非应届找工作真的难如登天吗?

seven

2023-03-15 15:36:36 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 范进(即将中举

范进(即将中举 2023-03-15 15:43:55 广东

试着去找一下就知道了,不同ip地不一样,投一投简历去试几个就知道难不难了

• 范进(即将中举

范进(即将中举 2023-03-15 15:45:10 广东

我现在是想找一个不太忙的可以有时间在职备考的工作,就比较难😣很多工作都是很忙很忙很忙,不然就是要应届生的或者有经验的。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 15:54:12 安徽

同 我的专业已经找不到符合的工作了,毕业时间太长了,企业只要刚毕业的和有经验的

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-03-15 15:55:16 山东

打算实在找不到工作就去考社工,社工能一边备考一边赚钱,虽然工资不太高

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 15:55:24 安徽

而且我还是财会类的,找工作的人都挤满了

• seven

seven 楼主 2023-03-15 15:55:38 辽宁

同 我的专业已经找不到符合的工作了,毕业时间太长了,企业只要刚毕业的和有经验的 同 我的专业已经找不到符合的工作了,毕业时间太长了,企业只要刚毕业的和有经验的 吃瓜群众

唉😮‍💨太难了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 15:59:29 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友185999998

可是找自己专业相关的岗位都需要相关经验,我毕业后一直在考公,简历空白,哪来的经验😢也没啥专长

• seven

seven 楼主 2023-03-15 15:59:33 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友185999998

唉😮‍💨我没任何要求,工资低不双休都行,只想出去工作体验一下,可是家里人觉得找这种工作没意义浪费时间浪费生命🥹

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:10:34 安徽

毕业时间太久了,社团实习经历离我好久远,之前考的虽然是专业的证书,但含金量不高

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:24:47 江苏

反正我财务相关专业,没经验没证书,也没有别的个人技能,没找到。我觉得是我自己面试太垃圾了,不会给HR画饼。

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:27:15 江苏

反正我财务相关专业,没经验没证书,也没有别的个人技能,没找到。我觉得是我自己面试太垃圾了, 反正我财务相关专业,没经验没证书,也没有别的个人技能,没找到。我觉得是我自己面试太垃圾了,不会给HR画饼。 ... 活在当下

Ip地省会,发现大部分我个人能找的工作都是交完五险到手3-3.5k,不包吃有的包住,单休。

• 林泉渡水

林泉渡水 2023-03-15 16:29:30 江苏

小马过河吧,不同人不一样,去投递简历试试

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:31:07 安徽

Ip地省会,发现大部分我个人能找的工作都是交完五险到手3-3.5k,不包吃有的包住,单休。 Ip地省会,发现大部分我个人能找的工作都是交完五险到手3-3.5k,不包吃有的包住,单休。 活在当下

我也是财会类的,但我毕业时间太长了,感觉找不到公司要我了

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:33:15 江苏

我也是财会类的,但我毕业时间太长了,感觉找不到公司要我了 我也是财会类的,但我毕业时间太长了,感觉找不到公司要我了 吃瓜群众

真的很难找,我不单找财务相关的,别的一些文职也找过,可是没公司要我。

• 豆友254411136

豆友254411136 2023-03-15 16:35:28 安徽

[内容不可见]

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:35:44 安徽

真的很难找,我不单找财务相关的,别的一些文职也找过,可是没公司要我。 真的很难找,我不单找财务相关的,别的一些文职也找过,可是没公司要我。 活在当下

文职我去年找过,竟然也要工作经验,因为投文职特别是女生很多😅

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:37:52 江苏

文职我去年找过,竟然也要工作经验,因为投文职特别是女生很多😅 文职我去年找过,竟然也要工作经验,因为投文职特别是女生很多😅 吃瓜群众

是的…感觉就是考编考不上找工作又找不到,无解。

• 比巴卜巴比

比巴卜巴比 2023-03-15 16:41:22 河北

要不找找教育机构?我什么经验都没有 打算投些教育机构 做做助教或者老师 。这几天看boss直聘 一般好像就要求有资格证(不过我觉得这样的工作可能学不到什么东西 可是别的工作我也不会找😭)

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:41:30 安徽

是的…感觉就是考编考不上找工作又找不到,无解。 是的…感觉就是考编考不上找工作又找不到,无解。 活在当下

我感觉现在不需要经验的,只有服务员,销售员了,但我要是去做,我感觉我妈会骂死我😢

• seven

seven 楼主 2023-03-15 16:41:30 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254411136

唉😮‍💨我先试试看吧,看好多人说好难找到就很焦灼😭

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:43:56 江苏

我感觉现在不需要经验的,只有服务员,销售员了,但我要是去做,我感觉我妈会骂死我😢 我感觉现在不需要经验的,只有服务员,销售员了,但我要是去做,我感觉我妈会骂死我😢 吃瓜群众

其实要是你很会给HR画饼是能找到的,我觉得自己主要是是面试表现不好才找不到。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:44:03 安徽

要不找找教育机构?我什么经验都没有 打算投些教育机构 做做助教或者老师 。这几天看boss直聘 要不找找教育机构?我什么经验都没有 打算投些教育机构 做做助教或者老师 。这几天看boss直聘 一般好像就要求有资格证(不过我觉得这样的工作可能学不到什么东西 可是别的工作我也不会找😭) ... 比巴卜巴比

助教类,需要教资吧😢

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:45:52 江苏

我感觉现在不需要经验的,只有服务员,销售员了,但我要是去做,我感觉我妈会骂死我😢 我感觉现在不需要经验的,只有服务员,销售员了,但我要是去做,我感觉我妈会骂死我😢 吃瓜群众

服务员太累了,体力不好别干😂

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:46:10 安徽

其实要是你很会给HR画饼是能找到的,我觉得自己主要是是面试表现不好才找不到。 其实要是你很会给HR画饼是能找到的,我觉得自己主要是是面试表现不好才找不到。 活在当下

在hr那,首先我简历可能就不过关,其次我还有点社恐,再者专业知识忘的差不多了,hr可能压根看不上我简历

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:47:38 江苏

在hr那,首先我简历可能就不过关,其次我还有点社恐,再者专业知识忘的差不多了,hr可能压根看不 在hr那,首先我简历可能就不过关,其次我还有点社恐,再者专业知识忘的差不多了,hr可能压根看不上我简历 ... 吃瓜群众

简历可以编的,社招我们这种没经验的往届生不编工作经历投了HR都不会回的。

• 比巴卜巴比

比巴卜巴比 2023-03-15 16:49:01 河北

助教类,需要教资吧😢 助教类,需要教资吧😢 吃瓜群众

有的需要教资 有的好像是那种销售性质 不上课 不需要教资 (我完全不懂销售 所以只能靠这个证找找看给人上课的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:49:40 安徽

简历可以编的,社招我们这种没经验的往届生不编工作经历投了HR都不会回的。 简历可以编的,社招我们这种没经验的往届生不编工作经历投了HR都不会回的。 活在当下

但hr一问我这个怎么做,三不知😢我觉得他不会信我有相关工作经验

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:50:55 安徽

有的需要教资 有的好像是那种销售性质 不上课 不需要教资 (我完全不懂销售 所以只能靠这个 有的需要教资 有的好像是那种销售性质 不上课 不需要教资 (我完全不懂销售 所以只能靠这个证找找看给人上课的 ... 比巴卜巴比

这种就是推销机构课程了,就跟考公报班一样😢

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:51:08 江苏

但hr一问我这个怎么做,三不知😢我觉得他不会信我有相关工作经验 但hr一问我这个怎么做,三不知😢我觉得他不会信我有相关工作经验 吃瓜群众

所以问题就是要会给HR画饼让她相信招你进来立马就能干活😂很多HR自己也不懂其实,只是负责招人的。

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:51:54 江苏

但hr一问我这个怎么做,三不知😢我觉得他不会信我有相关工作经验 但hr一问我这个怎么做,三不知😢我觉得他不会信我有相关工作经验 吃瓜群众

或者让她相信你很稳定,不会干几个月就跑路了。

• 比巴卜巴比

比巴卜巴比 2023-03-15 16:53:04 河北

这种就是推销机构课程了,就跟考公报班一样😢 这种就是推销机构课程了,就跟考公报班一样😢 吃瓜群众

对 但是别的 我的专业的我也干不了😭宝宝我看了你的楼层 咱俩是差不多的情况 而且我在校期间我的专业没有实习 我的工作经验完全空白 投我都不知道该往什么方向投

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:53:14 安徽

所以问题就是要会给HR画饼让她相信招你进来立马就能干活😂很多HR自己也不懂其实,只是负责招人 所以问题就是要会给HR画饼让她相信招你进来立马就能干活😂很多HR自己也不懂其实,只是负责招人的。 ... 活在当下

你说的是负责刷简历的hr,但最后面试的是财务部门的负责人,肯定会问专业问题的,这个没法编

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 16:56:49 安徽

对 但是别的 我的专业的我也干不了😭宝宝我看了你的楼层 咱俩是差不多的情况 而且我在校期间 对 但是别的 我的专业的我也干不了😭宝宝我看了你的楼层 咱俩是差不多的情况 而且我在校期间我的专业没有实习 我的工作经验完全空白 投我都不知道该往什么方向投 ... 比巴卜巴比

我已经烂到底了,我基本简历里能看的就一文凭了,空白期太长了😢

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 16:59:01 江苏

你说的是负责刷简历的hr,但最后面试的是财务部门的负责人,肯定会问专业问题的,这个没法编 你说的是负责刷简历的hr,但最后面试的是财务部门的负责人,肯定会问专业问题的,这个没法编 吃瓜群众

要找财务相关,我身边做会计的建议去找个好的培训机构培训完做账报税出来找找得到的可能性比较大

• 比巴卜巴比

比巴卜巴比 2023-03-15 17:00:10 河北

我已经烂到底了,我基本简历里能看的就一文凭了,空白期太长了😢 我已经烂到底了,我基本简历里能看的就一文凭了,空白期太长了😢 吃瓜群众

不要怕。。。我在陪你。。。我文凭还是双非 🚬我找工作属于什么也不懂 我们应该问问找到工作的朋友同学

• 活在当下

活在当下 2023-03-15 17:06:10 江苏

你说的是负责刷简历的hr,但最后面试的是财务部门的负责人,肯定会问专业问题的,这个没法编 你说的是负责刷简历的hr,但最后面试的是财务部门的负责人,肯定会问专业问题的,这个没法编 吃瓜群众

我身边听说还有报培训机构学数据处理的,对应职位好像是叫bi工程师,学完了机构还帮忙编简历很快就找到工作了,而且交的学费两个月就赚回来了。但是我没钱学,所以没法子。

• momo

momo 2023-03-15 17:10:29 黑龙江

我投了一些,找到了一些小律所,工资不高,但家里人不同意,我自己也考研考怕了感觉很多实务的东西都不会,准备折衷一下先去亲戚的律所先学点东西(只能实习不能留用),之后回来找个地方苟着搞个非全啥的再说。。我自己也挺没主见的,听我爸妈的干涉结果就是啥也干不成,去年有好多机会结果我爸不同意我考g,我妈不同意我去企业和律所。。最后折中脱产去考研被压到没办法调剂,其实也挺担心这次再折中会不会也是大坑。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-15 17:18:48 安徽

我身边听说还有报培训机构学数据处理的,对应职位好像是叫bi工程师,学完了机构还帮忙编简历很快 我身边听说还有报培训机构学数据处理的,对应职位好像是叫bi工程师,学完了机构还帮忙编简历很快就找到工作了,而且交的学费两个月就赚回来了。但是我没钱学,所以没法子。 ... 活在当下

找工作有这说的那么简单,我咋觉得机构那么不靠谱呢😅

• 夙

2023-03-15 17:20:34 浙江

会找到的,我跟我朋友都是非应届的时候找到了第一份工作

• 橙黄橘绿时

橙黄橘绿时 2023-03-15 17:31:38 云南

我这里就业地狱是这样的。

• 婉拒了哈👋

婉拒了哈👋 2023-03-17 11:11:45 四川

如果不介意销售类,应该还是比较好找,就会比较忙。可以在简历上适当编一点实习经历,可能会好一点。

• 在逃卡比兽

在逃卡比兽 2023-03-26 18:27:47 安徽

而且我还是财会类的,找工作的人都挤满了 而且我还是财会类的,找工作的人都挤满了 吃瓜群众

我也是财会专业的,没经验没证书,实在不行想着去找个小饭桌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部