感觉有些人已经失了智了

momo

2023-03-17 00:20:34 河北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友223332273

豆友223332273 2023-03-17 00:22:07 河南

[内容不可见]

• 九⑨cola

九⑨cola 2023-03-17 00:22:29 上海

抽象卡嬷是这样的,感觉和魅魔差不多,就是会一本正经地胡说八道,路过的路人真的会被唬住

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2023-03-17 00:24:17 天津

刚发完一段,复制粘贴过来也很适用 有人什么都霸榜但有人糊无此人,仗着信息差搞小动作还拿所谓黑历史企图xnb的人什么含量大家都清楚 但是卡嬷我知道你们急,但你们也先别急😅 是谁的其他CP楼友情楼一栋一栋高楼起又是谁舞完大罗舞小罗都糊得悄无声息最后又回来蹭😅 到底是谁在因为一句“cris这称呼是心形石头吗”就破大防又是谁因为别人一句“娜娜类卡”是假的就追着把人聚禁言啊😅难不成还能是罗嬷吗😅 我说们卡嬷有时候也别太离谱了😅

• 豆友214649399

豆友214649399 2023-03-17 00:25:19 海南

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-03-17 00:25:56 河北

抽象卡嬷是这样的,感觉和魅魔差不多,就是会一本正经地胡说八道,路过的路人真的会被唬住 抽象卡嬷是这样的,感觉和魅魔差不多,就是会一本正经地胡说八道,路过的路人真的会被唬住 九⑨cola

真的会有人会被唬住吗😇感觉已经是缺乏常识的程度了,毕竟罗真的强了很多很多年...

• 豆友252109146

豆友252109146 2023-03-17 00:28:59 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214649399

[内容不可见]

豆友214649399 2023-03-17 00:30:17 海南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252109146

[内容不可见]

• 😅

😅 2023-03-17 00:31:40 广东

看到卡嬷居然说磕kpl的99%是落寞。。。妈呀给卡子蹭到流量了翻脸就不认人了啊😅

• momo

momo 楼主 2023-03-17 00:32:22 河北

首先,我怀疑他们是从同人文或者什么米兰大家庭里认识的马尔蒂尼...😇

• 豆友252109146

豆友252109146 2023-03-17 00:33:35 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 00:33:59 江西

是只认识各种cp里老毛的毛蜜吗😂让他们多说几个小毛就要露馅了

• 不思议眠

不思议眠 2023-03-17 00:34:27 湖北

看到卡嬷居然说磕kpl的99%是落寞。。。妈呀给卡子蹭到流量了翻脸就不认人了啊😅 看到卡嬷居然说磕kpl的99%是落寞。。。妈呀给卡子蹭到流量了翻脸就不认人了啊😅 😅

技校有kc吗,点进去不是一排ck姐进?还是觉得罗嬷会磕罗左位?怀疑卡嬷临终进棺材也要把ck刻在棺材板上带入土里

豆友214649399 2023-03-17 00:34:52 海南

首先,我怀疑他们是从同人文或者什么米兰大家庭里认识的马尔蒂尼...😇 首先,我怀疑他们是从同人文或者什么米兰大家庭里认识的马尔蒂尼...😇 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 00:35:33 江西

比赛不看,倒是喜欢给自己和毛打造人设😂真把足球当潮流了是吧,但还是有一种掩不住的土味儿

豆友214649399 2023-03-17 00:37:34 海南

[内容不可见]

• 开开心心

开开心心 2023-03-17 00:38:33 上海

我能说我没听过马尔蒂尼只听过卡洛斯吗

• 😅

😅 2023-03-17 00:39:27 广东

技校有kc吗,点进去不是一排ck姐进?还是觉得罗嬷会磕罗左位?怀疑卡嬷临终进棺材也要把ck刻在棺 技校有kc吗,点进去不是一排ck姐进?还是觉得罗嬷会磕罗左位?怀疑卡嬷临终进棺材也要把ck刻在棺材板上带入土里 ... 不思议眠

不止。。。还得加上烂人真心疯狗逐月上帝不做好人这些才是完完整整的墓志铭捏😅

豆友214649399 2023-03-17 00:44:51 海南

我能说我没听过马尔蒂尼只听过卡洛斯吗 我能说我没听过马尔蒂尼只听过卡洛斯吗 开开心心

[内容不可见]

• 不思议眠

不思议眠 2023-03-17 00:46:32 湖北

不止。。。还得加上烂人真心疯狗逐月上帝不做好人这些才是完完整整的墓志铭捏😅 不止。。。还得加上烂人真心疯狗逐月上帝不做好人这些才是完完整整的墓志铭捏😅 😅

还有耙耳朵,他超爱🤣🤣🤣

• 豆友201177115

豆友201177115 2023-03-17 00:51:00 中国香港

卡嬷毕竟是能说出笨马格子哈妹范尼是糊逼这种话的人呢。。嗯嗯KB9糊逼 饮水机顶流是吧🏳️

• 哟西儒子

哟西儒子 2023-03-17 00:52:19 四川

对着C罗说“菜是原罪”………哇哦,那其他人真的建议直接退役呀……从十五岁起就被各路媒体教练追逐的天之骄子,各大豪门力争的天赋异禀的足球运动员,顶级赛场里的射手王,被打压被黑都无法让一些人独占鳌头的实力是菜的话,那其他的都是什么啊???菜地里的烂泥吗?

• 创创创创创创创

创创创创创创创 2023-03-17 00:52:25 新疆

哈哈哈哈哈哈,骗骗自己得了

豆友214649399 2023-03-17 00:54:18 海南

卡嬷毕竟是能说出笨马格子哈妹范尼是糊逼这种话的人呢。。嗯嗯KB9糊逼 饮水机顶流是吧🏳️ 卡嬷毕竟是能说出笨马格子哈妹范尼是糊逼这种话的人呢。。嗯嗯KB9糊逼 饮水机顶流是吧🏳️ 豆友201177115

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 01:03:03 江苏

实不相瞒,搞蹴鞠前球星我就知道罗和(),知道罗是因为初中同学喜欢,知道()是因为小时候上学而思有篇说他打生长激素的文章😅

• momo

momo 2023-03-17 01:04:46 重庆

没有历史地位这句话有一天能从有些人蜜嘴里说出来也是legend,5为什么要去恨1,cr7菜👎阿扎尔2.0牛👍

• momo

momo 2023-03-17 01:04:59 江苏

包括就现在,即使去年wc一堆yxh热火朝天地干活,我周边人现在也还不怎么认识罗()以外的足球ydy🤣

豆友214649399 2023-03-17 01:06:55 海南

包括就现在,即使去年wc一堆yxh热火朝天地干活,我周边人现在也还不怎么认识罗()以外的足球ydy 包括就现在,即使去年wc一堆yxh热火朝天地干活,我周边人现在也还不怎么认识罗()以外的足球ydy🤣 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 01:09:35 江苏

包括就现在,即使去年wc一堆yxh热火朝天地干活,我周边人现在也还不怎么认识罗()以外的足球ydy 包括就现在,即使去年wc一堆yxh热火朝天地干活,我周边人现在也还不怎么认识罗()以外的足球ydy🤣 ... momo

嘶,其实也算认识卡子,当时我zqsg嗑kpl,给认识的人看他的照片,我深谙p图技术的姐妹一口咬定那不是原图,我们展开争辩,直到她给我甩了找到的无p图,我光速下头kpl,真的不能接受丑男

• momo

momo 2023-03-17 01:10:54 江苏

去年前我还不知道小贝是踢球的,我一直以为他是那种时尚圈人士😂

• mono

mono 2023-03-17 01:12:47 浙江

嘶,其实也算认识卡子,当时我zqsg嗑kpl,给认识的人看他的照片,我深谙p图技术的姐妹一口咬定那 嘶,其实也算认识卡子,当时我zqsg嗑kpl,给认识的人看他的照片,我深谙p图技术的姐妹一口咬定那不是原图,我们展开争辩,直到她给我甩了找到的无p图,我光速下头kpl,真的不能接受丑男 ... momo

我至今没见过他无p图。。。

• momo

momo 2023-03-17 01:13:30 江苏

那我好像也算知道内马,但是是因为高中同桌是阿萨塔,她跟当时甚至分不清俱乐部和国家队概念的我说内马离开巴萨是背叛梅东😅

• 开开心心

开开心心 2023-03-17 01:13:34 上海

我第一个认识小贝,第二个认识C罗

• momo

momo 2023-03-17 01:15:59 江苏

我至今没见过他无p图。。。 我至今没见过他无p图。。。 mono

来张摘口罩版🤣

豆友214649399 2023-03-17 01:17:10 海南

去年前我还不知道小贝是踢球的,我一直以为他是那种时尚圈人士😂 去年前我还不知道小贝是踢球的,我一直以为他是那种时尚圈人士😂 momo

[内容不可见]

• mono

mono 2023-03-17 01:17:49 浙江

来张摘口罩版🤣 来张摘口罩版🤣 momo

哎呦哥哥你。。太突然了😣

• momo

momo 2023-03-17 01:18:05 江苏

我至今没见过他无p图。。。 我至今没见过他无p图。。。 mono

后来发现他年轻时候的图都是p的😨😇

豆友214649399 2023-03-17 01:18:47 海南

那我好像也算知道内马,但是是因为高中同桌是阿萨塔,她跟当时甚至分不清俱乐部和国家队概念的我 那我好像也算知道内马,但是是因为高中同桌是阿萨塔,她跟当时甚至分不清俱乐部和国家队概念的我说内马离开巴萨是背叛梅东😅 ... momo

[内容不可见]

豆友214649399 2023-03-17 01:21:15 海南

后来发现他年轻时候的图都是p的😨😇 后来发现他年轻时候的图都是p的😨😇 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 01:21:26 江苏

有趣的是后来我和那个女生也没有玩得长久,冥冥之中注定了哈哈哈哈哈哈哈,她也很喜欢自己揽事然后卖惨请别人干😅

• 车车子

车车子 2023-03-17 01:21:31 江西

卡嬷活在自己的世界里面不想出来。。。

• 月光帕秋丽

月光帕秋丽 2023-03-17 01:21:43 北京

可惜卡嬷翻再大的浪花也架不住蒸煮还是湖笔一个。。本人不争气有什么办法呢🤗

豆友214649399 2023-03-17 01:23:09 海南

有趣的是后来我和那个女生也没有玩得长久,冥冥之中注定了哈哈哈哈哈哈哈,她也很喜欢自己揽事然 有趣的是后来我和那个女生也没有玩得长久,冥冥之中注定了哈哈哈哈哈哈哈,她也很喜欢自己揽事然后卖惨请别人干😅 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 01:23:55 江苏

其实p图成这个程度就可以说知道自担长得不尽如人意了

豆友214649399 2023-03-17 01:24:31 海南

其实p图成这个程度就可以说知道自担长得不尽如人意了 其实p图成这个程度就可以说知道自担长得不尽如人意了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 01:26:57 江苏

我是感觉她们有点极端,可能心理有问题🤨(不是骂人的意思,专业有学心理学的知识

豆友214649399 2023-03-17 01:28:58 海南

我是感觉她们有点极端,可能心理有问题🤨(不是骂人的意思,专业有学心理学的知识 我是感觉她们有点极端,可能心理有问题🤨(不是骂人的意思,专业有学心理学的知识 momo

[内容不可见]

• omo

omo 2023-03-17 01:54:46 贵州

搞竞体搞得像娱乐圈一样自说自话真的有点荒谬

• momo

momo 2023-03-17 02:35:15 陕西

嘶,其实也算认识卡子,当时我zqsg嗑kpl,给认识的人看他的照片,我深谙p图技术的姐妹一口咬定那 嘶,其实也算认识卡子,当时我zqsg嗑kpl,给认识的人看他的照片,我深谙p图技术的姐妹一口咬定那不是原图,我们展开争辩,直到她给我甩了找到的无p图,我光速下头kpl,真的不能接受丑男 ... momo

想看……

• momo

momo 2023-03-17 02:36:26 陕西

后来发现他年轻时候的图都是p的😨😇 后来发现他年轻时候的图都是p的😨😇 momo

SOS……我后悔了

• 山下智久

山下智久 2023-03-17 07:31:58 山西

看笑话不好吗?

• Dec12

Dec12 2023-03-17 08:00:19 湖北

如果她们真觉得能在足球盆地拥有这么多年姓名的人还在足球没有历史地位。。我只能说自我洗脑是不会清醒的,毕竟全世界都对不起咔子捏

• 豆友6yfdbjsef0

豆友6yfdbjsef0 2023-03-17 08:33:46 江苏

她们竟然真的觉得卡卡好看,这是我最不能接受的一点……

• Freak

Freak 2023-03-17 08:54:23 云南

我不会说卡卡14年就已经成查无此人的湖笔了,但这是事实。这么多年了卡嬷还是不愿意接受这个现实,像怨妇一样整天活在自己的幻想中,一边靠发洗脑包贬低超巨给废物饮水机挽尊,一边又不得不蹭超巨流量让饮水机每四年在减重限定复活,看了真觉得可怜💅💅

• 江吻火

江吻火 2023-03-17 09:04:45 安徽

她们竟然真的觉得卡卡好看,这是我最不能接受的一点…… 她们竟然真的觉得卡卡好看,这是我最不能接受的一点…… 豆友6yfdbjsef0

我之前是真心觉得好看的,虽然有p的成分。总比普东好看……真的是在给狂磕几个月的自己挽尊了。

• 注销

注销 2023-03-17 09:07:24 湖北

我之前是真心觉得好看的,虽然有p的成分。总比普东好看……真的是在给狂磕几个月的自己挽尊了。 我之前是真心觉得好看的,虽然有p的成分。总比普东好看……真的是在给狂磕几个月的自己挽尊了。 江吻火

啊 哥哥别这样 都丑真没必要分个高低☹️ 反正就是丑到看不下去他们球赛的地步 突然一晃来个特写对我眼睛都是伤害🤐

• 😘

😘 2023-03-17 09:47:46 江西

没关系 罗的记录永存😘

• 拔咖啡

拔咖啡 2023-03-17 09:57:06 福建

没看球前从小到大只听过贝克汉姆西罗梅东的名字😇

• 豆友235885624

豆友235885624 2023-03-22 23:21:53 湖北

[内容不可见]

• 豆友235885624

豆友235885624 2023-03-22 23:26:27 湖北

[内容不可见]

• 舌战群儒

舌战群儒 2023-03-23 00:20:57 福建

。。。第一次看到摘下口罩的。。卡膜藏够深的

• 舌战群儒

舌战群儒 2023-03-23 00:24:44 福建

还在rm就颓成这样是怎么回事。。堡堡胖但精神看起来挺好的😰

• Mrs  Shim 信

Mrs Shim 信 2023-03-23 01:00:57 广东

这叫菜的话,现役都别干了。。。这话fp那老头听了都要给个白眼

豆友214649399 2023-03-23 01:17:31 海南

这叫菜的话,现役都别干了。。。这话fp那老头听了都要给个白眼 这叫菜的话,现役都别干了。。。这话fp那老头听了都要给个白眼 Mrs Shim 信

[内容不可见]

• Mrs  Shim 信

Mrs Shim 信 2023-03-23 01:19:08 广东

真就离谱,我现在看水果新一代快30了还在未来可期,我比葡密精神状态还不好

• momo

momo (天涯共此时) 2023-03-23 01:31:51 辽宁

诈骗啊我的天,,,嗑kpl的时候对没摘口罩那张花痴过,没想到,,, 这跟内娱流量糊花有什么区别,炒cp拉瓜锁瓜踩瓜妄图提纯吸粉,用精修照骗骗人洗脑,,用打造的人设当个假人媚粉,,然后粉丝一个个只会炒cp和吵架,像大花拉表都拉不出来。。。。。 太内娱了卡嬷收手吧

• momo

momo 2023-03-23 02:05:13 福建

湖笔封条

你的回应

回应请先 , 或 注册

2737 人聚集在这个小组
↑回顶部