做了一个欧冠八强球队非欧洲球员的统计

佟湘玉剑飞行

2023-03-17 22:54:00 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 中目黑电波包菜

中目黑电波包菜 2023-03-17 22:58:03 山东

妈呀怎么他们这么多人

• clara_09

clara_09 2023-03-17 22:58:13 北京

其实舒波莫廷是德国喀麦隆双国籍 选了为喀麦隆出战

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-03-17 22:58:40 北京

然而 这个月拉美的国家队有友谊赛 🚬

• Jun

Jun 2023-03-17 22:59:24 广东

对比下来,原来城仁一线队这么少人。。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 楼主 2023-03-17 22:59:55 上海

其实舒波莫廷是德国喀麦隆双国籍 选了为喀麦隆出战 其实舒波莫廷是德国喀麦隆双国籍 选了为喀麦隆出战 clara_09

原来如此,看了下他的国家队经历是喀麦隆的,不造还有德意志户口hhhh

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 楼主 2023-03-17 23:00:07 上海

然而 这个月拉美的国家队有友谊赛 🚬 然而 这个月拉美的国家队有友谊赛 🚬 👑

那还得回去踢吗……亏贼

• 不名君

不名君 2023-03-17 23:00:26 浙江

其实舒波莫廷是德国喀麦隆双国籍 选了为喀麦隆出战 其实舒波莫廷是德国喀麦隆双国籍 选了为喀麦隆出战 clara_09

马赫雷斯也是阿尔及利亚和法国双国籍,选了阿尔及利亚

• VV

VV 2023-03-17 23:00:46 天津

所以城板凳厚的刻板印象到底是怎么来的呢😭,更新一下实时印象吧

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-03-17 23:00:51 北京

那还得回去踢吗……亏贼 那还得回去踢吗……亏贼 佟湘玉剑飞行

对惹 我本来也美滋滋的感觉好多人可以休息了 结果一看?啊?怎么还有友谊赛啊崩溃!

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 楼主 2023-03-17 23:01:08 上海

马赫雷斯也是阿尔及利亚和法国双国籍,选了阿尔及利亚 马赫雷斯也是阿尔及利亚和法国双国籍,选了阿尔及利亚 不名君

这道题我会🙋

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 楼主 2023-03-17 23:01:27 上海

所以城板凳厚的刻板印象到底是怎么来的呢😭,更新一下实时印象吧 所以城板凳厚的刻板印象到底是怎么来的呢😭,更新一下实时印象吧 VV

对吧……数完人头我沉默了,没啦?这就没啦?

• Jun

Jun 2023-03-17 23:01:30 广东

当时谁能想到德国会缺大中锋呢🚬

• 浪里呆毛小肥啾

浪里呆毛小肥啾 2023-03-17 23:02:20 云南

🤣萨尔也统计进去了呢

• VV

VV 2023-03-17 23:02:46 天津

对吧……数完人头我沉默了,没啦?这就没啦? 对吧……数完人头我沉默了,没啦?这就没啦? 佟湘玉剑飞行

不光没有多少人,而且全员被薅走了,小将都被薅去u21了,这日子没法过了

• z7giA2c1r

z7giA2c1r 2023-03-17 23:09:08 北京

哎?城欧冠大名单不就23个人吗

• 袋鼠想买橘子

袋鼠想买橘子 2023-03-17 23:09:44 内蒙古

有一组一线队人好少…

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 楼主 2023-03-17 23:10:27 上海

哎?城欧冠大名单不就23个人吗 哎?城欧冠大名单不就23个人吗 z7giA2c1r

看红色软件上确实出现了3位俺没见过的人🤧感觉更poor了,应该是青年队的

• komorebi

komorebi (不开心) 2023-03-17 23:12:44 天津

皇马哪来的38个人啊,能用的人有18个吗?冈萨雷斯是哪个,托比亚斯从来没上过一队甚至都没怎么跟一队训练过。。

• 盐渍月亮🌙

盐渍月亮🌙 2023-03-17 23:13:23 上海

《曼城板凳厚》😭😭😭

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 楼主 2023-03-17 23:14:20 上海

皇马哪来的38个人啊,能用的人有18个吗?冈萨雷斯是哪个,托比亚斯从来没上过一队甚至都没怎么跟 皇马哪来的38个人啊,能用的人有18个吗?冈萨雷斯是哪个,托比亚斯从来没上过一队甚至都没怎么跟一队训练过。。 ... komorebi

哥哥私密马赛🚬直接看的大名单一起算人头惹

• z7giA2c1r

z7giA2c1r 2023-03-17 23:16:38 北京

看红色软件上确实出现了3位俺没见过的人🤧感觉更poor了,应该是青年队的 看红色软件上确实出现了3位俺没见过的人🤧感觉更poor了,应该是青年队的 佟湘玉剑飞行

啊那个应该是租借出去的吧…我看一个在苏超一个在英乙🥲fotmob squad上都没有这仨孩子…

• komorebi

komorebi (不开心) 2023-03-17 23:17:34 天津

哥哥私密马赛🚬直接看的大名单一起算人头惹 哥哥私密马赛🚬直接看的大名单一起算人头惹 佟湘玉剑飞行

西甲号码必须按1-25,超过25的都是二队的,这赛季只有阿尔瓦罗偶尔在一队露露脸🚬

• 逆转裁判🟨🟥

逆转裁判🟨🟥 2023-03-17 23:19:34 广东

皇马去掉四大天王好像20个不到吧,没38那么多

• C宝

C宝 2023-03-17 23:20:32 湖南

买菜这个板凳厚度

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 楼主 2023-03-17 23:21:21 上海

西甲号码必须按1-25,超过25的都是二队的,这赛季只有阿尔瓦罗偶尔在一队露露脸🚬 西甲号码必须按1-25,超过25的都是二队的,这赛季只有阿尔瓦罗偶尔在一队露露脸🚬 komorebi

原来如此🚬和哥哥一起🚬

• momo

momo 2023-03-17 23:22:51 江西

然而 这个月拉美的国家队有友谊赛 🚬 然而 这个月拉美的国家队有友谊赛 🚬 👑

不止拉美,🇲🇦也有两场友谊赛

• 大吉岭猹

大吉岭猹 2023-03-17 23:23:29 重庆

皇马一线队注册的是23人,加上从卡斯蒂亚上来偶尔踢踢的a罗是24人

• RED深呼吸

RED深呼吸 2023-03-17 23:26:13 辽宁

皇马算上2门和二队18岁的A罗,只有24人(内含4大饮水机)……其他人本赛季都没一队合练过,填充名单用的 哪里来的38人😭😭😭😭

• 我佛糍粑🥢

我佛糍粑🥢 2023-03-17 23:27:52 江苏

啊啊啊啊放我出来👊🏻

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 楼主 2023-03-17 23:28:49 上海

皇马一线队注册的是23人,加上从卡斯蒂亚上来偶尔踢踢的a罗是24人 皇马一线队注册的是23人,加上从卡斯蒂亚上来偶尔踢踢的a罗是24人 大吉岭猹

私密马赛哥哥。。。我直接看的红色软件阵容。。。

• 大吉岭猹

大吉岭猹 2023-03-17 23:31:53 重庆

私密马赛哥哥。。。我直接看的红色软件阵容。。。 私密马赛哥哥。。。我直接看的红色软件阵容。。。 佟湘玉剑飞行

啊啊啊没事😂😂红app应该是把有二队的和一队合并了,我看西甲好几个球队都这样

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 楼主 2023-03-17 23:35:54 上海

啊啊啊没事😂😂红app应该是把有二队的和一队合并了,我看西甲好几个球队都这样 啊啊啊没事😂😂红app应该是把有二队的和一队合并了,我看西甲好几个球队都这样 大吉岭猹

俺替换了没有分母版🙏🏻

• 浪里呆毛小肥啾

浪里呆毛小肥啾 2023-03-17 23:44:32 云南

车的桑托斯他这个赛季好像来不了,劳工证没办下来,他现在已经回巴西的母队踢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部