沙币组👋

加入小组后即可参加投票
  • 真的背不过

真的背不过 2023-03-17 13:46:37 山东

妈呀助力

• meme

meme 2023-03-17 13:46:55 黑龙江

自家种的沃柑,还有皮,近的姐妹付邮送了 自家种的沃柑,还有皮,近的姐妹付邮送了 🐯猪猪🐷

姐妹可以预留吗 一会看看有没有姐妹出果肉的我一起收了 😂

• 草

2023-03-17 13:47:05 四川

出半个蛋糕,小鸟胃吃不完了,公勺挖的别嫌弃,我给打折 出半个蛋糕,小鸟胃吃不完了,公勺挖的别嫌弃,我给打折 嘻嘻哈

这么良心老板的老板不多了

• 阿执阿执

阿执阿执 2023-03-17 13:47:39 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 燥候退休日

燥候退休日 2023-03-17 13:47:54 内蒙古

出半包甜辣味popcorners 还剩十几片可打包带走 爽快人把上面的夹子也送你 仅自提

• 阿执阿执

阿执阿执 2023-03-17 13:47:59 湖北

我直接在楼里吃自助餐

• hello

hello (感觉你听不懂人话) 2023-03-17 13:48:15 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是在干什么,食物吗,这怎么确保安全啊?

• momo

momo 2023-03-17 13:48:38 山东

剥好的柚子,只支持自提,晚了就没有了

• 益力多

益力多 2023-03-17 13:48:42 江西

帖子走向变好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈看楼里晒图看饿了

• momo

momo 2023-03-17 13:48:47 安徽

我也在安徽 等我马上到 我也在安徽 等我马上到 豆豆豆豆都是豆

我等你🥰不送到地铁口哈,请直接上门哈。

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-17 13:49:12 河北

果然,每个高楼必然会有事故发生😂

• 晏苏

晏苏 (要先学会改变=。=) 2023-03-17 13:49:50 江苏

咬了一口的鸡块,仅限自提,你们不要猫猫可要了啊😈

• momo

momo 2023-03-17 13:49:53 山东

剥好的柚子,只支持自提,晚了就没有了 剥好的柚子,只支持自提,晚了就没有了 momo

顺便送好多小礼物,剥下来的柚子皮、柚子丝会装在外包装袋里一起送

• momo

momo 2023-03-17 13:49:53 湖北

楼主进我黑名单吧,纯纯nt

• 于家大鸡窝

于家大鸡窝 2023-03-17 13:49:55 上海

这楼留着吧!大家玩梗真的很好玩哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-17 13:49:55 安徽

剥好的柚子,只支持自提,晚了就没有了 剥好的柚子,只支持自提,晚了就没有了 momo

哈哈哈,姐妹你这还得➕手工费 不然多亏

• momo

momo 2023-03-17 13:50:27 广东

把蹲坑的我给看饿了

• 小毛等500人

小毛等500人 2023-03-17 13:50:50 山东

咬了一口的鸡块,仅限自提,你们不要猫猫可要了啊😈 咬了一口的鸡块,仅限自提,你们不要猫猫可要了啊😈 晏苏

猫猫我先带走了😘

• 悲伤星球

悲伤星球 (I’m so sad) 2023-03-17 13:50:58 湖北

自家种的沃柑,还有皮,近的姐妹付邮送了 自家种的沃柑,还有皮,近的姐妹付邮送了 🐯猪猪🐷

姐妹私我地址 明天爬墙去偷😋

• hello

hello (感觉你听不懂人话) 2023-03-17 13:51:00 四川

楼里的朋友都好搞笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• eemo

eemo 2023-03-17 13:51:04 安徽

出螺蛳粉,一口没吃

• momo

momo 2023-03-17 13:51:24 山东

哈哈哈,姐妹你这还得➕手工费 不然多亏 哈哈哈,姐妹你这还得➕手工费 不然多亏 momo

组里都是姐妹,手工费就不需要了(怕想要的姐妹误会,先说一句我是戴着手套剥的)

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2023-03-17 13:51:26 江苏

出螺蛳粉,一口没吃 出螺蛳粉,一口没吃 eemo

炫我嘴里!

• momo

momo 2023-03-17 13:51:32 山东

点进主页想拉黑楼主,一看已经在黑名单里了🙄

• 已注￳销

已注￳销 2023-03-17 13:51:34 重庆

好利来蒲公英空气巧克力,还剩空气,近的姐妹付邮送,远的姐妹可商家邮😘

• eemo

eemo 2023-03-17 13:51:42 安徽

仅限自提,送一瓶喝了一半的椰汁,快来买不要不识抬举

• momo

momo 2023-03-17 13:51:44 广东

好漂亮色柚子🤤🤤🤤剥得好干净果肉好饱满,姐妹,我现在开始走路过来

• momo

momo 2023-03-17 13:51:54 安徽

我和你同安徽,给我

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2023-03-17 13:51:56 江苏

每次买组高楼都能美滋滋进来看一出好戏

• angel

angel 2023-03-17 13:51:57 重庆

哈哈哈哈这快乐的走向!昨天刚发出来的时候就觉得肯定会是个高楼,果不其然!! 顺便出汤底哈,实在是整不完了

• momo

momo 2023-03-17 13:52:07 福建

哈哈哈哈哈太好笑了

• momo

momo 2023-03-17 13:52:17 山东

咬了一口的鸡块,仅限自提,你们不要猫猫可要了啊😈 咬了一口的鸡块,仅限自提,你们不要猫猫可要了啊😈 晏苏

猫猫好可爱,可以自提猫猫吗😍

• 我还会再回来的

我还会再回来的 (Never Enough) 2023-03-17 13:52:19 美国

吃了一半的菠萝,有点麻嘴,仅自提哈🐶

• Donotfeel

Donotfeel 2023-03-17 13:52:20 广东

可恶 楼里的每张图我都想吃😡

• 恰恰

恰恰 2023-03-17 13:52:58 广东

这种人不用踢出去吗

• 🎃

🎃 2023-03-17 13:53:14 上海

楼里笑死

• momo

momo 2023-03-17 13:53:32 重庆

哈哈哈哈评论笑死我了

• momo

momo 2023-03-17 13:53:59 山东

好漂亮色柚子🤤🤤🤤剥得好干净果肉好饱满,姐妹,我现在开始走路过来 好漂亮色柚子🤤🤤🤤剥得好干净果肉好饱满,姐妹,我现在开始走路过来 momo

这位广东momo宝贝,在它进我肚子之前你能赶到吗😆

• 拽拽(写稿中

拽拽(写稿中 2023-03-17 13:54:23 北京

点外卖送的脆芒果 回血出

• Croissant

Croissant 2023-03-17 13:54:32 北京

刚打开的女王卷 只能冷藏 仅自提哈🐶

• PB

PB 2023-03-17 13:54:40 内蒙古

出一只牛,来内蒙古自提,你可以骑回家

• 天无绝美女之路

天无绝美女之路 2023-03-17 13:55:18 重庆

5555我要猫猫 可以自提

• momo

momo 2023-03-17 13:56:28 江苏

上周吃了一块的达美乐,仅限自提

• A_花火

A_花火 (riptide) 2023-03-17 13:57:18 上海

出寿司盘子上掉落的大米

• 开朗的木豆

开朗的木豆 2023-03-17 13:57:18 北京

这个楼哈哈哈哈哈

• 我的秋裤呐

我的秋裤呐 2023-03-17 13:57:30 江苏

出一只牛,来内蒙古自提,你可以骑回家 出一只牛,来内蒙古自提,你可以骑回家 PB

工位上我笑得好大声🥲

• lulu

lulu 2023-03-17 13:57:34 湖南

出份意面上的小番茄 仅限自提🤤🤤🤤速来

• 蒸汽猫猫

蒸汽猫猫 2023-03-17 13:57:45 江苏

牛new拼锅的姐妹有没有?限时一小时晚了我就吃完了🤤

• 秋

2023-03-17 13:57:48 湖南

出一份烧焦的土豆 微瑕

• 鱼干

鱼干 2023-03-17 13:58:17 内蒙古

遇事不决看组规~没看到原来的主楼是啥样的,现在好像缺了实付图,而且这个算线下吗? 遇事不决看组规~没看到原来的主楼是啥样的,现在好像缺了实付图,而且这个算线下吗? 迟到千年

哈哈哈哈这个楼好笋🌹我爱了

• momo(好运降临

momo(好运降临 2023-03-17 13:58:18 河南

吃了一半的菠萝,有点麻嘴,仅自提哈🐶 吃了一半的菠萝,有点麻嘴,仅自提哈🐶 我还会再回来的

现在就打飞的到美国,等我

• 鹿珮瑾✿

鹿珮瑾✿ 2023-03-17 13:58:36 江西

哈哈哈哈哈哈楼里的评论走向,看起来好好吃的样子

• wowo

wowo 2023-03-17 13:58:39 北京

刚打开的女王卷 只能冷藏 仅自提哈🐶 刚打开的女王卷 只能冷藏 仅自提哈🐶 Croissant

咱俩一个ip,我是学生现在就去提

• 空城blue

空城blue 2023-03-17 13:59:02 广东

出一只牛,来内蒙古自提,你可以骑回家 出一只牛,来内蒙古自提,你可以骑回家 PB

姐妹6啊

• 嘻嘻哈

嘻嘻哈 2023-03-17 13:59:41 陕西

哇这个我真想要太诱人了哈哈哈哈

• 凉月又二

凉月又二 2023-03-17 13:59:51 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼里姐妹笑死我了

• 不可信其吴

不可信其吴 2023-03-17 14:00:06 江苏

麻辣烫 不用自提 我可以请你吃🤤

• So

So 2023-03-17 14:00:23 山东

有什么毛病

• 凉月又二

凉月又二 2023-03-17 14:00:27 河北

哈哈哈哈这快乐的走向!昨天刚发出来的时候就觉得肯定会是个高楼,果不其然!! 顺便出汤底哈, 哈哈哈哈这快乐的走向!昨天刚发出来的时候就觉得肯定会是个高楼,果不其然!! 顺便出汤底哈,实在是整不完了 ... angel

姐妹这是什么呀,看起来也太好吃了

• 嘻嘻哈

嘻嘻哈 2023-03-17 14:00:30 陕西

吃了一半的菠萝,有点麻嘴,仅自提哈🐶 吃了一半的菠萝,有点麻嘴,仅自提哈🐶 我还会再回来的

过分了美利坚我得走多久!!

• 三三两两

三三两两 2023-03-17 14:01:18 江苏

麻辣烫 不用自提 我可以请你吃🤤 麻辣烫 不用自提 我可以请你吃🤤 不可信其吴

嗦两口汤😍

• wwwuu

wwwuu 2023-03-17 14:01:26 湖南

出一份烧焦的土豆 微瑕 出一份烧焦的土豆 微瑕

姐妹,这个自提可能得把锅带走😂😂😂

• Bartleby

Bartleby 2023-03-17 14:01:26 天津

dd dd ykkk1982

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喵呜兔

喵呜兔 2023-03-17 14:01:55 广东

顺便送好多小礼物,剥下来的柚子皮、柚子丝会装在外包装袋里一起送 顺便送好多小礼物,剥下来的柚子皮、柚子丝会装在外包装袋里一起送 momo

我靠姐妹我要!剥得太好了!!!

• momo

momo 2023-03-17 14:02:16 黑龙江

麻辣烫 不用自提 我可以请你吃🤤 麻辣烫 不用自提 我可以请你吃🤤 不可信其吴

给我来一口

• angel

angel 2023-03-17 14:02:24 重庆

姐妹这是什么呀,看起来也太好吃了 姐妹这是什么呀,看起来也太好吃了 凉月又二

干锅虾加汤煮泡面!好吃惨了就是辣

• momo

momo 2023-03-17 14:02:41 黑龙江

出个西瓜 自己提吧

• orangesmile

orangesmile 2023-03-17 14:03:13 山东

这届网友真的太可爱了!我上班墨鱼的源泉

• Mika

Mika 2023-03-17 14:03:39 湖南

哈哈哈哈哈别把我笑死

• 蒸汽猫猫

蒸汽猫猫 2023-03-17 14:04:30 江苏

出个西瓜 自己提吧 出个西瓜 自己提吧 momo

这瓜看起来好好吃啊!!现在动身走去黑龙江自提🤤🤤

• 多多🍑仔

多多🍑仔 2023-03-17 14:04:48 湖北

花茄子 在超市 没买 需自购

• AresZ

AresZ (为你在菩提树下求一个份字) 2023-03-17 14:05:10 福建

和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或每个申删的高楼都不是无的放矢

• momo

momo 2023-03-17 14:05:13 福建

• momo

momo 2023-03-17 14:05:41 福建

无语了

• 神经质阿卡

神经质阿卡 2023-03-17 14:06:12 浙江

看回复看饿了(为了留言我特意暂时把楼主移出黑名单)

• momo

momo 2023-03-17 14:06:29 北京

评论的走向逐渐歪了哈哈哈哈哈

• 喵呜兔

喵呜兔 2023-03-17 14:06:42 广东

新鲜热乎的东坡肉,最后一块实在吃不完了,姐妹们自提哈(可亲自喂嘴里),限半小时内,凉了就不好吃了🥺

• 你🧄哪根葱

你🧄哪根葱 2023-03-17 14:08:09 北京

咱俩一个ip,我是学生现在就去提 咱俩一个ip,我是学生现在就去提 wowo

咱仨一个ip 咱俩分一个吧😍

• 系啦系啦

系啦系啦 2023-03-17 14:08:23 河北

出我磕生磕死的足坛cp豆腐丝,仅限看看

• momo

momo 2023-03-17 14:08:33 湖北

被楼里姐妹笑死

• momo

momo 2023-03-17 14:08:34 浙江

笑死,真是乐子贴

• ⠀

2023-03-17 14:09:52 江苏

不要鸡块要猫,开门,在你门口了,我们住得这么近就应该互相分享猫猫😍

• 啞口

啞口 2023-03-17 14:10:19 湖北

啊啊啊啊啊啊啊这栋楼笑死我了

• wpachaccow

wpachaccow 2023-03-17 14:11:14 山东

笑死了小鸟胃,吃不完你买个屁啊

• TREASure

TREASure 2023-03-17 14:11:32 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

2023-03-17 14:12:30 江苏

出一份烧焦的土豆 微瑕 出一份烧焦的土豆 微瑕

你怎么在这,家人速速跟我回家(指炸组)

• 九菜

九菜 2023-03-17 14:14:26 安徽

看评论看饿了😭

• A Pei

A Pei 2023-03-17 14:16:08 湖南

开门,劫猫!

• momo

momo 2023-03-17 14:16:23 河北

哈哈哈哈哈,看来必须放大招了,独一无二绝无仅有的珍藏版雀巢一枚,限自提

• 卓尔不群

卓尔不群 2023-03-17 14:16:40 浙江

微瑕不出

• 不是吧

不是吧 2023-03-17 14:16:53 北京

出个瓶盖 水喝完用不上了 仅限自提

• mocha

mocha 2023-03-17 14:19:23 河北

猫猫出不出😺

• momooo

momooo 2023-03-17 14:19:45 江苏

哈哈哈哈这快乐的走向!昨天刚发出来的时候就觉得肯定会是个高楼,果不其然!! 顺便出汤底哈, 哈哈哈哈这快乐的走向!昨天刚发出来的时候就觉得肯定会是个高楼,果不其然!! 顺便出汤底哈,实在是整不完了 ... angel

吗呀宝宝你这是啥 看起来好好吃🤤🤤

• 芒芒忙果果

芒芒忙果果 2023-03-17 14:20:50 河南

好奇姐妹怎么剥的 能不能教教我啊 我从来剥不成这样

• 吃点好的

吃点好的 2023-03-17 14:20:51 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还是楼里姐妹会说话

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2023-03-17 14:22:04 四川

想起之前看到过的一个帖子,有个人在宿舍群出半瓶饮料被说了,过了一会儿自己回复“已出”挽尊, 想起之前看到过的一个帖子,有个人在宿舍群出半瓶饮料被说了,过了一会儿自己回复“已出”挽尊,不知道有没有其他姐妹看过哈哈哈哈哈 ... momo

看过看过,后面有人跟着出一颗栗子

• 大宝SOD蜜

大宝SOD蜜 2023-03-17 14:22:16 安徽

我去 姐妹这剥的太漂亮了 等我看看最近的航班哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍯

🍯 2023-03-17 14:22:41 辽宁

出曲奇一盒,曲奇被我吃光了,盒可以自提

• 咸七七

咸七七 2023-03-17 14:22:45 江苏

小鸟胃你买三盒干嘛啊?不会吃完一盒再去买别的口味吗?

• angel

angel 2023-03-17 14:22:46 重庆

吗呀宝宝你这是啥 看起来好好吃🤤🤤 吗呀宝宝你这是啥 看起来好好吃🤤🤤 momooo

干锅虾➕汤煮泡面~嘿嘿嘿

<前页 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 28 29 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123707 人聚集在这个小组
↑回顶部