溅射曾经美帝cp罗伊斯X格策——少年一瞬间动心便永远动心,纵使你再也不复当年,你依然是我心中最佳

白羊檬

2023-03-15 21:26:50 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:29:42 辽宁

Mario Götze&Marco Reus

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:33:11 辽宁

Mario Götze&Marco Reus Mario Götze&Marco Reus 白羊檬

你歪手指向杂志的封面

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:35:08 辽宁

他超爱

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:35:51 辽宁

丁日三宝有爱的群聊,据说是节目组编的

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:36:41 辽宁

捏脸

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:37:44 辽宁

你歪总是好撩闲

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:39:25 辽宁

你歪总是好撩闲 你歪总是好撩闲 白羊檬

又是吐了一下小舌头,还把头低下去。弟弟你这反应容易让我想太多的!

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:41:54 辽宁

再邀大家一起欣赏这个动图 注意看画面左边 你歪本来和宽聊天 突然绕后偷抱滴滴 真的完全是小情侣 这图得需要仔细看,看很多遍才行

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:44:50 辽宁

xql的拥抱,这氛围感十足

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 21:47:29 辽宁

推荐一篇文章,感觉写的挺好,反正我不会写 https://1.ao3-cn.top/works/15692376/chapters/36464874 这篇文章竟然把我歪描述的很攻,而且还是黑带四段,不愧是呛口辣椒。不过这里面的小胖子sunny有点战力有点弱。

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 22:43:08 辽宁

你歪当着竹马大十字的面摸老婆

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 2023-03-15 22:54:46 广东

你歪总是好撩闲 你歪总是好撩闲 白羊檬

614你真的好喜欢逗他啊

• 🥺

🥺 2023-03-15 22:54:49 重庆

帮忙dd,记得组里有几个嗑罗伊策的

• ClementineLP

ClementineLP 2023-03-15 22:59:03 甘肃

来了来了

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-03-15 22:59:09 上海

浅浅崩溃一下💧💧💧

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-03-15 23:00:02 上海

丁日三宝有爱的群聊,据说是节目组编的 丁日三宝有爱的群聊,据说是节目组编的 白羊檬

🥺🥺🥺

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2023-03-15 23:00:44 湖南

只记得举球衣了 当时真的震撼。。。。

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 23:01:32 辽宁

只记得举球衣了 当时真的震撼。。。。 只记得举球衣了 当时真的震撼。。。。 长岛冰茶

他们之间除了举球衣,还有很多有爱的互动

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-03-15 23:02:03 上海

说起来感觉自己每年都会在一个时间重新嗑起 但没想到因为世界杯带来的爱火重燃让我从去年一直持续到了今年毫不间断💧💧💧

• 阿东(🏆上新)

阿东(🏆上新) 2023-03-15 23:04:06 天津

再邀大家一起欣赏这个动图 注意看画面左边 你歪本来和宽聊天 突然绕后偷抱滴滴 真的完全是小情侣 再邀大家一起欣赏这个动图 注意看画面左边 你歪本来和宽聊天 突然绕后偷抱滴滴 真的完全是小情侣 这图得需要仔细看,看很多遍才行 ... 白羊檬

啊啊啊啊啊啊啊,太小情侣了吧,还是青春校园小甜剧里的那种

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 23:05:33 辽宁

说起来感觉自己每年都会在一个时间重新嗑起 但没想到因为世界杯带来的爱火重燃让我从去年一直持 说起来感觉自己每年都会在一个时间重新嗑起 但没想到因为世界杯带来的爱火重燃让我从去年一直持续到了今年毫不间断💧💧💧 ... 寡妇饲养员

我没办法忽视罗伊斯对格策的感情,三次采访,次次都说格策是最佳队友,他对格策的神情和对其他人也不一样的

• momo

momo 2023-03-15 23:05:45 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿东(🏆上新)

是世界杯举的吧?

• 阿东(🏆上新)

阿东(🏆上新) 2023-03-15 23:08:10 天津

是世界杯举的吧? 是世界杯举的吧? momo

呀,刚刚脑子抽了,打错了,是世界杯,

• 月桃绘星

月桃绘星 2023-03-15 23:15:32 江苏

写的好好!很全很全。我真的认为他们真过 我第一对觉得真过的cp

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-03-15 23:17:53 上海

看楼主建设心情突然有点激动💧所以很抱歉在这里胡言乱语 想到2016知道丁日三宝齐聚多特的那天我也是激动到胡言乱语><

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 23:18:23 辽宁

写的好好!很全很全。我真的认为他们真过 我第一对觉得真过的cp 写的好好!很全很全。我真的认为他们真过 我第一对觉得真过的cp 月桃绘星

其实以前我还没这么觉得,但自从考古了好多材料,我也这么认为了😂😂😂罗伊斯对格策,真的是太上心了

• 月桃绘星

月桃绘星 2023-03-15 23:18:25 江苏

好崩溃啊好崩溃啊。为什么为什么你们是这个结局啊

• 小熊🕳️

小熊🕳️ 2023-03-15 23:28:47 海南

磕一口,他好爱

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-15 23:29:29 辽宁

我歪今年2月20号进了一个球,我就当弟弟你看到了这场比赛了。弟弟说真的,自从你们20年分开后你给你的好哥哥点赞频率太少了。你的好哥哥今年圣诞元旦发的状态你都没点赞,其他人你都赞了,你是不是心里有愧啊!!!

• Yawn🍧

Yawn🍧 2023-03-15 23:44:13 陕西

嗑一下,我甚至觉得有点真🤔

• 留守儿童付朝阳
  • momo

momo 2023-03-16 00:17:27 湖南

罗伊斯他真的超超超超爱!

• emm

emm 2023-03-16 01:06:26 浙江

好崩溃啊好崩溃啊。为什么为什么你们是这个结局啊 好崩溃啊好崩溃啊。为什么为什么你们是这个结局啊 月桃绘星

他们怎么了啊?

• emm

emm 2023-03-16 01:06:35 浙江

真的超爱啊

• 月桃绘星

月桃绘星 2023-03-16 09:08:10 江苏

他们怎么了啊? 他们怎么了啊? emm

我只是很难过。明明他们是多特双子星。被视为是德国的希望。最后他们的结局很伤。

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:14:13 辽宁

桑乔弟弟做电灯泡的那些年

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:15:42 辽宁

电灯泡不只有桑乔弟弟了

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:16:56 辽宁

这是万子哥当电灯泡的那一年

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:19:12 辽宁

万子哥当电灯泡的那一年2

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:23:14 辽宁

托尼老师是知道怎样才能吸引歪歪的注意力

• 古力娜扎

古力娜扎 2023-03-16 10:24:40 江苏

• 凤梨酥不酥

凤梨酥不酥 2023-03-16 10:25:55 江苏

😲好嗑好嗑

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:26:37 辽宁

万子哥当电灯泡的那一年3

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:29:47 辽宁

万子哥当电灯泡的那一年4,羊驼上树,视线一直在弟弟那里

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:32:33 辽宁

万子哥当电灯泡的那一年5,手牵着莱万,脸朝向格策

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:36:53 辽宁

弟弟过去庆祝的动作太可爱了,你歪看到跑过来的弟弟,爱意根本藏不住的

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:40:36 辽宁

摸头杀

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 10:41:17 辽宁

摸头杀2

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 11:12:15 北京

再邀大家一起欣赏这个动图 注意看画面左边 你歪本来和宽聊天 突然绕后偷抱滴滴 真的完全是小情侣 再邀大家一起欣赏这个动图 注意看画面左边 你歪本来和宽聊天 突然绕后偷抱滴滴 真的完全是小情侣 这图得需要仔细看,看很多遍才行 ... 白羊檬

天呢。。。好吓人。。。直接闪现过去抱住了😱

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 11:13:48 北京

摸一摸😢

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 11:15:54 北京

嗯怎么不算呢

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 11:18:54 北京

这张摸脸动图真给我忽悠瘸了。。。真的好那个😖

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 11:20:56 辽宁

这张摸脸动图真给我忽悠瘸了。。。真的好那个😖 这张摸脸动图真给我忽悠瘸了。。。真的好那个😖 普通路过

是的,很。。。

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 11:23:54 北京

溅射。。。格策在这样的爱护下很难不对马口产生依赖感吧

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 11:24:20 北京

你们俩的手😰

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 11:24:56 北京

同款绳子

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 11:26:42 北京

眼神......

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 11:50:38 辽宁

万子哥当电灯泡的那一年6,万子你别总当电灯泡了

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 12:17:12 辽宁

你歪当年恋爱的小心思,独一份的占有欲给了格策

• 沐光

沐光 2023-03-16 13:00:38 北京

dd 好长的贴!!这对感觉糖超级多而且一直很相爱,怎么就是不火,是因为格策太糊了吗😭还是永远有人不爱阳光健走

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 13:05:33 辽宁

dd 好长的贴!!这对感觉糖超级多而且一直很相爱,怎么就是不火,是因为格策太糊了吗😭还是永 dd 好长的贴!!这对感觉糖超级多而且一直很相爱,怎么就是不火,是因为格策太糊了吗😭还是永远有人不爱阳光健走 ... 沐光

第一是格策比较糊,第二是横蜜人蜜不喜欢,第三是有些舞dfs的人认为他们才是真爱只是由于某种现实因素不能在一起,他们会选择性忽视罗伊斯对格策的一片深情,还自我麻痹说只是很纯粹兄弟感情

• 沐光

沐光 2023-03-16 13:19:24 北京

第一是格策比较糊,第二是横蜜人蜜不喜欢,第三是有些舞dfs的人认为他们才是真爱只是由于某种现 第一是格策比较糊,第二是横蜜人蜜不喜欢,第三是有些舞dfs的人认为他们才是真爱只是由于某种现实因素不能在一起,他们会选择性忽视罗伊斯对格策的一片深情,还自我麻痹说只是很纯粹兄弟感情 ... 白羊檬

是真的,我只要有糖都路过嗑一嘴,有时候会感觉dfs有些抠糖特别像在搞深柜和过度解读。。同样是去了白刃怎么614对格策就不冷暴力了,难道不是爱能克服远距离能让我理解你的一切选择,还有614那边说和万子早就不怎么联系了,这边还一直在cue格策的对比也很鲜明

• 陷入小狗圈圈

陷入小狗圈圈 2023-03-16 13:20:30 浙江

老师我好像一个跟着单身妈妈在各个男人家里度日最终找到了自己亲爸的小孩

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 13:24:16 辽宁

是真的,我只要有糖都路过嗑一嘴,有时候会感觉dfs有些抠糖特别像在搞深柜和过度解读。。同样是 是真的,我只要有糖都路过嗑一嘴,有时候会感觉dfs有些抠糖特别像在搞深柜和过度解读。。同样是去了白刃怎么614对格策就不冷暴力了,难道不是爱能克服远距离能让我理解你的一切选择,还有614那边说和万子早就不怎么联系了,这边还一直在cue格策的对比也很鲜明 ... 沐光

他们说的最离谱的就是万子结婚当天,罗伊斯ins晒得照片表示对万子很神伤,明明人家开心度假去了

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 13:27:35 辽宁

老师我好像一个跟着单身妈妈在各个男人家里度日最终找到了自己亲爸的小孩 老师我好像一个跟着单身妈妈在各个男人家里度日最终找到了自己亲爸的小孩 陷入小狗圈圈

我磕了很久的dfs,也磕了很多all歪cp,罗伊斯只有在格策这里的状态是最放松的,在莱万那里很紧张,对比太明显了,太心疼罗伊斯了

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 13:28:01 北京

第一是格策比较糊,第二是横蜜人蜜不喜欢,第三是有些舞dfs的人认为他们才是真爱只是由于某种现 第一是格策比较糊,第二是横蜜人蜜不喜欢,第三是有些舞dfs的人认为他们才是真爱只是由于某种现实因素不能在一起,他们会选择性忽视罗伊斯对格策的一片深情,还自我麻痹说只是很纯粹兄弟感情 ... 白羊檬

能说吗。。。罗伊策的感情和糖秒了dfs。。。(个人感觉不要骂我😖)

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 13:31:36 辽宁

能说吗。。。罗伊策的感情和糖秒了dfs。。。(个人感觉不要骂我😖) 能说吗。。。罗伊策的感情和糖秒了dfs。。。(个人感觉不要骂我😖) 普通路过

肯定秒杀,那帮人都忽视了莱万经纪人对罗伊斯那年拿德国足球先生的说过什么难听的话,认为罗伊斯不配拿德国足球先生,还说了两次,就这样还指望罗伊斯对莱万有好脸色嘛!金球奖顶着争议判罚安慰他就够不错了!

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 13:40:35 辽宁

能说吗。。。罗伊策的感情和糖秒了dfs。。。(个人感觉不要骂我😖) 能说吗。。。罗伊策的感情和糖秒了dfs。。。(个人感觉不要骂我😖) 普通路过

而且,我歪所有的cp,除了dfs,都很甜,而且都互关了,没关注谁自有没关注的道理

• 普通路过

普通路过 2023-03-16 13:42:57 北京

而且,我歪所有的cp,除了dfs,都很甜,而且都互关了,没关注谁自有没关注的道理 而且,我歪所有的cp,除了dfs,都很甜,而且都互关了,没关注谁自有没关注的道理 白羊檬

是哎说起来614从来没关注过万子。。。感觉他俩算是关系比较好的前队友,是不是那张错位gif大家都看脸磕了🤣

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 13:46:41 辽宁

是哎说起来614从来没关注过万子。。。感觉他俩算是关系比较好的前队友,是不是那张错位gif大家都 是哎说起来614从来没关注过万子。。。感觉他俩算是关系比较好的前队友,是不是那张错位gif大家都看脸磕了🤣 ... 普通路过

那张确实有氛围感,我也被那个图骗进来了,莱万喜欢614是肯定的,但他的喜欢会有压迫感,我能明显感觉出来

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-03-16 13:47:37 上海

dfs…我只能说我去年看到的 大家可能为了好嗑还是说现在嗑西皮的时髦嗑法 每次安利我都感觉在看两个我不认识的人而且整得很ooc的阴间 其实有些明明可以算作是美好杨戬时光的(虽然已经过去了(杨戬到底哪里就比阴间男科了

• ClementineLP

ClementineLP 2023-03-16 13:49:56 甘肃

55555555555我初中头像还用过他俩

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 13:52:50 辽宁

dfs…我只能说我去年看到的 大家可能为了好嗑还是说现在嗑西皮的时髦嗑法 每次安利我都感觉在看 dfs…我只能说我去年看到的 大家可能为了好嗑还是说现在嗑西皮的时髦嗑法 每次安利我都感觉在看两个我不认识的人而且整得很ooc的阴间 其实有些明明可以算作是美好杨戬时光的(虽然已经过去了(杨戬到底哪里就比阴间男科了 ... 寡妇饲养员

大概是一个说很久不联系,一个取关,脑补了一系列的爱恨情仇,再加上莱万总是一副追妻火葬场的架势,而且俩人还有⭐张力

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-03-16 14:01:17 上海

有点跑题了 想到2015拜仁中国行in上海 去看他们 旁边有罗伊斯人蜜?(我瞎猜的因为不知道为啥我俩线下聊了好久的歪)和我说她来是因为想着既然看不到罗伊斯那就来看看格策吧🤣🤣🤣线上感觉非黑即白的但线下大家还挺博爱?

• 寡妇饲养员

寡妇饲养员 2023-03-16 14:03:20 上海

以前追了好多中国行哦 现在沙尔克上海办公室都无了

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 22:08:43 辽宁

有多少真心话是笑着说出来的啊

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 22:11:44 辽宁

格策离开的最后一场比赛,我歪也是很伤心的

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 22:12:05 辽宁

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 22:16:56 辽宁

脑袋都贴一起了

• 林殊

林殊 2023-03-16 22:17:55 重庆

dd

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 22:25:01 辽宁

四星dfb,黑色耳钉

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 22:26:16 辽宁

凯尔当电灯泡的那一年

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 22:29:24 辽宁

14年德超杯比赛,这俩人笑的好开心

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 22:47:01 辽宁

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 22:47:26 辽宁

螺丝直接扑倒

• momo

momo 2023-03-16 23:01:08 四川

想问下 这对 谁是1

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 23:02:10 辽宁

想问下 这对 谁是1 想问下 这对 谁是1 momo

应该是罗伊斯

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 23:04:28 辽宁

应该是12年度假的照片,螺丝这。。。我说不上来了

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 23:05:12 辽宁

这张,蛮有感觉的,19年吧

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 23:13:25 辽宁

弟弟你笑的太开心了

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-16 23:48:33 辽宁

有人问为啥不把格策将罗伊斯球衣随意摆弄的图挂上去,因为图太多放不下,文里面的100张图还是左挑右挑选出来的,况且罗伊斯又不会在意这个,不仅不在意还给格策录视频感谢他。明明格策当初离队对多特伤害很大,但罗伊斯就是各种维护还亲自开车护送,这个别人也只能羡慕嫉妒了。

• 石锅辣笋鸽巴汤

石锅辣笋鸽巴汤 2023-03-17 00:35:37 江西

哪里有罗伊策哪里就有我😿dd

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-17 11:14:41 辽宁

好喜欢这图

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 2023-03-17 12:17:09 广东

好喜欢这图 好喜欢这图 白羊檬

❤️

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-18 15:13:30 辽宁

这俩人,在场边还是一起撞撞。咦,万子哥你这什么眼神

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-19 21:37:27 辽宁

这俩人当初带帽子的习惯都一模一样

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-19 21:43:30 辽宁

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-19 21:45:22 辽宁

这品味。。。

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-19 21:52:24 辽宁

这图都没眼看了

• 白羊檬

白羊檬 楼主 2023-03-19 21:57:04 辽宁

滴滴发型要被摸乱了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11037 人聚集在这个小组
↑回顶部