沙币组👋

加入小组后即可参加投票
  • Maxine

Maxine 2023-03-18 15:01:29 北京

评论看馋了🥹

• 锅包肉唯粉

锅包肉唯粉 2023-03-18 15:02:02 江苏

没看过原帖子的姐妹,我是昨天看过原帖的当时无语到评论了一次,没想到今天这帖子还没被封。 她 没看过原帖子的姐妹,我是昨天看过原帖的当时无语到评论了一次,没想到今天这帖子还没被封。 她出三盒像山姆那种盒装的泡芙,麻薯类保质期不久的食物,非独立包装的。只写了自己id跟三盒食物的图片,我清楚的记得!!第一盒泡芙,大概是52块钱一共9个,她出5个起,然后下面是吐司还是啥的也是她要求出的比她自留的还多,关键是原价出而且还要人去自提。 后面评论就有姐妹提醒不能出线下,跟闲置的话要实付,楼主就开始情绪特别激动的说自己小鸟胃吃不完,要跟人分享。还指望好心的姐妹是在阴阳怪气,急眼了。反正当时把我震惊了!奇葩真的无处不在 ... 掂过碌蔗

是金子做的泡芙吗哈哈哈?吃不完舍不得丢掉还想来阻力找冤大头 被提醒了开始嘴臭哈哈哈她赚这点💰給她死了的🐎上坟呢

• 锅包肉唯粉

锅包肉唯粉 2023-03-18 15:02:47 江苏

送我🥺 送我🥺 啊这

邮费AA吧(doge

• momo

momo 2023-03-18 15:03:31 浙江

小猪一只 微瑕九新 6:00后上门自提 小猪一只 微瑕九新 6:00后上门自提 锅包肉唯粉

我火速赶来

• 掂过碌蔗

掂过碌蔗 2023-03-18 15:03:40 广东

原价出三分之一杯瑞幸生椰丝绒拿铁 凉了我不想喝了 可按ml折算价格 不占组里姐妹便宜哈😘自带 原价出三分之一杯瑞幸生椰丝绒拿铁 凉了我不想喝了 可按ml折算价格 不占组里姐妹便宜哈😘自带量杯 仅自提 ... momo

我有三分之二杯,可以凑一杯了哈哈哈哈哈。

• 掂过碌蔗

掂过碌蔗 2023-03-18 15:04:47 广东

是金子做的泡芙吗哈哈哈?吃不完舍不得丢掉还想来阻力找冤大头 被提醒了开始嘴臭哈哈哈她赚这点 是金子做的泡芙吗哈哈哈?吃不完舍不得丢掉还想来阻力找冤大头 被提醒了开始嘴臭哈哈哈她赚这点💰給她死了的🐎上坟呢 ... 锅包肉唯粉

人家是《小鸟胃》哈哈哈哈,跟《好心分享》哦🙄哦

• 荔枝要吃枣

荔枝要吃枣 2023-03-18 15:04:50 安徽

这帖子主楼我还以为会一直留着呢,没想到楼主这么快就破防了

• momo

momo 2023-03-18 15:05:15 山东

我有三分之二杯,可以凑一杯了哈哈哈哈哈。 我有三分之二杯,可以凑一杯了哈哈哈哈哈。 掂过碌蔗

我笑死哈哈哈哈哈哈哈哈

• wow

wow 2023-03-18 15:07:26 湖南

怎么在买组发自我介绍

• 好柿花生

好柿花生 2023-03-18 15:08:09 江苏

十元出九成新小狗,仅限自提。

• momo

momo (咿.......) 2023-03-18 15:13:04 山东

首先回敬楼主4马。然后求科普,楼主出了啥闲置零食,能让我笑一笑吗。好奇小鸟胃

• 山昼

山昼 2023-03-18 15:13:30 福建

好惨 换个豆瓣号吧🤔

• 快注销

快注销 2023-03-18 15:15:50 北京

四筷头真的会笑死哈哈哈哈

• 齐妃的粉色

齐妃的粉色 2023-03-18 15:15:53 江苏

出自煮泡面,没吃完,还有个鸡蛋黄,大概四筷头面,具体多少不知道,姐妹需自带电子秤哦(反弹反弹)

• momoko

momoko (别来看我啥也么有。) 2023-03-18 15:18:31 江苏

特意改帖自我介绍的极品可真不多呀🥺

• momo

momo 2023-03-18 15:25:10 湖北

感觉lz好可怜呀

• 曲如深

曲如深 2023-03-18 15:26:03 湖南

付邮送出烤肉 付邮送出烤肉 momo

我也送!

11 2023-03-18 15:27:16 山东

……

• X.L.🍐

X.L.🍐 2023-03-18 15:38:55 广东

第一次见到有人破防到这么厉害

• momo

momo 2023-03-18 15:42:13 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你好,小狗出吗?

• momo

momo 2023-03-18 15:42:31 山西

我也送! 我也送! 曲如深

你好,牛魔王送吗

• 曲如深

曲如深 2023-03-18 15:43:11 湖南

你好,牛魔王送吗 你好,牛魔王送吗 momo

可以自取,晚了店员阿姨就会回收走了🥺

• 阿打(练拳中)

阿打(练拳中) 2023-03-18 15:44:19 湖南

放我进组!!!

• momo

momo 2023-03-18 15:45:04 山西

放我进组!!! 放我进组!!! 阿打(练拳中)

欢迎光~~临~~~

• 睡觉研究生

睡觉研究生 2023-03-18 15:45:40 福建

??🥜什么🌲啦

• 翻白眼村长

翻白眼村长 (有什么是不过期的?) 2023-03-18 15:46:26 英国

我惊呆了 这个标题 我终于了解为何前几天看这贴第一眼就很不好

• 咸鱼吃喵

咸鱼吃喵 2023-03-18 15:46:51 山东

legend 见识了人类物种多样性

• 豆瓣书影音

豆瓣书影音 2023-03-18 15:47:18 福建

付邮送五个恐龙蛋

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2023-03-18 15:47:20 安徽

前两天看到我就觉得要🔥,怎么会有人这么自作聪明把别人当傻子耍,果然你才是真傻子

• momo

momo 2023-03-18 15:50:05 广东

速来,小猫猫刚倒的!

• 一块钱

一块钱 2023-03-18 15:50:13 广东

0元出来自高山清新空气,仅限自提

• 小张今天不开张

小张今天不开张 2023-03-18 15:50:59 广东

首先回敬楼主4马。然后求科普,楼主出了啥闲置零食,能让我笑一笑吗。好奇小鸟胃 首先回敬楼主4马。然后求科普,楼主出了啥闲置零食,能让我笑一笑吗。好奇小鸟胃 momo

山姆的面包…?好像是麻薯还有啥的,每盒出一半

• 掂过碌蔗

掂过碌蔗 2023-03-18 15:53:04 广东

山姆的面包…?好像是麻薯还有啥的,每盒出一半 山姆的面包…?好像是麻薯还有啥的,每盒出一半 小张今天不开张

哈哈哈哈甚至没有一半,是9个泡芙还是麻薯,要出5个起.......自留的比出的少,要原件出还要人自提,算盘子嘎嘎响

• momo

momo 2023-03-18 15:53:05 河北

付邮送五个恐龙蛋 付邮送五个恐龙蛋 豆瓣书影音

真的能孵出来吗🥺我已经骗一只母鸡过来和我圆梦了 不能孵出来退我邮费。。

• 豆瓣书影音

豆瓣书影音 2023-03-18 15:57:30 福建

真的能孵出来吗🥺我已经骗一只母鸡过来和我圆梦了 不能孵出来退我邮费。。 真的能孵出来吗🥺我已经骗一只母鸡过来和我圆梦了 不能孵出来退我邮费。。 momo

真的可以🥺我家小猫已经在孵了🥺

• 幸运咸鱼

幸运咸鱼 2023-03-18 15:58:29 四川

是你在说话呀,原来你没有马🥺

• 说到底还是懒狗

说到底还是懒狗 2023-03-18 15:58:41 上海

我亲手包的烤肉,全新,上门自吃

• 澜音

澜音 2023-03-18 15:58:55 湖北

出自煮泡面,没吃完,还有个鸡蛋黄,大概四筷头面,具体多少不知道,姐妹需自带电子秤哦(反弹反 出自煮泡面,没吃完,还有个鸡蛋黄,大概四筷头面,具体多少不知道,姐妹需自带电子秤哦(反弹反弹) ... 齐妃的粉色

歪个楼,这个泡面看起来好好吃,是谁家的啊

• 我

2023-03-18 16:00:10 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主气不死你 笑死我了 啥时候销号?

• 已注销

已注销 2023-03-18 16:03:30 安徽

干嘛删你凶人的评论呀 违规还这么冲 一句道歉都没有 如果你想要别人的宽容 那你又做了什么呢 诅咒反弹

• momo

momo 2023-03-18 16:04:39 广东

你好破防好可怜啊(骂我反弹哦)

• 已注销

已注销 2023-03-18 16:07:38 安徽

我亲手包的烤肉,全新,上门自吃 我亲手包的烤肉,全新,上门自吃 说到底还是懒狗

不愧是大女人,好大方,不用AA,爱了爱了😘😘

• 管埋员

管埋员 2023-03-18 16:08:05 江苏

诚邀一位姐妹和我拼单自助,两人同行一人免单,本人小鸟胃吃不了多少,所以我免单你全款,傻的来😘😘😘

• xixi

xixi 2023-03-18 16:08:26 福建

送别人东西,别人不收,东西还是你自己的,你骂别人,别人不接受,你还是骂你自己

• 保护我方安琪拉

保护我方安琪拉 2023-03-18 16:08:30 湖北

首先回敬楼主4马。然后求科普,楼主出了啥闲置零食,能让我笑一笑吗。好奇小鸟胃 首先回敬楼主4马。然后求科普,楼主出了啥闲置零食,能让我笑一笑吗。好奇小鸟胃 momo

前几天看过一次,没记错的话是商场里的那种面包,一盒里有好几个的,然后她买了好像是三盒,有一盒吃了一半,还有没打开吃的,都要出掉🙄

• momo

momo 2023-03-18 16:09:24 河南

前几天看过一次,没记错的话是商场里的那种面包,一盒里有好几个的,然后她买了好像是三盒,有一 前几天看过一次,没记错的话是商场里的那种面包,一盒里有好几个的,然后她买了好像是三盒,有一盒吃了一半,还有没打开吃的,都要出掉🙄 ... 保护我方安琪拉

离谱

• 今天也要开心

今天也要开心 2023-03-18 16:09:32 湖南

竟然还会破防,哈哈哈哈哈哈哈哈(骂我反弹!!)

• 百事可爱

百事可爱 2023-03-18 16:23:17 广东

震惊,以后别来偷窥组了哦,换号进组4m

• momo

momo 2023-03-18 16:23:39 福建

哈哈哈哈哈哈好破防的人啊

• momo

momo (咿.......) 2023-03-18 16:35:09 山东

前几天看过一次,没记错的话是商场里的那种面包,一盒里有好几个的,然后她买了好像是三盒,有一 前几天看过一次,没记错的话是商场里的那种面包,一盒里有好几个的,然后她买了好像是三盒,有一盒吃了一半,还有没打开吃的,都要出掉🙄 ... 保护我方安琪拉

这是脑子有泡吗 还是穷疯了的抠抠少女 哈哈哈哈

• 就这样吧

就这样吧 2023-03-18 16:38:59 广东

大姐你好破防🥺诅咒反弹全部给你自己哈

• 毛利兰(被强吻

毛利兰(被强吻 2023-03-18 16:39:39 广东

你好急哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不愿再笑

不愿再笑 2023-03-18 16:40:12 江苏

感觉精神状态不是很稳定的样子

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2023-03-18 16:41:49 江西

十元出九成新小狗,仅限自提。 十元出九成新小狗,仅限自提。 好柿花生

我是学生 再包200给我(伸手)🥰

• 小张今天不开张

小张今天不开张 2023-03-18 16:42:11 广东

哈哈哈哈甚至没有一半,是9个泡芙还是麻薯,要出5个起.......自留的比出的少,要原件出还要人自 哈哈哈哈甚至没有一半,是9个泡芙还是麻薯,要出5个起.......自留的比出的少,要原件出还要人自提,算盘子嘎嘎响 ... 掂过碌蔗

就算是放在小区群,也是略显炸裂的🤔

• 有鱼鱼

有鱼鱼 2023-03-18 16:44:21 安徽

一半碱水面包 手掰的哦俺没有咬

• 小张今天不开张

小张今天不开张 2023-03-18 16:48:22 广东

出3岁人类幼崽,会唱孤勇者会自己吃饭上厕所

• 桃子柿子李子梨

桃子柿子李子梨 2023-03-18 16:51:06 山东

笑死在各位姐妹的评论里。买组不欢迎脑子有泡的人哈哈哈

• Momo黑化版

Momo黑化版 2023-03-18 17:12:39 广东

吃过的水煮肉片30块钱出,包邮!!

• momo

momo 2023-03-18 17:16:14 河南

有没有原贴好想看

• 都行

都行 2023-03-18 17:16:34 山东

出铁锅炖的饼子,还有五个,可邮寄不包邮

• Hatake Kakashi

Hatake Kakashi (旗木卡卡西) 2023-03-18 17:22:51 山东

出周黑鸭,武汉可自提 出周黑鸭,武汉可自提 一条老狗

有1说1,这个看起来好好吃的样子🤤🤤🤤

• 油炸烤地瓜

油炸烤地瓜 2023-03-18 17:27:18 江苏

随缘出奶茶 已经喝了一半 加上冰块算六成新吧 只能自提哦 速来不然喝不完就进垃圾桶了🥰

• 无语

无语 2023-03-18 17:29:37 广东

抠搜疯了么,这都能出的

• 咕咕叽

咕咕叽 2023-03-18 17:41:06 广东

出盼盼小面包,已开封还没吃过

• 摸鱼达人

摸鱼达人 2023-03-18 17:51:32 浙江

就算是放在小区群,也是略显炸裂的🤔 就算是放在小区群,也是略显炸裂的🤔 小张今天不开张

出吃剩下的汤面,仅限自提hhhh

• momo

momo 2023-03-18 17:52:14 江苏

这么恶毒会反噬的哦🤗🤗🤗

• momo.

momo. 2023-03-18 17:55:49 广东

今天出自制抹茶草莓蛋糕,剩个底可友情价出仅自提。

• 维生素C咀嚼片

维生素C咀嚼片 2023-03-18 18:13:01 黑龙江

你好可怜🥺(骂我反弹)

• 小张今天不开张

小张今天不开张 2023-03-18 18:13:47 广东

出吃剩下的汤面,仅限自提hhhh 出吃剩下的汤面,仅限自提hhhh 摸鱼达人

南方人没见过的丰富吃法🤤

• momo

momo 2023-03-18 18:14:05 浙江

大姐 你没事吧

• 沉迷masa的金酱

沉迷masa的金酱 2023-03-18 18:21:20 四川

出铁锅炖的饼子,还有五个,可邮寄不包邮 出铁锅炖的饼子,还有五个,可邮寄不包邮 都行

我蛮想吃

• 沉迷masa的金酱

沉迷masa的金酱 2023-03-18 18:22:47 四川

出吃剩下的汤面,仅限自提hhhh 出吃剩下的汤面,仅限自提hhhh 摸鱼达人

姐妹面条看起来针不戳

• momo

momo 2023-03-18 18:24:24 广东

今天出自制抹茶草莓蛋糕,剩个底可友情价出仅自提。 今天出自制抹茶草莓蛋糕,剩个底可友情价出仅自提。 momo.

看起来好好吃!!!我在广东,出给我😉

• 沉迷masa的金酱

沉迷masa的金酱 2023-03-18 18:24:48 四川

我发现我组姐妹都好会吃

• 沉迷masa的金酱

沉迷masa的金酱 2023-03-18 18:27:23 四川

出自煮泡面,没吃完,还有个鸡蛋黄,大概四筷头面,具体多少不知道,姐妹需自带电子秤哦(反弹反 出自煮泡面,没吃完,还有个鸡蛋黄,大概四筷头面,具体多少不知道,姐妹需自带电子秤哦(反弹反弹) ... 齐妃的粉色

看上去好好吃姐妹居然没吃完

• momo.

momo. 2023-03-18 18:28:16 广东

看起来好好吃!!!我在广东,出给我😉 看起来好好吃!!!我在广东,出给我😉 momo

看在你也是momo家族份上,我送你粒草莓😘

• 随便啦

随便啦 2023-03-18 18:30:14 福建

出糊弄晚餐火鸡面 本人大鸟胃只出一根☝️哦 限上门自提

• 益力多

益力多 2023-03-18 18:30:56 江西

截图来喽(吃瓜人的素养) 截图来喽(吃瓜人的素养) momo

你好厉害 竟然有截图

• 慢吞吞拿鱼

慢吞吞拿鱼 2023-03-18 18:33:28 湖北

怎么 要饭算盘被揭穿急了?这么恶毒直接究极反弹🤗

• 齐妃的粉色

齐妃的粉色 2023-03-18 18:37:12 江苏

歪个楼,这个泡面看起来好好吃,是谁家的啊 歪个楼,这个泡面看起来好好吃,是谁家的啊 澜音

茄皇的hh

• 奇美八

奇美八 (下了 蛮忙的.jpg) 2023-03-18 18:37:47 吉林

出麻辣烫里这根肠,纯淀粉没有一丝丝肉,老板送的不爱吃便宜出了,东北自提可邮寄

• 欢乐马

欢乐马 (圆) 2023-03-18 18:38:08 北京

因为这点事就破口大骂 诅咒别人 精神状态还好吗 真的不行你去看看心理医生吧 现实里过的不顺也没必要在网上诅咒他人

• 独乐乐

独乐乐 2023-03-18 18:38:13 广西

你是不是因为没有妈妈才这么恶毒……

• will

will (最孤独的冰箱) 2023-03-18 18:39:18 四川

• 鲤鲤

鲤鲤 2023-03-18 18:39:23 北京

看你被骂了两千楼,瞬间通体舒畅。

• 小笨狗

小笨狗 2023-03-18 18:39:26 浙江

为什么要骂人 你怎么那么坏 给大家看看可爱水獭

• momo

momo 2023-03-18 18:39:57 福建

他怎么还能改内容啊 不是说踢出去了吗

• 布丁出逃记

布丁出逃记 2023-03-18 18:40:03 福建

一点进主页发现原来就被我拉黑过了,嘴巴这么不干净是真的生活也很不如意吧?

• momo

momo 2023-03-18 18:40:54 山东

他怎么还能改内容啊 不是说踢出去了吗 他怎么还能改内容啊 不是说踢出去了吗 momo

没禁封吧

• momo

momo 2023-03-18 18:41:17 江苏

嘴真臭啊

• momo

momo 2023-03-18 18:41:18 福建

没禁封吧 没禁封吧 momo

Soga 谢谢姐妹

1 2023-03-18 18:41:57 广东

😊😊你家老母是不是入土很久了,清明到了了去拜拜吧

• 欢乐马

欢乐马 (圆) 2023-03-18 18:42:23 北京

请大家吃干锅丫头 丫头被我吃了 就剩配菜了 3折出 快来自提

• 😶‍🌫

😶‍🌫 2023-03-18 18:47:46 天津

出米村拌饭里绿色的菜 限自提最好快点要不就凉了

• 闭上你的嘴

闭上你的嘴 2023-03-18 18:53:28 河北

阿北还不赶紧在帖子里送我小豆,我可以自提,一半也行,哪怕保质期三天

• 🥥

🥥 2023-03-18 18:57:08 湖南

张口闭口就是4🐴 是因为楼主没有妈妈吗😕😕感觉可以去pdd拼一个😕😕

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2023-03-18 18:57:36 湖南

笑死 别把你气病了

• 沈佑白

沈佑白 2023-03-18 18:58:19 广东

随缘出点都德乳鸽,仅限自提

你的回应

回应请先 , 或 注册

123697 人聚集在这个小组
↑回顶部