上野相关的逻辑陷阱

本特利

2023-03-16 21:49:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 21:50:21 上海

看完潘的视频,看完真的反战人士为了反战遇到的视频,还认为上野是反战吗?

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 21:50:30 上海

看完潘的视频,看完真的反战人士为了反战遇到的视频,还认为上野是反战吗? 看完潘的视频,看完真的反战人士为了反战遇到的视频,还认为上野是反战吗? 本特利

按照上野的逻辑,中韩慰安妇制度受害者永远无法得到道歉

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 21:51:29 上海

呼吁和平的时候的民众能代表gj,谢罪的时候就和gj没关系了??这难道不是赤裸的双标吗

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-03-16 21:52:31 浙江

看到这货就知道外务省又花钱了

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 21:54:04 上海

看到这货就知道外务省又花钱了 看到这货就知道外务省又花钱了 好像也不奇怪

气的我手抖,又是似曾相识的这套,这些年我们被这套逻辑困的还不够久吗

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 21:59:34 上海

上野对于这样行为的反应居然不是民众要知道这段历史而是觉得恐惧

• 游

2023-03-16 21:59:43 广西

看到这货就知道外务省又花钱了 看到这货就知道外务省又花钱了 好像也不奇怪

厌女博主出来挺“女权”,笑得

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 21:59:54 上海

上野对于这样行为的反应居然不是民众要知道这段历史而是觉得恐惧 上野对于这样行为的反应居然不是民众要知道这段历史而是觉得恐惧 本特利

对话戴又来这套,前后矛盾

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:01:22 上海

厌女博主出来挺“女权”,笑得 厌女博主出来挺“女权”,笑得

💰到位了,呵呵

• 平安团圆

平安团圆 (no real love) 2023-03-16 22:03:19 安徽

猎巫?我在隔壁组也看到同样的评论 话术一样啊

• 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2023-03-16 22:06:50 浙江

我觉得她又当又立在于 一边说给慰安妇奔走的人是民族主义 说女性没有民族 一边自己又吃尽了民族红利 她如果不是出生在战后发展迅速的日本 而是在非洲 在战乱的地方 能受到良好的教育吗 如果不是出生在已婚女性没有工作权没有财产权的日本 原配只能忍气吞声 只要稍微发声 她就是斯文扫地 还容得这么体面?

• 小幸

小幸 2023-03-16 22:10:27 中国香港

Dd

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:10:56 上海

我觉得她又当又立在于 一边说给慰安妇奔走的人是民族主义 说女性没有民族 一边自己又吃尽了民族 我觉得她又当又立在于 一边说给慰安妇奔走的人是民族主义 说女性没有民族 一边自己又吃尽了民族红利 她如果不是出生在战后发展迅速的日本 而是在非洲 在战乱的地方 能受到良好的教育吗 如果不是出生在已婚女性没有工作权没有财产权的日本 原配只能忍气吞声 只要稍微发声 她就是斯文扫地 还容得这么体面? ... 鱼灵均

她就是经典冈本,说A谈B,所有话放在一起自相矛盾但是分开看逻辑合理。戴就是被这种伪装成左翼的右翼拿捏住了,但凡肯承认面对冈本就是民族主义者不至于对话被牵着走

• 莫妮卡

莫妮卡 2023-03-16 22:14:18 山东

她就是经典冈本,说A谈B,所有话放在一起自相矛盾但是分开看逻辑合理。戴就是被这种伪装成左翼的 她就是经典冈本,说A谈B,所有话放在一起自相矛盾但是分开看逻辑合理。戴就是被这种伪装成左翼的右翼拿捏住了,但凡肯承认面对冈本就是民族主义者不至于对话被牵着走 ... 本特利

干嘛不直接反问本子人是不是民粹呢,自己端着国际主义者的身份拉不下来脸反被被本子茶艺拿捏

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:17:43 上海

干嘛不直接反问本子人是不是民粹呢,自己端着国际主义者的身份拉不下来脸反被被本子茶艺拿捏 干嘛不直接反问本子人是不是民粹呢,自己端着国际主义者的身份拉不下来脸反被被本子茶艺拿捏 莫妮卡

有一个算一个,给上野说话的,午夜梦回遇到自家祖宗,我看ta有何颜面面对,当然祖上是冈本就当我没说,毕竟冈本后代(日共除外)

• 番茄🍅

番茄🍅 2023-03-16 22:21:47 山西

在中国的历史面前,所有的日本人都是有罪的,为什么个人的道歉、反思和忏悔就被说是不能和政府划为同一阵营,政府应该道歉日本人也应该为这段历史忏悔。

• ???

??? 2023-03-16 22:24:12 福建

反正这种突然全网推的人我一般不会真情实感...

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-03-16 22:26:06 浙江

猎巫?我在隔壁组也看到同样的评论 话术一样啊 猎巫?我在隔壁组也看到同样的评论 话术一样啊 平安团圆

复读机+上野腿毛是这样的。。

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:26:52 上海

在中国的历史面前,所有的日本人都是有罪的,为什么个人的道歉、反思和忏悔就被说是不能和政府划 在中国的历史面前,所有的日本人都是有罪的,为什么个人的道歉、反思和忏悔就被说是不能和政府划为同一阵营,政府应该道歉日本人也应该为这段历史忏悔。 ... 番茄🍅

德国人就是全体忏悔全体反思的,凭啥日本不行

• момо

момо 2023-03-16 22:29:30 江苏

对受害国人民闭上嘴一言不发也好过当意见领袖大放阙词,单纯希望某些日本人知道自己身怀战争原罪就乖乖闭嘴少爹味地对受害人指手画脚,真的很恶心知道吗🤮

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2023-03-16 22:38:35 重庆

上野这个冈本人嘴上说是要“女人无国家”,实际上身体还是很诚实的,就是和所有“日式反战”的人一样害怕中国会青蒜他们。 对慰安妇没有道歉也就算了,基本的同情也没有

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:38:54 上海

真左翼:顶着命花这钱支持中韩受害者索赔,到处道歉,打官司和右翼对抗 假左翼:冈本民众不应该为此感到羞愧和他们无关

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:39:48 上海

上野这个冈本人嘴上说是要“女人无国家”,实际上身体还是很诚实的,就是和所有“日式反战”的人 上野这个冈本人嘴上说是要“女人无国家”,实际上身体还是很诚实的,就是和所有“日式反战”的人一样害怕中国会青蒜他们。 对慰安妇没有道歉也就算了,基本的同情也没有 ... 黄豆无语仙人

真反战矛头应该对准军国主义,这是冈本左翼一直在做的事情,就是可惜右翼当道他们没成功

• 寄生之子超好看

寄生之子超好看 2023-03-16 22:40:22 河北

能被李春🐔转发的小作文,我用脚指头想想都知道会说一堆什么屁话

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:41:37 上海

上野这个冈本人嘴上说是要“女人无国家”,实际上身体还是很诚实的,就是和所有“日式反战”的人 上野这个冈本人嘴上说是要“女人无国家”,实际上身体还是很诚实的,就是和所有“日式反战”的人一样害怕中国会青蒜他们。 对慰安妇没有道歉也就算了,基本的同情也没有 ... 黄豆无语仙人

上野粉最好笑的就是私信我让我读她的书,不是读过不是查的够多,怎么看得清楚她的真面目。可惜这些人书读完只记得住厌女两字,其他的抛之脑后毕竟上野的言论只是瑕疵

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:44:30 上海

上野敢站出来反对冈本修改教材美化侵略,敢站出来抨击目前冈本的军国主义,敢站出来diss皇室吗,什么都没做粉丝还敢碰瓷张桂梅校长,呵呵

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2023-03-16 22:45:22 重庆

我发现上野的教徒都把她当明星追,还给我辟谣说上野是少有的左派人士 我笑鼠 上野根本不敢在公开场合发声废除天皇制,也不敢要求青蒜皇室里的战犯,粉丝再贴金吹她是马克思主义者她就xx……

• Lizzy

Lizzy 2023-03-16 22:45:31 河北

上野对于这样行为的反应居然不是民众要知道这段历史而是觉得恐惧 上野对于这样行为的反应居然不是民众要知道这段历史而是觉得恐惧 本特利

她这说法好典型,日本民众大部分都这么想,日本zf也不遗余力地向别国传输这种想法,目的就是借此逃避zz罪责。这么一个典型受jgzy思想影响的人居然还大规模在zz受害国营销起了nv权,外务sheng这手段呵呵

• momo

momo 2023-03-16 22:46:14 江苏

小鬼子还想挤进中国女性圈子?滚远点👊🏻我们有革命女性,他们有什么

• 积极向上

积极向上 2023-03-16 22:47:13 福建

钱到位了

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:47:39 上海

她这说法好典型,日本民众大部分都这么想,日本zf也不遗余力地向别国传输这种想法,目的就是借此 她这说法好典型,日本民众大部分都这么想,日本zf也不遗余力地向别国传输这种想法,目的就是借此逃避zz罪责。这么一个典型受jgzy思想影响的人居然还大规模在zz受害国营销起了nv权,外务sheng这手段呵呵 ... Lizzy

对,以前也是这么忽悠我们的,我们为了和平接受了,结果等来了什么。这图里面问题最重的就是冈本人不知道祖上干的事情,上野却认为受害国家对冈本青年说这个的行为是很恐怖的。恐怖什么?这么害怕冈本下一代知道祖上多缺德吗?

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:48:44 上海

上野和戴的对谈,武装到牙齿就为了维护冈本,可惜上野粉丝当看不见

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2023-03-16 22:48:51 重庆

上野粉最好笑的就是私信我让我读她的书,不是读过不是查的够多,怎么看得清楚她的真面目。可惜这 上野粉最好笑的就是私信我让我读她的书,不是读过不是查的够多,怎么看得清楚她的真面目。可惜这些人书读完只记得住厌女两字,其他的抛之脑后毕竟上野的言论只是瑕疵 ... 本特利

就好像这些天浪人天天说《瞬息全宇宙》 就记得杨紫琼和女儿生活西化 你问他们这电影讲了什么? 反正杨紫琼牛比,她女儿是同性恋 那个女儿存在的意义是什么?她为什么和她的母亲无法和解? 她是个同性恋 然后呢? 她是个同性恋

• Lizzy

Lizzy 2023-03-16 22:50:58 河北

真心觉得现在网上女quan风向有点偏了,最近被当成大旗举着维护的都是些什么人什么事啊,这位,奶茶,88,大曲线……

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 2023-03-16 22:51:09 北京

🐎

• 一个漱口杯

一个漱口杯 2023-03-16 22:51:22 广西

我只想说写出女人无国家的伍尔夫出身上层阶级,到了她们这种阶级有没有国家已经不重要了。女人无国家?要不要去看看真正没有国家的巴勒斯坦和库尔德女人到底怎么生活的

• 陆沉鱼落雁

陆沉鱼落雁 2023-03-16 22:53:40 辽宁

《厌女》这本书至少一年前女权主义在豆瓣崛起的时候我就已经看到过无数遍了,突然这段时间上野被频繁提起、平台范围不断扩大,说没有营销我是不信的

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 22:56:01 上海

真心觉得现在网上女quan风向有点偏了,最近被当成大旗举着维护的都是些什么人什么事啊,这位,奶 真心觉得现在网上女quan风向有点偏了,最近被当成大旗举着维护的都是些什么人什么事啊,这位,奶茶,88,大曲线…… ... Lizzy

对这位,蟑螂理论可以被引用,当你看到一只蟑螂说明……

• momo

momo 2023-03-16 22:58:07 天津

真心觉得现在网上女quan风向有点偏了,最近被当成大旗举着维护的都是些什么人什么事啊,这位,奶 真心觉得现在网上女quan风向有点偏了,最近被当成大旗举着维护的都是些什么人什么事啊,这位,奶茶,88,大曲线…… ... Lizzy

同意✅明明咱们自己有好的,非得扔了去舔外面的

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 23:02:29 上海

我只想说写出女人无国家的伍尔夫出身上层阶级,到了她们这种阶级有没有国家已经不重要了。女人无 我只想说写出女人无国家的伍尔夫出身上层阶级,到了她们这种阶级有没有国家已经不重要了。女人无国家?要不要去看看真正没有国家的巴勒斯坦和库尔德女人到底怎么生活的 ... 一个漱口杯

对于冈本,我只想说,只要不是一直奔走在支持中韩等受害者索赔,不是一直在对抗右翼,都没资格叫左翼,尤其是冈本现在左翼艰难的时候

• momo

momo 2023-03-16 23:26:11 广西

dd

• momo

momo (一个人的岛屿) 2023-03-16 23:29:09 湖南

dd

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-16 23:53:16 上海

上野粉丝最爱说的就是你真的看过上野的书吗? 实际情况下,她们自己都不看,上野当三的事情写在了自己的书里。她虚构历史写在了自己的书里,稍微去冈本搜下上野就知道她这些年到底是在追求什么,爆金币如果真的看不懂,那也没办法

• 三井愚

三井愚 2023-03-16 23:54:43 江苏

• 矢吹雀

矢吹雀 (风味绝佳) 2023-03-17 00:05:03 江苏

🐎

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 00:16:26 上海

我最讨厌上野粉丝说的每年把慰安妇制度受害者发出来是消费她们的苦楚,这些人已经陷入到上野的逻辑陷阱里面,每年都有新的老人站出来承认自己是受害者,为了什么,为的就是争一口气,就是不能让冈本得逞,就是要得到道歉,而你们却认为这是耻辱的事情不应该提,shame on you

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-03-17 00:21:08 广东

什么猎巫啊、“那么害怕女性觉醒吗”的话术都看腻了,质疑上野的ZZ立场就是冲击NQ了?她一个人啥实事没干的能代表啥子。

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 00:24:42 上海

什么猎巫啊、“那么害怕女性觉醒吗”的话术都看腻了,质疑上野的ZZ立场就是冲击NQ了?她一个人啥 什么猎巫啊、“那么害怕女性觉醒吗”的话术都看腻了,质疑上野的ZZ立场就是冲击NQ了?她一个人啥实事没干的能代表啥子。 ... 发霉馒头

这些人甚至都不如她们嘴里恶臭的男博主,男博主默默的给慰安妇制度受害者捐钱捐物,微博B站都没发过,我还是在研究慰安妇问题的wb上找二十二资料看到的

• 梅悠悠

梅悠悠 2023-03-17 00:38:04 广东

上野粉丝最爱说的就是你真的看过上野的书吗? 实际情况下,她们自己都不看,上野当三的事情写在 上野粉丝最爱说的就是你真的看过上野的书吗? 实际情况下,她们自己都不看,上野当三的事情写在了自己的书里。她虚构历史写在了自己的书里,稍微去冈本搜下上野就知道她这些年到底是在追求什么,爆金币如果真的看不懂,那也没办法 ... 本特利

日本就有研究慰安妇问题的学者公开批评上野奉行历史修正主义。她这种搞历史虚无的人,是不可能实事求是的,无论写什么最终都只是一场有利于自己的诡辩。

• meme

meme 2023-03-17 00:45:53 广东

这货就是个厌女纸给啊

• 鸦鸦

鸦鸦 (我爱温柔的人。) 2023-03-17 01:08:51 上海

为什么《厌女》和《始于极限》被大力推广,但《为了活下去的思想》却没有呢?我看了《为》就十分确定我们不是一路人。

• 千秒

千秒 (哈欠:打我干嘛) 2023-03-17 01:19:05 四川

我已经开始厌烦上野相关了,拿她当神的人自己去建专组也好,搬去日本感受她神一般的光辉也好,I don't give a shit,反正她对慰安妇,不,正确来说应该是二战时期日军性侵犯受害者,的那些言论,在我这里,就是死罪

• 千秒

千秒 (哈欠:打我干嘛) 2023-03-17 01:22:39 四川

还有,她这么神,也没见前段时间她自己国家的出来告小片子公司的特殊女演员被她支持啊?咋啦?特殊女演员不配被她帮助吗?特殊女演员是还不够惨?????

• 睡觉机器

睡觉机器 2023-03-17 01:24:16 江苏

上野粉丝最爱说的就是你真的看过上野的书吗? 实际情况下,她们自己都不看,上野当三的事情写在 上野粉丝最爱说的就是你真的看过上野的书吗? 实际情况下,她们自己都不看,上野当三的事情写在了自己的书里。她虚构历史写在了自己的书里,稍微去冈本搜下上野就知道她这些年到底是在追求什么,爆金币如果真的看不懂,那也没办法 ... 本特利

dd

• 已注销

已注销 2023-03-17 01:24:29 广东

既然脚盆鸡有深刻的认识,为啥亖活不道歉呢?

• 夏が終わり

夏が終わり 2023-03-17 01:35:34 四川

象组讨论上野的帖子,说为什么不容许她有一点瑕疵,为什么要毁神,那么是谁要把她捧成神,还在为神的所谓“瑕疵”各种双标开脱找补自我说服,提到她涉及慰安妇问题gd问题的言论,甚至直接开除粉红女权的女籍,我真的觉得很讽刺。

• 海格力斯的绳索

海格力斯的绳索 2023-03-17 01:58:36 江苏

dd

• momo

momo (!!!!!) 2023-03-17 02:33:58 新疆

我觉得🇨🇳的女权还是要走我们自己的路,不要指望靠外力来突破。谁知道外力是不是掺杂很多妖术。

• momo

momo 2023-03-17 03:08:24 湖南

• momo

momo 2023-03-17 03:13:05 湖南

我不懂了,安?这一波是什么操作……全在骂上野千鹤子……呃,因为上野的某些言论一棒子将其打死,这种做法跟那些为她封神的人的做法又有什么区别呢?

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 06:05:23 上海

我不懂了,安?这一波是什么操作……全在骂上野千鹤子……呃,因为上野的某些言论一棒子将其打死 我不懂了,安?这一波是什么操作……全在骂上野千鹤子……呃,因为上野的某些言论一棒子将其打死,这种做法跟那些为她封神的人的做法又有什么区别呢? ... momo

有什么区别?在为慰安妇制度受害者讨公道这种原则性问题上,遇上你们这些理中客,我就是要发声,这是做人的底线

• momo

momo 2023-03-17 06:07:07 湖南

有什么区别?在为慰安妇制度受害者讨公道这种原则性问题上,遇上你们这些理中客,我就是要发声, 有什么区别?在为慰安妇制度受害者讨公道这种原则性问题上,遇上你们这些理中客,我就是要发声,这是做人的底线 ... 本特利

??发生了什么????

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 06:08:32 上海

??发生了什么???? ??发生了什么???? momo

发生了什么?主楼贴的内容不看就急冲冲来给上野说话的难道不是你吗?

• momo

momo 2023-03-17 06:10:53 湖南

发生了什么?主楼贴的内容不看就急冲冲来给上野说话的难道不是你吗? 发生了什么?主楼贴的内容不看就急冲冲来给上野说话的难道不是你吗? 本特利

我只是觉得评论区很二极管啊

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 06:13:17 上海

我只是觉得评论区很二极管啊 我只是觉得评论区很二极管啊 momo

那最起码请你先站出来给慰安妇制度受害者发声,否则别来当理中客,虚伪

• momo

momo 2023-03-17 06:16:17 湖南

那最起码请你先站出来给慰安妇制度受害者发声,否则别来当理中客,虚伪 那最起码请你先站出来给慰安妇制度受害者发声,否则别来当理中客,虚伪 本特利

你高贵你高尚,一边为受害者发声,一边把同胞推开。

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 06:17:48 上海

你高贵你高尚,一边为受害者发声,一边把同胞推开。 你高贵你高尚,一边为受害者发声,一边把同胞推开。 momo

同胞?你和谁是同胞?和上野?还是和支持上野的认为每年提受害者是在给他们带来苦楚不能再提受害者的人是同胞?,你可别和我是同胞,你不配

• momo

momo 2023-03-17 06:20:13 湖南

同胞?你和谁是同胞?和上野?还是和支持上野的认为每年提受害者是在给他们带来苦楚不能再提受害 同胞?你和谁是同胞?和上野?还是和支持上野的认为每年提受害者是在给他们带来苦楚不能再提受害者的人是同胞?,你可别和我是同胞,你不配 ... 本特利

哈哈😆

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 06:21:21 上海

哈哈😆 哈哈😆 momo

请你圆润的走出我的视线,最起码我一直在发声,而你在指责

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 07:00:46 上海

当代互联网女权一大乱象就是各种找神,从伍尔夫波伏娃上野千鹤子,明明自家妇女解放是最好的,明明现在所有的困境都可以在百年前找到同样的思考和回答,非要在上野这坨shit里面找一点看起来是个金子的话奉为圭臬,就别来自以为是劝人了

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 07:03:14 上海

上野的实践是什么?是当了十年小三写了本《厌女》反对原配打小三?还是明知道著作有问题再版时候就是不改? 还是孜孜不全劝中韩受害者别找冈本要求道歉,认为这是对日仇恨? 上野作的所有的事情都没有张桂梅校长支持女性读书并且创建女校来的实际

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-03-17 07:06:34 四川

春🐔,恨国给子领军人物

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 07:07:01 上海

https://www.douban.com/group/topic/274790168/?_i=790045884f589d4 粉丝之前提交的上野著作问题里面,《ナショナリズムとジェンダー 》这本在1999年她就被左翼骂到公开致歉并宣布收回错误观点,可是12年再版还是不改,是忘了吗?是冈本一直以来嘴上斯密马赛实际行动上一点都不会改

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-03-17 07:11:38 四川

在中国的历史面前,所有的日本人都是有罪的,为什么个人的道歉、反思和忏悔就被说是不能和政府划 在中国的历史面前,所有的日本人都是有罪的,为什么个人的道歉、反思和忏悔就被说是不能和政府划为同一阵营,政府应该道歉日本人也应该为这段历史忏悔。 ... 番茄🍅

可不咋的,去翻那段历史,日本人在国内是如何支持他们的天皇侵华的,从出人出力出钱(砸锅卖铁的那种),而且不分男女老幼,娃娃们在幼儿园练刺刀,女人们逼自家男人参军,甚至有女人亲随军“慰问”并觉得光荣,这可是有影像资料的

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 07:13:28 上海

可不咋的,去翻那段历史,日本人在国内是如何支持他们的天皇侵华的,从出人出力出钱(砸锅卖铁的 可不咋的,去翻那段历史,日本人在国内是如何支持他们的天皇侵华的,从出人出力出钱(砸锅卖铁的那种),而且不分男女老幼,娃娃们在幼儿园练刺刀,女人们逼自家男人参军,甚至有女人亲随军“慰问”并觉得光荣,这可是有影像资料的 ... 麻辣脑花

隔壁被我拉黑开帖里面真的挺可笑的,贴了我主楼里面粉丝洗的链接,和着我放了链接没人看呗,反对上野?不看不看,真要笑到我了哈哈哈哈

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-03-17 07:14:32 四川

看看韩国在男女权对立矛盾激化后被政客利用选出个什么玩意,不世出的大韩奸!

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-03-17 07:15:53 四川

隔壁被我拉黑开帖里面真的挺可笑的,贴了我主楼里面粉丝洗的链接,和着我放了链接没人看呗,反对 隔壁被我拉黑开帖里面真的挺可笑的,贴了我主楼里面粉丝洗的链接,和着我放了链接没人看呗,反对上野?不看不看,真要笑到我了哈哈哈哈 ... 本特利

250罢了,都是被利用的耗材

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 07:19:45 上海

有人让我看上野粉丝洗白链接,我寻思着主楼这难道不是???

87706 2023-03-17 07:37:59 北京

对,以前也是这么忽悠我们的,我们为了和平接受了,结果等来了什么。这图里面问题最重的就是冈本 对,以前也是这么忽悠我们的,我们为了和平接受了,结果等来了什么。这图里面问题最重的就是冈本人不知道祖上干的事情,上野却认为受害国家对冈本青年说这个的行为是很恐怖的。恐怖什么?这么害怕冈本下一代知道祖上多缺德吗? ... 本特利

是的,之前张玉安上的一个韩国综艺节目里的日本人就说他们国史这个科目学习历史只到第二次世界大战前,张玉安当场就怼他们只有受害者在学历史,作为加害者的日本人却不学,他们就是妄图在抹掉这段历史呗,看韩国总统居然宣布原谅了日本,更别提国外很多人都不知道日本曾经在东亚尤其是我国干的事情

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 07:41:19 上海

是的,之前张玉安上的一个韩国综艺节目里的日本人就说他们国史这个科目学习历史只到第二次世界大 是的,之前张玉安上的一个韩国综艺节目里的日本人就说他们国史这个科目学习历史只到第二次世界大战前,张玉安当场就怼他们只有受害者在学历史,作为加害者的日本人却不学,他们就是妄图在抹掉这段历史呗,看韩国总统居然宣布原谅了日本,更别提国外很多人都不知道日本曾经在东亚尤其是我国干的事情 ... 87706

这件事就是我的底线,说我戾气重也好说我偏激也好,事实证明之前我们的友好谦让得到了冈本肆无忌惮的粉饰忽略,那我就算被骂民族主义者也绝对不会闭嘴

• Lizzy

Lizzy 2023-03-17 08:09:13 河北

[该回复已被折叠]展开
  • momoψ(`∇´)ψ

momoψ(`∇´)ψ (物情今已见,从此欲无言。) 2023-03-17 08:13:55 浙江

ddlz 另外他们粉丝让我困惑的点是历史上那么多女权先锋 为什么非崇拜一个有污点的上野不可?少喊口号 读点书吧😅

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-03-17 08:14:17 四川

所以说西方主导的女权就是一个分割器,破坏人民内部团结的。接触这种女权几年还看不明白的活该沦为工具人耗材

• 4.9

4.9 2023-03-17 08:17:33 辽宁

dd

• 影子。

影子。 2023-03-17 08:22:43 日本

只有在全民族都为此深刻忏悔深刻反省、全政府上下都忏悔战争罪责的基础上,才有资格讨论所谓的个人是否不应该过度承担过去的国家罪责,并且也是以非常谨慎的姿态进行。现在的德国(仅限于二战一事)或许资格考虑,日本绝对没有这个资格,其他殖民主义国家也都没有这个资格。 自己都没有的东西(日本人的忏悔)就开始谈过度,就好像男人迫不及待地谈论女性拥有了过多特权一样荒谬。

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 08:50:43 上海

冈本有为了慰安妇制度受害者倾尽一切的人吗?有,米田麻衣在🐰照顾受害者10年,不婚不育,呼吁冈本道歉。大森典子等律师团成员顶着右翼生命威胁坚持给受害者讨公道,吉池俊子作为历史老师顶着生命威胁坚持给学生讲冈本罪行,她们哪一个不值得你们支持?她们哪一个比不上上野?

• 鸽子和花

鸽子和花 2023-03-17 09:01:21 北京

什么猎巫啊、“那么害怕女性觉醒吗”的话术都看腻了,质疑上野的ZZ立场就是冲击NQ了?她一个人啥 什么猎巫啊、“那么害怕女性觉醒吗”的话术都看腻了,质疑上野的ZZ立场就是冲击NQ了?她一个人啥实事没干的能代表啥子。 ... 发霉馒头

真正帮了无数女性的张桂梅校长被某些赛博女权头子骂爹味,是d的宣传工具。我劝这些打着女权名头实际是新自由主义极端享乐主义的后现代贵物别来碰瓷我们妇女解放。你们也配?

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 09:14:12 上海

每一个觉得上野言论有可取之处的人,都是下一个朴裕河

• 揍你挑日子吗

揍你挑日子吗 2023-03-17 09:23:34 北京

当代互联网女权一大乱象就是各种找神,从伍尔夫波伏娃上野千鹤子,明明自家妇女解放是最好的,明 当代互联网女权一大乱象就是各种找神,从伍尔夫波伏娃上野千鹤子,明明自家妇女解放是最好的,明明现在所有的困境都可以在百年前找到同样的思考和回答,非要在上野这坨shit里面找一点看起来是个金子的话奉为圭臬,就别来自以为是劝人了 ... 本特利

附议

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2023-03-17 09:39:16 浙江

真左翼:顶着命花这钱支持中韩受害者索赔,到处道歉,打官司和右翼对抗 假左翼:冈本民众不应该 真左翼:顶着命花这钱支持中韩受害者索赔,到处道歉,打官司和右翼对抗 假左翼:冈本民众不应该为此感到羞愧和他们无关 ... 本特利

dd

• 未注销

未注销 2023-03-17 09:45:37 广东

dd

• 豆友131268122

豆友131268122 2023-03-17 09:51:18 北京

我发现上野的教徒都把她当明星追,还给我辟谣说上野是少有的左派人士 我笑鼠 上野根本不敢在公开 我发现上野的教徒都把她当明星追,还给我辟谣说上野是少有的左派人士 我笑鼠 上野根本不敢在公开场合发声废除天皇制,也不敢要求青蒜皇室里的战犯,粉丝再贴金吹她是马克思主义者她就xx…… ... 黄豆无语仙人

[内容不可见]

• 豆友131268122

豆友131268122 2023-03-17 09:52:22 北京

哈哈😆 哈哈😆 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 09:53:05 北京

顶顶顶 上野就是个骗子

• momo

momo 2023-03-17 09:55:22 北京

这个厌女gay?装什么爱女呢

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2023-03-17 09:57:34 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131268122

别提了,我前阵子还看到有人毫无根据,揣测宫崎骏剽窃妻子的灵感、作品。 有的人说话真的就是凭自己的臆想吧,先下结论,再找证据佐证自己。 https://www.douban.com/group/topic/283103890/?_i=6602178Mc01V2y,90180703ilpM89

• 才来的

才来的 2023-03-17 09:57:34 北京

哈哈哈笑得 看到这些跳出来得营销号就知道 外务省破费了

• 才来的

才来的 2023-03-17 09:59:02 北京

真正帮了无数女性的张桂梅校长被某些赛博女权头子骂爹味,是d的宣传工具。我劝这些打着女权名头 真正帮了无数女性的张桂梅校长被某些赛博女权头子骂爹味,是d的宣传工具。我劝这些打着女权名头实际是新自由主义极端享乐主义的后现代贵物别来碰瓷我们妇女解放。你们也配? ... 鸽子和花

nsdd 这可不是什么时髦的标签 某些东西少来碰瓷

• 才来的

才来的 2023-03-17 10:00:18 北京

所以说西方主导的女权就是一个分割器,破坏人民内部团结的。接触这种女权几年还看不明白的活该沦 所以说西方主导的女权就是一个分割器,破坏人民内部团结的。接触这种女权几年还看不明白的活该沦为工具人耗材 ... 麻辣脑花

真正的女权看的很清楚 某些别有用心的“时髦女权”就是故意掩盖这些才能拿💴

• 本特利

本特利 楼主 2023-03-17 10:09:17 上海

上野为什么从来没有反对过拜👻?这可是真挑动他国恨冈本情绪?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部