是三个人的故事总有一个人要退出😢

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 13:42:15 江苏

为何知己最后变不成老友,是不是三个人的故事总有一个人要退出😢 为何知己最后变不成老友,是不是三个人的故事总有一个人要退出😢 不想取名

笑死 他俩能加入的第三人太多了🙌

• mоmо

mоmо 2023-03-23 13:45:56 江西

巴萨皇马和板鸭当时真的搞笑,到底是俱乐部重要还是国家队重要呢,皇萨恩怨到底比不上板鸭皇金一代啊😂

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-03-23 13:47:37 上海

哥哥,22年的纪录片是哪个,想补补

• momo

momo 2023-03-23 13:48:52 湖南

虾皮真是个很令人迷惑的人……

• momo

momo 2023-03-23 13:49:03 安徽

爆料是真的话,我没想到巴萨球员讨厌阿隆索能超过佩佩。。。这太超过了(bushi)

• 名酒

名酒 2023-03-23 13:52:26 北京

原来阿隆索和板鸭还有这么一段历史。。

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2023-03-23 13:56:19 上海

坐下了。。

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 13:57:41 江苏

哥哥,22年的纪录片是哪个,想补补 哥哥,22年的纪录片是哪个,想补补 痴缠少女

La Absoluta....Amazon Prime上有 只有西语字幕 我一句一句翻译器😂

• catorce

catorce 2023-03-23 13:58:28 浙江

11年皇马中国行还有cpf找卡西签cp照😢

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 13:59:49 江苏

虾皮真是个很令人迷惑的人…… 虾皮真是个很令人迷惑的人…… momo

我一直觉得他心态挺稳的 也很冷静 毕竟板鸭第一点球手 后来知道他那段时间玉玉了 我大为震撼.....

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 14:00:55 江苏

11年皇马中国行还有cpf找卡西签cp照😢 11年皇马中国行还有cpf找卡西签cp照😢 catorce

他俩是12年末才出问题的 我猜 11年虾皮还写了那个信(。)

• momo

momo 2023-03-23 14:01:04 湖南

我一直觉得他心态挺稳的 也很冷静 毕竟板鸭第一点球手 后来知道他那段时间玉玉了 我大为震撼.... 我一直觉得他心态挺稳的 也很冷静 毕竟板鸭第一点球手 后来知道他那段时间玉玉了 我大为震撼..... ... 湍水赴深渊

虾皮是内耗型吧,看起来冷静其实心事重重的……

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 14:02:17 江苏

爆料是真的话,我没想到巴萨球员讨厌阿隆索能超过佩佩。。。这太超过了(bushi) 爆料是真的话,我没想到巴萨球员讨厌阿隆索能超过佩佩。。。这太超过了(bushi) momo

佩佩毕竟是破图噶人 除了比赛也不用见到

• catorce

catorce 2023-03-23 14:02:22 浙江

他俩是12年末才出问题的 我猜 11年虾皮还写了那个信(。) 他俩是12年末才出问题的 我猜 11年虾皮还写了那个信(。) 湍水赴深渊

嗯嗯至少12欧洲杯的时候关系还很好

• momo

momo 2023-03-23 14:04:24 安徽

我一直觉得他心态挺稳的 也很冷静 毕竟板鸭第一点球手 后来知道他那段时间玉玉了 我大为震撼.... 我一直觉得他心态挺稳的 也很冷静 毕竟板鸭第一点球手 后来知道他那段时间玉玉了 我大为震撼..... ... 湍水赴深渊

他虽然平时罚点命中率高,但是他罚丢的那几次可都是大场面啊,伊斯坦布尔决赛(自己补射进了),10年世界杯淘汰赛对巴拉圭,12年欧洲杯点球大战对意大利,都罚丢了

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-03-23 14:05:36 上海

La Absoluta....Amazon Prime上有 只有西语字幕 我一句一句翻译器😂 La Absoluta....Amazon Prime上有 只有西语字幕 我一句一句翻译器😂 湍水赴深渊

谢谢哥哥我造了,是那部全网没有英文字幕的10周年纪录片电影

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 14:07:06 江苏

他虽然平时罚点命中率高,但是他罚丢的那几次可都是大场面啊,伊斯坦布尔决赛(自己补射进了), 他虽然平时罚点命中率高,但是他罚丢的那几次可都是大场面啊,伊斯坦布尔决赛(自己补射进了),10年世界杯淘汰赛对巴拉圭,12年欧洲杯点球大战对意大利,都罚丢了 ... momo

我觉得他很不能接受输球(。)他真的到22年还念念不忘当年的国家德比 就是 表现得很激动

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2023-03-23 14:07:48 浙江

不知道他俩还有关系好的时候,反正我印象里他俩关系一直不好,不是那种对喷的不好,就是没啥交流,偶尔媒体采访的时候阴阳两句的不好。我看得到的一切的源头就是🐤

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-03-23 14:08:50 上海

他的性格要分08年夏天前和08年夏天后了,可以说是性格大变了,到了皇马以后,就更加内敛了

• momo

momo 2023-03-23 14:09:12 北京

爆料是真的话,我没想到巴萨球员讨厌阿隆索能超过佩佩。。。这太超过了(bushi) 爆料是真的话,我没想到巴萨球员讨厌阿隆索能超过佩佩。。。这太超过了(bushi) momo

因为佩佩不是国家队队友吧,阿隆索是国家队队友的情况下还在国家德比下黑脚更容易有矛盾

• 不愧是你啊

不愧是你啊 2023-03-23 14:10:35 浙江

黄麻什么时候能拉他俩再出来卖一回麸(意思是我想看🥺)

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 14:11:09 江苏

谢谢哥哥我造了,是那部全网没有英文字幕的10周年纪录片电影 谢谢哥哥我造了,是那部全网没有英文字幕的10周年纪录片电影 痴缠少女

我大概看完了。。。总结一下就是 蘑卡麦麸 托白麦麸 皮水麦麸(?)大篇幅讲08年前的散伙饭 和12年的皇萨抓马 中间一笔带过 顺便讲了讲板鸭zz

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 14:14:15 江苏

黄麻什么时候能拉他俩再出来卖一回麸(意思是我想看🥺) 黄麻什么时候能拉他俩再出来卖一回麸(意思是我想看🥺) 不愧是你啊

我还是觉得 如果有谁真的be了那就是他俩 主要是有一种当对方不存在的美感 都不知道还恨不恨 xs

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 14:17:20 江苏

不知道他俩还有关系好的时候,反正我印象里他俩关系一直不好,不是那种对喷的不好,就是没啥交流 不知道他俩还有关系好的时候,反正我印象里他俩关系一直不好,不是那种对喷的不好,就是没啥交流,偶尔媒体采访的时候阴阳两句的不好。我看得到的一切的源头就是🐤 ... 小楼一夜听春雨

他们仨。。。曾经关系很好的🥲

• momo

momo 2023-03-23 14:23:22 湖南

他的性格要分08年夏天前和08年夏天后了,可以说是性格大变了,到了皇马以后,就更加内敛了 他的性格要分08年夏天前和08年夏天后了,可以说是性格大变了,到了皇马以后,就更加内敛了 痴缠少女

为什么呢?这个有具体事件吗

• momo

momo 2023-03-23 14:28:04 上海

有没有哥哥介绍介绍阿隆索的性格,每次看同人文里他的形象都是君子腹黑智商高踢球好,虽然在不同的文里他在穆式皇马的立场不一样,但都给了他一个好设子,真的很感兴趣他到底是哪种人

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 14:28:05 江苏

我觉得他很不能接受输球(。)他真的到22年还念念不忘当年的国家德比 就是 表现得很激动 我觉得他很不能接受输球(。)他真的到22年还念念不忘当年的国家德比 就是 表现得很激动 湍水赴深渊

哦 而且他在这个纪录片里重申 当年他们只是踢得比较“激进” 这只是一种战术 是很正常的 他只是听从了教练的指挥。。。我半天也没明白他是在给自己辩护还是在给🐦辩护😂

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 14:32:42 江苏

哦 而且他在这个纪录片里重申 当年他们只是踢得比较“激进” 这只是一种战术 是很正常的 他只是 哦 而且他在这个纪录片里重申 当年他们只是踢得比较“激进” 这只是一种战术 是很正常的 他只是听从了教练的指挥。。。我半天也没明白他是在给自己辩护还是在给🐦辩护😂 ... 湍水赴深渊

而且。。。我的主观感受是 其余所有接受采访的皇萨人 包括卡西 拉莫斯 皮克 哈维 普约尔 都显得很冷静了 一种讲过去的故事 我们现在love&peace那种感觉 只有阿隆索感觉还是很破防(或许不是个合适的词)反正就是 你们怎么会觉得我当年做错了呢?

• 不愧是你啊

不愧是你啊 2023-03-23 14:34:55 浙江

我还是觉得 如果有谁真的be了那就是他俩 主要是有一种当对方不存在的美感 都不知道还恨不恨 xs 我还是觉得 如果有谁真的be了那就是他俩 主要是有一种当对方不存在的美感 都不知道还恨不恨 xs 湍水赴深渊

一种“I dontk know her”那味(是梗,没有说他俩谁是女的的意思)

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-03-23 14:45:14 上海

为什么呢?这个有具体事件吗 为什么呢?这个有具体事件吗 momo

08年夏天前他还还是一心一意爱礼物铺的虾皮阿隆索,后来贝尼特斯看上了户口本巴里,想卖了他换钱。当时礼物铺队长也公开发声欢迎国家队友,据他自己说,他的价值观那会开始发生了转变。那年尤文和他厂都有意向,报价1500w,贝秃因为300w没谈拢,想买的后来也被买菜截胡了。 不过至此之后,虾皮阿隆索就变成对每个球队都非常职业的哈维阿隆索了,胡子也是那会开始留的,在礼物铺踢出最佳赛季之后,就去皇马了。

• momo

momo 2023-03-23 14:49:17 安徽

08年夏天前他还还是一心一意爱礼物铺的虾皮阿隆索,后来贝尼特斯看上了户口本巴里,想卖了他换钱 08年夏天前他还还是一心一意爱礼物铺的虾皮阿隆索,后来贝尼特斯看上了户口本巴里,想卖了他换钱。当时礼物铺队长也公开发声欢迎国家队友,据他自己说,他的价值观那会开始发生了转变。那年尤文和他厂都有意向,报价1500w,贝秃因为300w没谈拢,想买的后来也被买菜截胡了。 不过至此之后,虾皮阿隆索就变成对每个球队都非常职业的哈维阿隆索了,胡子也是那会开始留的,在礼物铺踢出最佳赛季之后,就去皇马了。 ... 痴缠少女

当年真的差点去厂了,个人条款都谈好了,小法都在更衣室准备欢迎仪式了,转会费差300万被叫停了

• momo

momo 2023-03-23 14:50:24 湖南

08年夏天前他还还是一心一意爱礼物铺的虾皮阿隆索,后来贝尼特斯看上了户口本巴里,想卖了他换钱 08年夏天前他还还是一心一意爱礼物铺的虾皮阿隆索,后来贝尼特斯看上了户口本巴里,想卖了他换钱。当时礼物铺队长也公开发声欢迎国家队友,据他自己说,他的价值观那会开始发生了转变。那年尤文和他厂都有意向,报价1500w,贝秃因为300w没谈拢,想买的后来也被买菜截胡了。 不过至此之后,虾皮阿隆索就变成对每个球队都非常职业的哈维阿隆索了,胡子也是那会开始留的,在礼物铺踢出最佳赛季之后,就去皇马了。 ... 痴缠少女

原来真是这件事……我就说感觉他去皇马后跟在利物浦反差好大,说得咯噔点感觉冷漠了很多又有点……玻璃

• momo

momo 2023-03-23 14:51:56 湖南

当年真的差点去厂了,个人条款都谈好了,小法都在更衣室准备欢迎仪式了,转会费差300万被叫停了 当年真的差点去厂了,个人条款都谈好了,小法都在更衣室准备欢迎仪式了,转会费差300万被叫停了 momo

要是去厂就好了,妈的

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-03-23 14:55:45 上海

要是去厂就好了,妈的 要是去厂就好了,妈的 momo

哦不不不,要他当年真的去厂了,可能也就没有现在的塔圣了。教授好像就是没签下虾皮,后来才签的阿尔特塔。

• momo

momo 2023-03-23 14:56:37 湖南

哦不不不,要他当年真的去厂了,可能也就没有现在的塔圣了。教授好像就是没签下虾皮,后来才签的 哦不不不,要他当年真的去厂了,可能也就没有现在的塔圣了。教授好像就是没签下虾皮,后来才签的阿尔特塔。 ... 痴缠少女

🤧也是

• momo

momo 2023-03-23 15:14:50 北京

早就好奇了……搬个板凳看看……

• momo

momo 2023-03-23 15:15:57 安徽

封心锁爱了是吧

• momo

momo 2023-03-23 15:17:18 安徽

当年真的差点去厂了,个人条款都谈好了,小法都在更衣室准备欢迎仪式了,转会费差300万被叫停了 当年真的差点去厂了,个人条款都谈好了,小法都在更衣室准备欢迎仪式了,转会费差300万被叫停了 momo

看一次无语一次 抠比老板真造孽

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-03-23 15:17:22 上海

他虽然平时罚点命中率高,但是他罚丢的那几次可都是大场面啊,伊斯坦布尔决赛(自己补射进了), 他虽然平时罚点命中率高,但是他罚丢的那几次可都是大场面啊,伊斯坦布尔决赛(自己补射进了),10年世界杯淘汰赛对巴拉圭,12年欧洲杯点球大战对意大利,都罚丢了 ... momo

哥哥,12年丢的,是半决赛对破图噶吧,当时的皇马内战简直。 不过伊斯坦布尔那个,据说是人生第一次罚点球;乌拉圭那个,是第一次进了被吹,重罚丢了,都好drama。 也是某部2010年师姐杯纪录片,采访他提到乌拉圭那场,还说卡西是他的英雄。

• 南栀

南栀 2023-03-23 15:18:06 四川

怎么说呢,看起来精神稳定,如果没有发泄渠道那就会自我内耗。就像木了和宽师,这两位也是精神稳定的类型,但偶尔也会看见两位发疯

• momo

momo 2023-03-23 15:18:17 北京

我曾经非常震惊地发现……在古早隆包文里,卡西是以会让杰拉德吃醋的阿隆索竹马(闺蜜?)身份出现的……我就像:等等,他俩曾经认识吗?……后来才发现,原来真的认识啊!只是已经走远……

• 南栀

南栀 2023-03-23 15:20:03 四川

有没有哥哥介绍介绍阿隆索的性格,每次看同人文里他的形象都是君子腹黑智商高踢球好,虽然在不同 有没有哥哥介绍介绍阿隆索的性格,每次看同人文里他的形象都是君子腹黑智商高踢球好,虽然在不同的文里他在穆式皇马的立场不一样,但都给了他一个好设子,真的很感兴趣他到底是哪种人 ... momo

前期应该还是比较活泼的性格,只不过在铺经历了一些事情之后就是职业打工人了

• momo

momo 2023-03-23 15:23:04 安徽

哥哥,12年丢的,是半决赛对破图噶吧,当时的皇马内战简直。 不过伊斯坦布尔那个,据说是人生第 哥哥,12年丢的,是半决赛对破图噶吧,当时的皇马内战简直。 不过伊斯坦布尔那个,据说是人生第一次罚点球;乌拉圭那个,是第一次进了被吹,重罚丢了,都好drama。 也是某部2010年师姐杯纪录片,采访他提到乌拉圭那场,还说卡西是他的英雄。 ... 痴缠少女

巴拉圭

• momo

momo 2023-03-23 15:25:16 北京

题外话,我记得杰拉德后来的自传,写后悔卖掉阿隆索,换来了一个不合适的新队员,并且写道……后悔卖阿隆索卖便宜了(

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2023-03-23 16:44:46 浙江

他们仨。。。曾经关系很好的🥲 他们仨。。。曾经关系很好的🥲 湍水赴深渊

总有些人走着走着就散了

• 凉快了鹅

凉快了鹅 2023-03-23 16:47:33 江苏

唉。。。你们板鸭黄金一代,怎么这么多令人唏嘘的be。。。🚬🚬

• Capitán Cuatro

Capitán Cuatro 2023-03-23 17:16:05 湖南

就我的体感,利物浦的阿隆索和皇马的阿隆索性格差别的确很大,在利物浦还有一些情绪化的表达,比如著名的伊斯坦布尔之吻,去了皇马就很少会看到这么真情流露的样子,的确是更“职业”了

• lukabunnyluka

lukabunnyluka 2023-03-23 17:22:15 福建

因为梅西玉玉 想起伊斯坦布尔之夜后米兰那一帮ptsd的 其实我没有深入了解 但也感觉蹴鞠真是神奇。。。意思是男人也有心碎的时候。。。

lukabunnyluka 2023-03-23 17:24:36 福建

继续。。。14年的板鸭散伙饭文章一股说不出来的不适感。。。

lukabunnyluka 2023-03-23 17:25:52 福建

又是你 穆里尼奥 搅风搅雨 这么多年过去了没有那个时期的随便皇马巴萨谁写回忆录或者大嘴巴说说到底发生过什么事吗

• Minnaloushe

Minnaloushe 2023-03-23 17:28:08 上海

刚看到这段我也觉得不可思议😥 后来想了想,佩佩应该是那种疯批的脏,裁判很容易看到。而虾皮是那种防守小动作很多很难被抓到但是很搞人心态的(虽然吧我觉得瓜帅给队员下了一碰就倒的指令也很搞对面心态)。加上虾皮还是国家队队友…

• 氢氧化氢的多余

氢氧化氢的多余 2023-03-23 17:28:37 北京

去了多好,厂的穷是原罪。。。😎👉🏼😭

lukabunnyluka 2023-03-23 17:28:47 福建

而且。。。我的主观感受是 其余所有接受采访的皇萨人 包括卡西 拉莫斯 皮克 哈维 普约尔 都显得 而且。。。我的主观感受是 其余所有接受采访的皇萨人 包括卡西 拉莫斯 皮克 哈维 普约尔 都显得很冷静了 一种讲过去的故事 我们现在love&peace那种感觉 只有阿隆索感觉还是很破防(或许不是个合适的词)反正就是 你们怎么会觉得我当年做错了呢? ... 湍水赴深渊

可能是因为只有他真的受伤了(我指得了玉玉,这可不是什么小病啊(仅根据主楼信息猜测

• momo

momo 2023-03-23 17:29:55 安徽

又是你 穆里尼奥 搅风搅雨 这么多年过去了没有那个时期的随便皇马巴萨谁写回忆录或者大嘴巴说说 又是你 穆里尼奥 搅风搅雨 这么多年过去了没有那个时期的随便皇马巴萨谁写回忆录或者大嘴巴说说到底发生过什么事吗 ... lukabunnyluka

其实都有报道。。。穆鸟对皇马球员说,我在加泰罗尼亚生活过很多年,我知道他们的文化和他们从小受到的连续,拉玛西亚长大的孩子不可能真心把马德里人当朋友。

• 不想取名

不想取名 2023-03-23 17:31:04 湖北

又是你 穆里尼奥 搅风搅雨 这么多年过去了没有那个时期的随便皇马巴萨谁写回忆录或者大嘴巴说说 又是你 穆里尼奥 搅风搅雨 这么多年过去了没有那个时期的随便皇马巴萨谁写回忆录或者大嘴巴说说到底发生过什么事吗 ... lukabunnyluka

卡西以前好像说过要写,但是看他现在和穆里尼奥和解了,感觉可能不会写了。。。对我吃瓜不好(bushi)

lukabunnyluka 2023-03-23 17:32:26 福建

其实都有报道。。。穆鸟对皇马球员说,我在加泰罗尼亚生活过很多年,我知道他们的文化和他们从小 其实都有报道。。。穆鸟对皇马球员说,我在加泰罗尼亚生活过很多年,我知道他们的文化和他们从小受到的连续,拉玛西亚长大的孩子不可能真心把马德里人当朋友。 ... momo

木鸟的态度我大概到处看到过 我好奇的是当时的皇萨板鸭球员们的观点立场

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 17:35:37 江苏

木鸟的态度我大概到处看到过 我好奇的是当时的皇萨板鸭球员们的观点立场 木鸟的态度我大概到处看到过 我好奇的是当时的皇萨板鸭球员们的观点立场 lukabunnyluka

笑死 卡西可能是被🐦pua 也可能是单纯装的迎合他的想法 也可能是被灌那么多球生气了 最开始也表现得很黄麻战🐺 据普约尔控诉 那时候卡西对他很冷漠让他觉得很陌生 皮克说他和卡西打招呼对方不回答(。)这是他和🐦关系好的时候

• momo

momo 2023-03-23 17:37:05 安徽

去了多好,厂的穷是原罪。。。😎👉🏼😭 去了多好,厂的穷是原罪。。。😎👉🏼😭 氢氧化氢的多余

更讽刺的是,因为交易失败,阿隆索继续给利物浦踢比赛,几个月后就把小法铲进医院了,大伤4个月。。。厂冬窗只好花了打破队史转会费的价格买沙文救火。。。到头来人也伤了钱也没省,赔了夫人又折兵。。。

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 17:37:40 江苏

木鸟的态度我大概到处看到过 我好奇的是当时的皇萨板鸭球员们的观点立场 木鸟的态度我大概到处看到过 我好奇的是当时的皇萨板鸭球员们的观点立场 lukabunnyluka

我真的觉得很好笑的是 十年过去了 普约尔还激情控诉卡西当年列队的时候对他很冷漠(我:你们真是小情侣还是怎么着😅)然后镜头一转 卡西:我才没有!(指都是他脑补的)

lukabunnyluka 2023-03-23 17:37:42 福建

这几个月之前我贫瘠的蹴鞠知识以为皇马一直是超级no1,原来也被巴萨打趴过,或者说我以为它们总是一上一下的关系(),原来也被压制过好多年。银河战舰名头还是能唬人的。

Minnaloushe 2023-03-23 17:37:57 上海

记得那段时间利物浦进球了杰拉德找虾皮庆祝,他都爱答不理的,估计是真伤心了😢

• momo

momo 2023-03-23 17:40:02 安徽

笑死 卡西可能是被🐦pua 也可能是单纯装的迎合他的想法 也可能是被灌那么多球生气了 最开始也 笑死 卡西可能是被🐦pua 也可能是单纯装的迎合他的想法 也可能是被灌那么多球生气了 最开始也表现得很黄麻战🐺 据普约尔控诉 那时候卡西对他很冷漠让他觉得很陌生 皮克说他和卡西打招呼对方不回答(。)这是他和🐦关系好的时候 ... 湍水赴深渊

是的是的,其实怎么说当时皇马最冷漠的人也不会是卡西,但是卡西不理人最伤巴萨帮的心哈哈哈哈哈哈

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 17:40:40 江苏

这几个月之前我贫瘠的蹴鞠知识以为皇马一直是超级no1,原来也被巴萨打趴过,或者说我以为它们总 这几个月之前我贫瘠的蹴鞠知识以为皇马一直是超级no1,原来也被巴萨打趴过,或者说我以为它们总是一上一下的关系(),原来也被压制过好多年。银河战舰名头还是能唬人的。 ... lukabunnyluka

黄麻的散伙饭历史 说来话长 其实从03-04赛季就一直持续散伙饭 散到10年。。。好不容易🐦来了有点起色欧冠终于四强了(非为🐦吹牛 事实)然后被芭莎5-0薄纱😂真的复兴。。。要从第十冠说起

lukabunnyluka 2023-03-23 17:41:55 福建

我真的觉得很好笑的是 十年过去了 普约尔还激情控诉卡西当年列队的时候对他很冷漠(我:你们真是 我真的觉得很好笑的是 十年过去了 普约尔还激情控诉卡西当年列队的时候对他很冷漠(我:你们真是小情侣还是怎么着😅)然后镜头一转 卡西:我才没有!(指都是他脑补的) ... 湍水赴深渊

所以我说蹴鞠人就这样,说be了绝交了,多年以后还不是一起能玩耍。只要你活的够久,@水托

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 17:44:54 江苏

是的是的,其实怎么说当时皇马最冷漠的人也不会是卡西,但是卡西不理人最伤巴萨帮的心哈哈哈哈哈 是的是的,其实怎么说当时皇马最冷漠的人也不会是卡西,但是卡西不理人最伤巴萨帮的心哈哈哈哈哈哈 ... momo

是的。。因为说实话。。🐦来之前 国家德比真的没那么xfxy。。。就只是竞争对手罢了。。。很多人岁月史书到以为皇萨打起来是很正常的事情🥲在双🌶️和瓜🐦来之前 舆论是很宽松的 卡西09年还说希望小法来黄麻呢xs 当时也没人说他什么

lukabunnyluka 2023-03-23 17:45:00 福建

黄麻的散伙饭历史 说来话长 其实从03-04赛季就一直持续散伙饭 散到10年。。。好不容易🐦来了有 黄麻的散伙饭历史 说来话长 其实从03-04赛季就一直持续散伙饭 散到10年。。。好不容易🐦来了有点起色欧冠终于四强了(非为🐦吹牛 事实)然后被芭莎5-0薄纱😂真的复兴。。。要从第十冠说起 ... 湍水赴深渊

但是这就难怪梅西让阿隆索玉玉了。。。。

• mоmо

mоmо 2023-03-23 17:47:20 江西

黄麻的散伙饭历史 说来话长 其实从03-04赛季就一直持续散伙饭 散到10年。。。好不容易🐦来了有 黄麻的散伙饭历史 说来话长 其实从03-04赛季就一直持续散伙饭 散到10年。。。好不容易🐦来了有点起色欧冠终于四强了(非为🐦吹牛 事实)然后被芭莎5-0薄纱😂真的复兴。。。要从第十冠说起 ... 湍水赴深渊

顺序反了吧,穆里尼奥第一场带队主场5比0,后面皇马才从十六郎到四强,到了11-12赛季对巴萨就已经是势均力敌了,西甲百分百夺冠,到12—13赛季已经对巴萨是打压之势了。

• momo

momo 2023-03-23 17:49:54 山东

这两有赛博小孩吗

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 17:51:05 江苏

顺序反了吧,穆里尼奥第一场带队主场5比0,后面皇马才从十六郎到四强,到了11-12赛季对巴萨就已 顺序反了吧,穆里尼奥第一场带队主场5比0,后面皇马才从十六郎到四强,到了11-12赛季对巴萨就已经是势均力敌了,西甲百分百夺冠,到12—13赛季已经对巴萨是打压之势了。 ... mоmо

对 我记错了 我的意思是 好不容易球队有了点起色 然后被薄纱 这个打击巨大

Minnaloushe 2023-03-23 17:51:55 上海

有没有哥哥介绍介绍阿隆索的性格,每次看同人文里他的形象都是君子腹黑智商高踢球好,虽然在不同 有没有哥哥介绍介绍阿隆索的性格,每次看同人文里他的形象都是君子腹黑智商高踢球好,虽然在不同的文里他在穆式皇马的立场不一样,但都给了他一个好设子,真的很感兴趣他到底是哪种人 ... momo

他的性格应该是阳光开朗板鸭人里比较内敛的,08年前还可以说是冰山下的火种,后面彻底封心锁爱。按他自己的说法业余时间就喜欢宅在家里看看书和电影陪陪家人。 另外说他智商高不只是因为场上中场指挥官的位置和表现,在人均九漏鱼的职业足坛,虾皮是一名大学毕业生…不排除他看绝大多数球员都有种若汁感😥类比马尔蒂尼死都不愿意和南看台Ultra球迷和解,虾皮自带的疏离感也就不难理解了。

• mоmо

mоmо 2023-03-23 17:53:26 江西

是的。。因为说实话。。🐦来之前 国家德比真的没那么xfxy。。。就只是竞争对手罢了。。。很多 是的。。因为说实话。。🐦来之前 国家德比真的没那么xfxy。。。就只是竞争对手罢了。。。很多人岁月史书到以为皇萨打起来是很正常的事情🥲在双🌶️和瓜🐦来之前 舆论是很宽松的 卡西09年还说希望小法来黄麻呢xs 当时也没人说他什么 ... 湍水赴深渊

因为皇马当时已经六七年十六强了。。。当然跟巴萨吵不起来啊,谁会跟你可以薄纱的弱者吵。。

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 17:53:59 江苏

他的性格应该是阳光开朗板鸭人里比较内敛的,08年前还可以说是冰山下的火种,后面彻底封心锁爱。 他的性格应该是阳光开朗板鸭人里比较内敛的,08年前还可以说是冰山下的火种,后面彻底封心锁爱。按他自己的说法业余时间就喜欢宅在家里看看书和电影陪陪家人。 另外说他智商高不只是因为场上中场指挥官的位置和表现,在人均九漏鱼的职业足坛,虾皮是一名大学毕业生…不排除他看绝大多数球员都有种若汁感😥类比马尔蒂尼死都不愿意和南看台Ultra球迷和解,虾皮自带的疏离感也就不难理解了。 ... Minnaloushe

是的 他还是个文青。。。在更衣室看严肃文学的那种人。。。就他和哈维卡西一开始玩的好也很正常 他们仨都有点文青气息😂

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 17:55:31 江苏

因为皇马当时已经六七年十六强了。。。当然跟巴萨吵不起来啊,谁会跟你可以薄纱的弱者吵。。 因为皇马当时已经六七年十六强了。。。当然跟巴萨吵不起来啊,谁会跟你可以薄纱的弱者吵。。 mоmо

是的 不过其实就算是世纪初 皇萨就也还好 不过那个时候是芭莎菜得要解散了 也吵不起来😂

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 17:56:14 江苏

是的 不过其实就算是世纪初 皇萨就也还好 不过那个时候是芭莎菜得要解散了 也吵不起来😂 是的 不过其实就算是世纪初 皇萨就也还好 不过那个时候是芭莎菜得要解散了 也吵不起来😂 湍水赴深渊

可能火药味最大的就是 菲戈转会黄麻。。。但是多半还是骂菲戈的

• Capitán Cuatro

Capitán Cuatro 2023-03-23 17:56:23 湖南

是的。。因为说实话。。🐦来之前 国家德比真的没那么xfxy。。。就只是竞争对手罢了。。。很多 是的。。因为说实话。。🐦来之前 国家德比真的没那么xfxy。。。就只是竞争对手罢了。。。很多人岁月史书到以为皇萨打起来是很正常的事情🥲在双🌶️和瓜🐦来之前 舆论是很宽松的 卡西09年还说希望小法来黄麻呢xs 当时也没人说他什么 ... 湍水赴深渊

严格来说,70年代更xfxy,不过du裁结束之后,相对平和,直到穆鸟来了又搞大了 现在就还算正常的,可能是因为两边都菜,今年德比的火药味还比不上英超双红会

• momo

momo 2023-03-23 17:56:50 湖南

更讽刺的是,因为交易失败,阿隆索继续给利物浦踢比赛,几个月后就把小法铲进医院了,大伤4个月 更讽刺的是,因为交易失败,阿隆索继续给利物浦踢比赛,几个月后就把小法铲进医院了,大伤4个月。。。厂冬窗只好花了打破队史转会费的价格买沙文救火。。。到头来人也伤了钱也没省,赔了夫人又折兵。。。 ... momo

虾皮跟小法也……我真的很难平………你们板鸭人…………

• mоmо

mоmо 2023-03-23 17:57:50 江西

是的 不过其实就算是世纪初 皇萨就也还好 不过那个时候是芭莎菜得要解散了 也吵不起来😂 是的 不过其实就算是世纪初 皇萨就也还好 不过那个时候是芭莎菜得要解散了 也吵不起来😂 湍水赴深渊

皇马巴萨的对立是只要势均力敌就避免不了的,现在巴萨刚有点起来的势头不又吵起来了😂,把责任都怪到穆里尼奥和双椒身上我其实不太能理解。

• mоmо

mоmо 2023-03-23 17:59:13 江西

现在巴萨欧联出局也不过是联赛夺冠,板鸭国家队就又是两队分立,分桌吃饭,单独去找加维谈了。

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 17:59:19 江苏

皇马巴萨的对立是只要势均力敌就避免不了的,现在巴萨刚有点起来的势头不又吵起来了😂,把责任 皇马巴萨的对立是只要势均力敌就避免不了的,现在巴萨刚有点起来的势头不又吵起来了😂,把责任都怪到穆里尼奥和双椒身上我其实不太能理解。 ... mоmо

跟双椒本身关系不大吧 主要是有噱头 媒体炒起来的。。。但是和🐦关系是大的(没有怪他的意思)他风格真的很战🐺

• mоmо

mоmо 2023-03-23 18:02:13 江西

跟双椒本身关系不大吧 主要是有噱头 媒体炒起来的。。。但是和🐦关系是大的(没有怪他的意思) 跟双椒本身关系不大吧 主要是有噱头 媒体炒起来的。。。但是和🐦关系是大的(没有怪他的意思)他风格真的很战🐺 ... 湍水赴深渊

确实,这种战🐺风格太讨嫌了,只要让皇马年年十六郎,哪里有这些事。

• momo

momo 2023-03-23 18:05:31 黑龙江

更讽刺的是,因为交易失败,阿隆索继续给利物浦踢比赛,几个月后就把小法铲进医院了,大伤4个月 更讽刺的是,因为交易失败,阿隆索继续给利物浦踢比赛,几个月后就把小法铲进医院了,大伤4个月。。。厂冬窗只好花了打破队史转会费的价格买沙文救火。。。到头来人也伤了钱也没省,赔了夫人又折兵。。。 ... momo

这个事情我记忆中影响蛮大的,当时应该是承诺小法会补强,结果因为300万凉了……也进一步促使了后来小法要走

• 不想取名

不想取名 2023-03-23 18:07:13 湖北

皇马巴萨的对立是只要势均力敌就避免不了的,现在巴萨刚有点起来的势头不又吵起来了😂,把责任 皇马巴萨的对立是只要势均力敌就避免不了的,现在巴萨刚有点起来的势头不又吵起来了😂,把责任都怪到穆里尼奥和双椒身上我其实不太能理解。 ... mоmо

其实我考古的感觉是,皇萨肯定是对立的,以前互相讨厌互相放狠话是真的,甚至有时候快打起来也是真的,但是两边球员在国家队真的没有到过穆鸟那个时候互相仇恨成那样那个地步,跟双椒可能关系不大,但是跟鸟关系真的很大。。。就算现在单独找加维谈什么的,我都觉得只是小事更多的是加维个人的性格问题,而且也没人怪佩德里或者其他巴萨球员。。。

Minnaloushe 2023-03-23 18:08:25 上海

是的 他还是个文青。。。在更衣室看严肃文学的那种人。。。就他和哈维卡西一开始玩的好也很正常 是的 他还是个文青。。。在更衣室看严肃文学的那种人。。。就他和哈维卡西一开始玩的好也很正常 他们仨都有点文青气息😂 ... 湍水赴深渊

在更衣室看茨维格,在家看库布里克和伯格曼的老电影🤣标准的核心豆瓣用户画像。 他后来去拜仁和瓜帅合作得也挺顺利的吧,瓜帅本人也是个热爱音乐诗歌的文青。

• 一点水墨

一点水墨 2023-03-23 18:15:00 英国

穆鸟坏事做尽……

• 一点水墨

一点水墨 2023-03-23 18:21:53 英国

世纪初到08欧洲杯之前的十年皇萨属于双方互相看不上、大部分球员井水不犯河水的状态,没有真人快打,但也是道不同不相为谋的氛围,基本靠双方队长维系一些基本外交关系。

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-03-23 18:24:09 上海

突然想起来还有种说法是阿隆索当时并没有公开站过队,只是阿贝罗亚站了🐦,这俩关系好,阿隆索被霉体连带顺了进去

• AugustN

AugustN 2023-03-23 18:28:19 上海

是的 他还是个文青。。。在更衣室看严肃文学的那种人。。。就他和哈维卡西一开始玩的好也很正常 是的 他还是个文青。。。在更衣室看严肃文学的那种人。。。就他和哈维卡西一开始玩的好也很正常 他们仨都有点文青气息😂 ... 湍水赴深渊

我以为是整活,其实是常态吗😂

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 18:34:41 江苏

世纪初到08欧洲杯之前的十年皇萨属于双方互相看不上、大部分球员井水不犯河水的状态,没有真人快 世纪初到08欧洲杯之前的十年皇萨属于双方互相看不上、大部分球员井水不犯河水的状态,没有真人快打,但也是道不同不相为谋的氛围,基本靠双方队长维系一些基本外交关系。 ... 一点水墨

确实 不过劳尔和瓜掉啦 普约尔 关系都很好。。。板鸭很有罗朱基础 xs

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 18:35:35 江苏

突然想起来还有种说法是阿隆索当时并没有公开站过队,只是阿贝罗亚站了🐦,这俩关系好,阿隆索 突然想起来还有种说法是阿隆索当时并没有公开站过队,只是阿贝罗亚站了🐦,这俩关系好,阿隆索被霉体连带顺了进去 ... 痴缠少女

其实。。。没站队在当时的氛围里 就是站了

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 18:36:15 江苏

虾皮跟小法也……我真的很难平………你们板鸭人………… 虾皮跟小法也……我真的很难平………你们板鸭人………… momo

他俩啥故事来着🤔前几天看到 取关

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-03-23 18:37:28 上海

我以为是整活,其实是常态吗😂 我以为是整活,其实是常态吗😂 AugustN

大概也许算是吧,他在自己国家队第100场比赛,12年欧洲杯1/4 决赛对法国前,在更衣室里看《人类群星闪耀时》,然后那场进了一头球➕一点球。

• AugustN

AugustN 2023-03-23 18:39:05 上海

大概也许算是吧,他在自己国家队第100场比赛,12年欧洲杯1/4 决赛对法国前,在更衣室里看《人类 大概也许算是吧,他在自己国家队第100场比赛,12年欧洲杯1/4 决赛对法国前,在更衣室里看《人类群星闪耀时》,然后那场进了一头球➕一点球。 ... 痴缠少女

和刻板印象里的球员好不一样啊😯

• 夏夏夏天又来了

夏夏夏天又来了 2023-03-23 18:40:16 江苏

我们板鸭的黄金一代 唉π_π 三届大赛冠军 也不算什么都没有吧 好歹奖杯见证过

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 18:44:14 江苏

确实,这种战🐺风格太讨嫌了,只要让皇马年年十六郎,哪里有这些事。 确实,这种战🐺风格太讨嫌了,只要让皇马年年十六郎,哪里有这些事。 mоmо

战🐺是个贬义词吗 我只是在描述客观事实 如果你觉得是 那么我可以换成激进

• mоmо

mоmо 2023-03-23 18:46:10 江西

战🐺是个贬义词吗 我只是在描述客观事实 如果你觉得是 那么我可以换成激进 战🐺是个贬义词吗 我只是在描述客观事实 如果你觉得是 那么我可以换成激进 湍水赴深渊

没有啊,只是觉得板鸭黄金一代的友情太重要了。。皇马俱乐部的所谓十六郎,五指山跟国家队比不值一提。。宝宝别想多。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20100 人聚集在这个小组
↑回顶部