送个礼物又怎么不能送了,大吧用自己赚的钱给爱豆本人买礼物总比啥也不给爱豆好吧

momo

2023-03-15 17:56:26 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-15 17:57:49 安徽

莫名其妙,送个礼物也要指指点点😅

• haniinm

haniinm 2023-03-15 17:59:06 河北

数据贴就那么几个人dd 粉丝送个礼物立马几百楼批判 哎

• mono

mono 2023-03-15 17:59:19 北京

虽然但是,大吧平时赚的钱是谁的钱……?

• momo

momo 2023-03-15 18:00:24 福建

至少比一些海景房大吧好吧

• momo

momo 楼主 2023-03-15 18:00:40 安徽

虽然但是,大吧平时赚的钱是谁的钱……? 虽然但是,大吧平时赚的钱是谁的钱……? mono

大吧赚粉丝的钱不就是花在给爱豆买礼物给爱豆花钱的地方吗,为什么不可以给爱豆送礼物?要不然它赚这么多钱海景房啊

• momo

momo 2023-03-15 18:01:18 山东

还说是柳粉开帖想吹,某些人自己看看隔壁楼主像不像柳粉呢,68平时就天天被审判,搬过来多半也是审判,不可能被夸的,当柳粉二臂呢还搬过来😅

• momo

momo 2023-03-15 18:01:27 安徽

虽然但是,大吧平时赚的钱是谁的钱……? 虽然但是,大吧平时赚的钱是谁的钱……? mono

粉丝为爱豆花钱粉丝愿意,赚的粉丝的钱最后也花在了爱豆身上没毛病吧?

• mono

mono 2023-03-15 18:02:57 北京

大吧赚粉丝的钱不就是花在给爱豆买礼物给爱豆花钱的地方吗,为什么不可以给爱豆送礼物?要不然它 大吧赚粉丝的钱不就是花在给爱豆买礼物给爱豆花钱的地方吗,为什么不可以给爱豆送礼物?要不然它赚这么多钱海景房啊 ... momo

有没有可能,不赚不送或者送些手写信饭制小礼物也不会有海景房😶

• momo

momo 2023-03-15 18:03:25 安徽

原来都在纠结不能送礼?我还以为会是嘲送的太便宜和太寒酸,记得我前几年追妮的时候看妮吧送的礼物好几张图片还都是长图,,,

• ni

ni 2023-03-15 18:04:28 广东

这是有jz的意思吧

• mono

mono 2023-03-15 18:05:23 北京

原来都在纠结不能送礼?我还以为会是嘲送的太便宜和太寒酸,记得我前几年追妮的时候看妮吧送的礼 原来都在纠结不能送礼?我还以为会是嘲送的太便宜和太寒酸,记得我前几年追妮的时候看妮吧送的礼物好几张图片还都是长图,,, ... momo

就是因为互相嘲送礼送的便宜会引起不必要的攀比,才会觉得根本没必要赚粉丝的钱送奢侈品啊😂

• 🍑💕

🍑💕 2023-03-15 18:06:21 新疆

因为68是韩娱以来第一个给艺人送礼物的大吧,所以大家都一惊一乍的

• momo

momo 楼主 2023-03-15 18:06:53 安徽

有没有可能,不赚不送或者送些手写信饭制小礼物也不会有海景房😶 有没有可能,不赚不送或者送些手写信饭制小礼物也不会有海景房😶 mono

这年头哪有大吧不赚钱,哪个红点的大吧不开ccl和特典,赚没事能花在爱豆身上就好,不明白给爱豆机场送个礼怎么有那么多人跳出来指责sm不能送礼

• 侧测册厕策娜酱

侧测册厕策娜酱 2023-03-15 18:07:00 上海

如果出过公告说不收礼,那就不应该送和收

• momo

momo 2023-03-15 18:07:26 安徽

就是因为互相嘲送礼送的便宜会引起不必要的攀比,才会觉得根本没必要赚粉丝的钱送奢侈品啊😂 就是因为互相嘲送礼送的便宜会引起不必要的攀比,才会觉得根本没必要赚粉丝的钱送奢侈品啊😂 mono

反正我好久没看过大吧送礼物的贴了,现在啥风气我也搞不清,还停留在我当时追妮看送礼贴震惊的那段时间里,还以为现在还是这么送呢,,,

• momo

momo 2023-03-15 18:07:44 广东

粉丝的钱啊,这不是心知肚明吗?你以为为什么粉丝愿意在大吧下单买东西不在别的地方买呢,不就是愿意让这钱给大吧赚吗,毕竟如果大吧拿到钱会用心的应援和送礼物,最后钱都花在爱豆上不就行了吗,总比某些一次礼物不送应援寒酸特别扣的大吧好吧

• 红豆泥非红豆

红豆泥非红豆 2023-03-15 18:07:57 四川

这是有jz的意思吧 这是有jz的意思吧 ni

其他家没卖抽抽乐吗

• momo

momo 2023-03-15 18:09:12 上海

难道其他大吧的ccl就真的是纯粹卖义乌小商品的吗

• momo

momo 2023-03-15 18:09:14 山东

原来都在纠结不能送礼?我还以为会是嘲送的太便宜和太寒酸,记得我前几年追妮的时候看妮吧送的礼 原来都在纠结不能送礼?我还以为会是嘲送的太便宜和太寒酸,记得我前几年追妮的时候看妮吧送的礼物好几张图片还都是长图,,, ... momo

不如骡粉你家大吧卷款五十多万跑路,这五十多万给冬冬买礼物多好啊😱

• ni

ni 2023-03-15 18:09:31 广东

其他家没卖抽抽乐吗 其他家没卖抽抽乐吗 红豆泥非红豆

大吧开了用来生日的抽抽乐 然后粉丝说生日礼物不是jz来的 问题是这个

• momo

momo 楼主 2023-03-15 18:09:33 安徽

如果出过公告说不收礼,那就不应该送和收 如果出过公告说不收礼,那就不应该送和收 侧测册厕策娜酱

不可以生日买特别多的礼物清单一样送,但这是机场,跟信和娃娃一起塞的,其他队友以前又不是没有过,只是这次塞的礼物因为离生日很近所以选了个比平时贵的

• infinite金圣圭

infinite金圣圭 2023-03-15 18:10:03 江苏

反正我好久没看过大吧送礼物的贴了,现在啥风气我也搞不清,还停留在我当时追妮看送礼贴震惊的那 反正我好久没看过大吧送礼物的贴了,现在啥风气我也搞不清,还停留在我当时追妮看送礼贴震惊的那段时间里,还以为现在还是这么送呢,,, ... momo

跟我一样还在口罩以前,好久都没有见到送礼物的帖子,我还以为现在没有送礼物的应援了。

• 红豆泥非红豆

红豆泥非红豆 2023-03-15 18:11:02 四川

大吧开了用来生日的抽抽乐 然后粉丝说生日礼物不是jz来的 问题是这个 大吧开了用来生日的抽抽乐 然后粉丝说生日礼物不是jz来的 问题是这个 ni

不是姐妹,ccl的用途不是大家心知肚明的,你这么说所有大巴都是在jz,

• ni

ni 2023-03-15 18:12:01 广东

不是姐妹,ccl的用途不是大家心知肚明的,你这么说所有大巴都是在jz, 不是姐妹,ccl的用途不是大家心知肚明的,你这么说所有大巴都是在jz, 红豆泥非红豆

那就都是jz呗

• momo

momo 2023-03-15 18:13:18 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2023-03-15 18:13:28 安徽

大吧开了用来生日的抽抽乐 然后粉丝说生日礼物不是jz来的 问题是这个 大吧开了用来生日的抽抽乐 然后粉丝说生日礼物不是jz来的 问题是这个 ni

jz不是纯打钱吗,大吧又没说我要送礼物了所以jz,照这么说ccl所有大吧都在开都在jz了?而且就算花的钱是ccl的钱好歹看到了钱用在什么地方吧,明码标价看到给爱豆花了多少钱,为什么不可以送礼?

• ⠀

(唯爱甜甜) 2023-03-15 18:13:34 河南

每次吒贴必有ni这个某四代粉进来focus ,还能翻到柳智敏大吧😂

• momo

momo 2023-03-15 18:14:26 山东

骡粉上蹿下跳的,我以为冬派没送过礼物呢

• momo

momo 2023-03-15 18:15:37 安徽

跟我一样还在口罩以前,好久都没有见到送礼物的帖子,我还以为现在没有送礼物的应援了。 跟我一样还在口罩以前,好久都没有见到送礼物的帖子,我还以为现在没有送礼物的应援了。 infinite金圣圭

那我不是,我现在是佛系追,出专看到喜欢的会买,像生日jz给买礼物的事早不做了,也不关心送了什么礼物,还以为现在还这么送

• ni

ni 2023-03-15 18:15:53 广东

jz不是纯打钱吗,大吧又没说我要送礼物了所以jz,照这么说ccl所有大吧都在开都在jz了?而且就算 jz不是纯打钱吗,大吧又没说我要送礼物了所以jz,照这么说ccl所有大吧都在开都在jz了?而且就算花的钱是ccl的钱好歹看到了钱用在什么地方吧,明码标价看到给爱豆花了多少钱,为什么不可以送礼? ... momo

ccl就是jz啊 现在难道还有纯打钱的jz吗?我也从来没说过不能送礼啊

• momo

momo 2023-03-15 18:16:57 四川

反正大巴🈹了那么多,送点也无所谓

• momo

momo 楼主 2023-03-15 18:17:13 安徽

ccl就是jz啊 现在难道还有纯打钱的jz吗?我也从来没说过不能送礼啊 ccl就是jz啊 现在难道还有纯打钱的jz吗?我也从来没说过不能送礼啊 ni

当然有纯打钱的jz,我组之前首页就有,如果你好奇是哪家可以私我我悄咪咪和你说

• momo

momo 楼主 2023-03-15 18:18:56 安徽

反正大巴🈹了那么多,送点也无所谓 反正大巴🈹了那么多,送点也无所谓 momo

对啊反正大吧赚了这么多,我巴不得天天用赚的钱给爱豆本人花,为什么一个两个都搞的好像不能送礼一样

• 不想学习

不想学习 2023-03-15 18:21:24 海南

dd

• ⠀

2023-03-15 18:22:16 江苏

送礼物是是大吧应该做的事,我觉得这应该是全体64的共识,平时开ccl和特典之类的不就是为了应援或送礼物吗?不然我给大吧打钱干什么,养孩子吗

• momo

momo 2023-03-15 18:24:50 江苏

😂

• momo

momo 2023-03-15 18:25:29 四川

所以为什么送礼要被审判😂

• momo

momo 2023-03-15 18:26:03 福建

所以大家都在赚 至少68送了 其他人送了吗 你要不要也去审判一下赚钱了甚至没送礼的

• 夜神月(已入土

夜神月(已入土 2023-03-15 18:27:45 福建

不送礼也要拿去做应援 我觉得这两者都差不多吧。。。虽然我是不会买ccl这种东西的 可这ccl不是很多家都有么。。。

• 放空

放空 2023-03-15 18:29:38 江西

有的人就是想嘲柳罢了,随便什么由头都可以

• momo

momo 楼主 2023-03-15 18:30:48 安徽

有的人就是想嘲柳罢了,随便什么由头都可以 有的人就是想嘲柳罢了,随便什么由头都可以 放空

不送是海景房,送了是打开潘多拉的魔盒,你们别太离谱

• mono

mono 2023-03-15 18:32:51 北京

所以大家都在赚 至少68送了 其他人送了吗 你要不要也去审判一下赚钱了甚至没送礼的 所以大家都在赚 至少68送了 其他人送了吗 你要不要也去审判一下赚钱了甚至没送礼的 momo

所以你的意思是一切开ccl不送礼的大吧都海景房了?大吧收益普遍都是用于生日应援和中枢投入吧?奢侈品不送当然可以有别的更好的用途来表达粉丝的爱意啊,买砖来支持爱豆事业不好么

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2023-03-15 18:33:46 湖南

楼里现场上演把吒柳从kpop圈叉出去,明明自家也做过的事,甚至自家卷款跑了,为啥偏偏要硬嘲送礼物这事……难不成是跑路大吧本人来了?

• momo

momo 楼主 2023-03-15 18:36:45 安徽

所以你的意思是一切开ccl不送礼的大吧都海景房了?大吧收益普遍都是用于生日应援和中枢投入吧? 所以你的意思是一切开ccl不送礼的大吧都海景房了?大吧收益普遍都是用于生日应援和中枢投入吧?奢侈品不送当然可以有别的更好的用途来表达粉丝的爱意啊,买砖来支持爱豆事业不好么 ... mono

所以给爱豆应援爱豆拿不到一分钱,直接给爱豆送礼好歹爱豆能拿到真东西,为什么要审判送礼,至少送了明面上能看到是花钱的吧(爱给爱豆应援也好中暑也好都无所谓,为什么明晃晃能用到爱豆本人身上的钱反而要被审判)

• momo

momo 2023-03-15 18:44:44 福建

所以你的意思是一切开ccl不送礼的大吧都海景房了?大吧收益普遍都是用于生日应援和中枢投入吧? 所以你的意思是一切开ccl不送礼的大吧都海景房了?大吧收益普遍都是用于生日应援和中枢投入吧?奢侈品不送当然可以有别的更好的用途来表达粉丝的爱意啊,买砖来支持爱豆事业不好么 ... mono

买砖是支持事业还是更像公司的韭菜你自己想想

• momo

momo 2023-03-15 18:46:32 福建

应援什么的爱豆手上得不到任何东西 反正只要能表达心意的东西就好了呗 各有选择 凭什么要审判送东西的 不就是因为这是柳智敏跟柳智敏粉丝做的 其实都是很常见的一件事你们就要来审判

• 🥬🥕💕

🥬🥕💕 2023-03-15 18:46:55 浙江

专辑公司跟爱豆分成是9:1,礼物公司跟爱豆分成比例是10:0

• 鲜瑜仙

鲜瑜仙 2023-03-15 18:54:04 陕西

买砖才能买几张啊 平分一下我担又能拿到多少啊 这难道也算支持事业?

• 玛丽猫吃木瓜

玛丽猫吃木瓜 2023-03-15 18:56:27 北京

就送了怎么了?不爽的直接从柳智敏手上把礼物抢过来扔了

• 玛丽猫吃木瓜

玛丽猫吃木瓜 2023-03-15 18:58:01 北京

看起来柳智敏最近韩国日本周边卖的好刺激到很多人了

• mono

mono 2023-03-15 18:58:21 北京

专辑公司跟爱豆分成是9:1,礼物公司跟爱豆分成比例是10:0 专辑公司跟爱豆分成是9:1,礼物公司跟爱豆分成比例是10:0 🥬🥕💕

那以后追韩娱还冲什么中输啊,直接藏拿一兜子钱机场塞给爱豆不就行了吗,没有中间商赚差价

• 🥬🥕💕

🥬🥕💕 2023-03-15 19:01:19 浙江

那以后追韩娱还冲什么中输啊,直接藏拿一兜子钱机场塞给爱豆不就行了吗,没有中间商赚差价 那以后追韩娱还冲什么中输啊,直接藏拿一兜子钱机场塞给爱豆不就行了吗,没有中间商赚差价 mono

想冲中枢的冲中枢,想送礼物的送礼物,非要二选一?

• mono

mono 2023-03-15 19:03:51 北京

所以给爱豆应援爱豆拿不到一分钱,直接给爱豆送礼好歹爱豆能拿到真东西,为什么要审判送礼,至少 所以给爱豆应援爱豆拿不到一分钱,直接给爱豆送礼好歹爱豆能拿到真东西,为什么要审判送礼,至少送了明面上能看到是花钱的吧(爱给爱豆应援也好中暑也好都无所谓,为什么明晃晃能用到爱豆本人身上的钱反而要被审判) ... momo

我甚至觉得这就是爱豆和粉丝的正常距离,应援是精神上的支持买砖是事业上的支持,送礼很像一种游离在爱豆私人领域和工作领域的边缘行为,还有可能引发的没必要的攀比。以及大部分人审判的本质是公司就不应该放开收礼,粉丝以爱豆认证为荣是很放低自己位置的行为,并没有针对谁的粉丝送了谁礼物,如果今天是你们任何一个其他队友粉送礼我也会这么说的😂

• momo

momo 2023-03-15 19:12:42 广东

大吧赚的钱……谁知道大吧背后赚了多少,又用其中多少来给爱豆买礼物。人家背后赚得盆满钵满,随便用点小零头买礼物,还能哄得腿毛粉丝感恩戴德,更加骄傲地被大吧割韭菜,啧啧啧

• momo

momo 2023-03-15 19:16:34 江苏

大吧赚粉丝的钱不就是花在给爱豆买礼物给爱豆花钱的地方吗,为什么不可以给爱豆送礼物?要不然它 大吧赚粉丝的钱不就是花在给爱豆买礼物给爱豆花钱的地方吗,为什么不可以给爱豆送礼物?要不然它赚这么多钱海景房啊 ... momo

柳智敏大吧比一些momo的爱豆都红😂我看他们羡慕嫉妒恨的哟,那个200多楼的帖子被截图去微博,柳粉算10张销量👍

• 愉快拖鞋

愉快拖鞋 2023-03-15 19:20:09 江苏

既然出过公告不收礼物了,那就不要搞这种擦边啊 谁送谁收就审判谁好像也没问题吧

• momo

momo 楼主 2023-03-15 19:51:49 安徽

既然出过公告不收礼物了,那就不要搞这种擦边啊 谁送谁收就审判谁好像也没问题吧 既然出过公告不收礼物了,那就不要搞这种擦边啊 谁送谁收就审判谁好像也没问题吧 愉快拖鞋

说的是生日不能像以前一样甩清单一样送礼物了,机场塞礼物从来没断过哈,而且吒其他三个人也都机场收过礼物

• kkxx

kkxx 2023-03-15 19:56:51 吉林

平时大吧赚的粉丝的钱,那不是大吧自己赚的钱,那叫集资🙏

• MuMa

MuMa 2023-03-15 19:57:47 河南

不素 有些人真的不懂完了非要掺和一脚来说啊 公司不允许一车一车的往公司送礼物没错 但是老托一直机场都有送方便拿的小礼物等我 68当时送的就是一个便携礼品盒 并且正逢恰巧她生日就随手一送的事 我老托机场一直都能接礼物的 dy也还开帖吹过币怎么逢人家就来审判啊

• MuMa

MuMa 2023-03-15 20:00:57 河南

平时讨论人家搬运的慢belike"她大吧肯定不爱她,就赚钱呢” 一逢送人家礼物就又说海景房啊 不素有没有一种可能 大吧赚钱是一回事 舍不舍得给爱豆花又是另外一回事 连钱都不舍得给自但花的可不素柳智敏粉丝哈 又平时用搬运慢来审判不爱 哪个更重要啊 你们先桃一下吧

• Serein

Serein 2023-03-15 20:05:04 山东

dd

• Serein

Serein 2023-03-15 20:05:09 山东

dddd

• momo

momo 2023-03-15 20:07:28 山东

你也不能这么爱当韭菜吧 这不就是韭菜心理?

• momo

momo 2023-03-15 20:07:34 广东

比买海景房好吧,粉丝花钱不都是希望花在爱豆身上吗?看到自己的钱有大部分实打实的被爱豆戴着心里就比较舒服吧,反正我花钱了我心路历程是这样

• moon🌙

moon🌙 2023-03-15 20:09:39 广西

希望她们别偷偷塞

• momo

momo 楼主 2023-03-15 20:14:39 安徽

你也不能这么爱当韭菜吧 这不就是韭菜心理? 你也不能这么爱当韭菜吧 这不就是韭菜心理? momo

还是楼里说不要给爱豆本人送礼要全部买中暑买砖更韭菜吧,好歹送礼爱豆本人还收到了

• momo

momo 2023-03-15 20:15:36 山东

还是楼里说不要给爱豆本人送礼要全部买中暑买砖更韭菜吧,好歹送礼爱豆本人还收到了 还是楼里说不要给爱豆本人送礼要全部买中暑买砖更韭菜吧,好歹送礼爱豆本人还收到了 momo

这个确实也韭菜

• momo

momo 楼主 2023-03-15 20:17:48 安徽

这个确实也韭菜 这个确实也韭菜 momo

如果完全不想当韭菜白嫖就行,但粉丝选择大吧不就是因为喜欢爱豆希望把钱花到爱豆身上吗,看到有实打实的花销总比大吧啥也不干自己海景房好

• momo

momo 2023-03-15 20:55:06 山东

如果完全不想当韭菜白嫖就行,但粉丝选择大吧不就是因为喜欢爱豆希望把钱花到爱豆身上吗,看到有 如果完全不想当韭菜白嫖就行,但粉丝选择大吧不就是因为喜欢爱豆希望把钱花到爱豆身上吗,看到有实打实的花销总比大吧啥也不干自己海景房好 ... momo

啊?我不白嫖 但是算了 不想跟你掰扯了 但是完全可以买专但不给大巴花钱啊 现在不都是买那个链接裸专吗

• momo

momo 2023-03-15 20:55:59 山东

如果完全不想当韭菜白嫖就行,但粉丝选择大吧不就是因为喜欢爱豆希望把钱花到爱豆身上吗,看到有 如果完全不想当韭菜白嫖就行,但粉丝选择大吧不就是因为喜欢爱豆希望把钱花到爱豆身上吗,看到有实打实的花销总比大吧啥也不干自己海景房好 ... momo

我不想掰扯了 如果我们在一个空间那事情还可以说道说道 说的通。但我们从出发点就不一样 就这样吧

• momo

momo 2023-03-15 21:26:08 浙江

机场接机刚好快生日送个小礼物怎么了 别自己家没有这个心反过来酸别人了

• momo

momo 2023-03-16 09:10:46 浙江

隔壁楼主都把我拉黑的,还是柳丝呢? 有些装“路人”审判的蚊蜓粉别太好笑了

• 豆友198358766

豆友198358766 2023-03-16 09:24:13 吉林

你管谁的钱,你给哪个大吧话就谁就赚你的钱。你的大吧有没有送一些好礼物?还是你担大吧海景房了?

豆友198358766 2023-03-16 09:25:22 吉林

有没有可能,不赚不送或者送些手写信饭制小礼物也不会有海景房😶 有没有可能,不赚不送或者送些手写信饭制小礼物也不会有海景房😶 mono

诶嘛,现在说这个,64还没给68说话呢都被喷死了

豆友198358766 2023-03-16 09:26:33 吉林

你说哪家大吧没ccl过啊?

豆友198358766 2023-03-16 09:27:40 吉林

如果出过公告说不收礼,那就不应该送和收 如果出过公告说不收礼,那就不应该送和收 侧测册厕策娜酱

人家说的是不允许送到公司,公司不收。机场粉丝送个小包,里面装个项链又管这么多?一条项链而已。

豆友198358766 2023-03-16 09:30:16 吉林

那以后追韩娱还冲什么中输啊,直接藏拿一兜子钱机场塞给爱豆不就行了吗,没有中间商赚差价 那以后追韩娱还冲什么中输啊,直接藏拿一兜子钱机场塞给爱豆不就行了吗,没有中间商赚差价 mono

别在这发疯,建议你单独开贴表达自己的观点。

豆友198358766 2023-03-16 09:31:57 吉林

你也不能这么爱当韭菜吧 这不就是韭菜心理? 你也不能这么爱当韭菜吧 这不就是韭菜心理? momo

你白嫖就白嫖你的,别管别人

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部