非引战 ISFP觉得自己和哪种人格无法相处的很愉快?

宁彧

2023-03-18 16:32:40 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-18 16:37:20 山西

有人迈 我防个沉

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-03-18 17:28:16 广东

看过星爷的那部电影吗,有一个片段说的很对,很适合形容SP和NT,就是一个AM,一个FM,不同频道,这么说懂了吗

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-18 18:33:23 山西

看过星爷的那部电影吗,有一个片段说的很对,很适合形容SP和NT,就是一个AM,一个FM,不同频道, 看过星爷的那部电影吗,有一个片段说的很对,很适合形容SP和NT,就是一个AM,一个FM,不同频道,这么说懂了吗 ... AI

懂 是两个世界的人呗

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-03-18 18:50:00 广东

懂 是两个世界的人呗 懂 是两个世界的人呗 宁彧

是啊,特别是ISFP和INTP,八维是刚好完全相反的,所以当最普通的朋友就好了,你们是互相完全get不到对方的点,更不可能聊到一起去

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-18 19:02:53 山西

是啊,特别是ISFP和INTP,八维是刚好完全相反的,所以当最普通的朋友就好了,你们是互相完全get 是啊,特别是ISFP和INTP,八维是刚好完全相反的,所以当最普通的朋友就好了,你们是互相完全get不到对方的点,更不可能聊到一起去 ... AI

怪不得🙃,感觉平时聊追星还好。但聊别的就感觉聊不来

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-03-18 19:05:05 广东

怪不得🙃,感觉平时聊追星还好。但聊别的就感觉聊不来 怪不得🙃,感觉平时聊追星还好。但聊别的就感觉聊不来 宁彧

最低限度要找同是S的,会好不少

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-18 19:06:44 山西

最低限度要找同是S的,会好不少 最低限度要找同是S的,会好不少 AI

是这样。其实nf也还好,nt是真的完全聊不来的感觉,会互相看不上对方,我觉得她冷漠敷衍,她觉得我八卦聒噪这样。

• Phe

Phe (行不更名坐不改姓) 2023-03-18 19:27:14 河北

是这样。其实nf也还好,nt是真的完全聊不来的感觉,会互相看不上对方,我觉得她冷漠敷衍,她觉得 是这样。其实nf也还好,nt是真的完全聊不来的感觉,会互相看不上对方,我觉得她冷漠敷衍,她觉得我八卦聒噪这样。 ... 宁彧

跟entj和enfp也有点不对付

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-18 20:21:56 山西

跟entj和enfp也有点不对付 跟entj和enfp也有点不对付 Phe

啊啊啊啊讨厌entj 太窒息。enfp感觉思想很跳脱跟不上他们的想法

• iluvpotato

iluvpotato 2023-03-18 20:24:56 浙江

所有t人

• momo

momo 2023-03-18 20:36:00 江苏

entj。。。。我这个秉持以和为贵进行社交的人唯一膈应的人就是entj。。。。呵呵呵呵

• 霜降牛肉

霜降牛肉 2023-03-18 20:51:41 福建

怪不得🙃,感觉平时聊追星还好。但聊别的就感觉聊不来 怪不得🙃,感觉平时聊追星还好。但聊别的就感觉聊不来 宁彧

具体什么人格不清楚,但是跟强势的人相处不来

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-18 21:16:37 山西

entj。。。。我这个秉持以和为贵进行社交的人唯一膈应的人就是entj。。。。呵呵呵呵 entj。。。。我这个秉持以和为贵进行社交的人唯一膈应的人就是entj。。。。呵呵呵呵 momo

啊啊啊她们太强势了

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-18 21:17:22 山西

具体什么人格不清楚,但是跟强势的人相处不来 具体什么人格不清楚,但是跟强势的人相处不来 霜降牛肉

对对 指手画脚我只会啊对对对然后心里骂她少管我

• 豆友85336841

豆友85336841 2023-03-18 22:21:34 陕西

看过星爷的那部电影吗,有一个片段说的很对,很适合形容SP和NT,就是一个AM,一个FM,不同频道, 看过星爷的那部电影吗,有一个片段说的很对,很适合形容SP和NT,就是一个AM,一个FM,不同频道,这么说懂了吗 ... AI

[内容不可见]

• 黎渺

黎渺 2023-03-18 22:53:13 上海

intp

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-18 22:59:52 山西

intp intp 黎渺

果然😗

• 裕安

裕安 2023-03-18 23:16:23 上海

所有e人和infp,因为我自己感觉e人很聒噪很烦,infp很矫情

• Lenkinh

Lenkinh 2023-03-18 23:40:05 上海

😂不过我也经常敷衍别人来着所以不太在意这种 回标题 infp

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-18 23:59:41 山西

😂不过我也经常敷衍别人来着所以不太在意这种 回标题 infp 😂不过我也经常敷衍别人来着所以不太在意这种 回标题 infp Lenkinh

喔。我有个相处不来的舍友是INFP。感觉真的,很……奇怪的一种个性

• momo

momo 2023-03-19 00:33:40 福建

比较强势的,就是很喜欢命令别人去做利己的事情的人(但是并不知道是什么人格,真的很烦这种人

• Flo.

Flo. 2023-03-19 00:38:58 广东

领导者那个人格。。

• 谁不爱狗勾呢

谁不爱狗勾呢 2023-03-19 01:03:02 广东

所有e人。。e人有时候真的好乐观,乐观到我无法融入。于是我选择自闭。 到现在,我平等地和所有人格都不能相处(没有歧视的意思 是我太社恐了)。😭

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-03-19 01:56:34 广东

喔。我有个相处不来的舍友是INFP。感觉真的,很……奇怪的一种个性 喔。我有个相处不来的舍友是INFP。感觉真的,很……奇怪的一种个性 宁彧

我弟也是INFP,我从小就跟他合不来

• 豆友222111963

豆友222111963 2023-03-19 02:20:58 辽宁

[内容不可见]

• Momo

Momo 2023-03-19 02:44:30 广西

我受不了estj 的……

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-19 02:57:35 山西

比较强势的,就是很喜欢命令别人去做利己的事情的人(但是并不知道是什么人格,真的很烦这种人 比较强势的,就是很喜欢命令别人去做利己的事情的人(但是并不知道是什么人格,真的很烦这种人 momo

可能是exxj吧

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-19 02:57:47 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222111963

好家伙你🌝

• 辣松芋泥咸蛋黄

辣松芋泥咸蛋黄 2023-03-19 05:33:36 山东

我原来是intp,后来变成了isfp…..无法和所有人保持愉快,包括自己….生而为人,我很抱歉…..

• 辣松芋泥咸蛋黄

辣松芋泥咸蛋黄 2023-03-19 05:35:45 山东

我原来是intp,后来变成了isfp…..无法和所有人保持愉快,包括自己….生而为人,我很抱歉….. 我原来是intp,后来变成了isfp…..无法和所有人保持愉快,包括自己….生而为人,我很抱歉….. 辣松芋泥咸蛋黄

和e人呆在一块感觉随时在被吸精气,和i人呆在一块感觉随时在消耗精气,主打的就是一个随时上气不接下气…

• 聪明转转🍡

聪明转转🍡 2023-03-19 10:10:44 陕西

j人

• 奔跑的果子

奔跑的果子 2023-03-19 10:19:32 浙江

能互相试着去理解对方的话,任何人格都可以和平共处,不能的那肯定是底层思维模式不同的,有较大冲突的。

• ᥬᥬ😎ᩤᩤ

ᥬᥬ😎ᩤᩤ 2023-03-19 10:20:36 天津

我忘了那位是什么mbti,只知道是e,但是这是我目前最明显感觉搭理都不想搭理的,太太太吵了,跟她在一个空间我都感觉很烦很累

• 鲜榨椰子水

鲜榨椰子水 2023-03-19 11:58:26 北京

esfj,一个同学是这个人格,完全合不来,沟通上经常有时差

• 小狗绕柱走

小狗绕柱走 2023-03-19 12:24:14 浙江

intj

• 随便随随便便

随便随随便便 2023-03-19 18:49:56 江苏

说的太对了。。。之前和一个intp走的很近,天天黏在一起那种,后来越相处越发现不行,现在就是完全想远离她

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-19 19:03:33 山西

说的太对了。。。之前和一个intp走的很近,天天黏在一起那种,后来越相处越发现不行,现在就是完 说的太对了。。。之前和一个intp走的很近,天天黏在一起那种,后来越相处越发现不行,现在就是完全想远离她 ... 随便随随便便

对,对。刚开始感觉聊的很好很有趣,后来就感觉她很无聊,没什么人情味。

• 随便随随便便

随便随随便便 2023-03-19 19:15:39 江苏

对,对。刚开始感觉聊的很好很有趣,后来就感觉她很无聊,没什么人情味。 对,对。刚开始感觉聊的很好很有趣,后来就感觉她很无聊,没什么人情味。 宁彧

是啊 完全不能共情 ,还认死理

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-19 19:16:38 山西

是啊 完全不能共情 ,还认死理 是啊 完全不能共情 ,还认死理 随便随随便便

只能说无法沟通

• mοmο

mοmο 2023-03-19 19:52:01 北京

真要说深交只有一个istj好友,没有特别合不来的,因为除了我死党别人都是嗯嗯嗯对对对好好好少管我!!!

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-19 20:05:16 山西

真要说深交只有一个istj好友,没有特别合不来的,因为除了我死党别人都是嗯嗯嗯对对对好好好少管 真要说深交只有一个istj好友,没有特别合不来的,因为除了我死党别人都是嗯嗯嗯对对对好好好少管我!!! ... mοmο

哈哈哈哈哈 ISFP的敷衍学

• 🫨

🫨 2023-03-19 22:20:38 黑龙江

e人我都有点接受不了…我亲人是intj所以我能接受,但是估计是外人就忍不了了……

• momo

momo 2023-03-20 02:02:19 河南

estj

• momo

momo 2023-03-20 02:03:06 河南

我也不太喜欢infp,但我自己经常sf反复横跳哈哈...

• momo

momo 2023-03-20 07:52:44 江苏

遇到一个intj,互相看不顺眼

• 穷哈

穷哈 2023-03-20 08:05:20 北京

超级爱辩论的是哪种任何来着?我是真的受不了那种,什么事情都要反问一句

• momo

momo 2023-03-20 09:03:41 北京

所有带T的 尤其NT真的buff叠加满级的不能理解

• last丶炫

last丶炫 2023-03-20 10:16:28 海南

不怪你。。。我是intp,但感觉跟所有isfp都合不来

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-20 10:22:02 山西

所有带T的 尤其NT真的buff叠加满级的不能理解 所有带T的 尤其NT真的buff叠加满级的不能理解 momo

对 对

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-20 10:22:38 山西

不怪你。。。我是intp,但感觉跟所有isfp都合不来 不怪你。。。我是intp,但感觉跟所有isfp都合不来 last丶炫

相性不太和感觉,看各种解说和形容也看出来很不合适了

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-20 10:22:50 山西

超级爱辩论的是哪种任何来着?我是真的受不了那种,什么事情都要反问一句 超级爱辩论的是哪种任何来着?我是真的受不了那种,什么事情都要反问一句 穷哈

好像是ENTP哈哈

• momo

momo 2023-03-20 11:54:38 浙江

所有e

• 烂人你们都薯啦

烂人你们都薯啦 2023-03-20 12:23:17 广西

真的嘛 我的intp朋友感觉她是那种和她抱怨她既会理性提出解决方法同时也很会共情我们fp人的情绪

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-20 12:24:16 山西

真的嘛 我的intp朋友感觉她是那种和她抱怨她既会理性提出解决方法同时也很会共情我们fp人的情绪 真的嘛 我的intp朋友感觉她是那种和她抱怨她既会理性提出解决方法同时也很会共情我们fp人的情绪 烂人你们都薯啦

所以说可能是个例😞可能我那个朋友单纯就,不怎么想搭理我

• 烂人你们都薯啦

烂人你们都薯啦 2023-03-20 12:30:53 广西

所以说可能是个例😞可能我那个朋友单纯就,不怎么想搭理我 所以说可能是个例😞可能我那个朋友单纯就,不怎么想搭理我 宁彧

没关系啦 有可能两人之间的同不同频也不是人格能说的准滴

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-20 12:34:12 山西

没关系啦 有可能两人之间的同不同频也不是人格能说的准滴 没关系啦 有可能两人之间的同不同频也不是人格能说的准滴 烂人你们都薯啦

是滴😽

• 六六要大顺ต

六六要大顺ต 2023-03-20 13:54:14 浙江

和e人呆在一块感觉随时在被吸精气,和i人呆在一块感觉随时在消耗精气,主打的就是一个随时上气不 和e人呆在一块感觉随时在被吸精气,和i人呆在一块感觉随时在消耗精气,主打的就是一个随时上气不接下气… ... 辣松芋泥咸蛋黄

被吸精气这个比喻笑死我了不要太形象,我有个朋友是e人经常找我求安慰,我绞尽脑汁把她哄好了等我自己难得需要安慰的时候她又非常敷衍我

• 饮料水

饮料水 2023-03-20 15:33:56 山东

和e人呆在一块感觉随时在被吸精气,和i人呆在一块感觉随时在消耗精气,主打的就是一个随时上气不 和e人呆在一块感觉随时在被吸精气,和i人呆在一块感觉随时在消耗精气,主打的就是一个随时上气不接下气… ... 辣松芋泥咸蛋黄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宝宝你好典

• 沉默如海

沉默如海 2023-03-20 19:10:45 广东

我男朋友是intj 现在还好

• 已重置

已重置 2023-03-20 19:55:39 河南

entp...

• 狼蛛2018

狼蛛2018 2023-03-21 07:34:08 江苏

所有低阶人格,尤其是infp和intj,但高阶intj和高阶infp又特别理想

• Spectrum-

Spectrum- 2023-03-21 16:17:05 安徽

有几个很讨厌的客户,共通点是非常追求效率,逻辑思维很强工作能力强,说话速度快,喜欢打断人说话,反驳别人攻击性很强,跟他们一起共事的时候特别窒息,我猜他们应该都是nt人

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-21 16:31:54 山西

有几个很讨厌的客户,共通点是非常追求效率,逻辑思维很强工作能力强,说话速度快,喜欢打断人说 有几个很讨厌的客户,共通点是非常追求效率,逻辑思维很强工作能力强,说话速度快,喜欢打断人说话,反驳别人攻击性很强,跟他们一起共事的时候特别窒息,我猜他们应该都是nt人 ... Spectrum-

概率很高。而且是ntj人可能性可能更大一些

• 云霄飞车🍟

云霄飞车🍟 2023-03-21 16:34:16 江苏

entj。。。。我每次遇到这种人都忍不住想翻白眼

• 嫩牛五方

嫩牛五方 2023-03-22 00:10:02 福建

说实话是infp

• 豆友185358681

豆友185358681 2023-03-22 10:33:22 河北

[内容不可见]

• Makerrrrrr

Makerrrrrr 2023-03-22 23:34:03 广西

Intp ……我前男友。我觉得他们外热内冷,不熟悉的话闲聊完全没问题,甚至还有点加分,他们一般只刀亲密关系,不会像其他类型的男人那样宠爱女人,属于所有类型里最不需要对象的一种。

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-22 23:38:40 山西

说实话是infp 说实话是infp 嫩牛五方

已被🦋舍友创死😌

• _Yv

_Yv 2023-03-23 00:15:57 北京

人格不清楚 我跟双鱼天秤处不来 可能也跟星座没关系但我就是受不了很矫情的人啊啊啊啊啊啊啊

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-23 00:16:55 山西

人格不清楚 我跟双鱼天秤处不来 可能也跟星座没关系但我就是受不了很矫情的人啊啊啊啊啊啊啊 人格不清楚 我跟双鱼天秤处不来 可能也跟星座没关系但我就是受不了很矫情的人啊啊啊啊啊啊啊 _Yv

啊啊啊啊本双鱼座难过了🥺完全不矫情的哈哈哈哈,是快乐的现充一枚

• _Yv

_Yv 2023-03-23 00:24:07 北京

啊啊啊啊本双鱼座难过了🥺完全不矫情的哈哈哈哈,是快乐的现充一枚 啊啊啊啊本双鱼座难过了🥺完全不矫情的哈哈哈哈,是快乐的现充一枚 宁彧

dbq宝宝扫射到你了……我也有双鱼朋友我很爱她们 只是之前有几个处不来的人都是双鱼导致我有点刻板印象了 所以后面说了可能跟星座也没关系😭

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-23 00:24:59 山西

dbq宝宝扫射到你了……我也有双鱼朋友我很爱她们 只是之前有几个处不来的人都是双鱼导致我有点刻 dbq宝宝扫射到你了……我也有双鱼朋友我很爱她们 只是之前有几个处不来的人都是双鱼导致我有点刻板印象了 所以后面说了可能跟星座也没关系😭 ... _Yv

哈哈哈没事滴😽可能单纯是那几个人性格不行叭^O^

• 白昼仙女棒

白昼仙女棒 2023-03-23 14:52:20 上海

是啊,特别是ISFP和INTP,八维是刚好完全相反的,所以当最普通的朋友就好了,你们是互相完全get 是啊,特别是ISFP和INTP,八维是刚好完全相反的,所以当最普通的朋友就好了,你们是互相完全get不到对方的点,更不可能聊到一起去 ... AI

哈哈哈哈我男友就是intp,我觉得很适合!完全互补!

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-03-23 15:15:39 广东

哈哈哈哈我男友就是intp,我觉得很适合!完全互补! 哈哈哈哈我男友就是intp,我觉得很适合!完全互补! 白昼仙女棒

男INTP和女ISFP是要稍微好点,不过互补肯定是说不上的,都是内向,都懒,互补在哪?

• doublep

doublep 2023-03-23 15:24:22 江苏

st人,因为ta们更相信自己,跟ta们交流只是我白费口舌,人家该怎么想依然怎么想

• momo

momo 2023-03-24 12:48:57 江西

我好朋友是isfj

• momo

momo 2023-03-25 00:25:53 北京

真的,我连生气的雷点都摸不到,老吵,最后只能沉了

• momo

momo 2023-03-25 00:26:35 北京

我也是,感觉和intp是两个世界的人

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-03-25 00:30:48 广东

真的,我连生气的雷点都摸不到,老吵,最后只能沉了 真的,我连生气的雷点都摸不到,老吵,最后只能沉了 momo

我倒是被ex踩到雷点了,被她气哭了,人生第一次被别人气哭哈哈

• Sh

Sh 2023-03-25 12:43:54 浙江

istj…有时候感觉他们特别没边界感

• dc.常

dc.常 2023-03-26 00:13:03 海南

hhh我最好的朋友是istp

•        

2023-03-26 11:04:42 广东

前男友是INFP 感觉还好 只是相似点太多了越相处越觉得不是自己想要的 但是还是能做朋友

• momo

momo 2023-03-26 15:47:39 上海

我希望是能够及时回复我尊重我的人吧,如果很久不回复我或者回复很敷衍的话,真的会让我很在意

• 晏楚楚楚

晏楚楚楚 2023-03-29 15:33:35 美国

Infp...被蝶创出心理阴影了

• momo

momo 2023-03-29 16:03:35 北京

infj,两人都get不到对方雷点,在雷点在蹦迪

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-29 22:27:00 山西

Infp...被蝶创出心理阴影了 Infp...被蝶创出心理阴影了 晏楚楚楚

可怕的🦋

• 宁彧

宁彧 楼主 2023-03-29 22:27:15 山西

我希望是能够及时回复我尊重我的人吧,如果很久不回复我或者回复很敷衍的话,真的会让我很在意 我希望是能够及时回复我尊重我的人吧,如果很久不回复我或者回复很敷衍的话,真的会让我很在意 momo

啊啊啊很讨厌这种

• 未泯

未泯 2023-03-30 10:52:38 福建

是的,我前任就是intp,根本没办法相处…… 到后面我很痛苦,分手了以后又变得好快乐😜 避雷

• 古格拉群岛

古格拉群岛 2023-03-30 22:40:47 湖北

不怪你,intp主页刷到就过来评论,越相处越发现只能做普通朋友,不能谈深沉的东西,但我已经有五个isfp关系非常好的人了,断了又合,我跟你刚好相反生气都是我先道歉哈。一样真的没有什么好聊的,互相分享欲降低😂

• 紫色小女孩

紫色小女孩 2023-03-31 00:52:58 江苏

xnfp。。我的2个舍友 交流起来不太痛快呢

• momo

momo 2023-03-31 01:42:30 湖北

infp

• 🔮

🔮 2023-03-31 03:47:37 广东

支持。。。。。intp真的不行

• 🔮

🔮 2023-03-31 03:48:08 广东

支持。。。。。intp真的不行 支持。。。。。intp真的不行 🔮

建议是真的少聊点天,不然对双方都不好

• 火龙果气泡水

火龙果气泡水 2023-04-01 14:50:32 广东

intp确实……和她聊天会很痛苦 还有e人……

• 栗迪

栗迪 2023-04-02 09:18:47 陕西

Entj 强势 自负 斤斤计较 (我指的是我身边的entj)

• 齐司礼

齐司礼 2023-04-04 15:25:53 山东

enfp,交流的时候有种被说教的感觉,不喜欢 不过intp的话身边只有一个,是好朋友,相处很和谐,因为我们互相做了让步

• kikko

kikko 2023-04-06 02:52:55 陕西

我感觉自己很难跟n人沟通

• eus

eus 2023-04-06 03:24:37 天津

我受不了estj 的…… 我受不了estj 的…… Momo

为啥呀

• 夏松

夏松 2023-04-06 03:57:04 江西

笑得,,

• Eve

Eve 2023-04-08 00:59:23 重庆

intp和entj都不太行…一个太冷漠一个太强势

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61980 人聚集在这个小组
↑回顶部