朝鲜舞给人那么深厚的感觉 真的是tg那种贫瘠之地的产物吗

乔晶晶(已王者

2023-03-18 20:25:36 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 乔晶晶(已王者

乔晶晶(已王者 楼主 2023-03-18 20:26:46 天津

谁在意我。。。

• 第一可爱袁小瑞

第一可爱袁小瑞 2023-03-18 20:28:26 北京

好美好有力量。。。窝没在韩剧里看过。。。。。是不是和他们没啥关系。。。。。。

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 2023-03-18 20:28:36 陕西

当然不是。。。。南朝鲜在跪下去的那一刻。。。已经跟过去的所有割席了。。只剩下做狗的觉悟。。。。

• 远花火

远花火 2023-03-18 20:28:44 山东

三姓家奴的不甘与无奈?

• 草壁光

草壁光 2023-03-18 20:28:54 北京

我以为是zg朝鲜族。。。

• 乔晶晶(已王者

乔晶晶(已王者 楼主 2023-03-18 20:29:55 天津

好美好有力量。。。窝没在韩剧里看过。。。。。是不是和他们没啥关系。。。。。。 好美好有力量。。。窝没在韩剧里看过。。。。。是不是和他们没啥关系。。。。。。 第一可爱袁小瑞

窝也在想。。。是不是就像古典舞是我们专家复原的一样 朝鲜族舞也是我郭专家编的呢。。。

• 周扒婆

周扒婆 2023-03-18 20:30:33 山东

金星好像说过。。朝鲜舞是最难的舞。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-03-18 20:30:55 重庆

那是。。朝鲜半岛的历史沉淀。。。

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-03-18 20:31:21 北京

这个视频里的舞蹈出现在武侠电影里我都不会感到违和。。很美,同时又有力量感(感觉有些地方有倍速)。。

• 柚心动了

柚心动了 2023-03-18 20:31:29 安徽

是高丽的舞蹈吧

• 神无月時雨

神无月時雨 2023-03-18 20:33:17 江苏

但是延边那边朝鲜族厉害的舞者也不少。。。话说朝鲜族舞和tg那边的朝鲜舞。。。异同是什么。。。

• 温宁安

温宁安 2023-03-18 20:35:22 意大利

首先,BGM就很加分了,那可是关大洲诶。。放哪儿都是一顶一的。。。

• momo

momo 2023-03-18 20:36:30 四川

朝鲜舞特别考验呼吸。。。看大师跳的感觉完全不一样。。。

• 铁板肥肠

铁板肥肠 2023-03-18 20:37:37 广东

🇰🇷是🇰🇷,朝鲜是朝鲜

• 翻香令

翻香令 2023-03-18 20:38:48 山东

我之前看说北边和南边的朝鲜舞的特点也不一样,我们的朝鲜舞和南边北边的特点也不完全一样

• momo

momo 2023-03-18 20:38:54 吉林

朝鲜半岛。。历史很长的。。。韩国现在这样是他自己的锅。。朝鲜半岛很冤枉。。。

• 好杮豆花生

好杮豆花生 2023-03-18 20:40:34 江苏

跟tg没关系,现在tg痴迷Apop

• Rationalism

Rationalism 2023-03-18 20:40:35 内蒙古

朝鲜很无辜啊。。。。又不是只是tg的。。。是朝鲜半岛文化的沉淀。。。。

• 鲨鱼游戏

鲨鱼游戏 2023-03-18 20:40:51 黑龙江

苦难的民族孕育出的厚重艺术(他偷没继承到

• 翻香令

翻香令 2023-03-18 20:41:37 山东

我之前看说北边和南边的朝鲜舞的特点也不一样,我们的朝鲜舞和南边北边的特点也不完全一样 我之前看说北边和南边的朝鲜舞的特点也不一样,我们的朝鲜舞和南边北边的特点也不完全一样 翻香令

尝试去翻了一下,翻不到了,不记得是哪个舞者在啥时候讲的了😂

• 老板qs

老板qs 2023-03-18 20:42:29 江苏

我在b站 看过。。我朝鲜族和他韩的朝鲜舞不同的,我们的感觉是空灵飘渺就是融合中国风的感觉,他们的感觉是民族(那种意蕴但我看不懂。。。只能觉得她们踩点踩得好 就是看孙俐和孙 莉跳舞的感觉。。美和踩点(我是普通审美我先说);歌曲上两族会比较相同,歌会有比较过。。但还是觉得正统在延边

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 2023-03-18 21:53:24 吉林

这个视频的第一段 是荷花奖 我国朝鲜族的舞蹈

• 狼与香辛料

狼与香辛料 2023-03-18 21:55:54 山西

朝鲜半岛历史算长的。。。

• loveholic

loveholic (-) 2023-03-18 21:57:35 湖南

怎么开了倍速。。。看晕了。。(不会没开吧

• momo

momo 2023-03-18 21:58:27 海南

朝鲜族和韩国有啥关系

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-03-18 21:59:06 广东

偷国自己都不在乎吧。。。只想着偷。。。。被欧美音乐潮流狠狠入侵。。。。。不是举国之力在捧apop么。。。。

• 乔晶晶(已王者

乔晶晶(已王者 楼主 2023-03-18 21:59:34 天津

朝鲜族和韩国有啥关系 朝鲜族和韩国有啥关系 momo

朝鲜半岛和朝鲜族一衣带水同根同源吧 朝鲜族也有部分是南边来的

• 迟夏

迟夏 2023-03-18 22:00:00 重庆

是我国的吧

• 千珏

千珏 (借你眼中火,烧去心头荒芜。) 2023-03-18 22:00:03 辽宁

tg怎么配跟朝鲜对等。。。

• momo

momo 2023-03-18 22:00:17 山东

朝鲜族≠偷国

• 考证ing...

考证ing... (Just waiting for your time ...) 2023-03-18 22:00:53 河北

M

• mоmо

mоmо 2023-03-18 22:01:37 河北

马了一会看。。。

• 布丁狗∪・ω・∪

布丁狗∪・ω・∪ 2023-03-18 22:02:00 广东

单方面认为。。。评价一个地方是贫瘠之地。。。挺。。。。每一片土地都有她的故事。。。。

• momo

momo 2023-03-18 22:06:06 北京

我国朝鲜舞和偷国的朝鲜舞风格不一样。。。。我国朝鲜舞融合了🇰🇷🇰🇵还有中国古典舞。。。。感觉更好看。。。。

• O_o

O_o 2023-03-18 22:07:19 浙江

好看。。。

• 未至

未至 2023-03-18 22:08:21 广东

单方面认为。。。评价一个地方是贫瘠之地。。。挺。。。。每一片土地都有她的故事。。。。 单方面认为。。。评价一个地方是贫瘠之地。。。挺。。。。每一片土地都有她的故事。。。。 布丁狗∪・ω・∪

土地不是贫瘠的土壤,但上面长的人民可能是,比如偷国,抛弃了之前或好或不好的文化,向邻国东偷一点西偷一点,重新构建了他们心中“配得上”他们的文化,有些东西是他们自己就抛弃的,比如给历史书上的图片做“美化”,抛弃了写识追求那种古装剧里的街市小楼

• 丰神俊朗之鸽

丰神俊朗之鸽 2023-03-18 22:09:04 云南

喜欢

• 香芋蛋糕

香芋蛋糕 2023-03-18 22:12:49 安徽

朝鲜舞≠偷国的舞蹈,朝鲜半岛虽然是两个国家,但中间那不是国界线而是一条军事分界线。。。。朝鲜是两个命运的一个民族,不能用跳的高的小丑来概括。。。

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2023-03-18 22:12:50 贵州

从大长今到小偷国。。。土地无言。。。但有些土地上的人确实该好好反思了。。。

• 💐

💐 2023-03-18 22:18:11 山东

韩国有好些自己的东西,但是现在有点四不像了,当年的黄真伊就是非常好的韩国传统电视剧

• BBQ麦炸鸡

BBQ麦炸鸡 2023-03-18 22:18:42 上海

🇨🇳朝鲜族。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2023-03-18 22:27:07 河北

🐴

• 姜姜好

姜姜好 2023-03-18 22:32:16 安徽

这是朝鲜族的,不是偷国的。。。。你看他们韩剧里的舞能和这个比吗?

• 都别吵了

都别吵了 2023-03-18 22:39:23 辽宁

呃。。。用排除法来看。。。奥组委的老头去都要被迫看露大腿舞。。。这个应该不是tg的。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-03-18 22:42:03 广东

啊怎么了呢。。。。现在的南朝鲜就是贫瘠啊。。。。偷文化难道不是一种背弃自己原本的特色文化的表现吗 甚至可以说全面去韩化了。。。不是偷就是捡欧美边角料还当成宝。。。。。噢三姓家奴啊 那没事了。。。。以前大长今那种不是很好看吗。。。。现在是在搞什么东西。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-03-18 22:43:04 广东

土地不是贫瘠的土壤,但上面长的人民可能是,比如偷国,抛弃了之前或好或不好的文化,向邻国东偷 土地不是贫瘠的土壤,但上面长的人民可能是,比如偷国,抛弃了之前或好或不好的文化,向邻国东偷一点西偷一点,重新构建了他们心中“配得上”他们的文化,有些东西是他们自己就抛弃的,比如给历史书上的图片做“美化”,抛弃了写识追求那种古装剧里的街市小楼 ... 未至

给你点了 有些东西还真就是南抄县自己都扔掉的。。。。

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2023-03-18 22:46:32 山东

偷子的文化从一国两半开始就彻底断了。。。。朝鲜应该继承了一点。。。但没有特别多。。

• 申金

申金 2023-03-18 22:57:58 广东

难道半岛北边和南边的差别不够大吗。。。。

• 此刻正在摸鱼

此刻正在摸鱼 2023-03-18 23:02:44 江苏

朝鲜族的内核文化就是“恨”。。。主楼是配乐加速过的剪辑视频。。。看下原视频就会发现配乐和舞蹈都很阴间幽邃(褒义版)。。。

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2023-03-18 23:03:58 山东

是北朝鲜那边吧

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2023-03-18 23:04:19 广东

我擦好好看啊。。。

• 翻香令

翻香令 2023-03-18 23:08:59 山东

南边比较典型的传统舞lz可以搜搜太平舞还是能感受出来和首楼的我们的朝鲜舞的区别的

• momo

momo 2023-03-18 23:19:19 广东

题外话。。。我记得他们电视剧经常出现的宫廷舞《佳人剪牡丹》,是从我们这传过去的。。。x度百科居然把这支舞写成朝鲜舞。。。帮着偷。。。

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-03-18 23:50:43 黑龙江

朝鲜族吧。。。

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-03-19 00:02:56 上海

其实说起来他们那片土地真的浸满血泪。。。近代之前也一直没好日子过。。。。有这样的元素也正常。。。。。不过我看他们本国倒是不喜欢这种东西吧。。。。和他们宣传的路径不符。。。。。

• 雪人

雪人 2023-03-19 00:04:35 浙江

我小时候学中国舞 老师说朝鲜舞很难 要有一定阅历才能跳出来 那个姿态模仿不来 半含着胸 反正我跳得好难看😭

• 乔晶晶(已王者

乔晶晶(已王者 楼主 2023-03-19 00:06:57 天津

我小时候学中国舞 老师说朝鲜舞很难 要有一定阅历才能跳出来 那个姿态模仿不来 半含着胸 反正我 我小时候学中国舞 老师说朝鲜舞很难 要有一定阅历才能跳出来 那个姿态模仿不来 半含着胸 反正我跳得好难看😭 ... 雪人

会跳的人跳出来真的好好看啊🥲🥲玛雅好想学 不知道有没有非艺考教成人的

• 伤心凉皮

伤心凉皮 2023-03-19 00:18:32 四川

感觉很有力量很深沉的样子。。所以真的每个地方都有特有的文化。。他们为什么不好好发扬自己的文化。。是对自己的文化不自信吗。。

• ㄱㄴ

ㄱㄴ 2023-03-19 00:20:37 北京

咋就把东北朝鲜族和北边忽略了呢。。。。

• momo(黑化)

momo(黑化) 2023-03-19 00:27:11 重庆

啥标题。。

• 豆友225040374

豆友225040374 2023-03-19 00:30:57 辽宁

[内容不可见]

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2023-03-19 00:31:06 江西

南朝鲜给自己的土地蒙羞了。。。朝鲜本身又不是二十世纪突然从地底冒出来的。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部