沙币组👋

加入小组后即可参加投票
  • 夜雨

夜雨 2023-03-17 14:22:54 安徽

好像是你比较晦气👌🏻

• 再不走收你摊儿

再不走收你摊儿 (一杯长岛下肚,转身跳进西湖) 2023-03-17 14:23:11 浙江

出半个苹果(坏的那半) 微瑕

• 你怎么又在吃瓜

你怎么又在吃瓜 2023-03-17 14:23:22 广西

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼已变成美食楼

• momo

momo 2023-03-17 14:25:51 江苏

出一只吮指原味鸡,一个鸡块可以干断两根筷子

• momooo

momooo 2023-03-17 14:25:53 江苏

干锅虾➕汤煮泡面~嘿嘿嘿 干锅虾➕汤煮泡面~嘿嘿嘿 angel

🥺🥺宝宝 下次吃不完喊我一起 我立马坐飞机去吃

• momo

momo 2023-03-17 14:26:04 山东

好奇姐妹怎么剥的 能不能教教我啊 我从来剥不成这样 好奇姐妹怎么剥的 能不能教教我啊 我从来剥不成这样 芒芒忙果果

感觉分柚子品种吧,这是我买过的唯一一个这么好剥的柚子😂不用费力就能完美的剥出来柚子肉

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2023-03-17 14:27:26 山东

哇哦,我说这个帖子怎么回复涨这么快呢。跟风出半袋溜溜梅青梅,七大姑八大姨吃了都说好~可以邮寄,保质期够长🙊

• 锅包肉本肉

锅包肉本肉 2023-03-17 14:27:31 山东

熏肉大饼一人一半 限15分钟内自提 不然就凉了

• 豆豆本豆

豆豆本豆 2023-03-17 14:28:08 浙江

看到主楼真的震惊 而且你没实付怎么会这么理直气壮的回复好心提醒你的姐妹得啊 看到主楼真的震惊 而且你没实付怎么会这么理直气壮的回复好心提醒你的姐妹得啊 固态老牌辣妹

get😉

• 红茶玛奇朵-

红茶玛奇朵- 2023-03-17 14:28:28 江苏

出一只吮指原味鸡,一个鸡块可以干断两根筷子 出一只吮指原味鸡,一个鸡块可以干断两根筷子 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!磨牙的鸡块

• factinfiction

factinfiction 2023-03-17 14:28:54 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ykkk1982

笑死了哈哈哈哈哈

• 旺德福

旺德福 2023-03-17 14:29:57 四川

出橘子 五分钟自提 不然我就吃完了

• 有氧猫

有氧猫 2023-03-17 14:30:29 广东

点进来看图片本来觉得好奇葩啊,居然出半份食物。可又怕是自己奇葩,万一也许可能真的有姐妹不介意想跟附近的人分担食物呢…… 因为我是大胃,从来不会剩什么,怕跟小鸟胃的不一样。 点开评论我终于放心了!

• angel

angel 2023-03-17 14:30:59 重庆

🥺🥺宝宝 下次吃不完喊我一起 我立马坐飞机去吃 🥺🥺宝宝 下次吃不完喊我一起 我立马坐飞机去吃 momooo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈完全可以

• 秋

2023-03-17 14:31:53 湖南

你怎么在这,家人速速跟我回家(指炸组) 你怎么在这,家人速速跟我回家(指炸组)

已在家😎

• esc

esc 2023-03-17 14:32:22 江苏

1姐妹你不遵守组规还很理直气壮 2物品违规申删格式违规 3人家不是杠精 你才让人感觉到晦气 4不礼貌的人滚出买组

• PigPig猪

PigPig猪 2023-03-17 14:32:39 湖北

不能出线下的 不能出线下的 🤜🤜🤜🤜🤜

🆘楼里的姐妹也太好笑了😆出不去了

• Bi8bo 🐾

Bi8bo 🐾 2023-03-17 14:34:32 上海

汤圆还剩一颗,吃不下了,无暇,仅自提

• 秋

2023-03-17 14:34:55 湖南

姐妹,这个自提可能得把锅带走😂😂😂 姐妹,这个自提可能得把锅带走😂😂😂 wwwuu

在我家吃完再走吧😽

• 逢笑

逢笑 2023-03-17 14:35:01 湖南

妈呀楼里看饿了

• 心事筒筒子

心事筒筒子 2023-03-17 14:36:14 湖南

点进来看图片本来觉得好奇葩啊,居然出半份食物。可又怕是自己奇葩,万一也许可能真的有姐妹不介 点进来看图片本来觉得好奇葩啊,居然出半份食物。可又怕是自己奇葩,万一也许可能真的有姐妹不介意想跟附近的人分担食物呢…… 因为我是大胃,从来不会剩什么,怕跟小鸟胃的不一样。 点开评论我终于放心了! ... 有氧猫

我也是,我当时亲眼看到前排被她骂,还在想难道这样真的可以吗,怎么这人这么理直气壮骂人的,现在看到后续发展就放心了

• momo

momo 2023-03-17 14:37:04 江苏

汤圆还剩一颗,吃不下了,无暇,仅自提 汤圆还剩一颗,吃不下了,无暇,仅自提 Bi8bo 🐾

好可爱🥰🥰

• 大菜狗不是菜狗

大菜狗不是菜狗 2023-03-17 14:37:17 上海

汤圆还剩一颗,吃不下了,无暇,仅自提 汤圆还剩一颗,吃不下了,无暇,仅自提 Bi8bo 🐾

哈哈哈哈姐妹坐标哪里🤪同上海蹲蹲(笑死

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-17 14:37:39 山东

熏肉大饼一人一半 限15分钟内自提 不然就凉了 熏肉大饼一人一半 限15分钟内自提 不然就凉了 锅包肉本肉

看起来好好吃

• 锅包肉本肉

锅包肉本肉 2023-03-17 14:38:12 山东

看起来好好吃 看起来好好吃 嘻嘻

巨好吃姐妹!

• momo

momo 2023-03-17 14:39:16 浙江

是什么?小汤圆!摸一下!是什么?小汤圆!摸一下!是什么?小汤圆!摸一下!是什么?小汤圆!摸一下!

• momo

momo 2023-03-17 14:39:32 四川

出1/3kfc 豆浆 早上才买的,小鸟胃喝不完

• momo

momo 2023-03-17 14:39:35 浙江

哈哈哈哈哈

• BOOGIE王子异

BOOGIE王子异 2023-03-17 14:40:19 上海

麻辣王子 还剩一根 小鸟胃吃不下了 同城自提🥺

• 雨雨雨

雨雨雨 2023-03-17 14:40:38 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈全部看下来到你这忍不住评论了

• momo

momo 2023-03-17 14:40:54 四川

出1/3kfc 豆浆 早上才买的,小鸟胃喝不完 出1/3kfc 豆浆 早上才买的,小鸟胃喝不完 momo

虽然杯子写的早餐,你晚上自提了也可以喝

• 居居脑婆

居居脑婆 2023-03-17 14:41:07 山东

出夹饼一个(微辣全新),蛙鱼半份(加酸加辣微瑕),不接受小刀😉

• 巧克力夹心脆

巧克力夹心脆 2023-03-17 14:41:14 安徽

谁能让我自提一下桃李的巧克力布朗尼,我只要一半,好馋

• 小猫猫

小猫猫 2023-03-17 14:41:17 湖北

出橘子 五分钟自提 不然我就吃完了 出橘子 五分钟自提 不然我就吃完了 旺德福

srds看着很好吃 在哪买的

• O7star.

O7star. 2023-03-17 14:41:28 福建

咬一口的汉堡,有姐妹要吗,挺好吃

• 旺德福

旺德福 2023-03-17 14:42:39 四川

srds看着很好吃 在哪买的 srds看着很好吃 在哪买的 小猫猫

哈哈哈普通水果店 没有线上应该

• Sumirbbit

Sumirbbit 2023-03-17 14:42:53 上海

被楼里姐妹笑疯

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-17 14:42:56 山东

巨好吃姐妹! 巨好吃姐妹! 锅包肉本肉

姐妹自己做的嘛,求个教程好香😊

• momo

momo 2023-03-17 14:42:58 江苏

出挂壁酸奶

• 小猫猫

小猫猫 2023-03-17 14:43:06 湖北

哈哈哈普通水果店 没有线上应该 哈哈哈普通水果店 没有线上应该 旺德福

好吧😭

• 窈光

窈光 2023-03-17 14:43:41 湖南

剥好的柚子,只支持自提,晚了就没有了 剥好的柚子,只支持自提,晚了就没有了 momo

这是啥品种,剥出来真好看(。・ω・。)ノ♡

• momo

momo (冲浪一把好手) 2023-03-17 14:43:48 浙江

出两个月没洗澡小狗遛狗权一天,仅自提

• 绵桃鱼鱼酱

绵桃鱼鱼酱 2023-03-17 14:43:48 浙江

出一只吮指原味鸡,一个鸡块可以干断两根筷子 出一只吮指原味鸡,一个鸡块可以干断两根筷子 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 买吮指原味鸡送两根筷子

• longlong以前

longlong以前 2023-03-17 14:43:50 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 咸七七

咸七七 2023-03-17 14:45:16 江苏

用过的纸巾,只用了一面,另一面全新不影响使用。自提。^ω^

• 大王

大王 2023-03-17 14:45:30 重庆

出重庆小面一碗,上门自提

• Bi8bo 🐾

Bi8bo 🐾 2023-03-17 14:45:57 上海

哈哈哈哈姐妹坐标哪里🤪同上海蹲蹲(笑死 哈哈哈哈姐妹坐标哪里🤪同上海蹲蹲(笑死 大菜狗不是菜狗

来晚了 姐妹 刚被垃圾车带走了

• 别烦我了吧

别烦我了吧 2023-03-17 14:46:04 陕西

这楼笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 熊宝发财

熊宝发财 2023-03-17 14:46:08 北京

哈哈哈哈哈评论笑死了

• momo

momo 2023-03-17 14:46:38 山西

出止咳中药,限自提。有病的来,没病勿扰

• momo

momo 2023-03-17 14:47:27 江西

哈哈哈哈

• 长安

长安 2023-03-17 14:47:28 湖北

出烧烤,要的快点,马上吃完了😋

• 蟹老板想蟹黄堡

蟹老板想蟹黄堡 (阴差阳错的结果) 2023-03-17 14:47:35 北京

出99新西瓜海底椰 5分糖 小鸭子自留

• 养了两只🐷

养了两只🐷 2023-03-17 14:47:39 云南

让我想起了之前出自己戴过的美瞳的姐妹,这么比起来出吃的甚至还更卫生一点 让我想起了之前出自己戴过的美瞳的姐妹,这么比起来出吃的甚至还更卫生一点 十里八村俊后生

啊???这种东西送人都没人要吧

• 锅包肉

锅包肉 2023-03-17 14:48:46 安徽

出烧烤,要的快点,马上吃完了😋 出烧烤,要的快点,马上吃完了😋 长安

我来了我来了😍

• momo

momo 2023-03-17 14:48:46 湖南

湖南收闲置

• 长安

长安 2023-03-17 14:49:35 湖北

我来了我来了😍 我来了我来了😍 锅包肉

只剩牛油了姐妹😋

• Bi8bo 🐾

Bi8bo 🐾 2023-03-17 14:50:09 上海

是什么?小汤圆!摸一下!是什么?小汤圆!摸一下!是什么?小汤圆!摸一下!是什么?小汤圆!摸 是什么?小汤圆!摸一下!是什么?小汤圆!摸一下!是什么?小汤圆!摸一下!是什么?小汤圆!摸一下! ... momo

姐妹 被你摸黑摸变形了 这样我还怎么出💔

• 深呼吸自习室

深呼吸自习室 2023-03-17 14:50:18 广东

哈哈哈哈哈看主楼无语死了,怎么还有出面包的啊!自己找邻里街坊朋友拼啊,ps评论笑死我

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-03-17 14:50:32 浙江

出止咳中药,限自提。有病的来,没病勿扰 出止咳中药,限自提。有病的来,没病勿扰 momo

神经病可以吗姐妹

• momo

momo 2023-03-17 14:50:49 山东

这是啥品种,剥出来真好看(。・ω・。)ノ♡ 这是啥品种,剥出来真好看(。・ω・。)ノ♡ 窈光

路边随便买的,从那之后再也没买到过了😭

• 晴一

晴一 2023-03-17 14:51:26 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑死在评论里 翻了十几页看饿了

• (=▼ェ▼)

(=▼ェ▼) 2023-03-17 14:51:27 江西

出刚泡好的绿茶一杯,仅限同城小膀胱人类自提

• momo

momo 2023-03-17 14:51:29 山东

出止咳中药,限自提。有病的来,没病勿扰 出止咳中药,限自提。有病的来,没病勿扰 momo

相思病可以吗🤔

• O7star.

O7star. 2023-03-17 14:51:36 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 404

都给你都给你

• 晴一

晴一 2023-03-17 14:51:43 浙江

出刚泡好的绿茶一杯,仅限同城小膀胱人类自提 出刚泡好的绿茶一杯,仅限同城小膀胱人类自提 (=▼ェ▼)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-17 14:51:49 江苏

出半杯茶百道的豆乳玉麒麟

• momo

momo 2023-03-17 14:52:00 山西

相思病可以吗🤔 相思病可以吗🤔 momo

拿故事换🤩

• 不愿再笑

不愿再笑 2023-03-17 14:52:13 江苏

谁能让我自提一下桃李的巧克力布朗尼,我只要一半,好馋 谁能让我自提一下桃李的巧克力布朗尼,我只要一半,好馋 巧克力夹心脆

那个布朗尼真的好好吃上次跟车又便宜又好吃😋

• 没有偏旁🇨🇳

没有偏旁🇨🇳 2023-03-17 14:52:29 广东

震撼我全家。。。

• momo

momo 2023-03-17 14:52:31 山西

神经病可以吗姐妹 神经病可以吗姐妹 领导同事在天堂

不出给楼主,其他人可以🥰

• 🍞🍞🍞🍞🍞🍞

🍞🍞🍞🍞🍞🍞 2023-03-17 14:54:52 云南

慕名而来

• 大河小溪

大河小溪 2023-03-17 14:55:37 广东

剥好的柚子,只支持自提,晚了就没有了 剥好的柚子,只支持自提,晚了就没有了 momo

拉屎夹断,我去拿

• momo

momo 2023-03-17 14:56:13 浙江

这么多人,那我想收一个脑子,要求熟练掌握中财,财管和审计,用到复试笔试结束就还🥺🥺🥺🥺,有人出吗(真的来不及学了

• 锅脐儿

锅脐儿 2023-03-17 14:57:20 吉林

剥得也太干净了吧,想要加钱要的程度

• momo

momo 2023-03-17 14:57:24 浙江

所以我要从哪一页开始捡漏🌚

• 小小程序O💻

小小程序O💻 2023-03-17 14:58:03 陕西

出鸡公煲两块麻花,一块香豆腐,实付私发,没走返利,可自叫快递,送葱花。

• momo

momo 2023-03-17 14:58:28 北京

出霸王茶姬我吃奶油你喝茶,价格我三你七分,仅限自提🥰

• 大菜狗不是菜狗

大菜狗不是菜狗 2023-03-17 14:59:25 上海

不出给楼主,其他人可以🥰 不出给楼主,其他人可以🥰 momo

哈哈哈哈哈哈姐妹哈哈哈哈哈笑死了

• 🍞🍞🍞🍞🍞🍞

🍞🍞🍞🍞🍞🍞 2023-03-17 14:59:49 云南

炫我嘴里

• 我也不知道

我也不知道 2023-03-17 15:00:25 山东

临沂炒鸡诶 仅自提😉

• momo

momo 2023-03-17 15:00:54 浙江

姐妹 被你摸黑摸变形了 这样我还怎么出💔 姐妹 被你摸黑摸变形了 这样我还怎么出💔 Bi8bo 🐾

你这都摸黑了没人要了,这样,你打车过来送给我,我是学生,顺便给我送200我就帮你处理小汤圆☺️

• timo

timo 2023-03-17 15:03:27 河北

人好多,那我也跟风出一个吧,出左边这个快落了的花瓣,自提,要快,晚了就烂了

• harelda

harelda 2023-03-17 15:05:17 广东

看楼里给我看饿了

• 芒果西米陆!

芒果西米陆! 2023-03-17 15:06:02 上海

可以的。炸鸡还剩5块半(有一块我咬了一口,就算你一半的钱吧。其实我没吃到一半,只是咬了一口 可以的。炸鸡还剩5块半(有一块我咬了一口,就算你一半的钱吧。其实我没吃到一半,只是咬了一口,毕竟小鸟胃嘛🐶),年糕还剩3个,只能打包买哦 ... /name-?P=0/

好的呢姐妹,要自提吧,我在路上了,骑的共享单车 ,可以aa共享单车费用吗? 不行的话 我走去🐶

• 芒果西米陆!

芒果西米陆! 2023-03-17 15:08:16 上海

好利来蒲公英空气巧克力,还剩空气,近的姐妹付邮送,远的姐妹可商家邮😘 好利来蒲公英空气巧克力,还剩空气,近的姐妹付邮送,远的姐妹可商家邮😘 已注￳销

我爱吃空气 炫我嘴里!

• 少年曾经度

少年曾经度 2023-03-17 15:09:01 北京

• 思达

思达 (看不见你看不见我) 2023-03-17 15:09:28 陕西

炒河粉➕炸鸡,无暇原价出

• 芒果西米陆!

芒果西米陆! 2023-03-17 15:10:01 上海

吃了一半的菠萝,有点麻嘴,仅自提哈🐶 吃了一半的菠萝,有点麻嘴,仅自提哈🐶 我还会再回来的

我午饭 主食奶茶都全了,姐妹 这个当我下午茶吧,我现在插个翅膀 马上到

• momo

momo (本人巨丧) 2023-03-17 15:10:36 广东

出咖啡还有三分之一,仅自提,需要私我

• 十块钱

十块钱 2023-03-17 15:10:38 广东

咖啡喝了30%,出剩下70%,仅限自提

• 芒果西米陆!

芒果西米陆! 2023-03-17 15:10:51 上海

出一只牛,来内蒙古自提,你可以骑回家 出一只牛,来内蒙古自提,你可以骑回家 PB

好感动 谢谢姐妹🥺

• momo

momo 2023-03-17 15:10:51 安徽

所以我要从哪一页开始捡漏🌚 所以我要从哪一页开始捡漏🌚 momo

帮你看了,从第35页的文字版开始

• 芒果西米陆!

芒果西米陆! 2023-03-17 15:11:16 上海

出一只牛,来内蒙古自提,你可以骑回家 出一只牛,来内蒙古自提,你可以骑回家 PB

顺便 帮dd ,我离得远 离得近的姐妹冲!!

• 芒果西米陆!

芒果西米陆! 2023-03-17 15:11:30 上海

出寿司盘子上掉落的大米 出寿司盘子上掉落的大米 A_花火

你别动 我去捡!!

• 巧克力夹心脆

巧克力夹心脆 2023-03-17 15:11:31 安徽

那个布朗尼真的好好吃上次跟车又便宜又好吃😋 那个布朗尼真的好好吃上次跟车又便宜又好吃😋 不愿再笑

啊啊啊啊 哪里的车我错过了🙀😿

• 芒果西米陆!

芒果西米陆! 2023-03-17 15:11:53 上海

出一份烧焦的土豆 微瑕 出一份烧焦的土豆 微瑕

姐妹 你这个不行啊,瑕疵有点多 aa吧

• 芒果西米陆!

芒果西米陆! 2023-03-17 15:13:26 上海

出半个苹果(坏的那半) 微瑕 出半个苹果(坏的那半) 微瑕 再不走收你摊儿

太会过了 姐妹 小鸟胃就是好 只能吃半个

• 我想要有猫

我想要有猫 2023-03-17 15:13:26 福建

出刚吃完粉还剩酱汁的新疆炒米粉,微瑕,自提,真的很好吃🥱🥱

• 🐯猪猪🐷

🐯猪猪🐷 (沉默的时候 有天使飞过) 2023-03-17 15:13:30 广西

你这都摸黑了没人要了,这样,你打车过来送给我,我是学生,顺便给我送200我就帮你处理小汤圆 你这都摸黑了没人要了,这样,你打车过来送给我,我是学生,顺便给我送200我就帮你处理小汤圆☺️ ... momo

我是畜生可以让给我吗

<前页 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 28 29 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123697 人聚集在这个小组
↑回顶部