Leeyum

2023-03-20 09:26:07 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-20 18:56:53 河南

华妃和曹指使余氏往甄嬛药罐子盖上下毒,和曹谋划指使太医陷害眉庄假孕,甄嬛揭穿浣碧那晚一箭多雕,皇后和安陵容联手引导齐二哈→安深获甄嬛信任顺利打胎、皇后抚养弘时,还有甄嬛巧用香料和舒痕胶扳倒安陵容,这几场扒开细节我觉得都还不错。如懿传像是开挂一样,前期金氏的两面性根本没人怀疑她以及后期卫氏可以随便收买人不择手段陷害别人都挺不现实的,不过如懿传的宫斗是丰富多彩的

• Leeyum

Leeyum 楼主 2023-03-20 19:42:13 四川

华妃和曹指使余氏往甄嬛药罐子盖上下毒,和曹谋划指使太医陷害眉庄假孕,甄嬛揭穿浣碧那晚一箭多 华妃和曹指使余氏往甄嬛药罐子盖上下毒,和曹谋划指使太医陷害眉庄假孕,甄嬛揭穿浣碧那晚一箭多雕,皇后和安陵容联手引导齐二哈→安深获甄嬛信任顺利打胎、皇后抚养弘时,还有甄嬛巧用香料和舒痕胶扳倒安陵容,这几场扒开细节我觉得都还不错。如懿传像是开挂一样,前期金氏的两面性根本没人怀疑她以及后期卫氏可以随便收买人不择手段陷害别人都挺不现实的,不过如懿传的宫斗是丰富多彩的 ... momo

嗯嗯!

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2023-03-20 20:11:21 江苏

为啥楼主我跟你是相反的感觉😂;而且我看了如懿传第一集后的感觉就是它跟甄嬛传拍出来完全不一样的感受、台词和剧本情节蛮单薄的

15188550009 2023-03-20 20:30:51 河南

太复杂了观众其实看不懂

• 豆友250532175

豆友250532175 2023-03-20 21:05:53 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-22 14:37:37 湖北

为啥楼主我跟你是相反的感觉😂;而且我看了如懿传第一集后的感觉就是它跟甄嬛传拍出来完全不一 为啥楼主我跟你是相反的感觉😂;而且我看了如懿传第一集后的感觉就是它跟甄嬛传拍出来完全不一样的感受、台词和剧本情节蛮单薄的 ... 阿瓦达啃大瓜

如懿传的剧本还单薄啊😂一百三十集的内容精剪成99集,结果不让播硬是缩为87集,光从这方面看就不可能是单薄的吧😂而且如懿传里面最精妙的朱砂局和天象局我感觉是宫斗片段的天花板剧情了

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2023-03-22 14:47:01 江苏

如懿传的剧本还单薄啊😂一百三十集的内容精剪成99集,结果不让播硬是缩为87集,光从这方面看就 如懿传的剧本还单薄啊😂一百三十集的内容精剪成99集,结果不让播硬是缩为87集,光从这方面看就不可能是单薄的吧😂而且如懿传里面最精妙的朱砂局和天象局我感觉是宫斗片段的天花板剧情了 ... momo

后面的这些可以哎,只不过如懿传的之前一些剧情让人比较怎么说有点拖沓?主要是人物塑造相对单薄一些,包括台词各方面也不如甄嬛传;有些人物动机让人嗯?不太能服众,比如渣渣龙真爱如懿做出一堆乱七八糟的,还有皇后越俎代庖也说了好多次🤦‍♀️但是如懿传服装服饰倒是一绝!(虽然我个人不太喜欢它的打光)

• momo

momo 2023-03-22 15:07:19 湖北

后面的这些可以哎,只不过如懿传的之前一些剧情让人比较怎么说有点拖沓?主要是人物塑造相对单薄 后面的这些可以哎,只不过如懿传的之前一些剧情让人比较怎么说有点拖沓?主要是人物塑造相对单薄一些,包括台词各方面也不如甄嬛传;有些人物动机让人嗯?不太能服众,比如渣渣龙真爱如懿做出一堆乱七八糟的,还有皇后越俎代庖也说了好多次🤦‍♀️但是如懿传服装服饰倒是一绝!(虽然我个人不太喜欢它的打光) ... 阿瓦达啃大瓜

明白uu的意思了,我认同你说的,但是这个其实不是播出版的锅,渣龙真爱如懿却前期一次一次让她受委屈等等,这些其实是有原因的,如懿传从99到87删减掉的12集几乎全是前朝戏内容,前期渣龙根基不稳被前朝重臣来回掣肘,尤其是贵妃的父亲高斌,后来送如懿进冷宫也是多方面的施压造成的结果,后期贞淑下限后嘉贵妃势力大减也是前朝的原因,如懿设法断了北朝在京的势力,导致玉妍靠山丧失,播出剧里面把这些内容全都删了,就显得很多内容都乱乱的,哎

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2023-03-22 15:10:55 江苏

明白uu的意思了,我认同你说的,但是这个其实不是播出版的锅,渣龙真爱如懿却前期一次一次让她受 明白uu的意思了,我认同你说的,但是这个其实不是播出版的锅,渣龙真爱如懿却前期一次一次让她受委屈等等,这些其实是有原因的,如懿传从99到87删减掉的12集几乎全是前朝戏内容,前期渣龙根基不稳被前朝重臣来回掣肘,尤其是贵妃的父亲高斌,后来送如懿进冷宫也是多方面的施压造成的结果,后期贞淑下限后嘉贵妃势力大减也是前朝的原因,如懿设法断了北朝在京的势力,导致玉妍靠山丧失,播出剧里面把这些内容全都删了,就显得很多内容都乱乱的,哎 ... momo

原来如此!怪不得....我看的时候全程??而且如懿传有一点就是台词,我一开始对它的台词期望值很高,觉得能和甄嬛传一样,结果就这?的感觉🤦‍♀️;还有一个可能就是以为它试甄嬛传的延续,最后发现还是同人文😂宜修甄嬛的人设跟前面的大相径庭😂让我有点接受不了

• 憨批二二

憨批二二 2023-03-26 10:16:39 上海

原来如此!怪不得....我看的时候全程??而且如懿传有一点就是台词,我一开始对它的台词期望值很 原来如此!怪不得....我看的时候全程??而且如懿传有一点就是台词,我一开始对它的台词期望值很高,觉得能和甄嬛传一样,结果就这?的感觉🤦‍♀️;还有一个可能就是以为它试甄嬛传的延续,最后发现还是同人文😂宜修甄嬛的人设跟前面的大相径庭😂让我有点接受不了 ... 阿瓦达啃大瓜

uu其实我感觉如懿传的台词更好一点唉,但是演员整体的台词功底不如甄嬛传(周公子除外)。举个例子就是如懿传里面皇上后来嫁长公主的时候,圣旨里用的是“尚”这个字,因为当时高三,老师讲课的时候特意提到“尚”古文里有“嫁”的意思,当时还蛮震惊的,觉得台词很考究,再加上著名的兰因絮果…但甄嬛传我感觉基本是大白话?(皇上的几次旨意好像都挺通俗易懂的🤣)也可能是我记不太清了

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2023-03-26 10:58:32 江苏

uu其实我感觉如懿传的台词更好一点唉,但是演员整体的台词功底不如甄嬛传(周公子除外)。举个例 uu其实我感觉如懿传的台词更好一点唉,但是演员整体的台词功底不如甄嬛传(周公子除外)。举个例子就是如懿传里面皇上后来嫁长公主的时候,圣旨里用的是“尚”这个字,因为当时高三,老师讲课的时候特意提到“尚”古文里有“嫁”的意思,当时还蛮震惊的,觉得台词很考究,再加上著名的兰因絮果…但甄嬛传我感觉基本是大白话?(皇上的几次旨意好像都挺通俗易懂的🤣)也可能是我记不太清了 ... 憨批二二

哈哈哈😄那可能跟演员有关,演员好多台词说的好外放🤦‍♀️

• 但泽或战争

但泽或战争 2023-03-26 12:49:31 黑龙江

如懿传复杂是指为了掩人耳目使劲吃辣的半夜偷偷吃酸的???如懿传是我每点开一集都能被震惊到。皇后随手就把贵人(?)复位成贵妃就跟问一句你吃饭了吗一样简单。贵妃在后宫里跟批发一样,除了周迅整部剧找不出能吹的点,吹周迅还得看脸部状态

• momo

momo 2023-03-26 14:04:12 福建

反正比如懿传这种明面上打架撕逼的好太多

• 豆友265170762

豆友265170762 2023-03-26 16:04:57 吉林

如懿传复杂是指为了掩人耳目使劲吃辣的半夜偷偷吃酸的???如懿传是我每点开一集都能被震惊到。 如懿传复杂是指为了掩人耳目使劲吃辣的半夜偷偷吃酸的???如懿传是我每点开一集都能被震惊到。皇后随手就把贵人(?)复位成贵妃就跟问一句你吃饭了吗一样简单。贵妃在后宫里跟批发一样,除了周迅整部剧找不出能吹的点,吹周迅还得看脸部状态 ... 但泽或战争

是酸儿辣女的意思吗?怎么听起来这么搞笑

• 豆友179849516

豆友179849516 2023-03-26 17:04:54 广东

欧美剧里的宫斗,哈哈哈,大部分是齐妃水平

• 九岁

九岁 2023-03-28 09:56:24 广东

甄嬛传的宫斗厉害的其实一半是曹贵人那会儿的,皇后这边厉害的是故衣事件,其他技术含量真的不高

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2023-03-28 13:02:30 江苏

甄嬛传的宫斗厉害的其实一半是曹贵人那会儿的,皇后这边厉害的是故衣事件,其他技术含量真的不高 甄嬛传的宫斗厉害的其实一半是曹贵人那会儿的,皇后这边厉害的是故衣事件,其他技术含量真的不高 九岁

我觉得后期把原著中的徐燕宜给删除了精彩程度降低了;虽然我觉得后面的也还可以,比如滴血验亲还有安陵容怀孕小产那几段还蛮有意思的;反而后来打垮皇后的时候就没那么之前那么厉害了,有降智

• Edith

Edith 2023-03-28 19:01:22 河南

如懿传复杂是指为了掩人耳目使劲吃辣的半夜偷偷吃酸的???如懿传是我每点开一集都能被震惊到。 如懿传复杂是指为了掩人耳目使劲吃辣的半夜偷偷吃酸的???如懿传是我每点开一集都能被震惊到。皇后随手就把贵人(?)复位成贵妃就跟问一句你吃饭了吗一样简单。贵妃在后宫里跟批发一样,除了周迅整部剧找不出能吹的点,吹周迅还得看脸部状态 ... 但泽或战争

我也是这么觉得,甄嬛传升职都是龟速,如懿传晋升和降位都是火箭式。而且如懿的宫斗水平实在拉胯,甄嬛小产和回宫之后都完全蜕变了,但是如懿就一直禁足冷宫禁足禁足完全不想着绊倒别人一直在被害,对比槿溪和惢心进慎刑司就看得出来。甄嬛通过这件事彻底收服了苏培盛,槿溪毫发无损。惢心断了腿结果金玉妍复位贵妃就很迷

• momo

momo 2023-03-28 20:59:51 安徽

甄嬛传其实设局最精彩的还是圆明园曹琴默设的几个局 挑拨四嬛 然后借机邀请沈甄吃席 其实目标是沈 然后废了好一番心思设了个假孕局 刘畚死了沈基本不会翻盘 结果刘畚跑了 又为后来时疫局做了铺垫 期间曹又布了个惊鸿舞局 赢了打压甄嬛 输了上planB楼东赋让华妃复宠 接着就是温宜吐奶局 赢了扳倒甄嬛 输了趁机要回温宜 闲月阁探眉一局甄嬛一箭n雕 曹趁机坑了华妃一把解恨 这整个期间展现了曹琴默宫斗素养很高 看点也很足 再说皇后 全剧布的最好的不是滴血验亲局和纯元故衣局反而是甄嬛小产局 滴血验亲漏洞太多 纯元故衣只是诛心 但细看甄嬛小产局:让安给甄嬛舒痕胶 诱导齐妃打胎 然后让安当场揭穿 赢得信任 借此夺三阿哥抚养权 安排太医院章弥推波助澜 算好小产时间 找时机和皇上出宫 给华妃递刀 成功嫁祸华妃和打甄嬛的胎 后面安还把锅甩给皇上欢宜香 让两人离心 皇后简直赢麻了哎

• momo

momo 2023-03-28 21:02:15 安徽

如懿传也就金玉妍的朱砂局比较精彩 其他的都不咋地 后期卫嬿婉疯狂开金手指 害人后马上就被怀疑然后被打被虐 然后马上满血复活 真的是很无聊

• 筱寒滨

筱寒滨 2024-05-14 17:43:08 上海

啊🤔就是如懿传超绝酸儿辣女局和百口莫辩朱砂局吗🌚🌚🌚

• momo

momo 2024-05-15 08:55:21 北京

煮葱烩

• 毛细血管

毛细血管 2024-05-15 09:45:14 广东

楼上看呆我…… 原来以前本组里是有人真心认为大如传比甄嬛传好啊???

• 女生爱我

女生爱我 2024-05-15 10:38:10 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-15 11:01:22 上海

别的不说,现在组里都经常出现搞不懂眉庄假孕这条线来问的呢

• 蟹黄小笼包

蟹黄小笼包 2024-05-15 13:41:47 广东

华妃和曹指使余氏往甄嬛药罐子盖上下毒,和曹谋划指使太医陷害眉庄假孕,甄嬛揭穿浣碧那晚一箭多 华妃和曹指使余氏往甄嬛药罐子盖上下毒,和曹谋划指使太医陷害眉庄假孕,甄嬛揭穿浣碧那晚一箭多雕,皇后和安陵容联手引导齐二哈→安深获甄嬛信任顺利打胎、皇后抚养弘时,还有甄嬛巧用香料和舒痕胶扳倒安陵容,这几场扒开细节我觉得都还不错。如懿传像是开挂一样,前期金氏的两面性根本没人怀疑她以及后期卫氏可以随便收买人不择手段陷害别人都挺不现实的,不过如懿传的宫斗是丰富多彩的 ... momo

是对女性的刑罚拍得丰富多彩,恶心

• 蟹黄小笼包

蟹黄小笼包 2024-05-15 13:42:51 广东

错综复杂层层叠叠不会说的是什么被窝酸杏局,胃炎完经幡结算局吧?

• momo

momo 2024-05-15 17:20:51 河南

是对女性的刑罚拍得丰富多彩,恶心 是对女性的刑罚拍得丰富多彩,恶心 蟹黄小笼包

最后一句是我用来端水的🤣

• momo

momo 2024-05-15 20:36:55 澳大利亚

如懿传的宫斗有点强行金手指,比如皇后生的皇子,都可以买通接生嬷嬷弄si. 按这个逻辑,甄嬛的双生子活不了两集。同样的,浪花的十二阿哥,也是通过买通宫女、乳母感染时疫这种方式干掉,这就很扯。皇后、高位妃子身边的贴身宫人肯定不可能轻易买通的。不然剪秋还需要下鹤顶红吗?早就倒戈甄嬛了。

• lww

lww 2024-05-15 21:19:17 四川

好了,好了,知道楼主是大如粉丝了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

315784 人聚集在这个小组
↑回顶部