无法进入亲密关系,无法与人建立信任感

辣手摧花

2023-03-19 13:01:09 河南

加入小组后即可参加投票
  • 文东

文东 2023-03-19 14:04:11 江苏

分析如下,希望对你能有点帮助: “我今年26岁,说实话,没进入过真正的亲密关系 我没办法去对一个男性解开心扉,这太不可思议了 而且是有恐惧存在的 我必须承认我的心理按照世俗来看的确有问题!” 给我的感觉是客观,对自己的认识非常客观。 “但我发现,我好像以我现在的状态,我是没办法去解决的” 你想要说的问题或是“以现在的状态,你没有办法解决自己的这一问题”,这一行有4个“我”字,但可删掉2个,或是表达问题,或是过于自我的问题。 不知道你是什么样的性格,成长于什么样的家庭,有过什么样的经历,只能说到这里。

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-19 14:05:58 河南

分析如下,希望对你能有点帮助: “我今年26岁,说实话,没进入过真正的亲密关系 我没办法去对 分析如下,希望对你能有点帮助: “我今年26岁,说实话,没进入过真正的亲密关系 我没办法去对一个男性解开心扉,这太不可思议了 而且是有恐惧存在的 我必须承认我的心理按照世俗来看的确有问题!” 给我的感觉是客观,对自己的认识非常客观。 “但我发现,我好像以我现在的状态,我是没办法去解决的” 你想要说的问题或是“以现在的状态,你没有办法解决自己的这一问题”,这一行有4个“我”字,但可删掉2个,或是表达问题,或是过于自我的问题。 不知道你是什么样的性格,成长于什么样的家庭,有过什么样的经历,只能说到这里。 ... 文东

😂认识自己客观,但接纳自己是另一回事了

• 润土的猹

润土的猹 (我想用我自己的方式飞翔) 2023-03-19 17:28:01 湖北

可以先从原生家庭进行了解下,这个可以去看看心理医生或者心理类书籍

• Amy

Amy 2023-03-19 17:47:31 浙江

26岁还早,可能你还没遇到让你敞开心扉的人,如果一直遇不到一个人也不错,现在一生独身的人越来越多。

• 轻松Relaxed

轻松Relaxed 2023-03-19 21:34:51 浙江

努力去变的正常,意思是从外在上,别人该谈恋爱该结婚该生孩子,你也这样去做,即使内心没有感觉到亲密,是这样吗?

• 轻松Relaxed

轻松Relaxed 2023-03-19 21:35:31 浙江

遵循你的本性,意思又是什么呢?基于保持孤僻的状态?

• 好吗

好吗 2023-03-19 21:57:38 浙江

所以,你的世俗到了哪里?

• 旖旎晨星

旖旎晨星 2023-03-19 21:58:15 上海

冷知识:友情也属于亲密关系范畴

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-19 22:01:23 河南

可以先从原生家庭进行了解下,这个可以去看看心理医生或者心理类书籍 可以先从原生家庭进行了解下,这个可以去看看心理医生或者心理类书籍 润土的猹

是有基因的问题,也是从小到大经历的环境塑造的哈哈

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-19 22:01:57 河南

26岁还早,可能你还没遇到让你敞开心扉的人,如果一直遇不到一个人也不错,现在一生独身的人越来 26岁还早,可能你还没遇到让你敞开心扉的人,如果一直遇不到一个人也不错,现在一生独身的人越来越多。 ... Amy

我所处的环境如果独身无异于处于语言风暴中

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-19 22:02:44 河南

努力去变的正常,意思是从外在上,别人该谈恋爱该结婚该生孩子,你也这样去做,即使内心没有感觉 努力去变的正常,意思是从外在上,别人该谈恋爱该结婚该生孩子,你也这样去做,即使内心没有感觉到亲密,是这样吗? ... 轻松Relaxed

我觉得结婚生子的确是该做的事,但现阶段我也明白自己该准备,但内心一点都不想去做

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-19 22:04:17 河南

所以,你的世俗到了哪里? 所以,你的世俗到了哪里? 好吗

我好像一直和周围人格格不入哈哈

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-19 22:04:52 河南

冷知识:友情也属于亲密关系范畴 冷知识:友情也属于亲密关系范畴 旖旎晨星

的确,友情的话其实也是这样,我觉得自己的人格是有问题的

• 好吗

好吗 2023-03-19 22:07:58 浙江

我好像一直和周围人格格不入哈哈 我好像一直和周围人格格不入哈哈 辣手摧花

那么有没有一种可能,你周围每个人都和你一样,觉得"和周围人格格不入"呢?

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-19 22:09:52 河南

那么有没有一种可能,你周围每个人都和你一样,觉得"和周围人格格不入"呢? 那么有没有一种可能,你周围每个人都和你一样,觉得"和周围人格格不入"呢? 好吗

不会,因为他们的行为逻辑符合世俗规定的一切。我是那种必须让我理解和认同,我才会去做,高度的忠于自我

• 好吗

好吗 2023-03-19 22:16:08 浙江

不会,因为他们的行为逻辑符合世俗规定的一切。我是那种必须让我理解和认同,我才会去做,高度的 不会,因为他们的行为逻辑符合世俗规定的一切。我是那种必须让我理解和认同,我才会去做,高度的忠于自我 ... 辣手摧花

不要断论

• 🕊

🕊 2023-03-19 23:34:35 广东

我也无法进入,原生家庭没有给到好的案例参考,我甚至觉得婚姻对女人是一种消耗,只有健康的身体和鼓鼓的荷包才靠得住,衣食住行不愁的情况下独自美丽吧,周围很多人也是碍于世俗搭伙过日子,有的子孙满堂老了还是孤苦无依,离了婚养不起孩子独居的也很多,太较真依赖心理过重期待值太高过不下去的

• truth_ciao

truth_ciao (Like a mountain.) 2023-03-20 00:03:16 北京

建议阅读上野千鹤子的始于极限

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-20 00:03:56 河南

建议阅读上野千鹤子的始于极限 建议阅读上野千鹤子的始于极限 truth_ciao

好🌹🌹

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-20 00:04:24 河南

我也无法进入,原生家庭没有给到好的案例参考,我甚至觉得婚姻对女人是一种消耗,只有健康的身体 我也无法进入,原生家庭没有给到好的案例参考,我甚至觉得婚姻对女人是一种消耗,只有健康的身体和鼓鼓的荷包才靠得住,衣食住行不愁的情况下独自美丽吧,周围很多人也是碍于世俗搭伙过日子,有的子孙满堂老了还是孤苦无依,离了婚养不起孩子独居的也很多,太较真依赖心理过重期待值太高过不下去的 ... 🕊

我觉得我自己娘胎里就是这样的人哈哈

• 退役熬夜冠军

退役熬夜冠军 (Si quelqu'un sait, de cent ans) 2023-03-20 13:50:18 吉林

我30岁了 也没有办法展开一段亲密关系。大学有过男朋友,但是其实早想分手所以毕业就分开了,直到现在8.9年了一直单身。社交太少缺乏优质男,自己这么总结。

• 辣手摧花

辣手摧花 楼主 2023-03-21 17:32:23 河南

我30岁了 也没有办法展开一段亲密关系。大学有过男朋友,但是其实早想分手所以毕业就分开了,直 我30岁了 也没有办法展开一段亲密关系。大学有过男朋友,但是其实早想分手所以毕业就分开了,直到现在8.9年了一直单身。社交太少缺乏优质男,自己这么总结。 ... 退役熬夜冠军

不不,可能只是你没有需求而已,和外部环境关系不大

你的回应

回应请先 , 或 注册

634207 人聚集在这个小组
↑回顶部