沙币组👋

加入小组后即可参加投票
  • 🌼娘娘

🌼娘娘 2023-03-18 11:19:33 广西

哈,说真的你越急眼越搞笑

• momo

momo 2023-03-18 11:24:45 陕西

出鬼椒面,全瑕因为我吃完了🥺🥺

• 快注销

快注销 2023-03-18 11:25:43 北京

笑死

• 小狗没烦恼

小狗没烦恼 2023-03-18 11:27:05 吉林

出鬼椒面,全瑕因为我吃完了🥺🥺 出鬼椒面,全瑕因为我吃完了🥺🥺 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 滂臭榴莲按摩师

滂臭榴莲按摩师 2023-03-18 11:27:25 北京

完了 娱乐组看见这个高楼了 脸丢大发了

• 叫个啥名好

叫个啥名好 2023-03-18 11:28:32 湖南

哈哈哈哈😂什么鬼啊?

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 2023-03-18 11:29:14 广西

出炸串,全瑕,全部进我肚子了🤤

• 蹦卡拉卡

蹦卡拉卡 2023-03-18 11:29:30 甘肃

• 蹦卡拉卡

蹦卡拉卡 2023-03-18 11:30:01 甘肃

• 棉花糖浆

棉花糖浆 2023-03-18 11:33:09 云南

进组前没有认真看组规?喜欢骂人造口业吗?一顿乱喷,你真的很悲哀!

• momo

momo 2023-03-18 11:40:47 云南

破大防了,没事你先骂人会先亖

• momo

momo (哒哒) 2023-03-18 11:41:48 湖南

笑亖 她之前也说她家🐱是小鸟胃😂😂😂

• 早点睡觉

早点睡觉 2023-03-18 11:42:23 广西

大家发美食很馋人,但大家要做文明组员不要骂人哦😘

• 蜡笔小新眼子

蜡笔小新眼子 2023-03-18 11:43:47 山东

每次点进来都不一样 还是个连续剧 别太离谱哈哈哈

• AresZ

AresZ (为你在菩提树下求一个份字) 2023-03-18 11:47:46 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个帖子怎么回事想笑

• momo

momo 2023-03-18 11:50:15 上海

啊啊啊啊啊好抽象好荒miu

• 🍪ᴥ🍪

🍪ᴥ🍪 2023-03-18 11:51:19 广西

怎么破防了

• 今天要早睡

今天要早睡 2023-03-18 11:52:19 上海

急了急了

• 豆友167199476

豆友167199476 2023-03-18 11:56:17 湖南

[内容不可见]

• LL

LL 2023-03-18 11:58:04 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小狗没烦恼

好像有搞笑的事情发生?

• LL

LL 2023-03-18 11:58:32 北京

新鲜出炉的黄油蜂蜜小面包🧈🍯,小鸟胃吃不下想分享给姐妹🥺虽然是一周前做的,但是还在保 新鲜出炉的黄油蜂蜜小面包🧈🍯,小鸟胃吃不下想分享给姐妹🥺虽然是一周前做的,但是还在保质期,需自备厕所 ... 米其林饭桶

哈哈哈

• 请输入你的昵称

请输入你的昵称 2023-03-18 12:02:10 湖南

哦吼 破防了

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2023-03-18 12:06:37 湖南

你怎么敢的啊😂前面有组员和你同一小区诶 你在小区群里出这些鬼东西以为别人不知道你是谁吗 躲在背后口嗨?

• momo

momo 2023-03-18 12:07:32 江苏

你急了你急了😅不带妈不会骂是吧

• 豌豆尖儿

豌豆尖儿 2023-03-18 12:13:49 四川

有uu和楼主交易过吗?想拉黑咸鱼保平安 有uu和楼主交易过吗?想拉黑咸鱼保平安 (=▼ェ▼)

dd,有没有姐妹有的啊,求一个

• 马上就要哭出来

马上就要哭出来 2023-03-18 12:13:53 四川

哈哈哈哈哈哈姐妹们的表情包我真的笑死

• 赶鸭人地狱版

赶鸭人地狱版 2023-03-18 12:14:32 四川

omg姐妹还会自己做马卡龙吗,之前好喜欢吃,但后来就买不起了😭😭😭 omg姐妹还会自己做马卡龙吗,之前好喜欢吃,但后来就买不起了😭😭😭 Aka-马虚如

我也吃不起外面卖的哈哈太贵了,舍不得买,干脆自己做。只吃过酒店自助餐厅的,报吃。你喜欢的话我可以送你一些。

11 2023-03-18 12:16:17 重庆

• nini

nini (就这样吧。) 2023-03-18 12:17:24 北京

没看到原帖 看评论大概明白了 真让人无语 绝了

• momo

momo 2023-03-18 12:18:47 河北

出鬼椒面,全瑕因为我吃完了🥺🥺 出鬼椒面,全瑕因为我吃完了🥺🥺 momo

姐妹这个是什么味道,看名字感觉好好吃

• Equuleus

Equuleus 2023-03-18 12:22:52 四川

被小红书引流回组内哈哈哈哈

• wow

wow 2023-03-18 12:24:14 四川

真晦气 一进组就看到。反弹反弹

• momo

momo 2023-03-18 12:25:09 上海

特意从黑名单里拉出来 anyway 骂我们的全反弹~愿lz这辈子都找不到人跟你share点心 好可怜哦🥹

• 十

2023-03-18 12:25:34 湖北

让我看看是谁破防啦☺️

• Aka-马虚如

Aka-马虚如 2023-03-18 12:28:01 上海

我也吃不起外面卖的哈哈太贵了,舍不得买,干脆自己做。只吃过酒店自助餐厅的,报吃。你喜欢的话 我也吃不起外面卖的哈哈太贵了,舍不得买,干脆自己做。只吃过酒店自助餐厅的,报吃。你喜欢的话我可以送你一些。 ... 赶鸭人地狱版

😭😭😭姐妹你真的好好

• 风湿性瓣膜炎

风湿性瓣膜炎 (囚于去夏。) 2023-03-18 12:29:25 河北

晦气晦气!!反弹反弹反弹!!!!!

• momo

momo 2023-03-18 12:30:00 陕西

姐妹这个是什么味道,看名字感觉好好吃 姐妹这个是什么味道,看名字感觉好好吃 momo

就是鬼椒面,这个特别辣,我放四分之一酱要在水龙头冲五分钟嘴巴🤣

• 俞亮九段

俞亮九段 2023-03-18 12:30:51 湖南

没吃到瓜好伤心啊有没有好心姐妹指路啊

• 小猪呼噜噜

小猪呼噜噜 2023-03-18 12:31:59 广东

通过这个帖子,我看到了买组众多姐妹多姿多彩形象生动的五彩缤纷的生活

• 赶鸭人地狱版

赶鸭人地狱版 2023-03-18 12:32:05 四川

😭😭😭姐妹你真的好好 😭😭😭姐妹你真的好好 Aka-马虚如

哈哈想要的话就私信我,我喜欢做但不太能吃,每次都是快递给朋友。

• 小猪呼噜噜

小猪呼噜噜 2023-03-18 12:34:36 广东

没吃到瓜好伤心啊有没有好心姐妹指路啊 没吃到瓜好伤心啊有没有好心姐妹指路啊 俞亮九段

我跟你说。就是这个楼主她买了那种一盒一盒的麻薯、泡芙一共才七八个(线下称斤装的),原价她一盒要出两三个起步,还要人家自提哈哈哈

• momo

momo 2023-03-18 12:35:34 四川

不知道谁sb呢

• 阿蛙🐸

阿蛙🐸 2023-03-18 12:35:59 广东

千言万语汇成 。。。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-03-18 12:36:13 北京

不知道发生了什么。。。但是出潇湘阁。。。全新。。。因为我还没约到人和我一起吃🥲🥲🥲

• momo

momo 2023-03-18 12:36:30 北京

求一个原来帖子的截图,我要去发哈组

• 俞亮九段

俞亮九段 2023-03-18 12:36:45 湖南

我跟你说。就是这个楼主她买了那种一盒一盒的麻薯、泡芙一共才七八个(线下称斤装的),原价她一 我跟你说。就是这个楼主她买了那种一盒一盒的麻薯、泡芙一共才七八个(线下称斤装的),原价她一盒要出两三个起步,还要人家自提哈哈哈 ... 小猪呼噜噜

哦哦懂了谢谢姐妹爱你😘

• momo

momo 2023-03-18 12:37:43 辽宁

付邮送出烤肉

• nini

nini (就这样吧。) 2023-03-18 12:40:52 北京

10r出坏脾气小狗 仅限自提 来晚了就睡着了 10r出坏脾气小狗 仅限自提 来晚了就睡着了 士多啤梨蛋糕🍰

好可爱啊啊啊啊啊啊 再加十块 可以等睡醒再上门

• 吃饭吧

吃饭吧 2023-03-18 12:43:00 北京

不知道发生了什么。。。但是出潇湘阁。。。全新。。。因为我还没约到人和我一起吃🥲🥲🥲 不知道发生了什么。。。但是出潇湘阁。。。全新。。。因为我还没约到人和我一起吃🥲🥲🥲 江湖大骗子

宝你明明对面有人

• momo

momo 2023-03-18 12:43:59 四川

出美蛙鱼头 有瑕 还剩辣椒和汤 可以吃一顿 🥺便宜出给楼主

• ⠀

2023-03-18 12:43:59 湖北

@咕咕咕 笑死,来看

• momo

momo 2023-03-18 12:45:45 浙江

丢人丢大了😭😭😭好几个地方看见帖子了😭😭😭还在群里被转发看评论

• momo

momo 2023-03-18 12:46:28 贵州

没吃到瓜好伤心啊有没有好心姐妹指路啊 没吃到瓜好伤心啊有没有好心姐妹指路啊 俞亮九段

就是楼主出面包,线下买的没实付,原价出,而且他还不出全,说什么四个出两个(剩下两个自己吃),五个起出,要求自提。有姐妹委婉提了一下这不太好,她就说自己小鸟胃,和组里的大家分享(没错,分享)一下是怎么了,说自己很无语真是服了😂

• 要热爱学习

要热爱学习 2023-03-18 12:47:30 北京

不知道发生了什么。。。但是出潇湘阁。。。全新。。。因为我还没约到人和我一起吃🥲🥲🥲 不知道发生了什么。。。但是出潇湘阁。。。全新。。。因为我还没约到人和我一起吃🥲🥲🥲 江湖大骗子

仙女也是北京的!!我们附近也有潇湘阁,请问好吃吗?听说挺辣的

• momo

momo 2023-03-18 12:48:30 贵州

就是楼主出面包,线下买的没实付,原价出,而且他还不出全,说什么四个出两个(剩下两个自己吃) 就是楼主出面包,线下买的没实付,原价出,而且他还不出全,说什么四个出两个(剩下两个自己吃),五个起出,要求自提。有姐妹委婉提了一下这不太好,她就说自己小鸟胃,和组里的大家分享(没错,分享)一下是怎么了,说自己很无语真是服了😂 ... momo

对了,然后最后被人指出又恼羞成怒地说不出了因为有晦气家伙,姐妹提醒她一下都是晦气了😂

• 俞亮九段

俞亮九段 2023-03-18 12:48:42 湖南

就是楼主出面包,线下买的没实付,原价出,而且他还不出全,说什么四个出两个(剩下两个自己吃) 就是楼主出面包,线下买的没实付,原价出,而且他还不出全,说什么四个出两个(剩下两个自己吃),五个起出,要求自提。有姐妹委婉提了一下这不太好,她就说自己小鸟胃,和组里的大家分享(没错,分享)一下是怎么了,说自己很无语真是服了😂 ... momo

谢谢姐妹😘,哈哈哈我真的笑死

• momo

momo 2023-03-18 12:51:18 辽宁

呵呵这标题….🤗 无语

• 熊宝发财

熊宝发财 2023-03-18 12:55:04 北京

姐妹们记得投诉哦

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-03-18 12:55:15 北京

仙女也是北京的!!我们附近也有潇湘阁,请问好吃吗?听说挺辣的 仙女也是北京的!!我们附近也有潇湘阁,请问好吃吗?听说挺辣的 要热爱学习

我超爱。。超级好吃555本人时不常就犯潇湘阁瘾但是我的朋友们都吃不了辣😭😭😭

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-03-18 12:55:51 北京

仙女也是北京的!!我们附近也有潇湘阁,请问好吃吗?听说挺辣的 仙女也是北京的!!我们附近也有潇湘阁,请问好吃吗?听说挺辣的 要热爱学习

但确实很辣。。。准备好带奶的饮料。。。

• momo

momo 2023-03-18 12:56:43 安徽

谢谢大家 在评论区吃饱了

• Alicia

Alicia 2023-03-18 12:57:31 广东

无语了无语了

• momo

momo 2023-03-18 13:03:53 湖南

主楼是你的自我介绍吗 这么诅咒自己呀?

• Chaoia

Chaoia 2023-03-18 13:06:14 浙江

楼主是在自嘲吗?

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2023-03-18 13:15:21 河南

呜呜呜你骂人,投诉你!!!另外谢谢楼里姐妹的美食,我还没吃上午饭现在更饿了

• 星之卡粉

星之卡粉 2023-03-18 14:10:48 浙江

有姐妹截图了吗

• momo

momo 2023-03-18 14:11:24 山西

楼主已经不在了,希望姐妹们不要举报她了,举报人没关系,把我的美食大赏帖举报没了我是会难过的😭😭😭😭 真的很喜欢看人破防的样子😭😭😭😭

• 伍尔芙wfj

伍尔芙wfj 2023-03-18 14:12:33 重庆

自导自演,无语死了。

• momo

momo 2023-03-18 14:16:03 河南

怎么来小组当乞丐还把自己整破防了

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2023-03-18 14:16:13 河南

出半袋胖东来的麦片,小鸟胃实在吃不下,谁替我长胖 出半袋胖东来的麦片,小鸟胃实在吃不下,谁替我长胖 猫猫

🤤姐妹这个好吃不,好吃下午出门去采购

• 一条老狗

一条老狗 2023-03-18 14:17:15 湖北

出周黑鸭,武汉可自提

• 哪来的傻孩子啊

哪来的傻孩子啊 2023-03-18 14:18:27 广东

看到标题以为进错组系列hhhhhh

• 酷菠萝炒牛肉

酷菠萝炒牛肉 (好喝的奶茶千篇一律) 2023-03-18 14:19:41 广东

感觉你好没有教养……

• 来都来了

来都来了 (嘤嘤) 2023-03-18 14:24:08 河南

哈哈哈怎么有这种人啊哈哈哈哈

• 不吃草莓

不吃草莓 2023-03-18 14:24:33 湖南

出热狗肠,学校门口自提,给钱给老板就行

• 疯狂星期六

疯狂星期六 2023-03-18 14:24:42 广东

出周黑鸭,武汉可自提 出周黑鸭,武汉可自提 一条老狗

给我留点 我现在走过去 应该一个星期能到了🐶🐶🐶

• Moses

Moses 2023-03-18 14:25:01 浙江

我来看🤡

• momo

momo 2023-03-18 14:25:08 陕西

截图来喽(吃瓜人的素养)

• 黄瓜饲养者

黄瓜饲养者 2023-03-18 14:26:31 上海

破房咯

• ◕‿◕

◕‿◕ (離家出走的星期一) 2023-03-18 14:27:30 中国香港

被小红书引流回组内哈哈哈哈 被小红书引流回组内哈哈哈哈 Equuleus

哈哈姐妹可以私我嗎?想看!

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2023-03-18 14:27:32 四川

怎么还破防到骂人啊 有点子搞笑

• 失忆大王

失忆大王 2023-03-18 14:29:10 湖北

我来😋

• 快乐的甘蔗人

快乐的甘蔗人 (有几风流就有几折堕) 2023-03-18 14:31:02 湖南

一进来看到这个标题还以为进错组了,翻了下评论想吃瓜结果怎么全是美食啊,姐妹们快炫我嘴里😭

• O_o

O_o 2023-03-18 14:36:03 四川

饿了么免单的蛋挞,原价出小的那个给小鸟胃姐妹,尽快自提不然我忍不住吃了

• 若爱有风险

若爱有风险 2023-03-18 14:40:44 广东

破防骂人还要用辱女词 一眼看穿你是个什么** 既然如此那就反弹到你家蝻身上🤭🤭

• 阿瑟(罚站版)

阿瑟(罚站版) 2023-03-18 14:43:17 河南

谢谢,很久没见过你这种品种的垃圾了,你破防的样子很好笑😘

• 🍒

🍒 (你的时雨) 2023-03-18 14:46:50 山东

4爹楼主翻车后自己还破房了hhhh

• momo

momo 2023-03-18 14:50:04 山西

两天过去了,不知道楼主的面包过期了没有,发霉了没有,长毛了没有,如果没有,那就算是我诚挚的祝福🌹

• 别来烦我

别来烦我 2023-03-18 14:51:23 四川

已投诉拉黑

• 袁立(没偷狗版

袁立(没偷狗版 2023-03-18 14:52:10 北京

hhhhhhh没想到这楼这么高了

• 啊这

啊这 2023-03-18 14:55:49 湖北

你()()了吗?标题是在做自我介绍吗🥺

• 啊这

啊这 2023-03-18 14:56:06 湖北

急急急急急,你是吉吉国王

• 啊这

啊这 2023-03-18 14:56:26 湖北

你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?

• 猫猫

猫猫 2023-03-18 14:56:49 河南

🤤姐妹这个好吃不,好吃下午出门去采购 🤤姐妹这个好吃不,好吃下午出门去采购 唧唧复唧唧

可以滴,我是拌着天润当早餐,偶尔当成零食干吃。

• momo

momo 2023-03-18 14:57:49 广东

我知道你很急,但你先别急

• momo

momo 2023-03-18 14:58:01 山东

原价出三分之一杯瑞幸生椰丝绒拿铁 凉了我不想喝了 可按ml折算价格 不占组里姐妹便宜哈😘自带量杯 仅自提

• 脆薯饼

脆薯饼 2023-03-18 14:58:02 四川

你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?

• 掂过碌蔗

掂过碌蔗 2023-03-18 14:58:45 广东

没看过原帖子的姐妹,我是昨天看过原帖的当时无语到评论了一次,没想到今天这帖子还没被封。 她出三盒像山姆那种盒装的泡芙,麻薯类保质期不久的食物,非独立包装的。只写了自己id跟三盒食物的图片,我清楚的记得!!第一盒泡芙,大概是52块钱一共9个,她出5个起,然后下面是吐司还是啥的也是她要求出的比她自留的还多,关键是原价出而且还要人去自提。 后面评论就有姐妹提醒不能出线下,跟闲置的话要实付,楼主就开始情绪特别激动的说自己小鸟胃吃不完,要跟人分享。还指望好心的姐妹是在阴阳怪气,急眼了。反正当时把我震惊了!奇葩真的无处不在

• 锅包肉唯粉

锅包肉唯粉 2023-03-18 14:58:58 江苏

小猪一只 微瑕九新 6:00后上门自提

• 啊这

啊这 2023-03-18 14:59:38 湖北

小猪一只 微瑕九新 6:00后上门自提 小猪一只 微瑕九新 6:00后上门自提 锅包肉唯粉

送我🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

123707 人聚集在这个小组
↑回顶部