上野千鹤子…………………………无语了

momo

2023-03-17 12:09:04 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-17 12:18:34 河北

本来就没有造神吧。。现在女性主义都了点起色就开始了 小心思谁都懂

• 6k席茵🎀

6k席茵🎀 2023-03-17 12:29:28 黑龙江

我咋记得她在15年就和各界学者联名签署要求首相解决慰安妇问题,要求道歉赔偿承认责任啊…

• 豆友1745899999

豆友1745899999 2023-03-17 12:30:08 江苏

https://weibo.com/3717858781/MxxxI7FTz 今天还在象组看到澄清博 可以结合着看 总之人还是有各种局限性的。。。

• 天天不开心

天天不开心 2023-03-17 12:45:26 湖北

男权家国民粹脏水谁信谁傻

• ha6

ha6 (请把我的歌带回你的家。) 2023-03-17 12:54:12 福建

我记得在象组有看到澄清帖,就是说她研究路上犯过错误,后来纠正了。然后你发的这条微博的评论区……也是非常legend

• 蒙古上单【Lv5

蒙古上单【Lv5 2023-03-17 13:00:52 湖南

我只想知道这是他自己写的吗

• 傅清风

傅清风 (不要挑战我) 2023-03-17 13:03:27 湖南

看到转发链是谁瞬间没有看下去的想法😉

• 那就让风亲吻你

那就让风亲吻你 (“我淹没在万人声响。”) 2023-03-17 13:05:52 江苏

怎么对女性还是这么苛刻。只要一有点风吹草动就立刻把女性骂到地心,否定她的一切,让她永世不得翻身。不管她对这个话题做的是对还是错(现在众说纷纭我确实不知道对错),能不能拿出对男的洗地的态度来对待女性啊?

• 豆友247039142

豆友247039142 2023-03-17 20:39:26 湖北

[内容不可见]

豆友247039142 2023-03-17 20:40:35 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 20:43:07 广西

• momo

momo 2023-03-17 20:44:02 湖北

• 豆友175160929

豆友175160929 2023-03-17 20:51:26 天津

[内容不可见]

• 🌘

🌘 2023-03-17 20:51:48 湖北

• momo

momo 2023-03-17 20:57:32 江苏

看了一遍感觉还好。人本身就是成长的,她目前的观点没问题符合我们女性的价值观就可以了,我一年前还mei男呢,还防晒戴全黑的面罩呢,多大点事。忙着审判一个女性主义先锋,真的是急了

• 豆友124690961

豆友124690961 2023-03-17 21:04:37 日本

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 21:21:35 江苏

• 可爱眼睛

可爱眼睛 2023-03-17 21:23:23 内蒙古

• 海厄密

海厄密 2023-03-17 21:40:38 江苏

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-03-17 22:22:15 江苏

我只想知道这是他自己写的吗 我只想知道这是他自己写的吗 蒙古上单【Lv5

这个是断章取义了,可以看看楼里的澄清

• 🌱🦜

🌱🦜 2023-03-17 22:35:29 内蒙古

我看到的澄清是这样的🧐 https://weibo.com/3717858781/4879937661829345

• 一般酷

一般酷 2023-03-17 23:27:01 云南

很多事情还是要有自己的思想的

• aydrcotru

aydrcotru 2023-03-17 23:31:51 重庆

急了急了

豆友247039142 2023-03-18 00:03:37 湖北

[内容不可见]

• 🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽 2023-03-18 00:17:19 北京

呃,懂不懂什么叫做择其善者而从之,其不善者而改之

• momo

momo 2023-03-18 01:29:38 四川

楼主断章取义的本事真厉害👍🏻👍🏻👍🏻 发帖之前建议你好好去查查源头,一通假料

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-03-18 02:06:47 新疆

原本觉得国内女利吹捧上野最可笑的地方是上野千鹤子说真正的女性主义是想做什么就做什么,可是把上野奉为圭臬自诩为激进女权的她们只会天天审判女性。 现在觉得更可笑的地方是上野大教授宛如中世纪的教皇,不仅不知行合一,还宣传着所谓的教义,出售赦罪符。

• 三心二意

三心二意 2023-03-18 02:10:15 四川

虽然但是怎么nqu随便发个东西都有人信,都没有佐证吗😳😳

• 冷面一碗多加汤

冷面一碗多加汤 2023-03-18 02:13:35 湖北

你的反应就是他们想看到的:女性永远在相互打架

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-03-18 02:16:13 新疆

https://www.douban.com/group/topic/285022742/?_i=8978073Fm9wqKz 顺便贴个七组的帖子~

• Error

Error 2023-03-18 03:03:56 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175160929

点了

• 生姜ない

生姜ない 2023-03-18 07:19:15 广东

• 铜锣左卫门

铜锣左卫门 2023-03-18 07:46:20 四川

看这些不如自己翻上去查查一手消息

• MOOM

MOOM 2023-03-18 07:52:02 广东

• MOOM

MOOM 2023-03-18 07:54:14 广东

离上野千鹤子rh还有__天

• ᕕ( ᐛ )ᕗ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 2023-03-18 07:55:26 英国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247039142

dd

• ᕕ( ᐛ )ᕗ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 2023-03-18 07:55:56 英国

• ᕕ( ᐛ )ᕗ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 2023-03-18 07:58:35 英国

关于慰安妇言论象组有上下文澄清,太长不看版:比起用慰安妇群体来捆绑民族主义应该更多看重慰安妇本人。

• ⠀

2023-03-18 08:12:50 云南

相当好笑

• GL剧连爆就改名

GL剧连爆就改名 2023-03-18 09:00:33 重庆

https://www.douban.com/group/topic/285022742/?_i=8978073Fm9wqKz 顺便贴个七组的帖子~ https://www.douban.com/group/topic/285022742/?_i=8978073Fm9wqKz 顺便贴个七组的帖子~ 🍅(退网中

一个厌女集中地有参考价值吗?

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-03-18 10:03:32 新疆

一个厌女集中地有参考价值吗? 一个厌女集中地有参考价值吗? GL剧连爆就改名

原来为八孩也呼声呐喊,出过雨中名言的七组也能算是厌女组么

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-03-18 10:09:14 新疆

离上野千鹤子rh还有__天 离上野千鹤子rh还有__天 MOOM

酸组都有人翻墙出去翻推坐实她港毒了,不需要倒计时,你们大教授已经先辱了😭

• T宝娱乐公司

T宝娱乐公司 2023-03-18 10:45:31 上海

omg楼里一边拿南泉宏大叙事那套来审判上野一边说别人审判女性的人挺legend的

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-03-18 10:50:55 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

好会上帽子,阐述客观事实怎么叫做恨呢? 去推只是去看看上野大教授是否港毒而已又不是看日♂拉屎的。 又及,她不被日本接受那是日本活该,无福消受,出现个大名鼎鼎的女性主义者居然难容~我们干嘛要包容~我们优秀的女性主义者太多了😇她们可是高度内卷,做得好且说得好。 什么叫做优秀一点就会被围猎呢,自己都承认了自己又结婚又充当破坏他人婚姻的人那不就是知行不一么,知行不一的知识分子是会被人看不起的,这就是明代钱谦益被人耻笑的原因呀

• ⠀

2023-03-18 10:56:57 福建

• MOOM

MOOM 2023-03-18 10:58:01 广东

其实也不用解释太多,每个人都信自己那一套,你有你的信仰但不是我的,但我还是希望更多的女孩子去看上野的书。看到这个贴子的女孩子,不要因为这个原因就放弃她的书,阅读吧学习吧对你以后有用

• momo

momo 2023-03-18 10:58:23 江苏

楼里有的人是真的急着把上野推上神坛吧……好像那个不能接受自己爱豆有一点污点的粉丝。有没有可能成年人应该有点自己的思考能力而不是非左即右地看待每个人每件事呢。上野女权方面的可取之处和她右翼冲突吗。。。

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-03-18 11:17:38 新疆

激女不就是一边觉得她温和不配,一边屡屡拿她的书给自己背书,一边给她辩驳不能以政治观点去反对她的性别观点,一边忽视她作为一个知识分子却知行不一。某种角度而言何尝不是奉为圭臬的表现呢?(后面不会再回了,女权两个字是很烫手不能打字么)

• momo

momo 2023-03-18 11:22:02 广东

• 河豚

河豚 2023-03-18 11:25:19 湖北

宝宝这什么逻辑 我没懂 妈呀 😨(我是路人)

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-03-18 11:25:46 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

希望中国有句古话你可以知道,不做亏心事,不怕鬼敲门,在国内大肆买营销,吸引更多的人去看,自然错误的观点和事情就能被人扒出来,还有,她知行不一的事情是文春扒出来的,和中国人又有什么关系?(不会再回了,自己自由心证吧,她只是被文春扒皮,真的跨越民族为女性说话做事的日本优秀女性是被右翼威胁生命安全)

• 🈯

🈯 2023-03-18 11:41:25 广东

楼里的自由人好恨激女,好吓人😢

• JOYCE

JOYCE 2023-03-18 12:03:50 江苏

怎么对女性还是这么苛刻。只要一有点风吹草动就立刻把女性骂到地心,否定她的一切,让她永世不得 怎么对女性还是这么苛刻。只要一有点风吹草动就立刻把女性骂到地心,否定她的一切,让她永世不得翻身。不管她对这个话题做的是对还是错(现在众说纷纭我确实不知道对错),能不能拿出对男的洗地的态度来对待女性啊? ... 那就让风亲吻你

说的对!!!!

• 这可不就太好了

这可不就太好了 2023-03-18 12:18:27 广东

笑得要死

• 粥粥鱼很多

粥粥鱼很多 2023-03-18 15:04:17 江苏

女权是没有国界的,有些打着女权旗号的作秀者倒是把国籍秀得明明白白

• momo

momo 2023-03-18 15:22:48 浙江

……为啊突然审判她

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-03-18 15:33:23 山东

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-03-18 15:34:39 山东

……为啊突然审判她 ……为啊突然审判她 momo

很简单,因为她是女性主义者,因为她红了,因为她带动更多的人开始搞女权了,男的肯定要搞她啊

• キT キヨ エ ±セ

キT キヨ エ ±セ 2023-03-18 16:30:30 广东

认同一个人的某些观点不代表认同她这个人以及她的全部

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2023-03-18 16:38:05 内蒙古

历史上好多文学y艺术y还僄倡有性病呢,大家不照样看它们书,吹捧它们的文学成就。怎么到女性就开始挑错了?况且这些还是♂权造谣的

• 豆友175160929

豆友175160929 2023-03-18 16:40:00 天津

[内容不可见]

• 葡萄牙古董

葡萄牙古董 2023-03-18 17:10:49 山东

不站队 刚刚刷微博看见澄清了http://m.weibo.cn/status/4879937661829345?

• momo

momo 2023-03-18 18:35:03 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175160929

笑得 新型时尚单品罢了

• 粥粥鱼很多

粥粥鱼很多 2023-03-18 18:56:02 江苏

希望中国有句古话你可以知道,不做亏心事,不怕鬼敲门,在国内大肆买营销,吸引更多的人去看,自 希望中国有句古话你可以知道,不做亏心事,不怕鬼敲门,在国内大肆买营销,吸引更多的人去看,自然错误的观点和事情就能被人扒出来,还有,她知行不一的事情是文春扒出来的,和中国人又有什么关系?(不会再回了,自己自由心证吧,她只是被文春扒皮,真的跨越民族为女性说话做事的日本优秀女性是被右翼威胁生命安全) ... 🍅(退网中

宝,你好惨,你认真说话这群人真的只会抠字眼胡来

• 红烧葡组组长

红烧葡组组长 2023-03-18 19:05:56 四川

没看出来无语的点在哪儿,楼主倒是挺让人无语的😅

豆友124690961 2023-03-18 19:18:49 日本

[内容不可见]

豆友124690961 2023-03-18 19:20:08 日本

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124690961

[内容不可见]

• INTO1-丁泽仁

INTO1-丁泽仁 2023-03-18 20:36:05 山东

她本人承认的事情为什么不认,想做女权急先锋首先应该自己做得到吧,要我说真的还不如学张桂梅老师,至少人家真的有让山区女性走出大山改变命运而不是口头说说自己还没做到

• momo

momo 2023-03-18 20:49:08 福建

妈呀这不是恰恰说明激 女不是2⃣️极管,不迷信权威盲目造神吗?何况人的认知本来就都是有发展过程的,而且激 女一直都是去中心化的,有没有可能把不同激 女个体不同时期不同场合下的所有言行,一股脑儿强行合并同类项去审判,并没有任何意义呢?

• momo

momo 2023-03-18 21:03:41 澳大利亚

无论哪个国家的学者都是要屁股决定脑袋的

• 一把勺子

一把勺子 2023-03-19 00:36:38 江西

• 呼啸而过的蜗牛

呼啸而过的蜗牛 2023-03-19 10:31:57 浙江

没必要因为喜欢上野关于女性的部分言论就支持她的所有,也没必要因为她屁股决定脑袋的zz立场就否定她的学术成就和论点。但我还是挺想知道,她结婚那位所谓的知己是不是真的家暴出轨前妻才导致跟儿子恩断义绝,以及他们是不是97年就合资买房姘居,以上事情的真实性…确实不太符合她塑造的人设。

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-03-19 11:25:09 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叛纳塞亚

我相信你们这种人能给他们带去先进的生产力,促进当地社会的发展呢宝贝,在日本这个妇女解放程度不高的地方很痛苦吧,不然为什么要回内网拉屎呢宝贝

• exnwksklziwj

exnwksklziwj 2023-03-19 13:18:33 天津

我是不会和上帝之鹰还有creamy蕉蕉站在一边的

• 海带结来一份

海带结来一份 2023-03-19 23:56:04 福建

原本觉得国内女利吹捧上野最可笑的地方是上野千鹤子说真正的女性主义是想做什么就做什么,可是把 原本觉得国内女利吹捧上野最可笑的地方是上野千鹤子说真正的女性主义是想做什么就做什么,可是把上野奉为圭臬自诩为激进女权的她们只会天天审判女性。 现在觉得更可笑的地方是上野大教授宛如中世纪的教皇,不仅不知行合一,还宣传着所谓的教义,出售赦罪符。 ... 🍅(退网中

评论区的复读机真可怕。。。造神的到底是别人还是你们啊

• 海带结来一份

海带结来一份 2023-03-19 23:58:57 福建

评论区的二极管给我看笑了,女权就靠你们这种人吗你吗😂

• 瓜崽的一天

瓜崽的一天 2023-03-20 00:13:42 福建

至少目前我读到的她关于女性进步的观点都是值得认可的,NBA,Nike等品牌可以在国内被y人追捧,这样一个在学术领域称得上高屋建甄的人,这样一段甚至还有辩解余地的话,不足以让人判她死刑吧

• 飞碟

飞碟 (惟愿风雨吉) 2023-03-20 08:11:47 美国

• 飞碟

飞碟 (惟愿风雨吉) 2023-03-20 08:13:32 美国

历史上好多文学y艺术y还僄倡有性病呢,大家不照样看它们书,吹捧它们的文学成就。怎么到女性就开 历史上好多文学y艺术y还僄倡有性病呢,大家不照样看它们书,吹捧它们的文学成就。怎么到女性就开始挑错了?况且这些还是♂权造谣的 ... 萍琪梅娜戴安派

点了

• momo

momo 2023-03-20 08:43:29 山东

不愧是我们韩娱组,餐券追星女,唯爱辱骂殴打女素人……legend

• 音色入耳李马克

音色入耳李马克 2023-03-20 08:49:14 广东

真的笑死一堆人推崇一个反对民族主义,洗白日本慰安妇罪行的“女权”主义作家。西方真的越来越会搞和平演变了,有些人被人卖了还帮人数钱

• momo

momo 2023-03-20 11:45:28 甘肃

不过zgr就是喜欢造神,不论男的女的

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-03-20 18:29:23 山东

妈呀这不是恰恰说明激 女不是2⃣️极管,不迷信权威盲目造神吗?何况人的认知本来就都是有发 妈呀这不是恰恰说明激 女不是2⃣️极管,不迷信权威盲目造神吗?何况人的认知本来就都是有发展过程的,而且激 女一直都是去中心化的,有没有可能把不同激 女个体不同时期不同场合下的所有言行,一股脑儿强行合并同类项去审判,并没有任何意义呢? ... momo

给你点了,上面还有说我们造神的,也不知道怎么造神了,难道看她的书和访谈、认同她的女权思想就算造神吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

64206 人聚集在这个小组
↑回顶部