恐惧大部分人属均已灭绝 只剩下一种

偷吗头(炒蛋版

2023-03-16 12:13:18 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-16 12:20:47 湖北

啊啊啊啊啊啊啊,会不会其他人已经离开地球了

• 偷吗头(炒蛋版

偷吗头(炒蛋版 楼主 2023-03-16 12:23:06 湖北

再补一个 这么长一串 翻到下面赫然写着:均已灭绝 真的毛骨悚然

• momo

momo 2023-03-16 12:36:45 海南

而且智人那个时候还吃其他人,还把牙齿做装饰,头骨做工具

• Homoneander

Homoneander 2023-03-16 12:42:09 福建

现代人类还是有少量尼安德特人和丹尼索瓦人基因的

• 原上生

原上生 恐益己 2023-03-16 13:20:27 上海

可以和这位uu交流一下哦:https://www.douban.com/group/topic/284756021/?_i=78938414dc48f9d&dt_dapp=1

• 法外飞行小w

法外飞行小w 2023-03-16 13:40:49 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-03-16 14:15:07 福建

物竞天择…

• momo

momo 2023-03-16 14:21:45 江苏

恐惧吃人的基因潜藏在智人基因深处……

• Loopy

Loopy 2023-03-16 14:32:01 广东

想一下他们怎么灭绝。。。更加恐惧。。。

• 豆友226398059

豆友226398059 2023-03-16 14:40:04 浙江

之前看一个朊病毒的视频,说朊病毒产生的原因是同类相食。疯牛病是牛吃了死牛尸体做的饲料然后产生的。太平洋上有一个岛上的人会把死去的人吃掉,会得一种病叫库鲁病,和朊病毒有关。但现在人类的20号染色体有对抗朊病毒的基因。而几万年前这些人种还存在的时候发生过一场大规模的同类相食。所以,我们可能就是因为不吃同类才活了下来的。

• momo

momo 2023-03-16 15:14:45 上海

之前看一个朊病毒的视频,说朊病毒产生的原因是同类相食。疯牛病是牛吃了死牛尸体做的饲料然后产 之前看一个朊病毒的视频,说朊病毒产生的原因是同类相食。疯牛病是牛吃了死牛尸体做的饲料然后产生的。太平洋上有一个岛上的人会把死去的人吃掉,会得一种病叫库鲁病,和朊病毒有关。但现在人类的20号染色体有对抗朊病毒的基因。而几万年前这些人种还存在的时候发生过一场大规模的同类相食。所以,我们可能就是因为不吃同类才活了下来的。 ... 豆友226398059

哇😯

• 社会小丑人质

社会小丑人质 2023-03-16 15:25:46 北京

之前看一个朊病毒的视频,说朊病毒产生的原因是同类相食。疯牛病是牛吃了死牛尸体做的饲料然后产 之前看一个朊病毒的视频,说朊病毒产生的原因是同类相食。疯牛病是牛吃了死牛尸体做的饲料然后产生的。太平洋上有一个岛上的人会把死去的人吃掉,会得一种病叫库鲁病,和朊病毒有关。但现在人类的20号染色体有对抗朊病毒的基因。而几万年前这些人种还存在的时候发生过一场大规模的同类相食。所以,我们可能就是因为不吃同类才活了下来的。 ... 豆友226398059

有对抗病毒的基因。。。难道不是说明我们是吃了同类也不会死才存活至今吗🙀🙀🙀

• 苦恼猫猫头

苦恼猫猫头 2023-03-16 15:42:10 山东

我的天啊…………😰😰

• FLower

FLower (添加签名档) 2023-03-16 15:50:36 河南

智人也灭绝就好了

豆友226398059 2023-03-16 15:53:04 浙江

有对抗病毒的基因。。。难道不是说明我们是吃了同类也不会死才存活至今吗🙀🙀🙀 有对抗病毒的基因。。。难道不是说明我们是吃了同类也不会死才存活至今吗🙀🙀🙀 社会小丑人质

会有症状,但和动物的不一样,库鲁病,变异性克-雅二氏病都是与朊病毒有关。在人体潜伏期很长,但一旦发病,100%死亡。

• 加油

加油 2023-03-16 15:55:49 江苏

有基因不是因为物竞天择,我们吃同类没事儿,所以才活下来嘛。一些没有这个基因的就死掉了。

• 加油

加油 2023-03-16 15:56:23 江苏

我不是很懂,可能我理解错了

豆友226398059 2023-03-16 15:59:06 浙江

有基因不是因为物竞天择,我们吃同类没事儿,所以才活下来嘛。一些没有这个基因的就死掉了。 有基因不是因为物竞天择,我们吃同类没事儿,所以才活下来嘛。一些没有这个基因的就死掉了。 加油

不,我们吃了也有事,但有潜伏期,活下来是一方面是不吃同类,一方面是吃了但超长潜伏期。前者可能性更大,因为现在人类普遍不吃人类。

豆友226398059 2023-03-16 16:02:27 浙江

我不是很懂,可能我理解错了 我不是很懂,可能我理解错了 加油

应该是我用对抗这个词引发的歧义,会认为是可以消灭病毒。后面我回复别人有补充,这种对抗不是消灭。

• momo

momo 2023-03-17 02:38:36 广东

不,我们吃了也有事,但有潜伏期,活下来是一方面是不吃同类,一方面是吃了但超长潜伏期。前者可 不,我们吃了也有事,但有潜伏期,活下来是一方面是不吃同类,一方面是吃了但超长潜伏期。前者可能性更大,因为现在人类普遍不吃人类。 ... 豆友226398059

这话说的。也就才几十年前,没饭吃的时候,都得吃。

• INTO1-碇真嗣

INTO1-碇真嗣 2023-03-17 03:16:50 陕西

这话说的。也就才几十年前,没饭吃的时候,都得吃。 这话说的。也就才几十年前,没饭吃的时候,都得吃。 momo

你看一下你回复的人的上下文,她在解释为何智人能在病毒爆发的时候存活

你的回应

回应请先 , 或 注册

107830 人聚集在这个小组
↑回顶部