既朋组,有无uu推荐下黄山攻略

AAAccumulate

2023-03-19 00:29:03 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 吴羽策(已婚版)

吴羽策(已婚版) 2023-03-19 00:41:07 湖北

早上或中午出发,日落可以爬到光明顶;在顶上的宾馆歇一晚,日出爬到清凉台看,那里人不多

• 远藤理想主义

远藤理想主义 2023-03-19 00:59:28 海南

一定一定要坐缆车上下,因为会很累。黄山早晚温差很大,注意保暖。如果不住在黄山上,黄山可以玩一天,剩下一天可以逛逛其他地方(我去翻一下我的黄山游记

• 远藤理想主义

远藤理想主义 2023-03-19 01:05:18 海南

一定一定要坐缆车上下,因为会很累。黄山早晚温差很大,注意保暖。如果不住在黄山上,黄山可以玩 一定一定要坐缆车上下,因为会很累。黄山早晚温差很大,注意保暖。如果不住在黄山上,黄山可以玩一天,剩下一天可以逛逛其他地方(我去翻一下我的黄山游记 ... 远藤理想主义

好吧没有记()在里高铁站很近的地方有一个古村可以去看一下,耗时约一个半小时,不过更推荐抽一个下午去西递宏村看看徽式建筑(如果时间紧可以只去宏村,宏村更商业化一点)。除此之外可以去翡翠谷。如果住山下(汤口镇),门票之类的可以问民宿老板,一般会比自己买更便宜

• 远藤理想主义

远藤理想主义 2023-03-19 01:05:41 海南

有些民宿有接送,可以和老板联系

• 咖啡冻

咖啡冻 2023-03-19 02:21:07 新加坡

本地人来啦!饮食的话建议不要在景区吃蒽 街边随便一家土菜馆就很好吃(不过徽州饮食重油盐) 一定要尝尝黄山烧饼嘿嘿嘿!

• 咖啡冻

咖啡冻 2023-03-19 02:22:14 新加坡

如果哥哥想看美景回去宏村 想感受文化也可以去西递古建筑和历史会更悠久一点(有免费导游)

• 咖啡冻

咖啡冻 2023-03-19 02:23:24 新加坡

去黄山之前建议先看看天气预报!以免上去雾太大🥶

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-03-19 02:24:09 广东

黄山烧饼可以看看有没有现烤的,绝对和放凉的不一样,其实毛豆腐也很好吃

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-03-19 02:34:01 广东

有时间的话宏村西递还是很值得去看一看的(拍的原图只是裁了一下 )。宏村人多热闹一点,西递人相对少一点,但西递一条条或狭窄或临溪宽敞的小巷都值得走上一走

• 张佳乐(已重生

张佳乐(已重生 2023-03-19 02:45:08 加拿大

我记得我还挺喜欢黄山上面那个大酒店的,第二天还可以早点起来看日出

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2023-03-19 02:47:07 安徽

蹲蹲,爸妈过几天也准备去

• AAAccumulate

AAAccumulate 楼主 2023-03-19 08:34:31 江苏

早上或中午出发,日落可以爬到光明顶;在顶上的宾馆歇一晚,日出爬到清凉台看,那里人不多 早上或中午出发,日落可以爬到光明顶;在顶上的宾馆歇一晚,日出爬到清凉台看,那里人不多 吴羽策(已婚版)

请问从前山慈光阁那边上还是后山云谷寺上呀

• 吴羽策(已婚版)

吴羽策(已婚版) 2023-03-19 08:38:56 湖北

请问从前山慈光阁那边上还是后山云谷寺上呀 请问从前山慈光阁那边上还是后山云谷寺上呀 AAAccumulate

好像是山更险的那边上,应该是慈光阁?因为下山更费膝盖所以平一点更好。补充:山上吃喝都很贵,建议自备面包矿泉水背上去;记得买双手套,因为有些地方真的需要“爬”上去

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2023-03-19 10:12:30 广东

• 精神病学习标兵

精神病学习标兵 2023-03-20 00:46:47 北京

最重要还是记得一定要晴天去!!景色真的不一样,上山一定带外套 我是大晴天去的大概是这样(手机原相机)

你的回应

回应请先 , 或 注册

16427 人聚集在这个小组
↑回顶部