大声呼喊158能穿的西装外套/各种外套在哪里

wow

2023-03-16 14:54:57 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-16 15:10:29 广东

吃组里小个子姐妹安利买的,我158,蛮合身的

• wow

wow 楼主 2023-03-16 15:43:10 辽宁

吃组里小个子姐妹安利买的,我158,蛮合身的 吃组里小个子姐妹安利买的,我158,蛮合身的 momo

谢谢uu,我看看

• momo

momo 2023-03-16 15:55:34 山东

这个 我155小个子穿很合适 有垫肩很显瘦 我还安利朋友也买了同款

• M✪M✪

M✪M✪ 2023-03-16 15:58:59 上海

这个,158穿可以,就是感觉扣上扣子不太好看,有运费险可以买来试试看,同店我还买了一个粉色特别显黑

• wow

wow 楼主 2023-03-16 16:49:59 辽宁

这个 我155小个子穿很合适 有垫肩很显瘦 我还安利朋友也买了同款 这个 我155小个子穿很合适 有垫肩很显瘦 我还安利朋友也买了同款 momo

收到!

• 哟

2023-03-16 16:50:46 浙江

• 欧阳辣辣

欧阳辣辣 2023-03-16 17:07:46 广东

太需要了🥰

• 日羲曦之

日羲曦之 2023-03-16 17:39:31 北京

dd

• 思麦令

思麦令 2023-03-16 17:53:33 天津

dd

• 就我没有猫猫

就我没有猫猫 2023-03-16 18:06:41 北京

dd

• momo

momo (hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii) 2023-03-16 18:09:39 吉林

我155穿着还行

• 就我没有猫猫

就我没有猫猫 2023-03-16 18:11:22 北京

吃组里小个子姐妹安利买的,我158,蛮合身的 吃组里小个子姐妹安利买的,我158,蛮合身的 momo

姐妹有上身图吗?想看看

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2023-03-16 18:31:01 上海

我最喜欢的外套是ur的男童装

• 张海澜(跑路中

张海澜(跑路中 2023-03-16 22:38:39 河南

这个 我155小个子穿很合适 有垫肩很显瘦 我还安利朋友也买了同款 这个 我155小个子穿很合适 有垫肩很显瘦 我还安利朋友也买了同款 momo

宝有上身图吗!俺怕72衣长太长了👉🏻👈🏻

• momo

momo 2023-03-16 22:46:17 江西

买了他家两件真的很不错

• momo

momo 2023-03-16 22:54:53 广东

应该是在组里吃的安利,质感其实一般般,但是十分合身,而且颜色也很顺眼,还只要30多

• 废物小周

废物小周 2023-03-16 22:58:56 湖北

uu家附近有那种定制西装的吗,我穿过最合适的西装外套就是之前量身做的一套。拿回来之后自己量一下衣服数据,照着数据买也蛮不错的。

• momo

momo 2023-03-17 10:04:56 河南

呜呜呜本小个子➕窄肩太需要啦

• XXKK

XXKK 2023-03-17 10:09:37 安徽

线下买的 可以搜搜同款

• 刮胡子了吗

刮胡子了吗 2023-03-17 10:59:40 江苏

dd很需要

• 许升公主

许升公主 2023-03-17 11:52:20 辽宁

155窄肩人现身说法,这种没领的西服外套好看的绝!衣服带垫肩,但是是线下店买的😭

• momo

momo 2023-03-17 11:56:31 山东

宝有上身图吗!俺怕72衣长太长了👉🏻👈🏻 宝有上身图吗!俺怕72衣长太长了👉🏻👈🏻 张海澜(跑路中

不好意思呀宝宝 宿舍没有全身镜 这个衣长我是能盖住整个屁股的 但是我觉得对我不影响 穿的时候没觉得不合身

• 马立奥(为撒)

马立奥(为撒) 2023-03-17 12:17:57 湖北

这个 小个子窄肩福利 质感很好

• 张海澜(跑路中

张海澜(跑路中 2023-03-17 12:32:34 河南

不好意思呀宝宝 宿舍没有全身镜 这个衣长我是能盖住整个屁股的 但是我觉得对我不影响 穿的时候没 不好意思呀宝宝 宿舍没有全身镜 这个衣长我是能盖住整个屁股的 但是我觉得对我不影响 穿的时候没觉得不合身 ... momo

好滴好滴谢谢宝🥰

• 无用此号

无用此号 2023-03-17 12:54:44 北京

• 宝批龙大不同

宝批龙大不同 2023-03-17 13:06:20 重庆

姐妹求链接

• 无用此号

无用此号 2023-03-17 13:08:54 北京

姐妹求链接 姐妹求链接 宝批龙大不同

• luffy

luffy 2023-03-17 13:26:01 浙江

谢谢uu,我看看 谢谢uu,我看看 wow

我买了,准备退了,版型一般

• 就我没有猫猫

就我没有猫猫 2023-03-17 13:34:57 北京

我买了,准备退了,版型一般 我买了,准备退了,版型一般 luffy

哭 我还打算1688活动购入呢

• 就换个风格

就换个风格 2023-03-17 15:20:49 广东

某音买的。。158,36的肩,长这么大才知道我这个身高肩膀也是可以穿西装外套的!买这家是唯一一件穿得合身的,版型布料又好的…

• Aztiluth

Aztiluth 2023-03-17 15:34:04 河北

我买的这个!!!感觉质量不错,绿色的退掉是因为我没看清他是预售,但是感觉质量应该差不多,我是身高158体重98,M码刚好合身,给uu参考一下

• 李兰迪

李兰迪 2023-03-17 15:35:52 浙江

我也158窄肩,买的这个还可以

• 重生之卟磕药了

重生之卟磕药了 2023-03-17 22:38:30 北京

姐妹穿得也太好看了!!!!可以求个内搭嘛?好喜欢!

• 重生之卟磕药了

重生之卟磕药了 2023-03-17 22:48:27 北京

姐妹这个是下架了吗 搜店铺搜名称都找不到👉👈

• 木木哒

木木哒 2023-03-17 22:53:04 湖北

好穿,穿了两年了而且真的是奶白色,质感不错

• Kimmy

Kimmy 2023-03-17 22:54:20 上海

刚到试穿 感觉还可以!

• Rosy不是肉丝儿

Rosy不是肉丝儿 2023-03-17 22:55:50 山东

姐妹肩宽多少买的s,我日常量是40,担心s肩膀会窄

• 无用此号

无用此号 2023-03-17 22:57:49 北京

姐妹这个是下架了吗 搜店铺搜名称都找不到👉👈 姐妹这个是下架了吗 搜店铺搜名称都找不到👉👈 重生之卟磕药了

现在是店铺:小万是个西装控,但是涨价了一倍,不值啦

• 无用此号

无用此号 2023-03-17 22:58:04 北京

姐妹穿得也太好看了!!!!可以求个内搭嘛?好喜欢! 姐妹穿得也太好看了!!!!可以求个内搭嘛?好喜欢! 重生之卟磕药了

内搭是ur的

• momo

momo 2023-03-17 23:39:13 北京

dd 俺一直想要一件西装外套 但窄肩好怕像偷穿大人的衣服

• momo

momo 2023-03-18 00:10:33 广东

姐妹肩宽多少买的s,我日常量是40,担心s肩膀会窄 姐妹肩宽多少买的s,我日常量是40,担心s肩膀会窄 Rosy不是肉丝儿

我肩宽也大概40-41😂

• momo

momo 2023-03-18 00:13:23 广东

姐妹有上身图吗?想看看 姐妹有上身图吗?想看看 就我没有猫猫

我今天穿完把西装扔洗衣机洗了🤣还没有拍上身图😂

• momo

momo 2023-03-18 00:19:19 广东

我今天穿完把西装扔洗衣机洗了🤣还没有拍上身图😂 我今天穿完把西装扔洗衣机洗了🤣还没有拍上身图😂 momo

https://www.douban.com/group/topic/277327411/?_i=790691579c04ed3&dt_dapp=1 之前吃的小组安利的帖子

• 重生之卟磕药了

重生之卟磕药了 2023-03-18 00:26:30 北京

现在是店铺:小万是个西装控,但是涨价了一倍,不值啦 现在是店铺:小万是个西装控,但是涨价了一倍,不值啦 无用此号

怎会如此 不过还是谢谢姐妹!

• 惹火鸭

惹火鸭 2023-03-18 01:27:44 重庆

我买的这个!!!感觉质量不错,绿色的退掉是因为我没看清他是预售,但是感觉质量应该差不多,我 我买的这个!!!感觉质量不错,绿色的退掉是因为我没看清他是预售,但是感觉质量应该差不多,我是身高158体重98,M码刚好合身,给uu参考一下 ... Aztiluth

姐妹这个有上身图吗

• Aztiluth

Aztiluth 2023-03-18 01:38:31 河北

姐妹这个有上身图吗 姐妹这个有上身图吗 惹火鸭

现拍的…你凑合看😥

• 惹火鸭

惹火鸭 2023-03-18 01:40:34 重庆

现拍的…你凑合看😥 现拍的…你凑合看😥 Aztiluth

宝好好看!种草了!

• Aztiluth

Aztiluth 2023-03-18 01:41:24 河北

宝好好看!种草了! 宝好好看!种草了! 惹火鸭

哈哈哈哈哈哈哈好耶!能帮到宝宝就好🥰🥰

• 安之非宁

安之非宁 2023-03-18 01:52:10 上海

🐴

• Rosy不是肉丝儿

Rosy不是肉丝儿 2023-03-18 05:56:58 山东

我肩宽也大概40-41😂 我肩宽也大概40-41😂 momo

谢谢姐妹!!!

• 猫咪一麻袋

猫咪一麻袋 2023-03-18 07:00:04 山东

姐妹试试这件新中式,真的很好看,我155穿xs,而且有点垫肩,显得头肩比很好

• 就我没有猫猫

就我没有猫猫 2023-03-18 07:00:31 北京

https://www.douban.com/group/topic/277327411/?_i=790691579c04ed3&dt_dapp=1 之前吃的小 https://www.douban.com/group/topic/277327411/?_i=790691579c04ed3&dt_dapp=1 之前吃的小组安利的帖子 ... momo

谢谢姐妹!!

• 猫咪一麻袋

猫咪一麻袋 2023-03-18 07:04:01 山东

姐妹试试这件新中式,真的很好看,我155穿xs,而且有点垫肩,显得头肩比很好 姐妹试试这件新中式,真的很好看,我155穿xs,而且有点垫肩,显得头肩比很好 猫咪一麻袋

但衣服是那种柔软的棉(我还蛮喜欢的),不是挺阔的面料,不知道姐妹介不介意

• momo

momo 2023-03-18 07:06:52 江苏

住下

• luckily

luckily 2023-03-18 07:08:18 黑龙江

🐎

• 豆友143456053

豆友143456053 2023-03-18 07:14:50 山东

这个,好处是衣长只有65左右,比起其他来可能稍微正式了一些,但搭配起来还不错

• 麦麸给我看

麦麸给我看 2023-03-18 08:03:42 广东

马了

• 抹茶红豆小圆子

抹茶红豆小圆子 2023-03-18 08:10:38 山东

姐妹推荐这个藏蓝色的穿上超级超级显瘦

• 好想睡觉

好想睡觉 2023-03-18 08:15:23 陕西

我特别需要

• momo

momo 2023-03-18 10:26:54 河南

dd

• lovveely

lovveely 2023-03-18 10:40:18 湖北

宝贝不要删帖🥺这已经不是你一个人的帖子了

• 神笔马良具廷谟

神笔马良具廷谟 2023-03-18 12:33:46 北京

• momo

momo 2023-03-18 12:41:14 山东

dd

• 想念

想念 2023-03-18 12:42:36 海南

还得是觅定(158/90,肩宽38)

• 想念

想念 2023-03-18 12:43:38 海南

还得是觅定(158/90,肩宽38) 还得是觅定(158/90,肩宽38) 想念

实 付是双十一叠猫猫 跟原价没有任何关系

• wow

wow 楼主 2023-03-18 13:46:38 辽宁

还得是觅定(158/90,肩宽38) 还得是觅定(158/90,肩宽38) 想念

谢谢宝,我这就去看看!

• 第七重森林

第七重森林 2023-03-18 13:53:05 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海底捞你

歪个楼,姐妹,想要这个裤子链接呢!

• wow

wow 楼主 2023-03-18 13:56:47 辽宁

uu我看了下这件xxs的长度还可以,请问会起球吗?还有我看这件是双排扣,好搭配吗?会不会显得有点呆(

• 想念

想念 2023-03-18 14:51:25 海南

uu我看了下这件xxs的长度还可以,请问会起球吗?还有我看这件是双排扣,好搭配吗?会不会显得有点 uu我看了下这件xxs的长度还可以,请问会起球吗?还有我看这件是双排扣,好搭配吗?会不会显得有点呆( ... wow

穿了半年机洗还没起球,我不扣扣子

• 海底捞你

海底捞你 2023-03-18 15:44:59 江西

歪个楼,姐妹,想要这个裤子链接呢! 歪个楼,姐妹,想要这个裤子链接呢! 第七重森林

xs但是裤脚有一点点长 我去剪了3cm

• 今天瘦肚子了么

今天瘦肚子了么 2023-03-21 08:28:58 湖北

158可以试试短款西装 我每次穿正常版型的西装都怪怪的 后来试了短款西装同学说就应该买短款!

• wow

wow 楼主 2023-03-21 19:08:18 辽宁

更新,买了觅定xxs码米白色那件。 感觉质量不太好,有b级合格证(?是叫这个吧),没什么异味。 我158肩很窄,真的很合身。包装是一个大大的盒子。但是,质量不太好。(和我以前买过的一件偏大一点点的对比)

• wow

wow 楼主 2023-03-21 19:11:45 辽宁

↓买的这件,质量一般

• wow

wow 楼主 2023-03-21 19:12:49 辽宁

这件是以前买过的一件,颜色很好看,就是太大了,肩宽了袖子长了衣长也不合适。后来送给朋友了。 但是质量真的不错,上面那件一拿到手我就感觉到不如这件……

• momo

momo 2023-03-25 21:49:28 河南

这个也很不错!

• momo

momo 2023-03-25 22:34:09 湖北

🐴

• 司锅姨

司锅姨 2023-03-26 00:30:56 上海

• 妮妮兔

妮妮兔 2023-03-26 00:32:43 湖北

这个!!!!淘宝也有旗舰店的!!

• 我要改名

我要改名 2023-03-26 10:08:20 广西

🐴

• 好的吧

好的吧 2023-03-26 10:39:44 天津

我也158,这件外衣超百搭超好穿

• 月圆

月圆 2023-03-26 15:26:53 广东

某音买的。。158,36的肩,长这么大才知道我这个身高肩膀也是可以穿西装外套的!买这家是唯一一 某音买的。。158,36的肩,长这么大才知道我这个身高肩膀也是可以穿西装外套的!买这家是唯一一件穿得合身的,版型布料又好的… ... 就换个风格

里面怎样搭配可以出彩?

• momo

momo 2023-03-26 19:35:18 福建

姐妹求个内搭链接~

• 无用此号

无用此号 2023-03-26 19:50:44 北京

姐妹求个内搭链接~ 姐妹求个内搭链接~ momo

Ur的

• _mid

_mid 2023-03-26 19:51:26 江西

dd

• mujimuji

mujimuji 2023-03-31 20:51:44 浙江

买了他家两件真的很不错 买了他家两件真的很不错 momo

我买了杏色也还不错

• Kacey

Kacey (人生这么短,想做的事可太多了。) 2023-04-01 01:50:06 陕西

请问这是啥软件?

• momo

momo 2023-04-01 07:34:17 广东

请问这是啥软件? 请问这是啥软件? Kacey

• 汉堡爱吃卷心菜

汉堡爱吃卷心菜 (爱咋地咋地吧) 2023-04-06 05:08:15 广东

dd

• momo~

momo~ 2023-08-07 17:19:59 湖北

现拍的…你凑合看😥 现拍的…你凑合看😥 Aztiluth

姐妹姐妹!裤子有link吗!!!看几个小时了,这是我的梦中情裤哈哈哈

• Aztiluth

Aztiluth 2023-08-07 19:08:55 河北

姐妹姐妹!裤子有link吗!!!看几个小时了,这是我的梦中情裤哈哈哈 姐妹姐妹!裤子有link吗!!!看几个小时了,这是我的梦中情裤哈哈哈 momo~

姐妹是这个!在1688买的,但是这个裤子尺码我穿着有点长腰也有点粗了,我现在是158 95斤,如果姐妹体重和我差不多可以买S,如果身高差不多我觉得买九分就好了,不用买长裤🚬然后就是这个裤子兜兜可能会露出来一点点,你买回来最好自己缝两针

• momo~

momo~ 2023-08-07 21:42:35 湖北

姐妹是这个!在1688买的,但是这个裤子尺码我穿着有点长腰也有点粗了,我现在是158 95斤,如果姐 姐妹是这个!在1688买的,但是这个裤子尺码我穿着有点长腰也有点粗了,我现在是158 95斤,如果姐妹体重和我差不多可以买S,如果身高差不多我觉得买九分就好了,不用买长裤🚬然后就是这个裤子兜兜可能会露出来一点点,你买回来最好自己缝两针 ... Aztiluth

谢谢姐妹么么么!!你人也太好了!!祝你天天开心,万事胜意!!

• 已注销

已注销 (一路高歌) 2023-08-07 21:45:16 湖南

mark!

• Aztiluth

Aztiluth 2023-08-08 00:04:25 河北

谢谢姐妹么么么!!你人也太好了!!祝你天天开心,万事胜意!! 谢谢姐妹么么么!!你人也太好了!!祝你天天开心,万事胜意!! momo~

🥰🥰能帮到你就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

335445 人聚集在这个小组
↑回顶部