巨讨厌二次元雌小鬼这个词,🙏🏻把女性熊孩子角色叫雌小鬼,😅😅😅,宅男能不能放过孩子

女王

2023-03-21 13:40:03 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友265979271

豆友265979271 2023-03-21 13:47:37 上海

[内容不可见]

• 馒头卡厨

馒头卡厨 2023-03-21 13:48:32 江西

都不知道这港社词怎么火起来的,稍微屑一点的女角色就套这个,那男角色全部叫雄小鬼算了

• 女王

女王 楼主 2023-03-21 13:51:40 浙江

都不知道这港社词怎么火起来的,稍微屑一点的女角色就套这个,那男角色全部叫雄小鬼算了 都不知道这港社词怎么火起来的,稍微屑一点的女角色就套这个,那男角色全部叫雄小鬼算了 馒头卡厨

这个专指女小孩(熊孩子)的。就是炼铜。

• 1562ml

1562ml 2023-03-21 13:53:49 湖北

严重同意,这词太讨厌了。。给任性的小孩子标上性别(还是雌)有种严重lt感和物化感,这两个性质加在一起真是无以复加的恶心。。。

• 1562ml

1562ml 2023-03-21 13:55:59 湖北

严重同意,这词太讨厌了。。给任性的小孩子标上性别(还是雌)有种严重lt感和物化感,这两个性质 严重同意,这词太讨厌了。。给任性的小孩子标上性别(还是雌)有种严重lt感和物化感,这两个性质加在一起真是无以复加的恶心。。。 ... 1562ml

还体现出一种对异性的虐待倾向。。🚬

• 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2023-03-21 13:56:44 美国

是从本子里火起来的吧,一般是雌小鬼被调教屈服的剧情,反正就是创造一个不好惹的女角色再让她被男主征服那一套。感觉和傲娇界限不明……

• 夏莚(diluc’s

夏莚(diluc’s 2023-03-21 14:21:53 湖北

这个词本子意味太浓了,这个“科普”视频完全是避重就轻的解释😅看看视频里配的都是些什么图……还“出于教育熊孩子的本意”😅 我第一次了解到这个词是一个游戏里一个女角色被这样称呼,这个女角色画得比较媚男,但她并不是小孩子,立绘表情有点屑,就这样被男玩家称为雌小鬼,配上各种具有x暗示的改图……真的很恶心……

• bubble

bubble 2023-03-21 14:22:56 浙江

比起其他萌属性来说这个词看上去x意味好浓,看着就很恶心

• 上原一翔

上原一翔 2023-03-21 14:23:17 北京

支持男角色全叫雄小鬼

• 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2023-03-21 14:41:14 吉林

x意味太浓,炼铜又猥琐,性/暴力驯服女/性的暗示…真的很yue

• 常积极

常积极 2023-03-21 14:42:35 山东

真的很恶心这个词。。幻视雌堕之类的

• 豆友219559850

豆友219559850 2023-03-21 14:45:05 黑龙江

[内容不可见]

• 好想喝草莓牛奶

好想喝草莓牛奶 2023-03-21 14:53:38 北京

感觉这个词就是本子出来的。。。一股猥琐味,恶心

• 臺灣來的

臺灣來的 2023-03-21 15:17:01 广东

我叫大雄

• 女王

女王 楼主 2023-03-21 15:30:57 浙江

我叫大雄 我叫大雄 臺灣來的

知道了

• 🍇

🍇 2023-03-21 15:35:46 浙江

震惊🤯

• 江湖马扇子

江湖马扇子 2023-03-21 15:39:11 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 衬衫的价格是

衬衫的价格是 2023-03-21 15:46:09 云南

你看看那个封面,我真的想吐

• 枕梦书

枕梦书 2023-03-21 15:57:56 陕西

这是什么!震惊😨🤯

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2023-03-21 16:22:10 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 一片蓝色钴玻璃

一片蓝色钴玻璃 2023-03-21 16:46:04 上海

🙋🏻几次看到“雌小鬼”这个词和相关作品后我也在想这个问题,因为生活/现实网络中更多看到的更多是四处玩梗的“梗小鬼”和挑事点火后只会复读“你急了”的,幼稚而又有着莫名优越感的的低龄男性(雄小鬼)。因此猜测是否雌小鬼这个词/属性/(被yy出的)群体实际上只是对于雄小鬼的简单性转?正如部分男性会将其对于生殖器官大小的比较和焦虑迁移到女性身上,并yy女性也会这样比较第二性征的大小并产生鄙视链和焦虑的心态。 这些低龄男性的行为被简单地迁移到了女性身上,反而成为了一种“可//冲”的特质。忍不住让人思考对着一个只要外观是女性而行为方式是男性的客体起性//yu算不算是一种隐性的txl倾向……… (以上只是看到这些内容后产生的猜测和疑问,写到哪算哪了所以并不一定逻辑严密,如果有uu愿意友善讨论非常欢迎!)

• momo

momo 2023-03-21 16:59:24 广东

可能是继古早的“三好”梗和“三年”梗之后,XP失襟的二次元ltp宫搐们集体蠕动到公共话语空间为性化女童并促其同类团结的又一萎大创造。它们是想恢复上一世代两大名“梗”的“荣光”。

• 充电

充电 2023-03-21 17:09:40 广东

以后就喊他们y小鬼好了

• momo

momo 2023-03-21 17:12:24 广东

可能是继古早的“三好”梗和“三年”梗之后,XP失襟的二次元ltp宫搐们集体蠕动到公共话语空间为 可能是继古早的“三好”梗和“三年”梗之后,XP失襟的二次元ltp宫搐们集体蠕动到公共话语空间为性化女童并促其同类团结的又一萎大创造。它们是想恢复上一世代两大名“梗”的“荣光”。 ... momo

同期还有个流行度可能比“雌小鬼”更广的泛二次元宫搐的得意之作, “拒绝幼态审美,从你(他)做起”

• 女王

女王 楼主 2023-03-21 17:13:55 浙江

同期还有个流行度可能比“雌小鬼”更广的泛二次元宫搐的得意之作, “拒绝幼态审美,从你(他) 同期还有个流行度可能比“雌小鬼”更广的泛二次元宫搐的得意之作, “拒绝幼态审美,从你(他)做起” ... momo

这句话,什么意思,不是字面意思吗?

• momo

momo 2023-03-21 17:17:16 广东

这句话,什么意思,不是字面意思吗? 这句话,什么意思,不是字面意思吗? 女王

言外之意,不从“我”做起。(见b站搜索结果)

• 女王

女王 楼主 2023-03-21 17:18:23 浙江

言外之意,不从“我”做起。(见b站搜索结果) 言外之意,不从“我”做起。(见b站搜索结果) momo

男的真的,呃呃呃

• xcjidyrsg

xcjidyrsg 2023-03-21 17:41:05 重庆

同期还有个流行度可能比“雌小鬼”更广的泛二次元宫搐的得意之作, “拒绝幼态审美,从你(他) 同期还有个流行度可能比“雌小鬼”更广的泛二次元宫搐的得意之作, “拒绝幼态审美,从你(他)做起” ... momo

还有一个“我与赌毒不共戴天”

• 山南

山南 2023-03-21 17:41:36 中国香港

这个词是我认为近几年出现的比较能反应二次元恋童底子的例子,所有说日漫没有传达儿童色情的人都应该看看这个词

• miraitowa

miraitowa 2023-03-21 17:42:58 湖北

这是在干什么呢。。。。第一次看见这个词🤮🤮🤮🤮🤮

• 🤮

🤮 2023-03-21 17:43:18 美国

可能日语不一样,但就中国人听起来很奇怪

• 海盐胡椒

海盐胡椒 2023-03-21 17:46:23 福建

忘了在哪看到的了,骂的很爽:雌小鬼就是废宅们的性幻想变得越发软弱,以至于变得比倒贴还更加意淫的产物罢了。 最早的时候希望只要有“温柔”就可以征服软妹; 然后担心自己连温柔也没有,最好可以坐享倒贴,白嫖杏资源;到了现在——就连倒贴也要坐立不安,担心自己不配了,非要幻想一个性质恶劣,为幼不谦的小鬼出来, 手持教化大棒,背靠道德大山,才敢放心大胆地插入。 真是费拉不堪。

• 自云中来

自云中来 2023-03-21 18:17:26 湖北

忘了在哪看到的了,骂的很爽:雌小鬼就是废宅们的性幻想变得越发软弱,以至于变得比倒贴还更加意 忘了在哪看到的了,骂的很爽:雌小鬼就是废宅们的性幻想变得越发软弱,以至于变得比倒贴还更加意淫的产物罢了。 最早的时候希望只要有“温柔”就可以征服软妹; 然后担心自己连温柔也没有,最好可以坐享倒贴,白嫖杏资源;到了现在——就连倒贴也要坐立不安,担心自己不配了,非要幻想一个性质恶劣,为幼不谦的小鬼出来, 手持教化大棒,背靠道德大山,才敢放心大胆地插入。 真是费拉不堪。 ... 海盐胡椒

点了

• 江河骗子

江河骗子 2023-03-21 21:19:52 湖北

天哪听上去好恶心……这到底是什么意思啊

• 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2023-03-21 22:14:27 美国

🙋🏻几次看到“雌小鬼”这个词和相关作品后我也在想这个问题,因为生活/现实网络中更多看到 🙋🏻几次看到“雌小鬼”这个词和相关作品后我也在想这个问题,因为生活/现实网络中更多看到的更多是四处玩梗的“梗小鬼”和挑事点火后只会复读“你急了”的,幼稚而又有着莫名优越感的的低龄男性(雄小鬼)。因此猜测是否雌小鬼这个词/属性/(被yy出的)群体实际上只是对于雄小鬼的简单性转?正如部分男性会将其对于生殖器官大小的比较和焦虑迁移到女性身上,并yy女性也会这样比较第二性征的大小并产生鄙视链和焦虑的心态。 这些低龄男性的行为被简单地迁移到了女性身上,反而成为了一种“可//冲”的特质。忍不住让人思考对着一个只要外观是女性而行为方式是男性的客体起性//yu算不算是一种隐性的txl倾向……… (以上只是看到这些内容后产生的猜测和疑问,写到哪算哪了所以并不一定逻辑严密,如果有uu愿意友善讨论非常欢迎!) ... 一片蓝色钴玻璃

感觉各种刻板印象的男性性格特质放女的身上都挺受欢迎,而且在二次元比较常见。男性凝视挖掘女角色魅力的过程本来就摧毁性别秩序本身。

• momo

momo 2023-03-21 22:33:34 广东

《大惊小怪》

• momo

momo 2023-03-21 22:46:13 吉林

居然还有这种词啊

• momo

momo 2023-03-21 22:48:31 广东

《是一切对于女性“美”的构建》

• momo

momo (鱿型!) 2023-03-21 23:00:58 湖北

点了,真的很恶心这个词

• momo

momo 2023-03-21 23:01:17 辽宁

这词真的很恶心🤮🤮🤮

• 女王

女王 楼主 2023-03-21 23:47:09 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • AKI

AKI 2023-03-21 23:48:00 上海

恶心

• 大饼

大饼 2023-03-22 00:05:02 江苏

《是一切对于女性“美”的构建》 《是一切对于女性“美”的构建》 momo

想起女性气质来源于男性凝视

• momo(已转生)

momo(已转生) 2023-03-22 01:12:19 浙江

《是一切对于女性“美”的构建》 《是一切对于女性“美”的构建》 momo

男的又独立思考啦

• 咒怨0

咒怨0 2023-03-22 01:51:23 日本

看到这个词的时候我觉得好恐怖啊。。而且哪有小女孩会嘲笑成年男子是不是处男。。。好吓人

• 不要說話

不要說話 2023-03-22 02:33:27 江苏

这个也太恶心,必须得想个词恶心回去,受不了

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 2023-03-22 02:53:49 广东

楼里有个老黑名单了

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 2023-03-22 02:54:06 广东

看到这个词的时候我觉得好恐怖啊。。而且哪有小女孩会嘲笑成年男子是不是处男。。。好吓人 看到这个词的时候我觉得好恐怖啊。。而且哪有小女孩会嘲笑成年男子是不是处男。。。好吓人 咒怨0

对啊 这词就是一股ltp的味道

• 黑ネコ

黑ネコ 2023-03-22 03:05:59 四川

这个设定真的很恶心啊😅😅,只有本子才会出现,只有qu站光明正大到处科普

• 不要說話

不要說話 2023-03-22 04:23:47 江苏

[该回复已被折叠]雷军(辣炊版) 展开

雄小÷是不错的,很值得

• kickyourself

kickyourself 2023-03-22 04:25:11 湖北

dd

• momo

momo (我不是豆比) 2023-03-22 05:00:00 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 鞋鞋来承担😒

鞋鞋来承担😒 2023-03-22 10:41:46 山东

这个词就是很恶心

• 我产品99

我产品99 2023-03-22 11:53:39 广东

[内容不可见]

• 我产品99

我产品99 2023-03-22 11:54:17 广东

感觉各种刻板印象的男性性格特质放女的身上都挺受欢迎,而且在二次元比较常见。男性凝视挖掘女角 感觉各种刻板印象的男性性格特质放女的身上都挺受欢迎,而且在二次元比较常见。男性凝视挖掘女角色魅力的过程本来就摧毁性别秩序本身。 ... 江畔独步舞剑

[内容不可见]

• Kid

Kid 2023-03-22 13:42:07 广西

这词我也一直不适……

• accsst

accsst 2023-03-22 14:23:31 浙江

我觉得雌小鬼这个词和任何人都觉得糟心的熊孩子不太一样,雌小鬼的“不成熟不懂事/未社会化”属性很少,反而总是包含着刻意的性与反叛的意味,但更重要的点应该是读者观众担任着“教化者”的身份,去迎合那些人高高在上的、身居“大家长”身份的幻想。

• 我真初中毕业啊

我真初中毕业啊 2023-03-22 14:54:15 广东

以前的生意気又换了个词罢了 🤣

• 你妈妈

你妈妈 2023-03-23 18:49:28 山东

有“雌堕”那味了

• 祝尼魔

祝尼魔 2023-03-23 19:01:45 山东

趁机合理化炼铜罢了

• momo

momo 2023-03-23 19:32:12 四川

雌小鬼就是为了合理化性虐女童硬编出来的属性

• 豆友265979271

豆友265979271 2023-03-23 19:37:07 上海

[内容不可见]

• Rickless nerd

Rickless nerd 2023-03-30 16:31:43 广东

从听说这个词就感到这个词恶心

• FantaSea

FantaSea 2023-05-04 17:55:27 云南

这diao词不就是本子里出来的吗,什么人在拿着到处用啊😅

• zhai

zhai 2023-05-19 02:12:03 广东

第一次听这个词😱

• enemy

enemy 2024-03-27 10:28:57 江西

坚决抵制儿童色情

• enemy

enemy 2024-03-27 10:30:21 江西

雌小鬼这三个字在中文语境就是听起来就让人不舒服

• momo(劁v)

momo(劁v) 2024-03-27 10:34:32 安徽

恶心

• momo

momo 2024-03-27 10:34:53 陕西

我觉得小孩姐这个词都比什么雌小鬼强

• 🤑

🤑 2024-03-27 10:53:42 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-03-27 14:02:16 广西

这个词怎么看怎么令人不爽,没想到是从本子里v人创出来的阿

• 那没事了

那没事了 2024-03-28 11:31:59 英国

二次元真是特别擅长发明这种词

• 豆友275221213

豆友275221213 2024-03-28 12:36:23 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 大菲

大菲 2024-03-28 16:55:17 印度

雌小鬼确实有不尊重人的称呼,不过雌小鬼并不等同熊孩子,就是属于zn幻想中的吧,年级很小的幼女但是喜欢大哥哥大叔啥的(方便zn带入)嘴臭但是其实喜欢年龄大的男性,什么的,总之被创造出来就是迎合一部分男性的性恶趣味吧,和一般的熊孩子指代还是不一样的

• 沉默爆破瑹

沉默爆破瑹 2024-03-28 18:35:38 湖北

最恨这种儿童瑟琴的产物了

• 原口元子

原口元子 2024-03-28 18:48:09 河北

srds我以为是雄小鬼性转

• 🤏

🤏 2024-03-28 18:56:39 浙江

点子角色都叫仦魟➗

• RiNA

RiNA 2024-03-28 19:41:35 重庆

点子角色都叫仦魟➗ 点子角色都叫仦魟➗ 🤏

支技

• momo

momo 2024-03-28 21:25:11 澳大利亚

雌小鬼确实有不尊重人的称呼,不过雌小鬼并不等同熊孩子,就是属于zn幻想中的吧,年级很小的幼女 雌小鬼确实有不尊重人的称呼,不过雌小鬼并不等同熊孩子,就是属于zn幻想中的吧,年级很小的幼女但是喜欢大哥哥大叔啥的(方便zn带入)嘴臭但是其实喜欢年龄大的男性,什么的,总之被创造出来就是迎合一部分男性的性恶趣味吧,和一般的熊孩子指代还是不一样的 ... 大菲

你说的太轻了。不如说方便某些男性恋童癖带入,并且能让虚弱不堪的它们带着正义的名义的去虐童

• momo

momo 2024-03-28 22:02:39 广东

炼铜罢了

• momo

momo 2024-03-29 05:15:17 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-29 05:16:35 湖北

[该回复已被折叠]momo 展开

• 微格绒
  • momo

momo 2024-03-30 00:27:04 辽宁

每次看到zng用这个词,都感觉他们在赛博露出自己那点小金针菇,性幻想都要对小女孩这一点真是让他们显得又废物又恶心,玩这些黄梗怎么不算是赛博露y癖呢

• 瞑海__

瞑海__ 2024-03-30 13:11:18 海南

zng是炼铜僻已经是众所周知的了。。

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-03-30 13:23:38 福建

那雄性熊孩子不得叫弓➗?

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-03-30 13:23:47 福建

都不知道这港社词怎么火起来的,稍微屑一点的女角色就套这个,那男角色全部叫雄小鬼算了 都不知道这港社词怎么火起来的,稍微屑一点的女角色就套这个,那男角色全部叫雄小鬼算了 馒头卡厨

真正的“雄”孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

272330 人聚集在这个小组
↑回顶部