三人友谊也能划的超好!(持更)

momo

2023-03-15 19:38:31 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-15 19:38:55 河南

发出来了吗

• momo

momo 楼主 2023-03-15 19:44:39 河南

© 版权所有

今天已经这么久啦 背景图是凑出来的 每个人都珍惜彼此(如果她俩在组里的话肯定就看出来我了😎)

• momo

momo 2023-03-15 23:14:41 湖北

好哇好哇正好来看看学学经验期待楼主更新!

• momo

momo 2023-03-15 23:28:56 湖北

好耶!给三人友谊蒂蒂

• 山那边的蓝精灵

山那边的蓝精灵 2023-03-15 23:31:21 重庆

学习经验

• 仓浅浅的糖豆

仓浅浅的糖豆 2023-03-15 23:39:54 北京

是看到标题就要点进来学习的程度(其实感觉三个人的友谊中,如果没有人非要追求两人友谊,也可以玩得非常开心!

• 盛放

盛放 2023-03-15 23:40:35 河北

好神奇!可以请教一下三人友谊是怎么维持的吗哈哈哈,虽然三角形最稳定但在人际关系里可最容易崩了

• momo

momo 楼主 2023-03-15 23:44:41 河南

wow我回来了 晚上肝了篇论文 刚刚跟她们打游戏去了 然后就被气个半死😇😇😇

• momo

momo 楼主 2023-03-15 23:50:39 河南

好哇好哇正好来看看学学经验期待楼主更新! 好哇好哇正好来看看学学经验期待楼主更新! momo

谢谢宝宝!在主楼说了一点

• momo

momo 楼主 2023-03-15 23:50:46 河南

好耶!给三人友谊蒂蒂 好耶!给三人友谊蒂蒂 momo

谢谢宝🥰

• momo

momo 楼主 2023-03-15 23:51:18 河南

学习经验 学习经验 山那边的蓝精灵

其实也没什么经验啦😖

• momo

momo 楼主 2023-03-15 23:52:02 河南

是看到标题就要点进来学习的程度(其实感觉三个人的友谊中,如果没有人非要追求两人友谊,也可以 是看到标题就要点进来学习的程度(其实感觉三个人的友谊中,如果没有人非要追求两人友谊,也可以玩得非常开心! ... 仓浅浅的糖豆

没错!我们三个人就是俩俩也能玩 三个更能玩的那种

• momo

momo 楼主 2023-03-15 23:52:35 河南

好神奇!可以请教一下三人友谊是怎么维持的吗哈哈哈,虽然三角形最稳定但在人际关系里可最容易崩 好神奇!可以请教一下三人友谊是怎么维持的吗哈哈哈,虽然三角形最稳定但在人际关系里可最容易崩了 ... 盛放

可能是每个人都磕另外俩人的CP吧笑死我了😎😎

• 山那边的蓝精灵

山那边的蓝精灵 2023-03-15 23:52:50 重庆

其实也没什么经验啦😖 其实也没什么经验啦😖 momo

我的两段三人友谊都以失败告终,被打击到自我怀疑,就很羡慕你们能这么好🥹

• momo

momo 楼主 2023-03-15 23:53:58 河南

我的两段三人友谊都以失败告终,被打击到自我怀疑,就很羡慕你们能这么好🥹 我的两段三人友谊都以失败告终,被打击到自我怀疑,就很羡慕你们能这么好🥹 山那边的蓝精灵

我第一段也很失败 甚至还和其中一个人前段时间闹掰了 所以就很珍惜现在的友谊😢😢说不定下一次就遇到很好的了呢!!

• momo

momo 楼主 2023-03-15 23:58:34 河南

© 版权所有

手机里在蛋仔截的好多图都是和z一起玩的 我俩比较经常一起玩这个 还有好多打微信电话的截图 说真的打游戏还是要和好朋友一起玩

• momo

momo 楼主 2023-03-16 00:03:08 河南

© 版权所有

这句话可以说是我们三个人关系的一个重大转折点 到现在还挂在我们群置顶 差不多就是从这个时候开始 关系就上升了一个level 就像放开了一样 在群里真的各种大逆不道的话都会说(主楼有说 我们彼此之间都算是对家)

• momo

momo 楼主 2023-03-16 00:06:04 河南

啊啊啊啊啊啊现在群里一有消息我都好怕是她们发现了这个帖子😱😱😱😱😱

• momo

momo 楼主 2023-03-16 00:25:21 河南

先睡了 有什么想问的明天我再来看🤲希望有人看的到

• momo

momo 楼主 2023-03-16 23:32:29 河南

啊啊啊啊啊啊啊气死我了今天没一个陪我打游戏的我要骂人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-03-17 14:11:12 河南

© 版权所有

有时候觉得我们三个能玩到一起是因为大家都是如图的状态(这是反面教材啦

• biu bling

biu bling 2023-03-25 15:23:07 天津

哈哈哈哈哈对家也能玩到一起 真好!

• Modrić

Modrić 2023-03-25 15:34:38 山东

羡慕

• momo

momo 楼主 2023-04-04 23:13:23 河南

啊啊啊啊啊我出现了!!前段时间z一直在备考专升本 所以我也没怎么看豆瓣 没想到还有人收藏啊啊啊啊啊我哭死😭😭😭😭以后会尽量多说点的!

• momo

momo 楼主 2023-04-05 23:44:25 河南

笑死我了 最近我们三个不怎么在三次追星了 结果!都跑去玩代号鸢了哈哈哈哈哈哈哈 果然 三个人还要有一个相同的爱好才行

你的回应

回应请先 , 或 注册

67143 人聚集在这个小组
↑回顶部