同时期的崔智友,为啥没有宋慧乔红的长远啊

加入小组后即可参加投票
  • 豆友1814479

豆友1814479 2023-07-05 15:26:15 上海

[内容不可见]

• 喵了个喵

喵了个喵 2023-07-05 15:30:52 安徽

哪个说文根英不爆的?人家演完蓝色生死恋就回去上学去了,后面十几岁就出演电影女主角好吗

• 科林家的喵

科林家的喵 2023-07-05 15:31:33 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1814479

真笑富了我说,为了开除宋慧乔在蓝色生死恋的实绩把文根英妹妹都拿出来当枪使了🤭敢情用元彬、宋承宪两个大帅哥当工具人也让人信服点啊🤭真是离谱他妈给离谱开门—离谱到家了🤭

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:31:34 广东

╮(╯_╰)╭黑啥~女一号是宋是没错~~但当时爆的是文根英也没错~当年文根英还被全国禁止整容~国民妹妹的待遇~而且那时候人家才13岁还是14岁来着~~~演技就比宋好了~禁声也没用~可没说宋非常差呀~

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-07-05 15:33:15 四川

恨不得当初演这部剧的是她珍珠,可惜没有这种如果

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:33:20 广东

哪个说文根英不爆的?人家演完蓝色生死恋就回去上学去了,后面十几岁就出演电影女主角好吗 哪个说文根英不爆的?人家演完蓝色生死恋就回去上学去了,后面十几岁就出演电影女主角好吗 喵了个喵

哈哈哈~你不是说撤了吗?别人会说偶们是一起的啊。。。囧~

• 喵了个喵

喵了个喵 2023-07-05 15:35:14 安徽

真牛啥都往粉黑上面甩,我也只是跟着帖子忆当年而已,都说了仅代表自己,你们还夹枪带棒讲这么多就没意思了,出贴

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-07-05 15:35:59 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212694776

哈哈哈,get到了🐱

• 心事纸几张

心事纸几张 2023-07-05 15:36:38 重庆

差不多得了,咋岁月史书个没完没了,当年蓝色生死恋大爆三个人,男主女主男二,文根英后面又不是没有出圈女主了,要你们来给她揽功

• 科林家的喵

科林家的喵 2023-07-05 15:37:08 安徽

蓝恋爆火关键点是小女主?文根英当年颜值高演技好我不否认,但是当年的配乐,叙事手法,还有故事本身拍摄的细腻度,色彩画面取景妆造,包括三个成年主角的选角,哪个不是成就这部经典的元素之一?你现在能想象元彬宋承宪宋慧乔这种颜值的配置?!就我说,为黑而黑,只能展现自己看问题的角度太窄站位太低🤭

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:37:20 广东

真牛啥都往粉黑上面甩,我也只是跟着帖子忆当年而已,都说了仅代表自己,你们还夹枪带棒讲这么多 真牛啥都往粉黑上面甩,我也只是跟着帖子忆当年而已,都说了仅代表自己,你们还夹枪带棒讲这么多就没意思了,出贴 ... 喵了个喵

你还是撤了吧~她们只能通过这些方式禁声了~哈哈哈哈~

• Harpy

Harpy 2023-07-05 15:38:27 北京

别扯了 金喜善是真的,全智贤那部电影没多大水花。星你刚播的时候有几个知道全智贤的,都是“听 别扯了 金喜善是真的,全智贤那部电影没多大水花。星你刚播的时候有几个知道全智贤的,都是“听说女主角在韩国很红”这种状态 ... NO goat

笑死,你快别放了,野蛮女友红遍亚洲。

• Harpy

Harpy 2023-07-05 15:39:24 北京

👌,相信自己相信的就好。 👌,相信自己相信的就好。 NO goat

笑死,是你相信你自己就好,哈哈哈。

• 豆友1814479

豆友1814479 2023-07-05 15:39:50 上海

恨不得当初演这部剧的是她珍珠,可惜没有这种如果 恨不得当初演这部剧的是她珍珠,可惜没有这种如果 三角鼻孔仙女

[内容不可见]

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:40:02 广东

蓝恋爆火关键点是小女主?文根英当年颜值高演技好我不否认,但是当年的配乐,叙事手法,还有故事 蓝恋爆火关键点是小女主?文根英当年颜值高演技好我不否认,但是当年的配乐,叙事手法,还有故事本身拍摄的细腻度,色彩画面取景妆造,包括三个成年主角的选角,哪个不是成就这部经典的元素之一?你现在能想象元彬宋承宪宋慧乔这种颜值的配置?!就我说,为黑而黑,只能展现自己看问题的角度太窄站位太低🤭 ... 科林家的喵

嗯~你去采访一下导演呗~~这是导演的功劳啊~也不是宋的啊~当年这配置都很容易啊~~~当年全部都是经验浅的演员啊~和现在偶像剧一样的~

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-07-05 15:41:35 四川

啊?我不是说她,我根本不搭理她🤣🤣🤣

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:42:54 广东

啥?偶是因为宋、李和朴看的荣耀~烦的是人夫粉(拉踩+抢番)~当然里面会不会有乔妹人夫cp粉呢。。。这个太难辨别了~你们人数众多~花花别太口是心非了~~你只是隔空搭理~无聊的很~

• 科林家的喵

科林家的喵 2023-07-05 15:43:17 安徽

笑富我了,我当然知道导演是最大功臣,不要说“秋天的童话”,蓝恋四部曲最大功臣都是导演尹锡湖。谁把秋天的童话的功劳算在宋慧乔头上了?!不是某些人把所有功劳都算在小女主头上的吗?真是贼喊捉贼呢!

• petrichor

petrichor 2023-07-05 15:44:27 湖北

蓝恋小演员这么厉害,怎么爆的是宋慧乔宋承宪和元斌呢(并不想拉踩小演员,只是有些人睁眼说🦐 蓝恋小演员这么厉害,怎么爆的是宋慧乔宋承宪和元斌呢(并不想拉踩小演员,只是有些人睁眼说🦐话很好笑)😁 ... 三角鼻孔仙女

进来这个高楼 居然发现某🐱 当个心里健康正常人不好吗 只要来韩剧组就看到和组员吵架

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:45:32 广东

所以有些人提到文根英更爆为啥那么紧张呢?也没人否认宋是女一号啊~~是不是比宋爆就是不行呢?这不也是很奇怪吗?

• 豆友1814479

豆友1814479 2023-07-05 15:47:50 上海

[内容不可见]

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-07-05 15:49:12 四川

有的人很会扣帽子了,不得不服🫠

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:49:22 广东

没开除啊~这是你想开除而已~

• 豆友251305723

豆友251305723 2023-07-05 15:49:49 陕西

[内容不可见]

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:50:08 广东

Ψ( ̄∀ ̄)Ψ看~~多少乔妹粉~~~简直了~捅了马蜂窝~

• 科林家的喵

科林家的喵 2023-07-05 15:51:59 安徽

奇怪了,从来也没人说文根英不爆,秋天的童话之所以是经典就是它每个选角都令人叹服。小女主爆是事实,成年男一男二和成年女一女二爆也是事实。美美与共成就经典佳作。为啥总有人处心积虑用小女主去踩大女主?!这才是不怀好意居心叵测吧🤭

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:55:02 广东

你们是在加戏吗?开除也是你们说的啊哈哈哈哈~~

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:56:42 广东

你看~没火也是你们自己说的~

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-07-05 15:56:42 四川

奇怪了,从来也没人说文根英不爆,秋天的童话之所以是经典就是它每个选角都令人叹服。小女主爆是 奇怪了,从来也没人说文根英不爆,秋天的童话之所以是经典就是它每个选角都令人叹服。小女主爆是事实,成年男一男二和成年女一女二爆也是事实。美美与共成就经典佳作。为啥总有人处心积虑用小女主去踩大女主?!这才是不怀好意居心叵测吧🤭 ... 科林家的喵

文根英妹子工具人呗必须得找个对立的才方便👄shq啊,你信不信有些人可能都没看过妹子几部剧😂😂

• 豆友1814479

豆友1814479 2023-07-05 15:57:29 上海

[内容不可见]

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:57:39 广东

来找找里面有几个和宋以及文根英有关的~~都有都有~~

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 15:59:27 广东

偶除了偶尔酸一下老郑之外~~可没专门找你家宋姐姐的帖子或者黑子聊哈~~至少回偶的人回的有理有据的~能让人回想起当年看剧的感觉~~

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:00:49 广东

老宋的这边多一点哈~~都看了哈~

• 暮辰

暮辰 2023-07-05 16:01:07 陕西

只能说你觉得宋比文根英深刻和你自己所说的~这是你自己的心证~新鲜的观点在网络都是可以买来的~ 只能说你觉得宋比文根英深刻和你自己所说的~这是你自己的心证~新鲜的观点在网络都是可以买来的~文字游戏很容易~当改变不了当时~ ... 猫妈就素猫妈

我说地你答天,对牛弹琴😿

• llann

llann 2023-07-05 16:04:57 广东

笑死了,新浪的影音娱乐版块还在呢,当年蓝色多火爆,三位主角火爆整个亚洲还有一堆新闻信息在那边呢,居然有人来洗脑这部剧宋慧乔没火,她的黑长直发和格子裙都是当年潮流好吗

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:06:30 广东

楼上羊。。。你被吞了好几次吧?你想想。。。。都是造型。。。浪漫满屋也是啊~~造型。。。。。

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:07:51 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 暮辰

暮辰 2023-07-05 16:09:08 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫妈就素猫妈

哦,只对疯🐮是魔音。

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:10:47 广东

哦,只对疯🐮是魔音。 哦,只对疯🐮是魔音。 暮辰

Ψ( ̄∀ ̄)Ψ不疯魔不成活啊~~你也是毫无技术回复~~ε=(´ο`*)))唉~

• 暮辰

暮辰 2023-07-05 16:12:27 陕西

Ψ( ̄∀ ̄)Ψ不疯魔不成活啊~~你也是毫无技术回复~~ε=(´ο`*)))唉~ Ψ( ̄∀ ̄)Ψ不疯魔不成活啊~~你也是毫无技术回复~~ε=(´ο`*)))唉~ 猫妈就素猫妈

没钱挣没法专业😧

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:14:17 广东

没钱挣没法专业😧 没钱挣没法专业😧 暮辰

都帮你们引流到这份上了你还拿不到工资啊?

• 雾色入云上

雾色入云上 2023-07-05 16:16:52 广东

楼上羊。。。你被吞了好几次吧?你想想。。。。都是造型。。。浪漫满屋也是啊~~造型。。。。。 楼上羊。。。你被吞了好几次吧?你想想。。。。都是造型。。。浪漫满屋也是啊~~造型。。。。。 猫妈就素猫妈

围观这个楼半天,你能别太搞笑吗,你一会说文根英创造潮流什么造型杯子小村的来说宋慧乔没爆,是小女演员爆。人家告诉你当年宋慧乔的格子裙和黑长直都是带领了潮流你又要打脸自己说过的了?

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:17:59 广东

围观这个楼半天,你能别太搞笑吗,你一会说文根英创造潮流什么造型杯子小村的来说宋慧乔没爆,是 围观这个楼半天,你能别太搞笑吗,你一会说文根英创造潮流什么造型杯子小村的来说宋慧乔没爆,是小女演员爆。人家告诉你当年宋慧乔的格子裙和黑长直都是带领了潮流你又要打脸自己说过的了? ... 雾色入云上

抱歉让你等久了~~围观了半天才发出这话~~你看。。偶不说你们咋知道呢?

• 暮辰

暮辰 2023-07-05 16:21:15 陕西

都帮你们引流到这份上了你还拿不到工资啊? 都帮你们引流到这份上了你还拿不到工资啊? 猫妈就素猫妈

你真的很🍵🍵🍵。

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:22:12 广东

你真的很🍵🍵🍵。 你真的很🍵🍵🍵。 暮辰

看不懂~~~稍等~~在喂流浪猫~~

• 当代社畜

当代社畜 (献给这座城市司空见惯的孤独) 2023-07-05 16:22:59 广东

朴成勋摊上这种粉丝真是造孽

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:24:57 广东

嘿~社畜你也来了~~难得看你从荣耀那冒泡~~放心~勋没搭上你们这条线~他不对偶们国内~哈哈哈哈

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:26:03 广东

你真的很🍵🍵🍵。 你真的很🍵🍵🍵。 暮辰

偶特么以为你在发蛋糕甜点~哈哈哈哈哈~偶不喜欢这口味~~

• 多肉葡萄比你甜

多肉葡萄比你甜 2023-07-05 16:28:28 北京

楼里的大姐好尬。。。让她自问自答吧。。

• 活乐

活乐 2023-07-05 16:28:34 广西

为什么要和她聊这么久😂不过就是个蹭热度的

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:29:30 广东

偶也好奇怪为啥乔妹粉那么紧张~~~你看~偶自问自答有人隔空回答~

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-07-05 16:29:45 四川

朴成勋摊上这种粉丝真是造孽 朴成勋摊上这种粉丝真是造孽 当代社畜

凭一己之力给毫无存在感的朴成勋找了很多存在感,还是挺腻害😅

• momo

momo 2023-07-05 16:29:56 江西

猫妈势要污染每个组

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:31:38 广东

Ψ( ̄∀ ̄)Ψ偶也不知道为啥你们那么多人都搞不定一个人~~╮(╯_╰)╭

• petrichor

petrichor 2023-07-05 16:34:02 湖北

楼上某🐱 每天这样胡搅蛮缠 引战 真的别把自己搞抑郁了 你在韩剧组种种行为真的需要去看心理医生

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:34:44 广东

哟~~小cheorry~~~~你也来了~!放心~~肯定是你们先抑郁的~而且偶也没说其他人什么呀~~偶聊的是剧和当年的事情~

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-07-05 16:34:45 四川

为什么要和她聊这么久😂不过就是个蹭热度的 为什么要和她聊这么久😂不过就是个蹭热度的 活乐

我觉得她今天很开心,那么多人陪聊,平时都是自言自语,自己开贴自己顶,反复顶😁😁

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:35:48 广东

小花花~~没呢~~偶打字特么快~~好多地方在聊~~你这边只是其中一块~

• 活乐

活乐 2023-07-05 16:39:48 广西

我觉得她今天很开心,那么多人陪聊,平时都是自言自语,自己开贴自己顶,反复顶😁😁 我觉得她今天很开心,那么多人陪聊,平时都是自言自语,自己开贴自己顶,反复顶😁😁 三角鼻孔仙女

她现在从别家学到心得了。骂郑没人搭理,踩宋慧乔流量就来了。奈何乔粉都没兴趣提她蒸煮

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:41:23 广东

没呢~朴成勋和郑成日私下挺好的~今天的ins~~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ金希澈也去了~但是粉偶就。。算了~哈哈哈哈哈

• petrichor

petrichor 2023-07-05 16:42:50 湖北

凭一己之力给毫无存在感的朴成勋找了很多存在感,还是挺腻害😅 凭一己之力给毫无存在感的朴成勋找了很多存在感,还是挺腻害😅 三角鼻孔仙女

她很喜欢自己顶全在俊帖 但每次搬运全在俊基本无人在意

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:44:34 广东

没人在意的话。。。就不会有人故意删了~╮(╯_╰)╭不就是害怕刷太多挡住关键词了嘛~~偶特么又不是YX号~~又不引流~刚来玩可没留意挡住某些人财路了~是偶的锅~

• petrichor

petrichor 2023-07-05 16:46:07 湖北

她现在从别家学到心得了。骂郑没人搭理,踩宋慧乔流量就来了。奈何乔粉都没兴趣提她蒸煮 她现在从别家学到心得了。骂郑没人搭理,踩宋慧乔流量就来了。奈何乔粉都没兴趣提她蒸煮 活乐

姐妹你这话说的我心里去了 她的居心叵测很容易被大家识破

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:48:11 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 16:50:49 广东

看~~说事实特么又折叠~做的太难看了你们这些粉~如花花说的~~欺负到头上还不能反抗么哈哈哈哈~反抗的下场!给偶踢出去~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

• petrichor

petrichor 2023-07-05 16:58:51 湖北

怎么我私信组员拉黑你 你还有意见啊 人家组员感谢我都还来不及 拉黑你这样人不狠正常吗

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 17:01:34 广东

可是人家没感谢你啊~~人家觉得你们好奇怪啊~而且光搞cp偏离人设~没人聊剧情~~别人科普番位还去叽歪~又贬低男主妍珍其他演员演技~结果反奶到自家的哪都没入围~

• petrichor

petrichor 2023-07-05 17:02:29 湖北

你那百想0票就不要反复吹牛了

• petrichor

petrichor 2023-07-05 17:03:56 湖北

你算老几 人家感谢我 我还要给证据你看

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 17:06:13 广东

Ψ( ̄∀ ̄)Ψ入围才能进履历啊~~你看乔妹入围四次这次才拿视后啊~值得学习呢~朴成勋是晚辈那经验不足是肯定的~偶特么又不会像你们那样吹。。。

• petrichor

petrichor 2023-07-05 17:11:53 湖北

收起你那低级手段小伎俩 为你蒸煮留点口德 你这唯一死忠粉难道不知道他之前很倒霉吗

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 17:13:23 广东

倒霉那是他是事啊~偶是不是唯一呢~你也不知道哈哈哈~不过豆瓣里面只有偶敢说话而已~人夫和在俊的cp还不是偶先拉起来的~现在还不是一样火了~有时候你们蒸煮还更喜欢这样呢~就别说表情包了~~偶还发过给你们人夫哈哈哈哈~~

• petrichor

petrichor 2023-07-05 17:18:06 湖北

行了 行了 我要出去吃饭 你先自己长篇大论自言自语去啊 我等会再来

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-05 17:20:11 广东

走好啊~~偶还在看朴成勋和人夫吃饭呢~哈哈哈哈~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478876 人聚集在这个小组
↑回顶部