24考研|0基础跨考计算机,请问真的是先学C语言吗

你别过来啊!

2023-03-17 11:21:10 四川

加入小组后即可参加投票
  • 壹

2023-04-05 18:53:14 北京

考的哪个学校

• momo

momo 2023-04-05 19:10:00 安徽

蹲蹲解答

• 嘿哟

嘿哟 2023-04-05 20:17:39 四川

个人建议 还是学一下C。操作系统还好,数据结构会涉及到语言。可以在b站找那种十几 二十个小时的速成课。主要学一下基础语法,数据类型 整型 浮点,变量,循环结构 if else, for,while这些,和结构体 数组之类的,和指针 指针还是挺重要的,算是比较难的部分。 其实主要掌握这些,是为了让你能看懂数据结构里面的代码。

• 你别过来啊!

你别过来啊! 楼主 2023-04-06 16:22:14 四川

个人建议 还是学一下C。操作系统还好,数据结构会涉及到语言。可以在b站找那种十几 二十个小时的 个人建议 还是学一下C。操作系统还好,数据结构会涉及到语言。可以在b站找那种十几 二十个小时的速成课。主要学一下基础语法,数据类型 整型 浮点,变量,循环结构 if else, for,while这些,和结构体 数组之类的,和指针 指针还是挺重要的,算是比较难的部分。 其实主要掌握这些,是为了让你能看懂数据结构里面的代码。 ... 嘿哟

谢谢!我选了cprimer plus,内容实在太多了😭因为怕二十几个小时那种自己看完也一头雾水

• 螃蟹

螃蟹 2023-04-07 15:39:38 山东

不建议0基础跨考计算机...

• 你别过来啊!

你别过来啊! 楼主 2023-04-07 16:26:54 四川

不建议0基础跨考计算机... 不建议0基础跨考计算机... 螃蟹

uu有什么经验分享吗,为什么这样说

• 螃蟹

螃蟹 2023-04-07 16:32:08 山东

uu有什么经验分享吗,为什么这样说 uu有什么经验分享吗,为什么这样说 你别过来啊!

就是难度太大

• 你别过来啊!

你别过来啊! 楼主 2023-04-08 11:45:28 四川

就是难度太大 就是难度太大 螃蟹

已经感受到了

• 执与

执与 2023-04-11 17:14:14 北京

哈哈哈看ip uu要考的是820吗,建议c先学一些最基本的语法,至少学到能看懂数据结构书上伪代码的程度。

• 启明

启明 2023-04-11 21:03:25 贵州

谢谢!我选了cprimer plus,内容实在太多了😭因为怕二十几个小时那种自己看完也一头雾水 谢谢!我选了cprimer plus,内容实在太多了😭因为怕二十几个小时那种自己看完也一头雾水 你别过来啊!

需要配合课后练习一起做,建议学96小时,且分散到一个月去学,要是96小时后还是一头雾水,建议放弃跨考

• 你别过来啊!

你别过来啊! 楼主 2023-04-11 22:52:35 四川

哈哈哈看ip uu要考的是820吗,建议c先学一些最基本的语法,至少学到能看懂数据结构书上伪代码的 哈哈哈看ip uu要考的是820吗,建议c先学一些最基本的语法,至少学到能看懂数据结构书上伪代码的程度。 ... 执与

呜呜呜是的啊!

• 你别过来啊!

你别过来啊! 楼主 2023-04-11 22:52:57 四川

需要配合课后练习一起做,建议学96小时,且分散到一个月去学,要是96小时后还是一头雾水,建议放 需要配合课后练习一起做,建议学96小时,且分散到一个月去学,要是96小时后还是一头雾水,建议放弃跨考 ... 启明

收到!努力学习

• 执与

执与 2023-04-11 22:56:16 北京

呜呜呜是的啊! 呜呜呜是的啊! 你别过来啊!

加油,我今年上岸了成电,成电对跨考还挺友好的

• 你别过来啊!

你别过来啊! 楼主 2023-04-12 08:26:07 四川

加油,我今年上岸了成电,成电对跨考还挺友好的 加油,我今年上岸了成电,成电对跨考还挺友好的 执与

羡慕了!那请问有什么学习资料推荐或相关学习建议呢?门外汉太难了😭

• 执与

执与 2023-04-12 17:10:54 北京

羡慕了!那请问有什么学习资料推荐或相关学习建议呢?门外汉太难了😭 羡慕了!那请问有什么学习资料推荐或相关学习建议呢?门外汉太难了😭 你别过来啊!

抱歉啊我最近在赶毕业论文没啥时间,等写完论文再写个经验贴🥲

• 你别过来啊!

你别过来啊! 楼主 2023-04-12 21:51:50 四川

抱歉啊我最近在赶毕业论文没啥时间,等写完论文再写个经验贴🥲 抱歉啊我最近在赶毕业论文没啥时间,等写完论文再写个经验贴🥲 执与

好的,蹲!

你的回应

回应请先 , 或 注册

418916 人聚集在这个小组
↑回顶部