郁金香 洋水仙 葡风 银莲花还有各种乱七八糟的🌸

阿蛮喵喵喵

2023-03-20 22:22:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • so so gdslover

so so gdslover (其实我想做条鱼,没记忆没表情) 2023-03-23 22:24:37 云南

葡萄风信子的花量真的是让人很羡慕

• 阿蛮喵喵喵

阿蛮喵喵喵 楼主 2023-03-23 22:26:53 江苏

葡萄风信子的花量真的是让人很羡慕 葡萄风信子的花量真的是让人很羡慕 so so gdslover

养了好几年了,好像有二十多个球吧

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-03-26 09:36:12 广东

葡萄风和洋水仙来年会开花吗?

• 阿蛮喵喵喵

阿蛮喵喵喵 楼主 2023-03-26 10:11:40 江苏

葡萄风和洋水仙来年会开花吗? 葡萄风和洋水仙来年会开花吗? momo

葡风年年复,养得好还能爆崽,洋水仙不一定,看品种,还要看养功

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-03-26 12:14:33 广东

葡风年年复,养得好还能爆崽,洋水仙不一定,看品种,还要看养功 葡风年年复,养得好还能爆崽,洋水仙不一定,看品种,还要看养功 阿蛮喵喵喵

我的葡萄风和洋水仙都没开花,卖家说是气温高。好失望啊,养了三个月就这颗粒无收,不知道要不要留着等明年。

• 阿蛮喵喵喵

阿蛮喵喵喵 楼主 2023-03-26 16:48:06 江苏

我的葡萄风和洋水仙都没开花,卖家说是气温高。好失望啊,养了三个月就这颗粒无收,不知道要不要 我的葡萄风和洋水仙都没开花,卖家说是气温高。好失望啊,养了三个月就这颗粒无收,不知道要不要留着等明年。 ... momo

啊,广东啊,那还真说不准。要不然收球后,冬天种之前放冰箱一段期间

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-03-26 20:40:50 广东

啊,广东啊,那还真说不准。要不然收球后,冬天种之前放冰箱一段期间 啊,广东啊,那还真说不准。要不然收球后,冬天种之前放冰箱一段期间 阿蛮喵喵喵

刚在花盆里放了一小块冰,看能不能给降温再试试

• Aimia

Aimia (我有许多梦想。) 2023-03-30 12:38:09 四川

好厉害,养的真好

• molar

molar 2023-03-30 17:14:39 浙江

好漂亮哦

• 阿蛮喵喵喵

阿蛮喵喵喵 楼主 2023-03-30 19:11:26 江苏

好厉害,养的真好 好厉害,养的真好 Aimia

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

329375 人聚集在这个小组
↑回顶部