棕色大熊猫七仔到底是偷的还是捡的啊。。。。

omom

2023-03-18 10:44:34 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-18 10:45:38 重庆

猫粉偏向于偷。。。

• DizzyDiamond

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2023-03-18 10:48:12 天津

偷的。。。

• 钮钴禄甄嬛

钮钴禄甄嬛 2023-03-18 10:49:11 重庆

去哪偷?这还能偷。。。

• momo

momo 2023-03-18 10:50:32 美国

偷的,即使当时不是故意,也肯定有这种倾向在。。。

• skyxiaotaoydx

skyxiaotaoydx 2023-03-18 10:50:33 江苏

要真偷的猫妈回来看见孩不见了还要被污蔑抛弃小孩。。。。。救救救救。。。

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2023-03-18 10:50:54 湖北

去哪偷?这还能偷。。。 去哪偷?这还能偷。。。 钮钴禄甄嬛

野外从它妈那。。。

• 钮钴禄甄嬛

钮钴禄甄嬛 2023-03-18 10:51:37 重庆

野外从它妈那。。。 野外从它妈那。。。 皮卡皮卡丘

好的。。。哥哥。。。原来这也行。。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 10:51:49 江西

去哪偷?这还能偷。。。 去哪偷?这还能偷。。。 钮钴禄甄嬛

据说是监视了很久,然后趁七仔妈妈不注意偷的。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-03-18 10:52:21 江苏

据说是监视了很久,然后趁七仔妈妈不注意偷的。。。 据说是监视了很久,然后趁七仔妈妈不注意偷的。。。 omom

我去。。

• 暗夜猎手懒羊羊

暗夜猎手懒羊羊 2023-03-18 10:52:40 四川

啊。。。。这么逆天吗。。。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2023-03-18 10:53:11 上海

据说是监视了很久,然后趁七仔妈妈不注意偷的。。。 据说是监视了很久,然后趁七仔妈妈不注意偷的。。。 omom

为什么要偷???😨😨

• momo

momo 2023-03-18 10:53:51 湖北

偷了想研究配型?啊啊越想越不是人

• 胡扁子

胡扁子 2023-03-18 10:54:26 广东

不是说七仔被她妈妈弃养了吗,因为它是双胞胎中比较弱小的一只。。被骗了

• omom

omom 楼主 2023-03-18 10:55:20 江西

要真偷的猫妈回来看见孩不见了还要被污蔑抛弃小孩。。。。。救救救救。。。 要真偷的猫妈回来看见孩不见了还要被污蔑抛弃小孩。。。。。救救救救。。。 skyxiaotaoydx

网上都说是因为七仔出生时花色和别的熊猫不一样所以被丢弃。。然后被我们好心的工作人员捡到。。好心地饲养起来。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 10:56:47 江西

不是说七仔被她妈妈弃养了吗,因为它是双胞胎中比较弱小的一只。。被骗了 不是说七仔被她妈妈弃养了吗,因为它是双胞胎中比较弱小的一只。。被骗了 胡扁子

我也不知道是被丢的还是偷的。。所以发帖求问。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 10:58:01 江西

为什么要偷???😨😨 为什么要偷???😨😨 幺幺

可能是因为我们没有圈养的棕色大熊猫?。。。

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2023-03-18 10:58:09 广东

都有什么根据吗?

• 闪萃橘子弹

闪萃橘子弹 2023-03-18 10:59:54 河南

偷的。。。 偷的。。。 DizzyDiamond

从小七仔的状态来看我觉得是偷的。。。说猫妈妈遗弃的不想想熊猫幼崽被遗弃怎么活。。。还轮得着人去救助。。。

• 本来

本来 2023-03-18 11:02:00 河北

人性是这样。。。看到。。一只。。毛色不一样的。。。肯定想弄回来。。饲养研究。。

• 嚣走

嚣走 (不是所有的鱼都生活在同一片海) 2023-03-18 11:02:16 广东

那么多理由里只有偷是站得住脚的。。。

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2023-03-18 11:02:57 贵州

猫粉偏向于偷的。。。因为也不是第一次干偷这种事。。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 11:06:34 江西

都有什么根据吗? 都有什么根据吗? 🌸

纪录片《马文的熊猫王国历险记》有提到一只棕色熊猫幼崽,里面说母熊猫在百米之外独自进食,吃完饭回来就会带幼崽回安全的巢穴。。有细心的观众觉得这只幼崽很像七仔。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2023-03-18 11:07:00 上海

可能是因为我们没有圈养的棕色大熊猫?。。。 可能是因为我们没有圈养的棕色大熊猫?。。。 omom

呃呃呃。。。人类真让人恶心。。。

• 肉脸子

肉脸子 (你多半认得到我) 2023-03-18 11:07:44 四川

天啊,那猫妈妈得多伤心啊😭😭

• momo

momo 2023-03-18 11:09:50 法国

🆘。。第一次知道。。。

• tomato

tomato 2023-03-18 11:10:06 新加坡

我去。。。对熊猫妈妈也太残忍了。。。。

• 饭团小心肝

饭团小心肝 2023-03-18 11:10:16 江西

偷的。。。

• momo

momo 2023-03-18 11:10:24 法国

猫拐子倒打一耙说人家妈妈抛弃骨肉。。。。🆘。。。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 11:11:55 江西

都有什么根据吗? 都有什么根据吗? 🌸

但是也有人说那只幼崽不一定是七仔,因为被拍的时候太小了。。判断不出。。

• momo

momo 2023-03-18 11:12:15 浙江

应该是偷。。。近几年洗白了。。。

• momo

momo 2023-03-18 11:13:55 山东

太不要脸了。。。

• 红糖

红糖 2023-03-18 11:15:59 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红糖

我就一直不知道为啥那么多人喜欢去基地看熊猫,难道吃得好住的好就和动物园,马戏团养的大象猴子,和海洋馆的海豚有区别吗????全都是为了人类的自私而圈禁奴役的。。。现在的关注只会让基地赚的盆满钵满。。。

• momo

momo 2023-03-18 11:16:37 河南

omg这也太不要脸了

• 4AF

4AF 2023-03-18 11:18:05 英国

偷的。。。如果是弃养一早就弃了。。。。不会养到白白胖胖了再弃养。。。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 11:19:10 江西

天哪。。我还看过这人“熊猫王子”的营销。。和熊猫宝宝共用一个奶瓶。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 11:21:49 江西

猫粉偏向于偷的。。。因为也不是第一次干偷这种事。。。 猫粉偏向于偷的。。。因为也不是第一次干偷这种事。。。 下等の单恋男人

太黑心了吧。。还有哪只熊猫是偷来的。。。。

• 蛋卷

蛋卷 2023-03-18 11:37:41 北京

OMG。。。@momo

• ⠀姨姨

⠀姨姨 2023-03-18 11:42:42 安徽

🌿。。。。。

• momo

momo 2023-03-18 11:43:57 上海

真过分啊

• 明琉璃

明琉璃 2023-03-18 11:44:58 陕西

omg人真是超乎想象

• 阿归崽

阿归崽 2023-03-18 11:47:30 陕西

那儿。。。还有人。。。sha熊猫。。。我朋友是那儿的人。。。有人买卖熊猫的。。皮(n年前)被抓了判刑

• nomo

nomo (想念Spock) 2023-03-18 11:48:18 上海

怎么会如此。。。怎么这样对妈妈

• momo

momo 2023-03-18 11:52:13 浙江

如果是偷的话真的好过份。。。

• 都别吵了

都别吵了 2023-03-18 11:52:51 辽宁

偷的。。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 11:54:23 江西

那儿。。。还有人。。。sha熊猫。。。我朋友是那儿的人。。。有人买卖熊猫的。。皮(n年前)被抓 那儿。。。还有人。。。sha熊猫。。。我朋友是那儿的人。。。有人买卖熊猫的。。皮(n年前)被抓了判刑 ... 阿归崽

熊猫皮竟然也能拿来做生意。。。可怜。。

• momo

momo (我要大胆往前走,永远不回头。) 2023-03-18 11:57:45 广东

人类的下➖真的。。。超越我的想象。。。一直以为🐼生活很好。。。。花花火了之后越看科普越发现。。。有些人能下➖到什么程度。。。

• momo

momo 2023-03-18 11:59:18 四川

好可怜。。。。。

• 豆友49455679

豆友49455679 2023-03-18 12:01:30 浙江

最后打熊猫的难道不是张鑫?

• 猫猫管理员

猫猫管理员 2023-03-18 12:02:55 浙江

偷的。。什么捡的。。做了坏事后的自我美化罢了。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-03-18 12:03:20 江苏

人类的下➖真的。。。超越我的想象。。。一直以为🐼生活很好。。。。花花火了之后越看科普越 人类的下➖真的。。。超越我的想象。。。一直以为🐼生活很好。。。。花花火了之后越看科普越发现。。。有些人能下➖到什么程度。。。 ... momo

倒打一耙。。确实是人类干得出来的事。。好可怜😭😭😭七仔突然就没妈妈了。。到个陌生的破地方被圈养。。

• 止

2023-03-18 12:05:08 福建

恶心的人类😅

• 西北撒贝宁

西北撒贝宁 2023-03-18 12:05:46 广西

靠。。。。。。好过分啊

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 2023-03-18 12:07:15 陕西

窝写了科普贴。。哥哥就是偷的

• ͏͏͏͏

͏͏͏͏ 2023-03-18 12:09:14 辽宁

啊。。。。

• 已注销

已注销 2023-03-18 12:12:48 湖北

偷的 妈妈还在呢

• eleven

eleven 2023-03-18 12:14:01 陕西

啊…………

• maomao

maomao 2023-03-18 12:15:12 河南

野生熊猫一般都是双胞胎。。熊猫妈妈一般只照顾一个。。。另一种就不管了。。。天性

• momo

momo 2023-03-18 12:15:29 湖北

就是偷的啊。。。

• momomo

momomo 2023-03-18 12:16:23 广东

居然是偷。。。。的。。好残忍啊。。。

• maomao

maomao 2023-03-18 12:16:52 河南

推荐我超级爱的纪录片。。。【《熊猫列传》 第10集-哔哩哔哩纪录片】https://b23.tv/ep206229

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-03-18 12:18:04 山东

偷的。。。看熊猫列传才知道野外熊猫妈妈出去找吃的或者找新的洞穴有可能走几天。。。人类:他被妈妈抛弃啦。。。越看越觉得人类真该死啊。。。栖息地被破坏被说因为竹子开花没吃的了。。。

• Caramelpopcorn

Caramelpopcorn 2023-03-18 12:18:37 上海

人类的下➖真的。。。超越我的想象。。。一直以为🐼生活很好。。。。花花火了之后越看科普越 人类的下➖真的。。。超越我的想象。。。一直以为🐼生活很好。。。。花花火了之后越看科普越发现。。。有些人能下➖到什么程度。。。 ... momo

是的,就是看花花那么红了还是这样,圈养的悲哀

• momo

momo 2023-03-18 12:19:28 江苏

有人的地方就有生意,更何况很多人靠🐼吃饭。 所以有的人,需要时时刻刻明白是熊猫给了他们工作

• momo

momo 2023-03-18 12:21:41 浙江

😱😱😱太过分了。。居然投别人小孩。。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-03-18 12:23:02 浙江

人贩子蔓延到动物界。。。。

• 彻宴白

彻宴白 2023-03-18 12:24:14 浙江

何鑫经常欺负熊猫来着的。。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 12:24:51 江西

野生熊猫一般都是双胞胎。。熊猫妈妈一般只照顾一个。。。另一种就不管了。。。天性 野生熊猫一般都是双胞胎。。熊猫妈妈一般只照顾一个。。。另一种就不管了。。。天性 maomao

原来熊猫有双胞胎基因。。主要没发现七仔是双胞胎。。

• toto

toto 2023-03-18 12:26:08 辽宁

偷的

• omom

omom 楼主 2023-03-18 12:26:52 江西

何鑫经常欺负熊猫来着的。。。 何鑫经常欺负熊猫来着的。。。 彻宴白

他怎么敢号称熊猫王子的😅。。杀杀杀

• momo

momo 2023-03-18 12:26:59 河南

本猫粉觉得是偷的,首先,如果熊猫妈妈抛弃的话,在小时候就抛弃了,而七仔被捡到的时候已经很大了;第二,七仔被捡到的时候被妈妈舔的粉粉的,母猫不可能遗弃一个宝宝还把它舔的粉粉嫩嫩的,第三就是如果遗弃了母猫为啥还在它附近进食

• 开锁的

开锁的 2023-03-18 12:32:37 上海

偷的

• maomao

maomao 2023-03-18 12:33:37 河南

本猫粉觉得是偷的,首先,如果熊猫妈妈抛弃的话,在小时候就抛弃了,而七仔被捡到的时候已经很大 本猫粉觉得是偷的,首先,如果熊猫妈妈抛弃的话,在小时候就抛弃了,而七仔被捡到的时候已经很大了;第二,七仔被捡到的时候被妈妈舔的粉粉的,母猫不可能遗弃一个宝宝还把它舔的粉粉嫩嫩的,第三就是如果遗弃了母猫为啥还在它附近进食 ... momo

这个人真的太坏了。。。

• momo

momo 2023-03-18 12:33:44 山西

网上都说是因为七仔出生时花色和别的熊猫不一样所以被丢弃。。然后被我们好心的工作人员捡到。。 网上都说是因为七仔出生时花色和别的熊猫不一样所以被丢弃。。然后被我们好心的工作人员捡到。。好心地饲养起来。。 ... omom

呃。。。。

• momo

momo 2023-03-18 12:33:53 河南

而且很多普通大熊猫都以救助为名进行圈养,更何况更有研究价值的七仔呢,而且七仔是公猫,等到更大了就更不好救助了。。。

• 梁博(已私奔

梁博(已私奔 2023-03-18 12:36:28 浙江

人性真的好恶。。。

• momo

momo 2023-03-18 12:38:52 河南

偷的。。。看熊猫列传才知道野外熊猫妈妈出去找吃的或者找新的洞穴有可能走几天。。。人类:他被 偷的。。。看熊猫列传才知道野外熊猫妈妈出去找吃的或者找新的洞穴有可能走几天。。。人类:他被妈妈抛弃啦。。。越看越觉得人类真该死啊。。。栖息地被破坏被说因为竹子开花没吃的了。。。 ... 江湖煽子

看熊猫列传让我感受到,潘教授那种才是真正的为熊猫考虑的救助,想到娇娇最后还是被圈养了就是一阵心痛。。。

• momo

momo 2023-03-18 12:41:05 河北

我记得之前猫粉科普过。。。七仔是被偷的。。根本不是他们美化的那样

• momo

momo 2023-03-18 12:42:26 江西

趁熊猫妈妈出去觅食了把人家抱走啊啊啊啊。。。七仔本来是和妈妈住一起的幸福小熊。。。

• momo

momo 2023-03-18 12:45:07 上海

好恶心。。。。。

• 想明天下雨

想明天下雨 2023-03-18 12:45:31 安徽

服了。。。怎么这样。。

• 古力娜扎

古力娜扎 2023-03-18 12:45:33 上海

不觉得人类爱它们是好事。。。越排队去看网络上看。。越要去偷去近亲繁殖反正残疾都也很可爱。。。还能当国际友谊礼物。。。

• momo

momo 2023-03-18 12:52:26 广东

这个说法确实能将那两段连起来。。总结下来就是从妈妈那里偷来的。。只是偷的人不确定是熊猫贩子还是工作人员。。但靠七仔已经当上了熊猫饲养员。。那也是说后面成为了工作人员了。。yue。。跟熊猫有关的居然都是生意。。

• omom

omom 楼主 2023-03-18 12:54:37 江西

趁熊猫妈妈出去觅食了把人家抱走啊啊啊啊。。。七仔本来是和妈妈住一起的幸福小熊。。。 趁熊猫妈妈出去觅食了把人家抱走啊啊啊啊。。。七仔本来是和妈妈住一起的幸福小熊。。。 momo

熊猫妈妈没有因为七仔与众不同的毛发遗弃它。。还把七仔舔得粉粉的😭

• 楚雨荨

楚雨荨 2023-03-18 12:58:31 山东

好恶心。。。

• 手机不好玩

手机不好玩 2023-03-18 13:00:06 广西

@吗喽的命也是命 woc

• 萨克塞华曼

萨克塞华曼 (巨石城的山鹰) 2023-03-18 13:16:32 河南

我觉得熊猫跟动物园里的其他动物没啥区别。。。。。说保护也可。。。说养殖也可。。。。

• 猫猫头山

猫猫头山 2023-03-18 13:37:09

真的假的。。。在别的地方还看到有人说这个人是什么协会主席的侄子背景深厚。。。。?

• 猫猫头山

猫猫头山 2023-03-18 13:38:18

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-03-18 13:39:10 上海

偷。。。。

• c位出道陆依萍

c位出道陆依萍 2023-03-18 13:40:56 浙江

好过分啊

• 不若君之美

不若君之美 2023-03-18 13:41:28 日本

?¿?¿?¿。。第一次听说。。。这。。。缺了大德了。。。

• momo

momo 2023-03-18 13:42:01 四川

yue啊!

• omo

omo 2023-03-18 13:46:06 贵州

什么垃圾。。。吐了

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 2023-03-18 13:49:43 陕西

【棕色熊猫七仔被发现的过程。2009年秋,英国马文团队到陕西佛坪三官庙拍野生大熊猫。雇佣当地村民当向导。发现七仔母子。马文离开后,村民何庆贵就在佛坪授意下偷走七仔-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aSC5haw

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 2023-03-18 13:50:21 陕西

【七仔被盗走的信息看片头。网搜:秦岭来信照登。我觉得不怪这个村民。三官庙村在深山里,很穷,91年老人穿补丁。陕林业想抓野生熊猫进行圈养,开出10万一只的奖励-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QKkkZmh

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 2023-03-18 13:50:45 陕西

]何鑫爸爸救助的熊猫幼崽名叫“屏屏”。有人说,你守在那里,熊猫妈妈自然不敢靠近。守“七八个小时”已经成为一个体面的说法。具体几个小时,随他们说(英英、汪佳被救助,都是同样说辞)。潘文石教授研究过,熊猫妈妈外出最长时间有可能是两天多,“娇娇”外出寻找新巢穴,差不多72小时后才回来。所以,他后来写论文呼吁大家不要“救助幼崽”,熊猫妈妈一定会回来。

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2023-03-18 13:51:47 广西

好过分。。。第一次听说原来是偷的

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2023-03-18 13:54:19 湖南

我在抖音刷到一个叫佛坪熊猫王子的账号。。。不会就是他吧。。。我当时就觉得名字怎么这么自恋。。。

• LinaBell

LinaBell 2023-03-18 13:57:11 北京

好过分啊,妈妈该多难过啊

• ZB-7

ZB-7 2023-03-18 14:05:20 上海

不是说七仔被她妈妈弃养了吗,因为它是双胞胎中比较弱小的一只。。被骗了 不是说七仔被她妈妈弃养了吗,因为它是双胞胎中比较弱小的一只。。被骗了 胡扁子

不是双胞胎,纪录片拍到了七仔妈带着他生活的影像的,辛辛苦苦带到两个月大再抛弃也说不通

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部