根据成功经验,聊聊感情冷淡期如何把握心态,轻松度过

喵喵喵

2023-03-16 02:03:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • Seewong

Seewong 2023-03-17 23:44:09 江西

姐妹写的太好了 收藏了 和我的状态 心路历程一模一样 我现在就是表现出“低需求”的状态 但完全就是憋的 内耗非常严重 看这个帖子能收获一些能量 谢谢姐妹👭

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-17 23:48:17 广东

姐妹写的太好了 收藏了 和我的状态 心路历程一模一样 我现在就是表现出“低需求”的状态 但完全 姐妹写的太好了 收藏了 和我的状态 心路历程一模一样 我现在就是表现出“低需求”的状态 但完全就是憋的 内耗非常严重 看这个帖子能收获一些能量 谢谢姐妹👭 ... Seewong

hug hug

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-25 23:16:18 广东

感情近日发展: 需求感调适到比前两个月低了很多,内心恢复了平静,虽然相处过程中对方又有一些小行为属于在我原先的雷区上蹦迪那种,但胜在心态稳,都恰当有度的反击回去。没有物理的断联,但心理上已经有一定距离了,所以体感上表现的无所谓。不知是对方sense到了什么,这两天言语之间很主动,也想对你好。 不是说故意要和对方斗什么能量,而是回归自己,尊重和感受自己的感受,放松下来,爱咋咋地

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-27 09:57:19 广东

感情近日发展: 对象突然最近大变,把我对她不满意的点改了,还带我开心过周末。

• 洛阳桥
  • 🌕🌖🌗✨

🌕🌖🌗✨ (唯有孤独恒常如新) 2023-03-30 10:50:34 北京

同女女,向楼主学习,把自己的内核稳定住,能量提上来,多关注自己,多倾听自己,少向外索求多向内提升才是王道

• 整点宵夜778

整点宵夜778 2023-03-30 11:14:47 江西

看了楼主的帖子才知道原来是倦怠期 一直觉得是冷战的问题 (互相不找 到情绪反扑找他 他下次吵架又后撤 之前看来就是冷暴力 一直在思考怎么样让他改掉 但觉得本性难移)但有时候也会偶尔反问自己真的是冷暴力吗 除了最后一次是真的 我问要不要解决他不回答之外 其他的时候 好像都是我爆pu 他还非常不耐烦 倦怠期也许真的是深入感情的一个过程 所以很多人也没有熬过去。。。但是之前真的就是单纯觉得他不上心了 然后发脾气 他就是更无语 觉得没有啊 就是重心确实在工作上 甚至之前冷暴力还怀疑过是不是有鬼 问了他 他说每天都对我能心动 说真的我觉得很夸张 因为我对他并不会这样 甚至很长时间都是平平淡淡 偶尔很少很少才会觉得突然心动 所以对于他的答案我不是很相信 但是问过几次 好像真的是这样 但是 现在已经断联了 不知道结果会怎么样 只是觉得原来根本不了解感情的正常阶段吧。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-30 11:26:53 广东

看了楼主的帖子才知道原来是倦怠期 一直觉得是冷战的问题 (互相不找 到情绪反扑找他 他下次吵架 看了楼主的帖子才知道原来是倦怠期 一直觉得是冷战的问题 (互相不找 到情绪反扑找他 他下次吵架又后撤 之前看来就是冷暴力 一直在思考怎么样让他改掉 但觉得本性难移)但有时候也会偶尔反问自己真的是冷暴力吗 除了最后一次是真的 我问要不要解决他不回答之外 其他的时候 好像都是我爆pu 他还非常不耐烦 倦怠期也许真的是深入感情的一个过程 所以很多人也没有熬过去。。。但是之前真的就是单纯觉得他不上心了 然后发脾气 他就是更无语 觉得没有啊 就是重心确实在工作上 甚至之前冷暴力还怀疑过是不是有鬼 问了他 他说每天都对我能心动 说真的我觉得很夸张 因为我对他并不会这样 甚至很长时间都是平平淡淡 偶尔很少很少才会觉得突然心动 所以对于他的答案我不是很相信 但是问过几次 好像真的是这样 但是 现在已经断联了 不知道结果会怎么样 只是觉得原来根本不了解感情的正常阶段吧。。。 ... 整点宵夜778

你感受到的险情,肯定是存在的。但这个过程你不要去质疑对方是不是不爱,而是给自己提升价值去。变美,变有钱,说不定你能遇到更好的呢,干嘛非他不可。

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-30 11:27:06 广东

同女女,向楼主学习,把自己的内核稳定住,能量提上来,多关注自己,多倾听自己,少向外索求多向 同女女,向楼主学习,把自己的内核稳定住,能量提上来,多关注自己,多倾听自己,少向外索求多向内提升才是王道 ... 🌕🌖🌗✨

加油

• 整点宵夜778

整点宵夜778 2023-03-30 11:30:26 江西

你感受到的险情,肯定是存在的。但这个过程你不要去质疑对方是不是不爱,而是给自己提升价值去。 你感受到的险情,肯定是存在的。但这个过程你不要去质疑对方是不是不爱,而是给自己提升价值去。变美,变有钱,说不定你能遇到更好的呢,干嘛非他不可。 ... 喵喵喵

谢谢楼主 其实之前一直是比较自信的 后面被冷暴力折腾的确实也是心态崩了 他可能还稳一点 因为他也会琢磨稳心态的事儿(当然是之前打游戏的时候他这么说针对游戏的)现在已经分手断了联系 不知道结果怎么样 (他的话 其实就是一个普通人 除了我觉得有些品质在男生里面算好的之外 没什么大的亮点)但本身和人相处不就是看品行的最低处吗 所以随缘吧 只能 确实以自身条件来看可以找到外在条件更好或者赚的更多的(但是男生基本盘太烂了 而且圈子也小 )现在觉得一个人也蛮好

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-30 12:18:55 广东

谢谢楼主 其实之前一直是比较自信的 后面被冷暴力折腾的确实也是心态崩了 他可能还稳一点 因为他 谢谢楼主 其实之前一直是比较自信的 后面被冷暴力折腾的确实也是心态崩了 他可能还稳一点 因为他也会琢磨稳心态的事儿(当然是之前打游戏的时候他这么说针对游戏的)现在已经分手断了联系 不知道结果怎么样 (他的话 其实就是一个普通人 除了我觉得有些品质在男生里面算好的之外 没什么大的亮点)但本身和人相处不就是看品行的最低处吗 所以随缘吧 只能 确实以自身条件来看可以找到外在条件更好或者赚的更多的(但是男生基本盘太烂了 而且圈子也小 )现在觉得一个人也蛮好 ... 整点宵夜778

看开了都好说

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-30 12:24:03 广东

姐妹求看 https://www.douban.com/group/topic/285874377/?_i=0142269LufslMz 姐妹求看 https://www.douban.com/group/topic/285874377/?_i=0142269LufslMz 洛阳桥

这种发言就是犯贱,他敢说让你生气的话,说感情里扫兴的话,你就要教他做人。有些话不适合讲出来,烂在肚子里最好。他说的的确没错,人性角度,但在感情里,需要有一个态度,至少你有要保持忠诚的目标。 你要做的,不是怎么整他,而是压根瞧不起他,你看不上的人,你对他这么高要求干什么。 你的mv 还不错,没必要这样子。 虽然他说话挺贱,但两人相处,需要尊重感受,口下积德,这是对双方的要求。

• 洛阳桥

洛阳桥 2023-03-30 12:25:44 广东

这种发言就是犯贱,他敢说让你生气的话,说感情里扫兴的话,你就要教他做人。有些话不适合讲出来 这种发言就是犯贱,他敢说让你生气的话,说感情里扫兴的话,你就要教他做人。有些话不适合讲出来,烂在肚子里最好。他说的的确没错,人性角度,但在感情里,需要有一个态度,至少你有要保持忠诚的目标。 你要做的,不是怎么整他,而是压根瞧不起他,你看不上的人,你对他这么高要求干什么。 你的mv 还不错,没必要这样子。 虽然他说话挺贱,但两人相处,需要尊重感受,口下积德,这是对双方的要求。 ... 喵喵喵

我要理他要回他么?还是分手最好…唉,我已经一早上没理他的闲聊了

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-30 12:44:37 广东

我要理他要回他么?还是分手最好…唉,我已经一早上没理他的闲聊了 我要理他要回他么?还是分手最好…唉,我已经一早上没理他的闲聊了 洛阳桥

不用这么快做决定啊,慢慢来,像水一样做人,先想想自己的事儿,等你放松了,很多问题的解决方案会浮出水面。

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-30 12:45:30 广东

感情近日发展: 就像我在另一个帖子的发言一样: 你和对方多数时候是魅力的竞争者,不要觉得和好或对方突然变好就相安无事,感情是流动的,此起彼伏,每当有不满意的事情发生,应该高兴。为什么呢?因为老天又给了你一次锻炼的机会。只有实实在的事情本身,才有锻炼的效果。锻炼你的钝感,锻炼你的 “降低需求感” ,锻炼你的回归自我为中心的能力。 这两天也不知道哪个点又刺激到对方了,似乎恢复的认识初期的甜蜜只维持了两三天,又开始有点奔向平淡期的 “斗智斗勇”,这个斗智斗勇的表现就是冷漠,漠视,一种非常隐匿的逃避和隔离,因为本人观察力敏锐和感受发达,所以微小的一些暗流涌动也能感知,这是我的优势,但事情的两面性决定了,这也是我的很多情绪的来源。但我一点也不害怕,因为一步一步,我已经练就了 “不管对方做什么”, 都不会影响我的主心骨,享受生活的心情,虽然过程有反复,但坚信,一步一步,朝着好的方向发展,心中的力量在壮大。超越自己的人是勇敢的,我拥有那样的勇气。

• crush

crush 2023-03-30 14:29:59 陕西

我和楼主一样 复合以后现在是冷淡期 博弈期 对方也是在各种试探我 我算是低pu深藏不漏 我也是对局势比较敏锐的人 所以从宏观来看清楚的知道该怎么做 所以大方向不会出错 偶尔会有心态不好的时候 但是没关系啊 熬过去真的就是她算个p的状态 只是需要这个过程 也明白了一点但凡你只要有一点 哪怕只有一点喜欢或在意 哪对方就是势必搞你

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-30 14:45:24 广东

我和楼主一样 复合以后现在是冷淡期 博弈期 对方也是在各种试探我 我算是低pu深藏不漏 我也是对 我和楼主一样 复合以后现在是冷淡期 博弈期 对方也是在各种试探我 我算是低pu深藏不漏 我也是对局势比较敏锐的人 所以从宏观来看清楚的知道该怎么做 所以大方向不会出错 偶尔会有心态不好的时候 但是没关系啊 熬过去真的就是她算个p的状态 只是需要这个过程 也明白了一点但凡你只要有一点 哪怕只有一点喜欢或在意 哪对方就是势必搞你 ... crush

嗯嗯 妹子加油喔 但是还是要注意区分,你的情况分手复合了,所以需要更加回归到自己。 我这边是还在恋爱中,只是时间长了,到了磨合期。 分手复合的,和恋爱中磨合期的,还是有不一样的。

• crush

crush 2023-03-30 15:05:00 陕西

嗯嗯 妹子加油喔 但是还是要注意区分,你的情况分手复合了,所以需要更加回归到自己。 我这边是 嗯嗯 妹子加油喔 但是还是要注意区分,你的情况分手复合了,所以需要更加回归到自己。 我这边是还在恋爱中,只是时间长了,到了磨合期。 分手复合的,和恋爱中磨合期的,还是有不一样的。 ... 喵喵喵

这样啊~其实我研究雪地也就半年。离知行合一还差的远。 复合后的冷淡期我采取的是不把对方放在对象的定位上和她相处降低需求 专注自我 有什么建议吗 洗耳恭听

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-30 15:06:28 广东

这样啊~其实我研究雪地也就半年。离知行合一还差的远。 复合后的冷淡期我采取的是不把对方放在 这样啊~其实我研究雪地也就半年。离知行合一还差的远。 复合后的冷淡期我采取的是不把对方放在对象的定位上和她相处降低需求 专注自我 有什么建议吗 洗耳恭听 ... crush

你的操作没什么问题呢

• crush

crush 2023-03-30 15:10:23 陕西

你的操作没什么问题呢 你的操作没什么问题呢 喵喵喵

好呢 一起加油~

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-03-31 20:54:21 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 飘秋

你别被他绕进去了。刚开始两个月,那肯定是甜蜜期。你除了颜值比他高?还有什么方面,他的优势是什么? 这男的挺会后撤的,才相处两月,只要你不是作的过分,男的一般不会一个礼拜不联系的, 只有以下几种可能:1. 性格冷漠,很懂推拉那一套。2. 鱼太多,这边他不爽了,去那边 不管哪种情况,你都要淡定,如果是他的问题,你要教他做人。 你们之间的互动,以及问题,你没有说很多,所以具体细节无法说太多。

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-04-02 01:49:43 广东

平淡期最需要做到的就是稳如老狗,人生就是四个字: 体验而已。有不同的体验,才能更深入的了解自己,接纳自己。

• 精精神神小神经

精精神神小神经 2023-05-09 20:48:46 北京

嗯嗯 妹子加油喔 但是还是要注意区分,你的情况分手复合了,所以需要更加回归到自己。 我这边是 嗯嗯 妹子加油喔 但是还是要注意区分,你的情况分手复合了,所以需要更加回归到自己。 我这边是还在恋爱中,只是时间长了,到了磨合期。 分手复合的,和恋爱中磨合期的,还是有不一样的。 ... 喵喵喵

可以请问姐姐分手期的冷淡后撤和倦怠期以及复合期的差异关键点在哪里呢

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-05-09 23:21:41 广东

可以请问姐姐分手期的冷淡后撤和倦怠期以及复合期的差异关键点在哪里呢 可以请问姐姐分手期的冷淡后撤和倦怠期以及复合期的差异关键点在哪里呢 精精神神小神经

这么多妹子来咨询和问问题的,你这个问题问的最有脑,可以排名好问题前三。 冷淡后撤在三个时期的本质区别: 1. 分手期: 这跟冷淡后撤都没关系,直接就全面断联, 重开下一局。 2. 复合期: 这个时期可以冷淡,但不需要后撤,你只需要把需求感降到最低,当作没有复合那样相处,才能破局。 3. 磨合期: 冷淡后撤在这个时期运用的可多一些。但注意不要故意不理对方,可以先沟通,跟对方提标准,提要求,如果做不到,就降低需求感,玩你自己的去,TA屁颠屁颠就来了。

• 精精神神小神经

精精神神小神经 2023-05-09 23:50:06 北京

这么多妹子来咨询和问问题的,你这个问题问的最有脑,可以排名好问题前三。 冷淡后撤在三个时期 这么多妹子来咨询和问问题的,你这个问题问的最有脑,可以排名好问题前三。 冷淡后撤在三个时期的本质区别: 1. 分手期: 这跟冷淡后撤都没关系,直接就全面断联, 重开下一局。 2. 复合期: 这个时期可以冷淡,但不需要后撤,你只需要把需求感降到最低,当作没有复合那样相处,才能破局。 3. 磨合期: 冷淡后撤在这个时期运用的可多一些。但注意不要故意不理对方,可以先沟通,跟对方提标准,提要求,如果做不到,就降低需求感,玩你自己的去,TA屁颠屁颠就来了。 ... 喵喵喵

嘿嘿 感谢姐姐回复 以及在另外一个帖子也留言啦!希望得到姐姐的指点

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-05-10 13:08:25 广东

如何相处,真是一门学问。

• ^O^

^O^ 2023-05-10 13:28:50 湖北

姐姐,我跟我男朋友现在谈了三个月,为什么我觉得他没有在一起之前热情了,各方面来说,但是吧他又不是冷淡,之前跟我发消息我几分钟不回他就发好几条,现在我跟他基本上一天说不了几句话,刚好我跟他在一起之后他工作忙了起来,我们一个城市,但是见面次数非常非常少,一个月左右才见一次,每次都是匆匆一两个小时,吃完饭他就把我送回来了,我感觉他都不怎么想跟我一直待在一起,是不是得到了就不珍惜,还是说他对女朋友没有那么大的需求,偶尔见个面就行了,对方23在上班,工作确实忙,我还在上大二,前面追我挺认真的

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-05-10 13:59:18 广东

姐姐,我跟我男朋友现在谈了三个月,为什么我觉得他没有在一起之前热情了,各方面来说,但是吧他 姐姐,我跟我男朋友现在谈了三个月,为什么我觉得他没有在一起之前热情了,各方面来说,但是吧他又不是冷淡,之前跟我发消息我几分钟不回他就发好几条,现在我跟他基本上一天说不了几句话,刚好我跟他在一起之后他工作忙了起来,我们一个城市,但是见面次数非常非常少,一个月左右才见一次,每次都是匆匆一两个小时,吃完饭他就把我送回来了,我感觉他都不怎么想跟我一直待在一起,是不是得到了就不珍惜,还是说他对女朋友没有那么大的需求,偶尔见个面就行了,对方23在上班,工作确实忙,我还在上大二,前面追我挺认真的 ... ^O^

这是典型的得到手了,就不上心了,才三个月,应该是热恋期。估计还有其他的狗也聊骚着。最好的应对方式是: 不理他,玩你自己的。才三个月,你心里都可以当他没有过你男朋友的关。大数据表明: 读书的还是不要跟上班的搞一起,除非男的极度靠谱,很明显,你这个男友不是

• ^O^

^O^ 2023-05-10 15:49:57 湖北

这是典型的得到手了,就不上心了,才三个月,应该是热恋期。估计还有其他的狗也聊骚着。最好的应 这是典型的得到手了,就不上心了,才三个月,应该是热恋期。估计还有其他的狗也聊骚着。最好的应对方式是: 不理他,玩你自己的。才三个月,你心里都可以当他没有过你男朋友的关。大数据表明: 读书的还是不要跟上班的搞一起,除非男的极度靠谱,很明显,你这个男友不是 ... 喵喵喵

姐姐,我已经和他发生过关系了,之后他对我态度倒也没怎么变,只是说不再跟暧昧期一样,我现在觉得当时应该拉长这个时间,跟他睡太快了,现在基本上就是他不发消息我也不发消息,也不一直跟他分享我的事情了,但是他这个人好像本身就直男的要命,他应该也没感觉到…之前偶尔吵架他根本不知道我为什么生气,我现在就是心理上慢慢抽离,那我后面是不是就一直这样还是我找个机会提分手呢?

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-05-10 15:52:05 江苏

请问你是拉拉嘛

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-05-10 15:54:52 广东

姐姐,我已经和他发生过关系了,之后他对我态度倒也没怎么变,只是说不再跟暧昧期一样,我现在觉 姐姐,我已经和他发生过关系了,之后他对我态度倒也没怎么变,只是说不再跟暧昧期一样,我现在觉得当时应该拉长这个时间,跟他睡太快了,现在基本上就是他不发消息我也不发消息,也不一直跟他分享我的事情了,但是他这个人好像本身就直男的要命,他应该也没感觉到…之前偶尔吵架他根本不知道我为什么生气,我现在就是心理上慢慢抽离,那我后面是不是就一直这样还是我找个机会提分手呢? ... ^O^

别什么都扯上直男,他又不是智障,直男只不过是不想付出的借口罢了,别信。你觉得他怠慢你,你的感受是真的,你也不用跟提分手,拉开距离就好了。

• ^O^

^O^ 2023-05-10 15:57:26 湖北

别什么都扯上直男,他又不是智障,直男只不过是不想付出的借口罢了,别信。你觉得他怠慢你,你的 别什么都扯上直男,他又不是智障,直男只不过是不想付出的借口罢了,别信。你觉得他怠慢你,你的感受是真的,你也不用跟提分手,拉开距离就好了。 ... 喵喵喵

我们现在本身见面就少,说着说着我都觉得自己没跟他谈恋爱,平常就是vx上说话,见面的话一个多月一次,要不就是一二十天一次见面,一个城市,真的觉得他太离谱了😂😂,不过我从来不主动约他,下次他约我我也不答应了,不然会让他以为我上赶着要见他哈哈哈,好的姐姐我听你的,慢慢远离是指态度冷一点,消息轮回,还是我正常回复但是不见面啊

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-05-10 23:20:05 广东

我们现在本身见面就少,说着说着我都觉得自己没跟他谈恋爱,平常就是vx上说话,见面的话一个多月 我们现在本身见面就少,说着说着我都觉得自己没跟他谈恋爱,平常就是vx上说话,见面的话一个多月一次,要不就是一二十天一次见面,一个城市,真的觉得他太离谱了😂😂,不过我从来不主动约他,下次他约我我也不答应了,不然会让他以为我上赶着要见他哈哈哈,好的姐姐我听你的,慢慢远离是指态度冷一点,消息轮回,还是我正常回复但是不见面啊 ... ^O^

你先试试拒绝他一次,说你约了朋友,有局,请真的忙起来,不是骗他,真的多出去社交。一个城市的,一个月见一次,这是谈啥,让他滚吧。骄傲起来好吗

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-05-25 02:00:49 广东

我们追求完美,说明自身匮乏

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-05-25 02:14:47 广东

如何提供情绪价值: 1. 说对方想听的话 2. 别立即期待回报 3. 夸对方身上与生俱来的,加上一点崇拜。

• 已注销

已注销 2023-05-25 09:04:39 江苏

如何提供情绪价值: 1. 说对方想听的话 2. 别立即期待回报 3. 夸对方身上与生俱来的,加上一点崇 如何提供情绪价值: 1. 说对方想听的话 2. 别立即期待回报 3. 夸对方身上与生俱来的,加上一点崇拜。 ... 喵喵喵

姐妹好棒,我前面联系ex复合了之后🐶等鼻子上脸,我这次全面后撤准备跑路了。挽回不值得

• 已注销

已注销 2023-05-25 09:04:55 江苏

我们追求完美,说明自身匮乏 我们追求完美,说明自身匮乏 喵喵喵

也想多看帖子获得能量

• momo

momo 2023-05-25 09:13:15 河北

姐妹写的太好了 收藏了 和我的状态 心路历程一模一样 我现在就是表现出“低需求”的状态 但完全 姐妹写的太好了 收藏了 和我的状态 心路历程一模一样 我现在就是表现出“低需求”的状态 但完全就是憋的 内耗非常严重 看这个帖子能收获一些能量 谢谢姐妹👭 ... Seewong

姐妹你现在怎么样了,我是憋不住爆发分手了

• Seewong

Seewong 2023-05-26 14:06:01 江西

姐妹你现在怎么样了,我是憋不住爆发分手了 姐妹你现在怎么样了,我是憋不住爆发分手了 momo

哈哈哈哈 我也分了

• momo

momo 2023-05-26 14:22:57 河北

哈哈哈哈 我也分了 哈哈哈哈 我也分了 Seewong

那看来忍也不是办法,你现在是断联中吗

• Seewong

Seewong 2023-05-26 15:38:36 江西

那看来忍也不是办法,你现在是断联中吗 那看来忍也不是办法,你现在是断联中吗 momo

不是 我和他死局了 我和他分手了就异地了 也不在一个城市 这他妈必死局啊 我已经接受分手了

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-07-11 14:04:42 广东

大家最近感情状况都如何

• 青鸟入梦来

青鸟入梦来 2023-07-11 18:13:31 湖北

复合3年多了,回头看,冷淡期,热恋期,平淡期,稳定期,无论过程多曲折,在长期的相处中,心态二字就是核心。现在内心很稳定,感情也很稳定。

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-07-11 21:47:48 广东

复合3年多了,回头看,冷淡期,热恋期,平淡期,稳定期,无论过程多曲折,在长期的相处中,心态 复合3年多了,回头看,冷淡期,热恋期,平淡期,稳定期,无论过程多曲折,在长期的相处中,心态二字就是核心。现在内心很稳定,感情也很稳定。 ... 青鸟入梦来

你稳定的心态来源于什么

• 蛊

2023-07-14 19:03:07 广东

楼主 我现在和男朋友也是处于冷淡期 我们谈了四个月 冷淡期已经有一个月左右了 从一开始的每天见面到现在一周也就一两次 聊天也变成了打卡 每天没几句 只有睡前会语音一小时 但最近也越来越没话讲 一开始我会试图和他沟通 不明白为啥突然冷了 他对沟通的态度很抵触 所以我们出现了摩擦 他觉得我好烦有点抵触我 因为他曾经有过冷暴力前任无缝衔接我的案例(后来才知道)导致我现在对他很不信任 老是忍不住看他微信步数 之前外出还会报备 最近几天又不说自己去哪里了 我目前还不想分 但是我不知道怎么坚持下去 内耗好严重 天天胡思乱想 但我没有闹 我脾气太软了导致他也对我态度越来越无所谓

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-07-16 12:39:05 广东

楼主 我现在和男朋友也是处于冷淡期 我们谈了四个月 冷淡期已经有一个月左右了 从一开始的每天见 楼主 我现在和男朋友也是处于冷淡期 我们谈了四个月 冷淡期已经有一个月左右了 从一开始的每天见面到现在一周也就一两次 聊天也变成了打卡 每天没几句 只有睡前会语音一小时 但最近也越来越没话讲 一开始我会试图和他沟通 不明白为啥突然冷了 他对沟通的态度很抵触 所以我们出现了摩擦 他觉得我好烦有点抵触我 因为他曾经有过冷暴力前任无缝衔接我的案例(后来才知道)导致我现在对他很不信任 老是忍不住看他微信步数 之前外出还会报备 最近几天又不说自己去哪里了 我目前还不想分 但是我不知道怎么坚持下去 内耗好严重 天天胡思乱想 但我没有闹 我脾气太软了导致他也对我态度越来越无所谓 ...

你们才交往4个月就淡了啊,那只有两个原因,要不他性格不好,要不就有其他的狗,无论是哪种原因,你要做的就是别理他,自己该玩啥玩啥,也别去查他,你口头上不主动提分手,内心当分手处理,别去主动找他,如果他来找你,你就凭你的感受和心情对待他

• momo

momo 2023-07-25 03:16:35 河南

楼主 我和我男朋友目前应该也是处于冷淡期 已经在一起一年半 本科一个学校 双方都刚考上研究生 研究生在一个城市 但是我们两个人家离的很远 导致假期不见面 在校期间感情好 假期刚开始的时候 天天分享日常 视频之类的 假期过去一个月了 最近每天只聊几句 也不怎么分享日常 和对方沟通过这个问题 但是好像没有什么效果 而且最近小矛盾很多 每天都很内耗 很有落差感 也很难过 试过他不联系我我也不联系他 发现也没什么用 我和他分享的抖音视频也都不回复 和对方提出这个问题 对方只会发 问号 (他在家每天挺充实 但是我目前每天很无聊 所以也很内耗)目前是不想分 但是又不知道该如何做

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-07-26 08:37:22 广东

楼主 我和我男朋友目前应该也是处于冷淡期 已经在一起一年半 本科一个学校 双方都刚考上研究生 楼主 我和我男朋友目前应该也是处于冷淡期 已经在一起一年半 本科一个学校 双方都刚考上研究生 研究生在一个城市 但是我们两个人家离的很远 导致假期不见面 在校期间感情好 假期刚开始的时候 天天分享日常 视频之类的 假期过去一个月了 最近每天只聊几句 也不怎么分享日常 和对方沟通过这个问题 但是好像没有什么效果 而且最近小矛盾很多 每天都很内耗 很有落差感 也很难过 试过他不联系我我也不联系他 发现也没什么用 我和他分享的抖音视频也都不回复 和对方提出这个问题 对方只会发 问号 (他在家每天挺充实 但是我目前每天很无聊 所以也很内耗)目前是不想分 但是又不知道该如何做 ... momo

一年半激情期过了,感情回归平淡挺正常。你需要回归自身,而不要去质问他为什么不理你。底层逻辑就是感情淡了是现实,但是感情也可以回温,而回温的关键点就是不再以他为中心的关注自我。你退一步想想,你是想要他主动的喜欢和关心,还是你百般求来的关注呢?百般求来的能持久吗?你开心吗?这是你成长蜕变的一个时机,快乐是自己给自己的,尤其是你跟他沟通过,觉得他冷落你了,但他并没有重视,还对你爱理不理的情况下,你就可以自己去玩了,而他,你就要有这种心态: 呸,老娘是你随便对待的吗?哎咋咋地。所以正确操作是: 先沟通,说出感受,不要指责,直接说出诉求,你希望他怎么做。这就够了,如果他做不到,还对你冷落,这种狗东西你要了还干啥,换一个乖的呗。全世界还只有他一男的啦?才华比肩马斯克?还是他是富二代?

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-08-22 23:37:56 广东

今日感悟: 没有好,也没有坏,允许中间地带的存在,感受平淡。

• 纯白安妮

纯白安妮 (天使茱莉~) 2023-08-23 00:41:40 上海

sj了,忍不住,然后发现对方把我小红书取关了(他可能根本不知道哪个是我,他不记得了,也不关注我的生活,小红书上会记录生活)然后他自己两个月前发小红书很开心,又是玩网球又是追剧,我根本虐不到他。然后我就跑去问他为何取关我小红书了,他说他没取关,可能是点错了,然后问我小红书名字,他说去搜索,我没告诉他。我跟他说他已经三个月没理我了,他却说他复习了三个月(明明中途又是追剧又是玩),我拆穿了他有空玩没空理我,他说他是考试压力大,没人说。然后我说:我不是人? 他说我压力比他更大,他不能给我添负担。。。我真的被他一说,气的半死,一个人哭了好久,今天七夕的对话就是这样,三个月没联系,我删除他,他也压根不知道,我真的好难过阿,求骂醒!!我该怎么办,是个天秤男,我太难了

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-08-23 10:09:40 广东

sj了,忍不住,然后发现对方把我小红书取关了(他可能根本不知道哪个是我,他不记得了,也不关注 sj了,忍不住,然后发现对方把我小红书取关了(他可能根本不知道哪个是我,他不记得了,也不关注我的生活,小红书上会记录生活)然后他自己两个月前发小红书很开心,又是玩网球又是追剧,我根本虐不到他。然后我就跑去问他为何取关我小红书了,他说他没取关,可能是点错了,然后问我小红书名字,他说去搜索,我没告诉他。我跟他说他已经三个月没理我了,他却说他复习了三个月(明明中途又是追剧又是玩),我拆穿了他有空玩没空理我,他说他是考试压力大,没人说。然后我说:我不是人? 他说我压力比他更大,他不能给我添负担。。。我真的被他一说,气的半死,一个人哭了好久,今天七夕的对话就是这样,三个月没联系,我删除他,他也压根不知道,我真的好难过阿,求骂醒!!我该怎么办,是个天秤男,我太难了 ... 纯白安妮

你要记住,你们都分手了,你是没有必要质问他的,你需要控制你的情绪以及想联系他的心,当成磨炼自己的机会。你这个行为只会滋生他内心的得意,除此之外,没有半点帮助。找回自己,从培养控制力开始,删掉他的一切,物理隔绝。

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-08-31 19:48:36 广东

大家最近的恋爱都如何

• momo

momo 2023-08-31 22:37:39 上海

大家最近的恋爱都如何 大家最近的恋爱都如何 喵喵喵

你好楼楼我想问下,和男友谈了一年半,再同一个城市一周见一两次。之前和他吵过多见面,他也尽量做但是都急着走。最近一次吵的很厉害我说了分手他也气的把我删了。我冷了一天主动和他和好,他虽然还是气头上但是微信还是和好了最近也频繁找我聊天。只是一周一次见面这点他还是总是有工作的事情会放鸽子。就像今晚也是,我没吵没闹就说你去吧,他比较凶的回我让我别烦他,我内心是伤心的但是理智的发觉这就是冷淡期吧,唯一能做的就是降低需求后撤随缘吧?

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-09-01 09:45:17 广东

你好楼楼我想问下,和男友谈了一年半,再同一个城市一周见一两次。之前和他吵过多见面,他也尽量 你好楼楼我想问下,和男友谈了一年半,再同一个城市一周见一两次。之前和他吵过多见面,他也尽量做但是都急着走。最近一次吵的很厉害我说了分手他也气的把我删了。我冷了一天主动和他和好,他虽然还是气头上但是微信还是和好了最近也频繁找我聊天。只是一周一次见面这点他还是总是有工作的事情会放鸽子。就像今晚也是,我没吵没闹就说你去吧,他比较凶的回我让我别烦他,我内心是伤心的但是理智的发觉这就是冷淡期吧,唯一能做的就是降低需求后撤随缘吧? ... momo

很明显你们需求不匹配,你需要的是多见面,有一些亲密感,而他比较疏离,不管是因为忙还是什么,可无法满足你的需求,你应该开启筛选机制,符合你需求的就谈下去,不符合的就找下一个,谈恋爱就是这样的,让自己舒服最重要。但如果是婚姻,that is another story. 对方因为为这个家赚钱,没什么时间陪你,你就专注自己,找找乐子。谈恋爱的话,以感受为主。

• 豆友LpGMwQsxX0

豆友LpGMwQsxX0 2023-09-02 00:16:20 辽宁

楼楼你好 想问下 在一起8个多月 我mv远高于他 一开始就是他追我嘛 对我很上头那种 然后我是那种比较理性的人 也不喜欢吵架 用他的话来说就是我不作不闹 很好哄 每次有矛盾了我都给他讲道理 提出哪里需要改进磨合 一开始还好 时间久了他就都是嘴上答应 也不会真的改 最近一次吵架是他比较过分没有控制住情绪当众说我“你有病是不是” 我觉得他情绪不稳定 忍了很久了 就当面说了分手就走了 他不以为然 一直给我发消息 从早到晚的发 还有打电话 甚至直接就和我说觉得我俩不会分手 觉得他不会失去我 觉得我还是哄哄就好了什么的 因为我们一起有了工作调动 他还说什么马上就离开这去新的地方了 我们会有新的开始 一切都好了之类的 大概一周了 我一直都没有理他 电话我也没接 工作见面了也就是工作的事他问什么 我回答什么 多余的我都没理 想问一下 他现在咋想的呢 是不是就是吃定我不会离开他 后续我需要咋做嘞

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-09-02 00:30:14 广东

楼楼你好 想问下 在一起8个多月 我mv远高于他 一开始就是他追我嘛 对我很上头那种 然后我是那种 楼楼你好 想问下 在一起8个多月 我mv远高于他 一开始就是他追我嘛 对我很上头那种 然后我是那种比较理性的人 也不喜欢吵架 用他的话来说就是我不作不闹 很好哄 每次有矛盾了我都给他讲道理 提出哪里需要改进磨合 一开始还好 时间久了他就都是嘴上答应 也不会真的改 最近一次吵架是他比较过分没有控制住情绪当众说我“你有病是不是” 我觉得他情绪不稳定 忍了很久了 就当面说了分手就走了 他不以为然 一直给我发消息 从早到晚的发 还有打电话 甚至直接就和我说觉得我俩不会分手 觉得他不会失去我 觉得我还是哄哄就好了什么的 因为我们一起有了工作调动 他还说什么马上就离开这去新的地方了 我们会有新的开始 一切都好了之类的 大概一周了 我一直都没有理他 电话我也没接 工作见面了也就是工作的事他问什么 我回答什么 多余的我都没理 想问一下 他现在咋想的呢 是不是就是吃定我不会离开他 后续我需要咋做嘞 ... 豆友LpGMwQsxX0

你不用生硬的使用断联那一套,不是说沟通了就是你的需求感高了,沟通是一个筛选的过程,对方做得到,跟你好好磨合,就慢慢谈。如果做不到,就找其他人。一直不理人,无法解决问题。关系中认清本质的同时,也需要沟通的,不要生硬的照搬断联那一套

• 豆友LpGMwQsxX0

豆友LpGMwQsxX0 2023-09-02 00:43:07 辽宁

你不用生硬的使用断联那一套,不是说沟通了就是你的需求感高了,沟通是一个筛选的过程,对方做得 你不用生硬的使用断联那一套,不是说沟通了就是你的需求感高了,沟通是一个筛选的过程,对方做得到,跟你好好磨合,就慢慢谈。如果做不到,就找其他人。一直不理人,无法解决问题。关系中认清本质的同时,也需要沟通的,不要生硬的照搬断联那一套 ... 喵喵喵

我沟通好多次 他就觉得我好说话 也不改 刚才还给我发消息 说幻想了以后去另一个单位一起工作怎样怎样 我觉得他就是吃定我 他自己和我说他不想哄 还想继续谈 所以才断联...

• momo

momo 2023-09-02 01:43:06 江西

楼主你好。想问问,在一起四年同居一年半,去年提过结婚我没答应,分手是我mv下降长胖了,同居时不会打扫卫生,之前假性分手答应他改变一天就哄好了但是我没改变。这次爆pu纠缠限制他人身自由,闹到警局,他彻底搬出,但家境外貌我更优,分手后上了两次床,他还关注我动态,拉白又拉黑我,私信我发过表达他情感纠结的抖音,好奇我和谁出去玩,我找他也会理睬,断联前他来我家拿回东西,怀疑我有新欢,不愿意复合。说要么给半年缓冲,去外地之前会联系我。他回家后主动找我聊天,希望彻底断了,不然忍不住会想我,又说彻底断这种事情需要我和他两个人一起做,我还找他的话他会忍不住理我,也不想和我做py关系。目前断了三天,我没找他。他连续试探我两天问我和谁出去玩还有说梦到我了,我都回复了……他消失。现在忍住不回复还有机会吗总感觉他不会再找了……

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-09-02 11:05:35 广东

我沟通好多次 他就觉得我好说话 也不改 刚才还给我发消息 说幻想了以后去另一个单位一起工作怎样 我沟通好多次 他就觉得我好说话 也不改 刚才还给我发消息 说幻想了以后去另一个单位一起工作怎样怎样 我觉得他就是吃定我 他自己和我说他不想哄 还想继续谈 所以才断联... ... 豆友LpGMwQsxX0

那你直接真诚的表达啊,让他改正,给他时间,规定的时间没有改,让他付出相应的责任,并且严格遵守,就好了呀

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-09-02 11:07:56 广东

我沟通好多次 他就觉得我好说话 也不改 刚才还给我发消息 说幻想了以后去另一个单位一起工作怎样 我沟通好多次 他就觉得我好说话 也不改 刚才还给我发消息 说幻想了以后去另一个单位一起工作怎样怎样 我觉得他就是吃定我 他自己和我说他不想哄 还想继续谈 所以才断联... ... 豆友LpGMwQsxX0

既然说清楚了,他也没改,所以你才锻炼,那你在纠结什么呢?你管他吃定你还是没吃定,你如果再回去原谅他,那不是他可以如法炮制之后都可以这样吗?心态不稳,就达不到你的目标。

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-09-02 11:10:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这几天遇到的提问,你这个是最好的提问。亲爱的,你没有问题,你也做的很好,关键是他的问题,有些人就喜欢在关系里搞拉扯,并且性格或情绪问题,他这个问题会周而复始,改不了的,所以你要么换人,要么受着。认清本质,并且接受这件事,比什么都强

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-09-02 21:16:43 广东

楼主你好。想问问,在一起四年同居一年半,去年提过结婚我没答应,分手是我mv下降长胖了,同居时 楼主你好。想问问,在一起四年同居一年半,去年提过结婚我没答应,分手是我mv下降长胖了,同居时不会打扫卫生,之前假性分手答应他改变一天就哄好了但是我没改变。这次爆pu纠缠限制他人身自由,闹到警局,他彻底搬出,但家境外貌我更优,分手后上了两次床,他还关注我动态,拉白又拉黑我,私信我发过表达他情感纠结的抖音,好奇我和谁出去玩,我找他也会理睬,断联前他来我家拿回东西,怀疑我有新欢,不愿意复合。说要么给半年缓冲,去外地之前会联系我。他回家后主动找我聊天,希望彻底断了,不然忍不住会想我,又说彻底断这种事情需要我和他两个人一起做,我还找他的话他会忍不住理我,也不想和我做py关系。目前断了三天,我没找他。他连续试探我两天问我和谁出去玩还有说梦到我了,我都回复了……他消失。现在忍住不回复还有机会吗总感觉他不会再找了…… ... momo

无论有多复杂,只要分手了,就按分手处理,该怎么样怎么样。

• momo

momo 2023-09-02 22:48:49 江西

无论有多复杂,只要分手了,就按分手处理,该怎么样怎么样。 无论有多复杂,只要分手了,就按分手处理,该怎么样怎么样。 喵喵喵

谢谢楼主回复,现在第四天还是第五天断联,他突然把联系我的抖音都拉黑了,是不是没机会了……

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2023-12-07 12:04:01 广东

人重要的是自己的需求有没有被满足,而不是你有没有被区别对待

•  羞羞少女心 /:

 羞羞少女心 /: 2023-12-07 14:29:34 江苏

这中间到现在断联了好几天,还正常吗

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-03-13 11:55:59 广东

回看自己的文章,写的还真可以。 最近有一个新的心得体会: 深入真诚的关系需要沟通,比方说冷淡期了,你当然应该把精力放在自己身上,于此同时,你也可以和对方真诚沟通出现的问题,如果能解决,磨合,如果无法解决,这也是你筛选的过程啊。所以,妹子们,不要怕,往前走就对了。

• 迷宫炒菜

迷宫炒菜 2024-03-13 14:32:39 辽宁

同女女,向楼主学习,把自己的内核稳定住,能量提上来,多关注自己,多倾听自己,少向外索求多向 同女女,向楼主学习,把自己的内核稳定住,能量提上来,多关注自己,多倾听自己,少向外索求多向内提升才是王道 ... 🌕🌖🌗✨

喵喵楼主,可以帮忙看一下分析一下吗。我也是女女局。蟹蟹。我目前断联不到20天。对方现在朋友圈更新很频繁。 (异常频繁)朋友圈一条还发了个三八节别人送她礼物的朋友圈(纯弯)。昨天还发了一个朋友圈,是网图,应该是想伪装成假装出去玩吧。 总之基本天天更新。 请问我想复合应该怎么做呢。对方全是这种小动作 持续两个多星期了。 也没主动私聊我过。

• 🌕🌖🌗✨

🌕🌖🌗✨ (唯有孤独恒常如新) 2024-03-13 14:41:22 北京

回看自己的文章,写的还真可以。 最近有一个新的心得体会: 深入真诚的关系需要沟通,比方说冷淡 回看自己的文章,写的还真可以。 最近有一个新的心得体会: 深入真诚的关系需要沟通,比方说冷淡期了,你当然应该把精力放在自己身上,于此同时,你也可以和对方真诚沟通出现的问题,如果能解决,磨合,如果无法解决,这也是你筛选的过程啊。所以,妹子们,不要怕,往前走就对了。 ... 喵喵喵

一年后回来看,这一年状态越来越好,分手那段时间还有职场上的排挤和糟心事,乱成一团。全年三月开始,彻底接纳自己,往前看,不做纠缠,即便有困惑也只和有经验的人沟通一些理论层面的东西,持续建立对人性,亲密关系深度认知,大量的阅读,出行,学习,看演唱会,看展览,打比赛,多体验一个人陪自己的时光,慢慢就越来越稳了,最大不过人性。 这一年,对方陆陆续续在朋友圈微博xhs各种秀恩爱,在我生日时寄过礼物(无回应),在豆瓣发生过帖子“想和前任做朋友”(当看演戏),在微博又发过和新欢的不愉快,最近可能要闹分手……一年过来,对她这些反应已经从难受到嫌弃到完全无感 只知道,我自己要越来越圆满

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-03-13 21:37:34 广东

一年后回来看,这一年状态越来越好,分手那段时间还有职场上的排挤和糟心事,乱成一团。全年三月 一年后回来看,这一年状态越来越好,分手那段时间还有职场上的排挤和糟心事,乱成一团。全年三月开始,彻底接纳自己,往前看,不做纠缠,即便有困惑也只和有经验的人沟通一些理论层面的东西,持续建立对人性,亲密关系深度认知,大量的阅读,出行,学习,看演唱会,看展览,打比赛,多体验一个人陪自己的时光,慢慢就越来越稳了,最大不过人性。 这一年,对方陆陆续续在朋友圈微博xhs各种秀恩爱,在我生日时寄过礼物(无回应),在豆瓣发生过帖子“想和前任做朋友”(当看演戏),在微博又发过和新欢的不愉快,最近可能要闹分手……一年过来,对她这些反应已经从难受到嫌弃到完全无感 只知道,我自己要越来越圆满 ... 🌕🌖🌗✨

真棒

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-03-13 21:48:43 广东

喵喵楼主,可以帮忙看一下分析一下吗。我也是女女局。蟹蟹。我目前断联不到20天。对方现在朋友圈 喵喵楼主,可以帮忙看一下分析一下吗。我也是女女局。蟹蟹。我目前断联不到20天。对方现在朋友圈更新很频繁。 (异常频繁)朋友圈一条还发了个三八节别人送她礼物的朋友圈(纯弯)。昨天还发了一个朋友圈,是网图,应该是想伪装成假装出去玩吧。 总之基本天天更新。 请问我想复合应该怎么做呢。对方全是这种小动作 持续两个多星期了。 也没主动私聊我过。 ... 迷宫炒菜

在复合之前,你好好把我两个帖子看一看呀,妹妹,先学习一下,再行动。 你知道分手的本质是什么吗?是你的价值无法匹配她的需求,那你拿什么复合呢? 女女局的本质一样的啊(我也是天空组小姐妹), 她还能接受你的纠缠,源于她的自私和软弱,但她在心底是瞧不上这样的行为的。即使你死缠烂打,复合了,以前因为价值需求不匹配的问题还会再会出现,那再分一次手吗? 所以你的问题不是说你怎么挽回和复合,而在于你要分析和复盘你的恋爱中的问题,精进自己,下次往前走的更好,更舒畅和成长。 In addition, 她是什么富二代还是美若天仙的大人物吗?值得你这样委屈自己?妹妹们,硬气点啊,她算个Diao啊,再找不到其他对象了?要永远相信: 下一个更好

• 捉泥鳅

捉泥鳅 2024-04-06 22:20:48 江苏

以前每晚都会电话视频。从年前忽然变了,不打电话不视频。不耐烦。信息也是两三天可能主动发一条,两条,没有关心,我断联一个月,三月份爆发几次有点争吵,见面我也觉得气氛不对。我表现亲密,对方也是不咋接受,这几天我开始不主动联系,不主动找,当做没有他一样!也不知道这么做对不对,发信息给我,我就回,不冷不淡,不发我没事也不找他!有可能他有个暧昧的人吧,不过我也不知道有没有,反正感觉气氛不对

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-04-08 00:16:04 广东

以前每晚都会电话视频。从年前忽然变了,不打电话不视频。不耐烦。信息也是两三天可能主动发一条 以前每晚都会电话视频。从年前忽然变了,不打电话不视频。不耐烦。信息也是两三天可能主动发一条,两条,没有关心,我断联一个月,三月份爆发几次有点争吵,见面我也觉得气氛不对。我表现亲密,对方也是不咋接受,这几天我开始不主动联系,不主动找,当做没有他一样!也不知道这么做对不对,发信息给我,我就回,不冷不淡,不发我没事也不找他!有可能他有个暧昧的人吧,不过我也不知道有没有,反正感觉气氛不对 ... 捉泥鳅

相信你的感觉。关注你自己。 也去认识新人呀

• 捉泥鳅

捉泥鳅 2024-04-09 15:50:59 江苏

相信你的感觉。关注你自己。 也去认识新人呀 相信你的感觉。关注你自己。 也去认识新人呀 喵喵喵

楼主有没有什么办法能够让自己完全关注自己内心的,我发现我总是不时的去想起对方,然后导致自己能量有问题,虽然我有为的不去联系,但是控制不了,不能专注!

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-04-09 21:58:05 广东

楼主有没有什么办法能够让自己完全关注自己内心的,我发现我总是不时的去想起对方,然后导致自己 楼主有没有什么办法能够让自己完全关注自己内心的,我发现我总是不时的去想起对方,然后导致自己能量有问题,虽然我有为的不去联系,但是控制不了,不能专注! ... 捉泥鳅

先接受你的情绪,观察它,不要抗拒,你发现这个情绪一会儿就走了。 第二,去做你喜欢的事情

• 捉泥鳅

捉泥鳅 2024-04-09 22:42:34 江苏

先接受你的情绪,观察它,不要抗拒,你发现这个情绪一会儿就走了。 第二,去做你喜欢的事情 先接受你的情绪,观察它,不要抗拒,你发现这个情绪一会儿就走了。 第二,去做你喜欢的事情 喵喵喵

好,我试试看

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-04-12 08:12:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晚好 ·͜·

想留你做备胎

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-04-12 08:13:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晚好 ·͜·

三年了,反反复复,都无法磨合,不适合,换一个

• 捉泥鳅

捉泥鳅 2024-04-15 21:23:26 江苏

相信你的感觉。关注你自己。 也去认识新人呀 相信你的感觉。关注你自己。 也去认识新人呀 喵喵喵

楼主,我们之间有养的宠物,他出差送来我这,找我帮看下,过几天回来再接回去,我答应了,没有主动联系过,都是他说一句我都是很冷淡回一句。并且我回复后他都是没有再回!我感觉我也很冷淡,自从他冷淡以后,和他在一起,就感觉好平淡,我的情绪也是很平,有种老夫老妻过了好多年在一起那种开心感觉,没有情侣那种哈哈哈大笑,哪怕一起出门也是你说一句我回一句,没有不开心,也没有很那种兴奋感开心,就是平淡!这正常么?

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2024-05-22 07:06:26 广东

谈恋爱要有主场意识,即我能主导局势,我能得到我想得到的资源,心情和氛围,还不是被对方牵着鼻子走。谈恋爱也不要一开始就认定感,而是启动筛选思维,建立好的回忆。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201714 人聚集在这个小组
↑回顶部