滥好人没有好下场,永远讨厌心口不一、前言不搭后语、自私自利的人

Brigitte

2023-03-17 20:37:14 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • jayk骡临

jayk骡临 2023-03-17 22:52:02 北京

摸摸姐妹 上大学之后感觉人前人后表里不一的人越来越多了 放低帮助欲分享欲把同学当同事处就好了

• Brigitte

Brigitte (Have a good day.) 楼主 2023-03-17 22:54:36 海南

摸摸姐妹 上大学之后感觉人前人后表里不一的人越来越多了 放低帮助欲分享欲把同学当同事处就好了 摸摸姐妹 上大学之后感觉人前人后表里不一的人越来越多了 放低帮助欲分享欲把同学当同事处就好了 jayk骡临

谢谢你,你说的对,放下助人情结。害。。被背刺,已经不想计较了,又被质问,double恶心

• 女儿国王

女儿国王 2023-03-18 09:50:20 江苏

😜我就遇到啦

• Brigitte

Brigitte (Have a good day.) 楼主 2023-03-18 10:09:31 海南

😜我就遇到啦 😜我就遇到啦 女儿国王

远离!想着没几年忍忍算了,昨天打了两千字描述过程😥没想到变本加厉。家人直接说吧,别理这种大沙币

• 女儿国王

女儿国王 2023-03-18 10:20:46 江苏

远离!想着没几年忍忍算了,昨天打了两千字描述过程😥没想到变本加厉。家人直接说吧,别理这种 远离!想着没几年忍忍算了,昨天打了两千字描述过程😥没想到变本加厉。家人直接说吧,别理这种大沙币 ... Brigitte

真的觉得很恶心,当面一套,背后一套。现在我专注考研的事情了

• Brigitte

Brigitte (Have a good day.) 楼主 2023-03-18 10:24:33 海南

真的觉得很恶心,当面一套,背后一套。现在我专注考研的事情了 真的觉得很恶心,当面一套,背后一套。现在我专注考研的事情了 女儿国王

她们都不配我们内耗!祝友友成功上岸!!

• 女儿国王

女儿国王 2023-03-18 10:26:31 江苏

她们都不配我们内耗!祝友友成功上岸!! 她们都不配我们内耗!祝友友成功上岸!! Brigitte

抱抱友友,我们都不要在这种人身上消耗太多情绪了

• Brigitte

Brigitte (Have a good day.) 楼主 2023-03-18 10:27:46 海南

抱抱友友,我们都不要在这种人身上消耗太多情绪了 抱抱友友,我们都不要在这种人身上消耗太多情绪了 女儿国王

对!!值得更好的

• 懸纛齰

懸纛齰 2023-03-18 15:02:36 上海

我遇到过好几个,挨个回击过去

• Brigitte

Brigitte (Have a good day.) 楼主 2023-03-18 15:19:05 海南

我遇到过好几个,挨个回击过去 我遇到过好几个,挨个回击过去 懸纛齰

友友干得漂亮!

• 健康作息

健康作息 2023-03-19 01:55:59 北京

狠狠点了😭超后悔,再也不想真心对人了

• Brigitte

Brigitte (Have a good day.) 楼主 2023-03-19 10:26:39 海南

狠狠点了😭超后悔,再也不想真心对人了 狠狠点了😭超后悔,再也不想真心对人了 健康作息

我也。其实能和不喜欢的人,维持表面关系,不伤害自身,也挺厉害了

你的回应

回应请先 , 或 注册

24862 人聚集在这个小组
↑回顶部