除了精神出轨之外,慕达夫算是个好男人了

过得刚

2023-03-21 11:51:19 北京

加入小组后即可参加投票
  • 阿灿大人

阿灿大人 (阿灿大人每天都很认真地工作) 2023-03-21 13:03:32 广东

慕达夫在婚姻生活中的付出被当作理所当然,冉咚咚忽视了其情感需要。当然慕达夫也不是精神出轨,而是肉体出轨未遂三次。

• momo

momo 2023-03-21 13:06:17 北京

有没有一种可能,如果不是王阳……而是许大茂……会不会就……洗不白了……

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-21 13:16:04 北京

慕达夫在婚姻生活中的付出被当作理所当然,冉咚咚忽视了其情感需要。当然慕达夫也不是精神出轨, 慕达夫在婚姻生活中的付出被当作理所当然,冉咚咚忽视了其情感需要。当然慕达夫也不是精神出轨,而是肉体出轨未遂三次。 ... 阿灿大人

一次未遂吧。另外的两次都是自己及时警醒没犯错误

• 阿灿大人

阿灿大人 (阿灿大人每天都很认真地工作) 2023-03-21 13:22:17 广东

一次未遂吧。另外的两次都是自己及时警醒没犯错误 一次未遂吧。另外的两次都是自己及时警醒没犯错误 过得刚

其实他也精神出轨了,精神出轨对象是贝贞;肉体出轨未遂一次,另外两次也不能算一般的起心动念,因为他已经有行动了,走到河边了,差一点就湿鞋了。

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-21 13:23:26 北京

其实他也精神出轨了,精神出轨对象是贝贞;肉体出轨未遂一次,另外两次也不能算一般的起心动念, 其实他也精神出轨了,精神出轨对象是贝贞;肉体出轨未遂一次,另外两次也不能算一般的起心动念,因为他已经有行动了,走到河边了,差一点就湿鞋了。 ... 阿灿大人

还是保住了贞操

• 🥰🌸🌸

🥰🌸🌸 2023-03-21 13:43:06 山东

作为一个有感情洁癖的人来说,精神出轨比肉体出轨更可恶!这会造成信任崩塌

• *raconteur*

*raconteur* (倾巢之下,岂有完卵) 2023-03-21 14:23:44 四川

可见这是男性婚姻中能做到的最好程度了(其实离女性理想的差得远

• 王不留行

王不留行 2023-03-21 14:48:19 河南

一夜就是慕大夫吧,女作家说声音气味都是他 ,洪和冬冬也都通过do的细节来推测是慕,只有他自己不承认

• Supreme小宇宇

Supreme小宇宇 2023-03-21 15:10:55 美国

不知道豆瓣的平均年纪多大 但是精神出轨这种现象真的其实还蛮寻常的。。人只要能有基本的道德素养控制住了没有实质性的行为 其实就不算什么

• 风

2023-03-21 15:11:41 广东

对啊 终于有明白人了 这种男的在现实生活中已经算不错的了

• jddshnjx

jddshnjx 2023-03-21 15:21:34 广东

咚咚有理有据的怀疑被指责是心理问题,逼咚咚看心理医生,和咚咚单位的人说她精神状态不好,这个才可怕好么,平时表现越好越恐怖,在公众口碑上占据制高点然后指责咚咚是疯女人,教科书级别的煤气灯了。

• 喷泉里的红鲤鱼

喷泉里的红鲤鱼 2023-03-21 15:30:03 江苏

出轨未遂,就像考试做题,一开始思路出现了偏差,最后发现不对,换了正确的思路,老师批改作业的时候不能判错吧。悬崖勒马,有错就改,就是好样的,非得把每个人搞得跟圣人一样吗?

• 王妃的故事

王妃的故事 2023-03-21 15:44:16 河北

刚结婚时,女主也没少干家务,也天天照顾慕达夫,可能后来孩子大了,自己当队长了,没时间照顾家

• 不可

不可 2023-03-21 19:45:01 甘肃

可是他明明一直撒谎还PUA自己老婆精神有问题,我笑死😅大家对男人要求这么低的嘛!?

• 菜菜

菜菜 2023-03-21 20:15:10 上海

可是他明明一直撒谎还PUA自己老婆精神有问题,我笑死😅大家对男人要求这么低的嘛!? 可是他明明一直撒谎还PUA自己老婆精神有问题,我笑死😅大家对男人要求这么低的嘛!? 不可

想到他俩次想和自己女学生开房,光这就够恶心了😅

• 大智若愚

大智若愚 2023-03-21 20:17:36 加拿大

但是他煤气灯。精神出轨我倒不苛责,女主不也梦大学同学了

• Rodg. Podo.

Rodg. Podo. 2023-03-21 20:18:38 辽宁

想到他俩次想和自己女学生开房,光这就够恶心了😅 想到他俩次想和自己女学生开房,光这就够恶心了😅 菜菜

我说 大学好多教授都是当年的学生

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2023-03-21 20:25:52 安徽

可是他明明一直撒谎还PUA自己老婆精神有问题,我笑死😅大家对男人要求这么低的嘛!? 可是他明明一直撒谎还PUA自己老婆精神有问题,我笑死😅大家对男人要求这么低的嘛!? 不可

这个组里很多人真是价值观有问题,真没救了,祝她们和Pua出轨男🔒死

• wodemint

wodemint 2023-03-21 20:40:34 广东

其实不论精神出轨这事,女主神经质,家务啥也不管,还总是测试老公,这样一样过不下去

• yaman

yaman 2023-03-21 20:44:25 广东

冉咚咚算一个好警察 但是绝对不是好老婆

• momo

momo (痴。) 2023-03-21 20:47:10 吉林

其实不论精神出轨这事,女主神经质,家务啥也不管,还总是测试老公,这样一样过不下去 其实不论精神出轨这事,女主神经质,家务啥也不管,还总是测试老公,这样一样过不下去 wodemint

哈?不论精神出轨这事?女主为什么测试老公你心里没数吗?她刚结婚的时候测试了吗?

• 小王子的郁金香

小王子的郁金香 2023-03-21 20:49:19 广东

一次未遂吧。另外的两次都是自己及时警醒没犯错误 一次未遂吧。另外的两次都是自己及时警醒没犯错误 过得刚

出轨还分什么中止跟未遂

• wodemint

wodemint 2023-03-21 21:40:03 广东

买底裤的时候,还没怀疑他出轨把。她说了想着尽妻子的责任,应该是看到监控后才开始的,也就是说潜意识里一直想试探老公

• 小龟壳

小龟壳 2023-03-21 21:50:47 河南

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-22 02:40:25 北京

一夜就是慕大夫吧,女作家说声音气味都是他 ,洪和冬冬也都通过do的细节来推测是慕,只有他自己 一夜就是慕大夫吧,女作家说声音气味都是他 ,洪和冬冬也都通过do的细节来推测是慕,只有他自己不承认 ... 王不留行

剧中他说没进去

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-22 02:41:56 北京

想到他俩次想和自己女学生开房,光这就够恶心了😅 想到他俩次想和自己女学生开房,光这就够恶心了😅 菜菜

师生恋在大学里不少

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-22 02:42:53 北京

出轨还分什么中止跟未遂 出轨还分什么中止跟未遂 小王子的郁金香

那不一样。一个是自觉的,一个是被迫的

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2023-03-22 02:53:20 北京

基本盘太烂怪女的为啥不将就…….

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2023-03-22 02:54:18 北京

咚咚有理有据的怀疑被指责是心理问题,逼咚咚看心理医生,和咚咚单位的人说她精神状态不好,这个 咚咚有理有据的怀疑被指责是心理问题,逼咚咚看心理医生,和咚咚单位的人说她精神状态不好,这个才可怕好么,平时表现越好越恐怖,在公众口碑上占据制高点然后指责咚咚是疯女人,教科书级别的煤气灯了。 ... jddshnjx

就好像过期罐头里找到一个没变质的不愿意被人骂浪费粮食,这又不是饥荒年代为啥非得吃过期食物啊

• Deep Control

Deep Control (https://shop.kongfz.com/524993) 2023-03-22 04:02:28 北京

出轨未遂,就像考试做题,一开始思路出现了偏差,最后发现不对,换了正确的思路,老师批改作业的 出轨未遂,就像考试做题,一开始思路出现了偏差,最后发现不对,换了正确的思路,老师批改作业的时候不能判错吧。悬崖勒马,有错就改,就是好样的,非得把每个人搞得跟圣人一样吗? ... 喷泉里的红鲤鱼

+1

• Deep Control

Deep Control (https://shop.kongfz.com/524993) 2023-03-22 04:03:38 北京

不知道豆瓣的平均年纪多大 但是精神出轨这种现象真的其实还蛮寻常的。。人只要能有基本的道德素 不知道豆瓣的平均年纪多大 但是精神出轨这种现象真的其实还蛮寻常的。。人只要能有基本的道德素养控制住了没有实质性的行为 其实就不算什么 ... Supreme小宇宇

+1 组里好多帖子评论已经吓到我了

• Supreme小宇宇

Supreme小宇宇 2023-03-22 05:32:41 美国

+1 组里好多帖子评论已经吓到我了 +1 组里好多帖子评论已经吓到我了 Deep Control

我觉得人在没有阅历的时候对很多东西的幻想都过于理性化 见得多了才会知道真实的生活/情感是什么样子

• 菜菜

菜菜 2023-03-22 08:05:50 上海

师生恋在大学里不少 师生恋在大学里不少 过得刚

可他不是恋啊,只是想和学生开房啊😂

• 王不留行

王不留行 2023-03-22 08:37:18 河南

剧中他说没进去 剧中他说没进去 过得刚

剧里他还说冬冬割腕了,他还说冬冬有病了,还说自己去开房间只是按摩了,那么推论他说的话可信吗?

• Amazing_C.

Amazing_C. (心静、思远、弱水流深。) 2023-03-22 09:39:55 安徽

有没有一种可能,如果不是王阳……而是许大茂……会不会就……洗不白了…… 有没有一种可能,如果不是王阳……而是许大茂……会不会就……洗不白了…… momo

嗯,那肯定的,至少在嘴不怂的阶段要揍他一顿。

• kaka

kaka 2023-03-22 11:46:36 上海

+1 组里好多帖子评论已经吓到我了 +1 组里好多帖子评论已经吓到我了 Deep Control

和贝贞那次不是真的吗?感觉这个社会确实没办法那么洁癖,找不到完美伴侣的

• 八月美术馆

八月美术馆 2023-03-22 12:28:38 上海

其实要判断幕达夫到底算不算个好男人有个特别简易的方法,那就是,众丈夫们闭上眼睛去幻想一下,自己老婆和别的男人开房两次、去另一个男人家里一次,三次都差一点就出轨了,当然最终是没发生事实行为,去想象一下,如果得到的答案是这样的老婆是算好女人的,毕竟她平时烧饭 做家务 伺候孩子,从行动上看是个好女人。

• 不知所云

不知所云 2023-03-22 12:36:45 江苏

君子论迹不论心,论心无完人,说的就是每个人

• Amazing_C.

Amazing_C. (心静、思远、弱水流深。) 2023-03-22 12:59:36 安徽

慕达夫在婚姻生活中的付出被当作理所当然,冉咚咚忽视了其情感需要。当然慕达夫也不是精神出轨, 慕达夫在婚姻生活中的付出被当作理所当然,冉咚咚忽视了其情感需要。当然慕达夫也不是精神出轨,而是肉体出轨未遂三次。 ... 阿灿大人

没错没错,我也觉得慕不能算精神出轨,是肉体出轨未遂。不过我觉得是2次,女作家那次他根本没想去,说想去只是不得罪人的说法。

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-22 13:11:05 北京

其实要判断幕达夫到底算不算个好男人有个特别简易的方法,那就是,众丈夫们闭上眼睛去幻想一下, 其实要判断幕达夫到底算不算个好男人有个特别简易的方法,那就是,众丈夫们闭上眼睛去幻想一下,自己老婆和别的男人开房两次、去另一个男人家里一次,三次都差一点就出轨了,当然最终是没发生事实行为,去想象一下,如果得到的答案是这样的老婆是算好女人的,毕竟她平时烧饭 做家务 伺候孩子,从行动上看是个好女人。 ... 八月美术馆

只要贞操没丢,倒也能忍,当然前提是你还爱着她

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-22 13:12:19 北京

剧里他还说冬冬割腕了,他还说冬冬有病了,还说自己去开房间只是按摩了,那么推论他说的话可信吗 剧里他还说冬冬割腕了,他还说冬冬有病了,还说自己去开房间只是按摩了,那么推论他说的话可信吗? ... 王不留行

剧中最后也没给个解释

• 八月美术馆

八月美术馆 2023-03-22 13:16:16 上海

只要贞操没丢,倒也能忍,当然前提是你还爱着她 只要贞操没丢,倒也能忍,当然前提是你还爱着她 过得刚

能忍和判断她是个好女人可不完全一个意思,其实幕也可以是个好男人,但判断的依据必须是性别互换内心里依然是一样的答案才行,不能放在男人身上就是好男人,放在女人身上就不是个好女人。

• 漫步云端

漫步云端 2023-03-23 09:43:12 北京

您看看您说得什么话。。。男外女内是传统的家庭角色,所以现在如果男的多顾及家庭就可以大肆夸赞真是个顾家好男人,那为什么女的多顾及工作就只能被说不是个好母亲了呢,怎么不能被夸赞真是个有事业心的好女人了呢

• Piggie

Piggie 2023-03-23 09:49:35 广东

如果第二次女学生没退缩 他不就成功了嘛?

• 小蜗牛

小蜗牛 2023-03-23 10:10:29 河北

有没有一种可能,如果不是王阳……而是许大茂……会不会就……洗不白了…… 有没有一种可能,如果不是王阳……而是许大茂……会不会就……洗不白了…… momo

哈哈哈,笑死😆😆

• wodemint

wodemint 2023-03-23 21:13:29 广东

其实要判断幕达夫到底算不算个好男人有个特别简易的方法,那就是,众丈夫们闭上眼睛去幻想一下, 其实要判断幕达夫到底算不算个好男人有个特别简易的方法,那就是,众丈夫们闭上眼睛去幻想一下,自己老婆和别的男人开房两次、去另一个男人家里一次,三次都差一点就出轨了,当然最终是没发生事实行为,去想象一下,如果得到的答案是这样的老婆是算好女人的,毕竟她平时烧饭 做家务 伺候孩子,从行动上看是个好女人。 ... 八月美术馆

只要没行动,还是可以原谅的,除非已经真的不爱对方了。这剧里我感觉慕达夫肯定是爱他老婆的,最后刘青拿着刀他还冲上前护着。他老婆感觉对他不爱了,最后找回的结局完全不合理。

• holly

holly 2023-03-23 22:27:45 浙江

让我想起了知乎巨作。图书馆的一分钟

• 花间一壶酒༩

花间一壶酒༩ 2023-03-24 01:11:06 湖南

我跟他经历雷同,时间也是近期,巧的是我当时也一直想拉着前妻一起去咨询心理医生,虽然一直是想第三视角的旁人来给建议,心底确实是觉得她有问题。当然,结果是她一直不肯去,还是离了

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-24 01:15:10 北京

我跟他经历雷同,时间也是近期,巧的是我当时也一直想拉着前妻一起去咨询心理医生,虽然一直是想 我跟他经历雷同,时间也是近期,巧的是我当时也一直想拉着前妻一起去咨询心理医生,虽然一直是想第三视角的旁人来给建议,心底确实是觉得她有问题。当然,结果是她一直不肯去,还是离了 ... 花间一壶酒༩

如果有感情,还是要争取一下,别轻易离

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-24 01:16:07 北京

只要没行动,还是可以原谅的,除非已经真的不爱对方了。这剧里我感觉慕达夫肯定是爱他老婆的,最 只要没行动,还是可以原谅的,除非已经真的不爱对方了。这剧里我感觉慕达夫肯定是爱他老婆的,最后刘青拿着刀他还冲上前护着。他老婆感觉对他不爱了,最后找回的结局完全不合理。 ... wodemint

最后为了过审肯定要有个光明结局

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-24 01:16:52 北京

如果第二次女学生没退缩 他不就成功了嘛? 如果第二次女学生没退缩 他不就成功了嘛? Piggie

也不一定,也许女生进门以后,他又逃避了

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-24 01:18:29 北京

您看看您说得什么话。。。男外女内是传统的家庭角色,所以现在如果男的多顾及家庭就可以大肆夸赞 您看看您说得什么话。。。男外女内是传统的家庭角色,所以现在如果男的多顾及家庭就可以大肆夸赞真是个顾家好男人,那为什么女的多顾及工作就只能被说不是个好母亲了呢,怎么不能被夸赞真是个有事业心的好女人了呢 ... 漫步云端

教育子女的问题上,母亲的角色是不可替代的

• 漫步云端

漫步云端 2023-03-24 08:02:16 北京

教育子女的问题上,母亲的角色是不可替代的 教育子女的问题上,母亲的角色是不可替代的 过得刚

您可真爹。哪个科学研究说了孩子教育非母亲不可,母亲不过习惯性付出更多,就当理所应当了,还搞上道德绑架这套来了,搞半天男的负责配种就行是吧。丧偶式育儿守寡式婚姻就是这么来的吧。呵呵怪不得现在结婚率出生率那么低。生育登记取消结婚限制正是恰逢其时。

• Piggie

Piggie 2023-03-24 10:42:08 广东

哈哈哈哈哈哈哈绝了绝了

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-24 13:47:51 北京

您可真爹。哪个科学研究说了孩子教育非母亲不可,母亲不过习惯性付出更多,就当理所应当了,还搞 您可真爹。哪个科学研究说了孩子教育非母亲不可,母亲不过习惯性付出更多,就当理所应当了,还搞上道德绑架这套来了,搞半天男的负责配种就行是吧。丧偶式育儿守寡式婚姻就是这么来的吧。呵呵怪不得现在结婚率出生率那么低。生育登记取消结婚限制正是恰逢其时。 ... 漫步云端

又上纲上线。民间都知道这一点,离异后跟爹长大的孩子都过邋遢日子

• 花间一壶酒༩

花间一壶酒༩ 2023-03-25 02:18:43 湖南

如果有感情,还是要争取一下,别轻易离 如果有感情,还是要争取一下,别轻易离 过得刚

近半年搞的人很疲,好话说了,软话说了,不管对错我都认成我的问题,没什么用,换来的就是各种污言秽语。可能是所谓的积怨已深因爱生恨吧,我也挺不住了

• 若春

若春 2023-03-25 04:22:16 浙江

除了精神出轨,这个除了除的好。。。都喜欢垃圾堆里找“好”男人

• 💐听、下雨了

💐听、下雨了 2023-03-26 08:33:28 湖北

只能说不要把婚姻和爱情想的太美好,其实就那么回事儿,能做到这样不错了

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-26 11:43:40 北京

除了精神出轨,这个除了除的好。。。都喜欢垃圾堆里找“好”男人 除了精神出轨,这个除了除的好。。。都喜欢垃圾堆里找“好”男人 若春

人无完人

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-26 11:45:54 北京

近半年搞的人很疲,好话说了,软话说了,不管对错我都认成我的问题,没什么用,换来的就是各种污 近半年搞的人很疲,好话说了,软话说了,不管对错我都认成我的问题,没什么用,换来的就是各种污言秽语。可能是所谓的积怨已深因爱生恨吧,我也挺不住了 ... 花间一壶酒༩

家家有本难念的经。不行先分居各自冷静一下,一段时间后还没有改善那就离吧

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-03-26 23:57:22 天津

真是精神出轨了,我做个毛饭啊,早抱大妞跑路了

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-27 01:32:20 北京

真是精神出轨了,我做个毛饭啊,早抱大妞跑路了 真是精神出轨了,我做个毛饭啊,早抱大妞跑路了 永远热泪盈眶

彩旗飘飘的同时还可以红旗不倒

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-27 01:33:31 北京

冉咚咚算一个好警察 但是绝对不是好老婆 冉咚咚算一个好警察 但是绝对不是好老婆 yaman

穆大夫其实算是个比较宽厚的男人了

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-03-27 03:55:04 天津

彩旗飘飘的同时还可以红旗不倒 彩旗飘飘的同时还可以红旗不倒 过得刚

这样不好,可以见一个爱一个,但同时爱多个,不道德

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-03-27 03:55:58 天津

冉咚咚算一个好警察 但是绝对不是好老婆 冉咚咚算一个好警察 但是绝对不是好老婆 yaman

咚咚只会开车用车,不会保养

• 花间一壶酒༩

花间一壶酒༩ 2023-03-28 21:50:37 湖南

家家有本难念的经。不行先分居各自冷静一下,一段时间后还没有改善那就离吧 家家有本难念的经。不行先分居各自冷静一下,一段时间后还没有改善那就离吧 过得刚

我们家的问题就是分居时间太长导致的,我有一年在外长期出差,我回来了她又调外地做项目两年,沟通交流少了,男的没什么,女性就开始各种想法,然后凉了

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-29 00:18:39 北京

我们家的问题就是分居时间太长导致的,我有一年在外长期出差,我回来了她又调外地做项目两年,沟 我们家的问题就是分居时间太长导致的,我有一年在外长期出差,我回来了她又调外地做项目两年,沟通交流少了,男的没什么,女性就开始各种想法,然后凉了 ... 花间一壶酒༩

看来也不能全怪她。夫妻确实不能分开太长时间。亲兄弟分开太长时间都生分了,但毕竟有根血缘牵着还能恢复。夫妻生分了就容易成陌路人,不容易恢复。

• 哥哥,ET

哥哥,ET 2023-03-31 10:36:40 上海

一夜就是慕大夫吧,女作家说声音气味都是他 ,洪和冬冬也都通过do的细节来推测是慕,只有他自己 一夜就是慕大夫吧,女作家说声音气味都是他 ,洪和冬冬也都通过do的细节来推测是慕,只有他自己不承认 ... 王不留行

不是他,是杜教授,就是卜的前情人

• 哥哥,ET

哥哥,ET 2023-03-31 10:37:48 上海

哈?不论精神出轨这事?女主为什么测试老公你心里没数吗?她刚结婚的时候测试了吗? 哈?不论精神出轨这事?女主为什么测试老公你心里没数吗?她刚结婚的时候测试了吗? momo

更年期没到就没测试

• momo

momo (痴。) 2023-03-31 10:40:59 北京

更年期没到就没测试 更年期没到就没测试 哥哥,ET

难道不是慕达夫先开的房、还撒谎,冉咚咚才测试的?他俩才30多岁,哪来的更年期? 而且拿更年期来diss女性真的很yue,女性更年期是身体发生巨大变化、会非常难受的时期,结果不被关心反被男的用来说事儿

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-31 13:41:12 北京

难道不是慕达夫先开的房、还撒谎,冉咚咚才测试的?他俩才30多岁,哪来的更年期? 而且拿更年期 难道不是慕达夫先开的房、还撒谎,冉咚咚才测试的?他俩才30多岁,哪来的更年期? 而且拿更年期来diss女性真的很yue,女性更年期是身体发生巨大变化、会非常难受的时期,结果不被关心反被男的用来说事儿 ... momo

穆大夫都是教授了,生孩子一般也比较晚,孩子也不小了,他肯定四十多了,冉大姐应该也小不了几岁

• momo

momo (痴。) 2023-03-31 13:43:20 吉林

穆大夫都是教授了,生孩子一般也比较晚,孩子也不小了,他肯定四十多了,冉大姐应该也小不了几岁 穆大夫都是教授了,生孩子一般也比较晚,孩子也不小了,他肯定四十多了,冉大姐应该也小不了几岁 过得刚

所以呢?重点不是慕达夫先开房并且解释不清才导致冉咚咚去测试的么?跟更年期有什么关系?冉咚咚那个性格,即使是刚结婚遇到这种事她也会测试。 我发现男的真的很情绪化很喜欢胡搅蛮缠。

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-03-31 13:48:34 北京

所以呢?重点不是慕达夫先开房并且解释不清才导致冉咚咚去测试的么?跟更年期有什么关系?冉咚咚 所以呢?重点不是慕达夫先开房并且解释不清才导致冉咚咚去测试的么?跟更年期有什么关系?冉咚咚那个性格,即使是刚结婚遇到这种事她也会测试。 我发现男的真的很情绪化很喜欢胡搅蛮缠。 ... momo

这个剧不是纯粹的婚恋感情剧,没有具体说穆大夫是怎么样的出轨心理历程。小说上应该是七年之痒后感情淡了,而且是冉先有了出轨的想法。当然不管谁出轨,都是对家庭的背叛,必须否定。

• momo

momo (痴。) 2023-03-31 13:52:20 吉林

这个剧不是纯粹的婚恋感情剧,没有具体说穆大夫是怎么样的出轨心理历程。小说上应该是七年之痒后 这个剧不是纯粹的婚恋感情剧,没有具体说穆大夫是怎么样的出轨心理历程。小说上应该是七年之痒后感情淡了,而且是冉先有了出轨的想法。当然不管谁出轨,都是对家庭的背叛,必须否定。 ... 过得刚

这是电视剧,扯原著干嘛。

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-04-01 01:26:16 北京

这是电视剧,扯原著干嘛。 这是电视剧,扯原著干嘛。 momo

原著是电视剧的基础嘛,即使有改编,也不能太离谱啊

• momo

momo (痴。) 2023-04-01 05:42:07 吉林

原著是电视剧的基础嘛,即使有改编,也不能太离谱啊 原著是电视剧的基础嘛,即使有改编,也不能太离谱啊 过得刚

电视剧是单独的作品,本来就该分开来看。没必要拿原著给慕达夫洗

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-04-01 11:45:22 北京

电视剧是单独的作品,本来就该分开来看。没必要拿原著给慕达夫洗 电视剧是单独的作品,本来就该分开来看。没必要拿原著给慕达夫洗 momo

为了过审,剧组给冉咚咚洗白,这才是要害。我并没有给穆大夫洗白,穆不是圣人有很多缺点,但穆也不是坏人,大多数平常男人都是穆大夫这样的。

• momo

momo (痴。) 2023-04-01 11:46:45 吉林

为了过审,剧组给冉咚咚洗白,这才是要害。我并没有给穆大夫洗白,穆不是圣人有很多缺点,但穆也 为了过审,剧组给冉咚咚洗白,这才是要害。我并没有给穆大夫洗白,穆不是圣人有很多缺点,但穆也不是坏人,大多数平常男人都是穆大夫这样的。 ... 过得刚

得了吧,让他俩复合确实是为了过审,但是剧里慕达夫实锤精神出轨,这就是导演自己的想法。

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-04-02 01:54:20 北京

得了吧,让他俩复合确实是为了过审,但是剧里慕达夫实锤精神出轨,这就是导演自己的想法。 得了吧,让他俩复合确实是为了过审,但是剧里慕达夫实锤精神出轨,这就是导演自己的想法。 momo

反正故事都是人编的,导演愿意怎么改随便。咱俩就别较真了,不管男的女的,出轨都是不对的

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2023-04-02 02:42:56 上海

刑警的家属,这不是应该的吗?看看人家《警察荣耀》里那谁的老婆,做得不比这达夫好?人家无怨无悔,从没想过出轨,赢得剧里剧外一片夸赞!那警察老公后面还犯事被开除,也没见她要离婚。

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2023-04-02 02:48:38 上海

刑警的家属,这不是应该的吗?看看人家《警察荣耀》里那谁的老婆,做得不比这达夫好?人家无怨无 刑警的家属,这不是应该的吗?看看人家《警察荣耀》里那谁的老婆,做得不比这达夫好?人家无怨无悔,从没想过出轨,赢得剧里剧外一片夸赞!那警察老公后面还犯事被开除,也没见她要离婚。 ... 咖啡成瘾

对男的要求咋能这么低!这慕达夫说到底还是不修男徳,算不上好男人。如果大家觉得因为老公忙工作,老婆精神出轨了,而且肉体出轨未遂,还是个好女人,那就可以把慕达夫评为“好男人”了。

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-04-02 02:49:03 北京

刑警的家属,这不是应该的吗?看看人家《警察荣耀》里那谁的老婆,做得不比这达夫好?人家无怨无 刑警的家属,这不是应该的吗?看看人家《警察荣耀》里那谁的老婆,做得不比这达夫好?人家无怨无悔,从没想过出轨,赢得剧里剧外一片夸赞!那警察老公后面还犯事被开除,也没见她要离婚。 ... 咖啡成瘾

别忘了穆大夫是文艺圈的

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2023-04-02 03:21:30 上海

别忘了穆大夫是文艺圈的 别忘了穆大夫是文艺圈的 过得刚

文艺圈的男人就不能守男徳?男作家不用上班所以多做家务应该的啊!那么多女作家都做家务带孩子还不出轨,这都是起码的。

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-04-02 14:56:15 北京

文艺圈的男人就不能守男徳?男作家不用上班所以多做家务应该的啊!那么多女作家都做家务带孩子还 文艺圈的男人就不能守男徳?男作家不用上班所以多做家务应该的啊!那么多女作家都做家务带孩子还不出轨,这都是起码的。 ... 咖啡成瘾

你没懂我的意思。文艺圈里多好色,不分男女

• 西澌

西澌 2023-04-02 15:50:06 湖南

一直觉得女拳特别可笑,但看了这楼就知道真是万事皆因果

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2023-04-02 17:08:14 上海

一老婆工作忙男人出轨理所当然、男人做个家务就是好男人,一直觉得男权对男人要求低对女人要求高,看了这楼果然是!

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2023-04-02 17:09:25 上海

你没懂我的意思。文艺圈里多好色,不分男女 你没懂我的意思。文艺圈里多好色,不分男女 过得刚

也就是说,文艺圈没几个好人

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-04-03 00:42:00 北京

对男的要求咋能这么低!这慕达夫说到底还是不修男徳,算不上好男人。如果大家觉得因为老公忙工作 对男的要求咋能这么低!这慕达夫说到底还是不修男徳,算不上好男人。如果大家觉得因为老公忙工作,老婆精神出轨了,而且肉体出轨未遂,还是个好女人,那就可以把慕达夫评为“好男人”了。 ... 咖啡成瘾

不管当老公的还是当妻子的,凡是精神出轨的,都不是个好配偶,但毕竟不是犯罪分子,属于人民内部矛盾

• 过得刚

过得刚 楼主 2023-04-03 00:44:11 北京

也就是说,文艺圈没几个好人 也就是说,文艺圈没几个好人 咖啡成瘾

这样说打击面太大,只能说比较多见。你可以想见,一个不太好色不懂女人的男人,能写出优秀的爱情题材小说吗?

• 猫猫狗狗馆理员

猫猫狗狗馆理员 2023-04-03 15:48:55 广东

出轨未遂,就像考试做题,一开始思路出现了偏差,最后发现不对,换了正确的思路,老师批改作业的 出轨未遂,就像考试做题,一开始思路出现了偏差,最后发现不对,换了正确的思路,老师批改作业的时候不能判错吧。悬崖勒马,有错就改,就是好样的,非得把每个人搞得跟圣人一样吗? ... 喷泉里的红鲤鱼

你这么说容易挨拳啊。

• 云丛龙影

云丛龙影 2023-04-25 23:29:23 江苏

沈小迎分析女警很到位啊,偏执型人格,精神障碍!

• 豆友230642024

豆友230642024 2023-05-06 20:33:49 浙江

不知道豆瓣的平均年纪多大 但是精神出轨这种现象真的其实还蛮寻常的。。人只要能有基本的道德素 不知道豆瓣的平均年纪多大 但是精神出轨这种现象真的其实还蛮寻常的。。人只要能有基本的道德素养控制住了没有实质性的行为 其实就不算什么 ... Supreme小宇宇

精神出轨确实寻常的 在这里的我是不相信个个都是圣人。 看A片没意淫过 推拿按摩没有冲动过 按你们这个逻辑只要有想法就算出轨不可饶恕了 那我承认我精神强奸了无数。人是有思想的动物,人的一生会面对各种诱惑,你能控制住自己不去做就够了。如果你能做到什么诱惑都无动于衷的话,注定你会一辈子孤独终老,

豆友230642024 2023-05-06 20:35:41 浙江

PUA也只是你脑补去看的 说实话我真没看出来他PUA老婆精神有问题。从

豆友230642024 2023-05-06 20:39:13 浙江

出轨还分什么中止跟未遂 出轨还分什么中止跟未遂 小王子的郁金香

这都没实质性的接触也算出轨吗? 如果你要说是精神出轨的话 那好吧 我承认我精神QJ了很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

1885 人聚集在这个小组
↑回顶部