【选手】土人儿TRE科普帖(5.5已更,持更中)

无响应实验体

2023-03-19 01:11:56 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2023-03-19 13:40:40 山西

智者不入爱河能不能快点发🥺

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2023-03-19 13:41:41 山西

MV可以加上NO STAR和皮草 太帅了🥳

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2023-03-19 14:14:11 上海

为啥rapper来歌手节目?这节目到底干嘛的?

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2023-03-19 16:16:06 广西

为啥rapper来歌手节目?这节目到底干嘛的? 为啥rapper来歌手节目?这节目到底干嘛的? 爱新觉罗 姜

要不你去问问,我也想知道

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2023-03-19 16:17:20 广西

智者不入爱河能不能快点发🥺 智者不入爱河能不能快点发🥺 叫什么名字好呢

我好爱这首,已经催了三个月啦🥺老鸽子就是不发

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2023-03-19 16:17:50 上海

要不你去问问,我也想知道 要不你去问问,我也想知道 无响应实验体

都有估计,沙一丁导师

• 7_11

7_11 2023-03-21 10:45:43 江苏

黑发太男高了🥺

• 小毛小毛 每天炸

小毛小毛 每天炸 2023-04-25 15:37:34 广东

土人真的帅爆 冲鸭

• 你才是笨蛋

你才是笨蛋 2023-04-25 18:26:18 湖北

为啥rapper来歌手节目?这节目到底干嘛的? 为啥rapper来歌手节目?这节目到底干嘛的? 爱新觉罗 姜

音综 音乐是多元的

• 你才是笨蛋

你才是笨蛋 2023-04-25 18:27:12 湖北

哇啊啊好爱这个贴 去看了三公垂直入坑了

• 你才是笨蛋

你才是笨蛋 2023-04-25 18:27:26 湖北

戴手套应该是为了遮纹身

• 爱吃冰淇淋

爱吃冰淇淋 2023-04-25 19:18:14 黑龙江

土子冲!✊

• 你才是笨蛋

你才是笨蛋 2023-04-25 19:24:48 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无响应实验体

🥺

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2023-04-25 19:26:04 广西

🥺 🥺 你才是笨蛋

啊啊啊我居然忘了这个🥺

• 阿也ei

阿也ei 2023-04-26 08:09:56 江苏

巨巨巨爱这张 当了好久屏保😭

• 你才是笨蛋

你才是笨蛋 2023-04-26 10:41:48 湖北

问一个直播说的 我可以告诉你们我坏,但我不能把你们带坏 是什么时候的直播吗 或许有录屏吗

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2023-04-26 10:55:06 广西

问一个直播说的 我可以告诉你们我坏,但我不能把你们带坏 是什么时候的直播吗 或许有录屏吗 问一个直播说的 我可以告诉你们我坏,但我不能把你们带坏 是什么时候的直播吗 或许有录屏吗 你才是笨蛋

应该是21/22年的一场,有个sc问床评的好像。我也不太记得了,这小子老删直播回放😡b站录屏又乱乱的

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2023-04-26 10:55:28 广西

问一个直播说的 我可以告诉你们我坏,但我不能把你们带坏 是什么时候的直播吗 或许有录屏吗 问一个直播说的 我可以告诉你们我坏,但我不能把你们带坏 是什么时候的直播吗 或许有录屏吗 你才是笨蛋

话说姐妹你考古好认真哇

• 像雾像雨又像风

像雾像雨又像风 2023-04-26 21:26:33 湖南

这些直播都删完了 这个是有人问他手机上成人软件之类的问题 他很认真回答了 然后有人追着问更深入的话题 他就说了后面那些话

• 像雾像雨又像风

像雾像雨又像风 2023-04-26 21:27:24 湖南

应该是21/22年的一场,有个sc问床评的好像。我也不太记得了,这小子老删直播回放😡b站录屏又乱 应该是21/22年的一场,有个sc问床评的好像。我也不太记得了,这小子老删直播回放😡b站录屏又乱乱的 ... 无响应实验体

你记混了 这个和他问的不是同一场直播 你说的这个是20年10月还是11月的

• 像雾像雨又像风

像雾像雨又像风 2023-04-26 21:29:35 湖南

也算是好几年老粉了 有啥跟他有关的问题都可以解答 (过分涉及个人隐私的不管我知不知道都不回答)

• 你才是笨蛋

你才是笨蛋 2023-04-27 07:34:31 湖北

这些直播都删完了 这个是有人问他手机上成人软件之类的问题 他很认真回答了 然后有人追着问更深 这些直播都删完了 这个是有人问他手机上成人软件之类的问题 他很认真回答了 然后有人追着问更深入的话题 他就说了后面那些话 ... 像雾像雨又像风

噢噢 那确实应该不会有记录 谢谢姐妹

• 我咋办呀

我咋办呀 2023-04-28 09:45:19 北京

dd土子 昨天看节目啦 虽然还没上台但帅帅帅帅帅帅! 太好了看见repo活到三公了😭这一趟顺顺利利在长沙多住段日子 想家也不许回去!也拜托节目给力点吧。。🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-04-29 11:11:00 上海

帅那边啦啦啦啦,入股不亏

• 八木迪之

八木迪之 2023-04-29 23:05:19 辽宁

给土哥dd

• 可不呢

可不呢 2023-04-30 00:11:03 广东

这哥帅惨咯

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-05-01 01:05:20 上海

还是把眉毛染回来吧

• 台风诗集

台风诗集 2023-05-01 02:20:02 江苏

啊啊啊啊!赶来支持帅哥 我也超级爱《欢迎来到我身边》 最厂top!好喜欢这首的词 好浪漫😭😭😭素我的主页签名

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 2023-05-01 03:35:15 四川

为yyf dd 今年火起来开巡演~

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2023-05-01 23:01:30 广西

啊啊啊啊!赶来支持帅哥 我也超级爱《欢迎来到我身边》 最厂top!好喜欢这首的词 好浪漫😭😭 啊啊啊啊!赶来支持帅哥 我也超级爱《欢迎来到我身边》 最厂top!好喜欢这首的词 好浪漫😭😭😭素我的主页签名 ... 台风诗集

啊是电车老师😭

• momo

momo 2023-05-01 23:48:38 广东

我们土哈颜霸情侣什么时候能走起来啊

• 憨布哥

憨布哥 2023-05-02 00:13:07 湖北

挺帅的 第二期旁边三个女生好担心他 怕他淘汰啥的 我以为他实力不行呢 结果一表演很可以啊

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2023-05-02 00:14:12 广西

我们土哈颜霸情侣什么时候能走起来啊 我们土哈颜霸情侣什么时候能走起来啊 momo

我们土酷是结芬多年依然热恋中的小情侣啦🥰

• 无语小面包

无语小面包 2023-05-03 02:27:50 山西

努力炒🔥yyf🔥🔥🔥🔥

• 罐装

罐装 2023-05-04 09:48:50 河南

来给我们yyf踩踩🤲

• Meteor.

Meteor. 2023-05-04 16:33:15 江苏

来炒炒yyf,这次走起来吧!

• Aurora.

Aurora. 2023-05-04 20:47:50 四川

yyf走起来!

• 唯爱小狗

唯爱小狗 2023-05-05 18:18:51 天津

土子冲😽😽😽

• 别来沾边

别来沾边 2023-05-06 16:41:13 江苏

路过,炒一下

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-05-09 07:12:05 湖南

挺帅的 第二期旁边三个女生好担心他 怕他淘汰啥的 我以为他实力不行呢 结果一表演很可以啊 挺帅的 第二期旁边三个女生好担心他 怕他淘汰啥的 我以为他实力不行呢 结果一表演很可以啊 憨布哥

第二期打走了一个金曲奖好像

• 是纱布吧

是纱布吧 2023-05-09 21:52:07 广东

给yyf炒一下

• 桂花味波子汽水

桂花味波子汽水 (Espresso大概就是饮料届香醋) 2023-05-11 22:44:00 河南

记忆中 有机会接触到yyf的三次机会 一次最厂 结果游戏没了 一次新世代2 结果流产了 还有一次 皮草mv那个羊羔扮演者肉泥转发了看到了 结果肉泥没了 确实缺点运气

• 桂花味波子汽水

桂花味波子汽水 (Espresso大概就是饮料届香醋) 2023-05-11 22:44:46 河南

记忆中 有机会接触到yyf的三次机会 一次最厂 结果游戏没了 一次新世代2 结果流产了 还有一次 皮 记忆中 有机会接触到yyf的三次机会 一次最厂 结果游戏没了 一次新世代2 结果流产了 还有一次 皮草mv那个羊羔扮演者肉泥转发了看到了 结果肉泥没了 确实缺点运气 ... 桂花味波子汽水

哦还有期待看yyf床评

• 别来沾边

别来沾边 2023-05-12 01:56:50 江苏

应该是21/22年的一场,有个sc问床评的好像。我也不太记得了,这小子老删直播回放😡b站录屏又乱 应该是21/22年的一场,有个sc问床评的好像。我也不太记得了,这小子老删直播回放😡b站录屏又乱乱的 ... 无响应实验体

哈哈哈哈哈哈我问的 22年那场

• 别来沾边

别来沾边 2023-05-12 01:58:39 江苏

私心再安利几首合作曲,迈阿密热,私人飞机,还有两次厂牌cypher,里面他的part都是很punch的

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-05-12 05:27:04 湖南

记忆中 有机会接触到yyf的三次机会 一次最厂 结果游戏没了 一次新世代2 结果流产了 还有一次 皮 记忆中 有机会接触到yyf的三次机会 一次最厂 结果游戏没了 一次新世代2 结果流产了 还有一次 皮草mv那个羊羔扮演者肉泥转发了看到了 结果肉泥没了 确实缺点运气 ... 桂花味波子汽水

哈哈哈哈太惨了!!

• 豆友190770880

豆友190770880 2023-05-15 23:06:35 浙江

本人好高好帅🤤🤤🤤

• 台风诗集

台风诗集 2023-05-16 00:12:51 江苏

啊 突然想起来 我也有!

• 台风诗集

台风诗集 2023-05-16 00:13:44 江苏

真的很可爱啊 土土!

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-05-17 04:35:33 上海

这节目为什么真的糊😢😢

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-05-28 01:30:47 湖南

顶顶

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-06-02 03:17:14 湖南

🤧🤧🤧🤧

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-06-22 09:58:05 上海

求一个决赛回来

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-06-22 09:58:50 上海

节目邀请制的,很多也不想来的都是被pua 的

你的回应

回应请先 , 或 注册

665 人聚集在这个小组
↑回顶部