满江红真有大伙儿说得那么糟糕吗?

milf

2023-03-15 09:32:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • milf

milf 楼主 2023-03-15 09:34:10 广东

• milf

milf 楼主 2023-03-16 01:13:49 广东

• 彼岸双生

彼岸双生 2023-03-16 01:16:09 四川

真的。毋庸置疑谢谢

• 逗逗逗你玩

逗逗逗你玩 2023-03-16 01:19:35 德国

上线以后自然就知道了。 没有人能永远捂嘴骗人,包括片方和黑子,都是。

• 下午好

下午好 2023-03-16 01:21:27 广东

红了樱桃绿了芭蕉这低级错误还感人?别弄冷笑话了

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2023-03-16 01:21:29 湖北

这片子的糟糕从戏里到戏外 再营销洗白下去 就真的罄竹难书了 这个成语还挺重的 实话说

• 刘梦瑶

刘梦瑶 2023-03-16 01:26:15 江西

单轮电影本身还好,挺适合春节家里人一起去看的爆米花片,但是电影外的骚操作太多了

• 耙耙柑

耙耙柑 2023-03-16 01:37:39 天津

看你怎么评价了 要单论故事情节叙事节奏确实还行 但你往深了去看这部片子要传达的内核精神与带给人看完后最大的触动反应 那这部片子真就是烂成一团 甚至不只是单单地烂了 完全是一种扭曲的观念

• 魔法少女王遗风

魔法少女王遗风 2023-03-16 01:42:38 安徽

真有 恐一些晦宝了

• 来看月

来看月 2023-03-16 01:55:06 广西

单轮电影本身还好,挺适合春节家里人一起去看的爆米花片,但是电影外的骚操作太多了 单轮电影本身还好,挺适合春节家里人一起去看的爆米花片,但是电影外的骚操作太多了 刘梦瑶

你认真的吗?这片根本不适合小朋友看,还全家欢。血腥辱女虐杀,我看的那场有妈妈直接拉着小孩出去了。

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 2023-03-16 02:07:46 北京

电影本身我认为没有问题。那啥一点说,要是价值取向有问题,能让你过审吗~~~~~营销的话…是有做得不好的地方……..

• lerad

lerad 2023-03-16 02:09:07 上海

这么说吧,单论技巧这片确实没那么糟糕,看得出emo功力深厚,但剧本稀烂一看就是为了捧人硬凑的局,还有历史虚无之类都不谈了

• ☕

2023-03-16 02:12:32 辽宁

emo21世纪拍的古装都是💩,都是哦,没有例外。半江绿就是他的正常水准

• 刘梦瑶

刘梦瑶 2023-03-16 03:02:45 江西

你认真的吗?这片根本不适合小朋友看,还全家欢。血腥辱女虐杀,我看的那场有妈妈直接拉着小孩出 你认真的吗?这片根本不适合小朋友看,还全家欢。血腥辱女虐杀,我看的那场有妈妈直接拉着小孩出去了。 ... 来看月

我不知道你说的小朋友多大,但是我家的最小的小孩也上初中了,看这种毫无问题

• offer

offer 2023-03-16 03:03:09 浙江

emo21世纪拍的古装都是💩,都是哦,没有例外。半江绿就是他的正常水准 emo21世纪拍的古装都是💩,都是哦,没有例外。半江绿就是他的正常水准

+1,另外不是古装的部分也非常混合,硬要说就是凑合看。

• 刘梦瑶

刘梦瑶 2023-03-16 03:04:14 江西

你认真的吗?这片根本不适合小朋友看,还全家欢。血腥辱女虐杀,我看的那场有妈妈直接拉着小孩出 你认真的吗?这片根本不适合小朋友看,还全家欢。血腥辱女虐杀,我看的那场有妈妈直接拉着小孩出去了。 ... 来看月

还有,别把现在的小孩子想的太脆弱,他们什么都懂,也什么都见过,我个人感觉8+没问题,再小怕着

• 豆友

豆友 2023-03-16 03:10:05 河南

还有,别把现在的小孩子想的太脆弱,他们什么都懂,也什么都见过,我个人感觉8+没问题,再小怕着 还有,别把现在的小孩子想的太脆弱,他们什么都懂,也什么都见过,我个人感觉8+没问题,再小怕着 刘梦瑶

大过年拉小孩进影院的 很多小学生的 我在抖上还看到说自己孩子六岁能不能看的 结果fen丝说可以

• 刘梦瑶

刘梦瑶 2023-03-16 03:37:11 江西

大过年拉小孩进影院的 很多小学生的 我在抖上还看到说自己孩子六岁能不能看的 结果fen丝说可以 大过年拉小孩进影院的 很多小学生的 我在抖上还看到说自己孩子六岁能不能看的 结果fen丝说可以 豆友

小学有6年,我个人感觉8+,也就是三年级以上就没问题了,至于fensi的话,fensi嘴里太子清清白白呢,你信吗,谁信谁sb

• .

. 2023-03-16 07:14:33 广东

这电影就是坏在根本上的逻辑不行,忽略这点的话也还能看,喜剧反转做得不错。

• 东方月初

东方月初 2023-03-16 07:21:25 安徽

是的,真的非常糟糕

• 呜呜鱼

呜呜鱼 2023-03-16 07:31:06 辽宁

还有,别把现在的小孩子想的太脆弱,他们什么都懂,也什么都见过,我个人感觉8+没问题,再小怕着 还有,别把现在的小孩子想的太脆弱,他们什么都懂,也什么都见过,我个人感觉8+没问题,再小怕着 刘梦瑶

知不知道小孩子不害怕事反而更大?

• Shenzhen_2023

Shenzhen_2023 2023-03-16 07:31:41 广东

满江红在春节6天被黑成碳后,春节过后依然稳稳拿下20亿元增量票房,20亿放普通电影都可以大爆特爆了,口碑稳得很。作为年冠🏆,张艺谋老当益壮,得到学院派和市场的双重认可,沈腾+四字的超强票房号召力,得到真路人用💰投票的坚定选择,事实证明网络口碑毫无意义,深深挫败一直以来迷信舆论的人,也给真业内吃下了稳稳的定心丸,只要作品够硬,再上几个黑热搜都不管用,满江红真的太稳了

Shenzhen_2023 2023-03-16 07:31:59 广东

作品拉垮才会被热搜打垮,告诫那些企图使用舆论战做恶和将扑街责任推脱给舆论进行甩锅的,打铁还需自身硬,真路人真观众毫无畏惧,网络口碑毫无意义

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2023-03-16 07:33:31 四川

至少几个主演在上映后安静如鸡。 只有某刘亮丫鬟在四处上蹿下跳。 挺说明问题的。

• xuhuang

xuhuang 2023-03-16 07:36:21 北京

要我是mjh的投资方,我早就大吹特吹小成本电影大收益了,早就发分红喜报了,将近30e的收益,谁不开开心心开庆功会吹啊,而不是只发了一个股票割韭菜的

Shenzhen_2023 2023-03-16 07:40:05 广东

要我是mjh的投资方,我早就大吹特吹小成本电影大收益了,早就发分红喜报了,将近30e的收益,谁不 要我是mjh的投资方,我早就大吹特吹小成本电影大收益了,早就发分红喜报了,将近30e的收益,谁不开开心心开庆功会吹啊,而不是只发了一个股票割韭菜的 ... xuhuang

没事的,不用担心,一部赚到盆满钵满的电影,真正得到回报的投资人都懂,不用向毫不相干吹牛,作为年冠🏆已是最好证明,颁奖季提名肯定横扫

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2023-03-16 07:47:18 四川

往浅里说,诞生了一大批秦桧爱好者,出秦桧周边,吹桧宝病弱美人,写桧宝同人文。大搞历史虚无。 往深里说,引导秦桧工具人,该死的是赵构。但其实秦桧是金国在南宋的代理人。 真正想说的什么呢,嘿嘿。 胡飞盘建议每个公知都应该去看看mjh。 自己体会。

• 想要出门旅行

想要出门旅行 2023-03-16 08:04:56 湖南

单轮电影本身还好,挺适合春节家里人一起去看的爆米花片,但是电影外的骚操作太多了 单轮电影本身还好,挺适合春节家里人一起去看的爆米花片,但是电影外的骚操作太多了 刘梦瑶

杀人的爆米花么

• 六元限购

六元限购 (期末版) 2023-03-16 08:50:33 广东

纯纯一坨大便

• 星期一

星期一 2023-03-16 08:58:52 安徽

逻辑漏洞我不谈了。针对什么所谓三观不正之争,我就敞开说一个,为什么最后要以孙的视角展开?他这个角色逻辑来说你确实不能期望他多大义,那为什么还要主写他的视角?这样是能更好的弘扬岳飞的英雄精神吗?不是,甚至这么一弄岳飞约等于背景板孙钧抢风头。这样是能引出结尾全军背满江红的桥段吗?不是,换个方式也能背,为什么非要让秦桧形象背。这样是能让基调更悲怆吗?不是,不该死的全死了该死的没死才悲怆,但最后孙钧一副浪迹天涯味,我以为它要黑深残结果结尾开始玩浪漫,这高不成低不就的真是给拿捏住了。简而言之,在我看来,满江红,剧情和主旨被用来捧角色捧的不可理喻,为了部分角色的戏份,牺牲逻辑,强行反转,立意自己都把握不住谈何三观?

• 五行缺钱花

五行缺钱花 2023-03-16 09:01:46 四川

硬凑了一个局捧人的,依托答辩

• 平庸

平庸 2023-03-16 09:05:31 广东

岁月史书发动了

• sktu

sktu 2023-03-16 09:06:50 北京

shit里挑金属实没必要,别说内容不行,内容行戏外骚操作也可以放弃了

• 快乐新球

快乐新球 2023-03-16 09:07:27 新疆

如果身边即世界的话,认识的每一年龄段个看过的,小学初中小孩:无聊 反转反转什么的没意思或者直接说浪费时间。办公室30+同事:抖音骗过去的 好好爱国片子为什么是喜剧,被骗了或者被学校要求带孩子去看完就是浪费时间学校事多

• 人间清景是微凉

人间清景是微凉 2023-03-16 09:09:10 山东

春节我也不想看血腥片啊.....别再说适合合家欢了吧.....还做活动让孕妇去看...

• 豆友162390580

豆友162390580 2023-03-16 09:11:24 河南

[内容不可见]

• 宋代奇才王文公

宋代奇才王文公 2023-03-16 09:11:41 重庆

影楼服化道你开心就好

Shenzhen_2023 2023-03-16 09:11:53 广东

如果身边即世界的话,认识的每一年龄段个看过的,小学初中小孩:无聊 反转反转什么的没意思或者 如果身边即世界的话,认识的每一年龄段个看过的,小学初中小孩:无聊 反转反转什么的没意思或者直接说浪费时间。办公室30+同事:抖音骗过去的 好好爱国片子为什么是喜剧,被骗了或者被学校要求带孩子去看完就是浪费时间学校事多 ... 快乐新球

春节6天被黑成碳,春节过后依然收获20亿增量票房,真口碑是观众用💰投票的,20亿在普通电影已经可以大爆特爆了,去年独占国庆档的万里归途,票房也才15+,网络口碑毫无意义,打铁还需自身硬

• 与光同尘

与光同尘 2023-03-16 09:16:10 云南

进楼拉黑si字fens 骚操作这么多的电影就开始洗了?

• momo

momo 2023-03-16 09:17:05 河北

又开始洗了

• 豆友189859142

豆友189859142 2023-03-16 09:17:06 山西

[内容不可见]

• 桃子

桃子 2023-03-16 09:17:22 安徽

拉我进群

• 1379号监听员

1379号监听员 2023-03-16 09:18:13 上海

“孙均,一个前一秒还是走狗的败类,这种人不做坏人就已经很骄傲了”“这个人就是四字的本色出演”,抛开别的不说,这段话也有一些合理性

• momo

momo 2023-03-16 09:19:49 浙江

高级反讽吧?把绿了芭蕉跟精忠报国拎出来说,出秦桧周边说没抹黑岳飞,真是会说话

Shenzhen_2023 2023-03-16 09:20:12 广东

拉我进群 拉我进群 桃子

哈哈,我不是四fensi,我是他电影fen,他跟饭圈相关的我从来不关注。四的电影真的不错,而且年轻有实力,除了中生,就属四最有看头,很看好他

• 请帮我填问卷

请帮我填问卷 2023-03-16 09:20:59 广东

往浅里说,诞生了一大批秦桧爱好者,出秦桧周边,吹桧宝病弱美人,写桧宝同人文。大搞历史虚无。 往浅里说,诞生了一大批秦桧爱好者,出秦桧周边,吹桧宝病弱美人,写桧宝同人文。大搞历史虚无。 往深里说,引导秦桧工具人,该死的是赵构。但其实秦桧是金国在南宋的代理人。 真正想说的什么呢,嘿嘿。 胡飞盘建议每个公知都应该去看看mjh。 自己体会。 ... 迪丽热巴

坏死了

• 弯弯之光张震

弯弯之光张震 2023-03-16 09:21:57 北京

看见桧宝的钥匙链我就来气的程度

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2023-03-16 09:29:45 上海

没看 打算等下架后审判一下 我不会给四字贡献票房的

• 江湖老

江湖老 2023-03-16 09:30:24 安徽

没有营销得那么好看,最后的反转太多太生硬了给我看烦了,结论是真的不好看

• 红哥是榴莲味的

红哥是榴莲味的 2023-03-16 09:32:13 湖南

电影本身我认为没有问题。那啥一点说,要是价值取向有问题,能让你过审吗~~~~~营销的话…是 电影本身我认为没有问题。那啥一点说,要是价值取向有问题,能让你过审吗~~~~~营销的话…是有做得不好的地方…….. ... 橙汁真好喝

也别这么说,东八区不也过审了,甚至还上星了。。。。后来全网下架,审核通过的人全被骂了

• 唯我见青山

唯我见青山 2023-03-16 09:34:40 江苏

我说吧 马上mjh氵俊和肆芬就开始洗白了

• 期易安

期易安 2023-03-16 09:35:14 河北

孙均既然是败类,为何沈腾要牺牲性命让他完成任务? 瑶琴剧情虽然感人,但她刺杀秦桧和岳家军的获取岳飞遗言的任务是冲突的,如果成功了,岳家军的主要任务就失败了。 既然瑶琴误解了任务目标,为什么沈腾和她单独相见的时候不说清楚? 最后沈腾他们的精神也没有被孙传承,孙均离开的时候说“天下之大总有不当走狗的地方”,他要的是“自由”,而不是“责任”。 不说电影背后的利益,它最基本的故事逻辑、人物塑造就有很多问题。

• 321抬头

321抬头 2023-03-16 09:40:06 四川

这剧我现在只记得一镜到底了,电影讲啥完全忘记了

• chenddll

chenddll 2023-03-16 09:44:44 浙江

我身边只在朋友圈看到有一个人的反馈。我也不知道这电影票房哪里来的,没见什么人看过。然后他的repo是今天真是倒霉的一天,其中一个是看了满江红,我真的笑死。

• momomo

momomo 2023-03-16 09:49:44 安徽

不会期待的电影

• momo

momo 2023-03-16 09:50:04 上海

是的 很烂很糟糕

• wowo

wowo 2023-03-16 09:50:04 广东

我不需要看别人的评价 我看过电影 就是大烂片

• 豆友259075379

豆友259075379 2023-03-16 09:51:12 北京

烂不烂不知道,四好矮是真的

• 九妹九妹

九妹九妹 2023-03-16 09:53:43 云南

都有人叫秦桧桧宝了,你说糟不糟糕?

• 鞋里不要进沙了

鞋里不要进沙了 2023-03-16 09:54:16 四川

别玺了,玺得自己都信了,骗自己可以,不要骗兄弟

• 海上的月亮

海上的月亮 2023-03-16 09:54:51 上海

是垃/圾,谢谢!

• 小滚滚大滚滚

小滚滚大滚滚 2023-03-16 09:56:09 江苏

别玺了,玺得自己都信了,骗自己可以,不要骗兄弟

• Flanker

Flanker 2023-03-16 09:56:53 英国

相当糟糕,长城还能勉强挽尊说特效害行,这就是纯纯小品,还是直接拿文化符号当电影名来糟蹋,一想就来气

• 草莓酸奶冰激凌

草莓酸奶冰激凌 2023-03-16 10:00:47 北京

这么高的票房,周边上架1天才买1w5…… 出圈梗是导演采访里的“我放弃了”…… 那么多票房那么多观影人次都那儿去了? 专门负责在电影院里坐着看别的啥也不干?

• 爆发小宇宙

爆发小宇宙 2023-03-16 10:02:46 重庆

没有,我觉得还是挺好看的,当然,我是看到枪版,不想给那谁贡献票房🤣

• 陈凯歌(等🌸版

陈凯歌(等🌸版 2023-03-16 10:04:54 浙江

看吧,楼里丫鬟又出动了,特权那么大的事都能洗成fen圈打架,亖还有啥做不出来的。没过多久就全网删帖找不到这些说真话的痕迹了

• 林怼怼

林怼怼 2023-03-16 10:05:59 广西

靖·康耻,犹未雪呢🙈🙈🙈

• nono

nono 2023-03-16 10:06:23 北京

不想那么多的人 可能会觉得还可以。。就看个热闹。

Shenzhen_2023 2023-03-16 10:18:34 广东

不想那么多的人 可能会觉得还可以。。就看个热闹。 不想那么多的人 可能会觉得还可以。。就看个热闹。 nono

确实不错的,9000万人次观看,春节6天被黑成碳,春节过后依然收获20亿增量票房,20亿在大档期都很难做到,去年独占国庆档的万里归途才15+,大爆特爆不用质疑的,不用担心,没事的

• 嘉柔

嘉柔 2023-03-16 10:19:17 北京

真【有大】伙儿说的那么糟糕

• nono

nono 2023-03-16 10:21:34 北京

确实不错的,9000万人次观看,春节6天被黑成碳,春节过后依然收获20亿增量票房,20亿在大档期都 确实不错的,9000万人次观看,春节6天被黑成碳,春节过后依然收获20亿增量票房,20亿在大档期都很难做到,去年独占国庆档的万里归途才15+,大爆特爆不用质疑的,不用担心,没事的 ... Shenzhen_2023

yysy,春节那个档,看这个电影的一般叔叔阿姨好像不太关注网上黑黑红红。。。

• 遍地谣言

遍地谣言 2023-03-16 10:22:02 北京

电影本身我认为没有问题。那啥一点说,要是价值取向有问题,能让你过审吗~~~~~营销的话…是 电影本身我认为没有问题。那啥一点说,要是价值取向有问题,能让你过审吗~~~~~营销的话…是有做得不好的地方…….. ... 橙汁真好喝

单就审核来说,错杀和错放的都很多,老爷们的关注点可和普通老百姓相去甚远

• 遍地谣言

遍地谣言 2023-03-16 10:23:35 北京

是啊,多少小孩看那些错误价值观对女性的剥削的片段还叫好呢,小孩不害怕和可以潜移默化向小孩传播是两回事

• 哔了狗

哔了狗 2023-03-16 10:25:08 广西

tqk别在网络洗白拉,考个编去吧

• 唐托的鸟食

唐托的鸟食 (努力工作,认真看电影) 2023-03-16 10:27:02 广东

这么说吧,mjh上映期间,像样的剧情讨论楼,破百的一个都没有,反而描边大师、凌晨阴兵、tpf、众筹失败这些能盖高楼,但凡真的好看也不至于如此。

• 唐托的鸟食

唐托的鸟食 (努力工作,认真看电影) 2023-03-16 10:28:44 广东

这么说吧,mjh上映期间,像样的剧情讨论楼,破百的一个都没有,反而描边大师、凌晨阴兵、tpf、众 这么说吧,mjh上映期间,像样的剧情讨论楼,破百的一个都没有,反而描边大师、凌晨阴兵、tpf、众筹失败这些能盖高楼,但凡真的好看也不至于如此。 ... 唐托的鸟食

我指的像样的剧情楼,是说大伙儿真的在讨论剧情点,而不是某些fans在嗷嗷哪个角色可爱。

Shenzhen_2023 2023-03-16 10:33:02 广东

因为你们不允许他们讨论,满江红的讨论组都被屠了,放心吧,网络口碑毫无意义,年冠🏆口碑很稳

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2023-03-16 10:34:13 四川

哈哈哈网络口碑如果毫无意义,就不会有你这样的出现了。

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2023-03-16 10:37:33 四川

再说一句,春节期间但凡哪个wx公众号吐槽说注水红不好看,马上被律师事务所投诉删除。 同时投放大量氵军说别的同期片不好看,睡了3小时,踩碎3D眼镜的,都买到流浪猫狗下面去了。 这才多久啊就开始岁月史书装受害者白莲花了。 金鱼都没你们那么无耻

• 勿跟智障对线

勿跟智障对线 2023-03-16 10:44:20 湖北

看了一下这人wb,这人是球f

• 手机用户3104

手机用户3104 2023-03-16 10:44:48 河北

说难听一点是屎上雕花 他的问题不在于花雕的好不好,而是最基础的就有问题

• 饰非

饰非 (山有木兮木有枝) 2023-03-16 10:46:02 广东

看了一下这人wb,这人是球f 看了一下这人wb,这人是球f 勿跟智障对线

然后呢?看看你自己,体会不到物种多样性吗?

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2023-03-16 10:47:17 上海

秦桧后人很满意的程度

• 豆友238841762

豆友238841762 2023-03-16 10:53:00 安徽

[内容不可见]

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2023-03-16 10:54:15 四川

还拉M日战记,说像M日战记欺负同期电影一样,欺负mjh 笑si。 M日战记跟MJH是同一个宣发,哭fen都哭错了好吧,你俩一家的,si了都要埋一起。只有mjh欺负别人的份儿,给同期别的电影【们】黑tonggao 发了多少。流浪猫狗不好看,睡了三小时的梗能笑一辈子。 一开始可劲下手欺负别人被反噬,网络声量控不住了,就开始卖惨当无事发生。

• 谢天谢地谢广坤

谢天谢地谢广坤 2023-03-16 10:55:31 北京

满江红在春节6天被黑成碳后,春节过后依然稳稳拿下20亿元增量票房,20亿放普通电影都可以大爆特 满江红在春节6天被黑成碳后,春节过后依然稳稳拿下20亿元增量票房,20亿放普通电影都可以大爆特爆了,口碑稳得很。作为年冠🏆,张艺谋老当益壮,得到学院派和市场的双重认可,沈腾+四字的超强票房号召力,得到真路人用💰投票的坚定选择,事实证明网络口碑毫无意义,深深挫败一直以来迷信舆论的人,也给真业内吃下了稳稳的定心丸,只要作品够硬,再上几个黑热搜都不管用,满江红真的太稳了 ... Shenzhen_2023

靖(康耻)

• HoHo~

HoHo~ 2023-03-16 10:57:08 陕西

要虚无就虚无到底,到最后你想起来尊重历史了。。还不如最后一刀把秦桧zai了来的爽快

• 临清(接好运

临清(接好运 2023-03-16 11:12:07 上海

真的不行,我看完出来就骂了五分钟。笑死,所谓的把生死置之度外,只为将秦桧千刀万剐,在哪,我怎么没看到,他们一大群人的目的最开始就是满江红,倒是只有一个瑶琴的目的就是杀秦桧,我倒是怀疑这个博主看过电影没有。如果结局设计成想杀秦桧但是没杀成都比现在的结局合理,或者说替身被杀死了主角不知道真秦桧逃出去活下来了,活着说真秦桧死了替身顶替他活着,可是它偏偏不,偏偏要在能杀秦桧的时候放过秦桧,什么意思?批判的武器不能代替武器的批判。

• 临清(接好运

临清(接好运 2023-03-16 11:18:14 上海

真的不行,我看完出来就骂了五分钟。笑死,所谓的把生死置之度外,只为将秦桧千刀万剐,在哪,我 真的不行,我看完出来就骂了五分钟。笑死,所谓的把生死置之度外,只为将秦桧千刀万剐,在哪,我怎么没看到,他们一大群人的目的最开始就是满江红,倒是只有一个瑶琴的目的就是杀秦桧,我倒是怀疑这个博主看过电影没有。如果结局设计成想杀秦桧但是没杀成都比现在的结局合理,或者说替身被杀死了主角不知道真秦桧逃出去活下来了,活着说真秦桧死了替身顶替他活着,可是它偏偏不,偏偏要在能杀秦桧的时候放过秦桧,什么意思?批判的武器不能代替武器的批判。 ... 临清(接好运

剧情推动靠反转,反转靠丢新人物新设定,还是用完就丢的那种,塑造人物基本靠对话,多低级啊。不说其他的,剧情不合理之处我在电影院里坐着从头到尾都没停止吐槽,更别说出来捋一遍剧情,觉得更不合理了

Shenzhen_2023 2023-03-16 11:19:36 广东

剧情推动靠反转,反转靠丢新人物新设定,还是用完就丢的那种,塑造人物基本靠对话,多低级啊。不 剧情推动靠反转,反转靠丢新人物新设定,还是用完就丢的那种,塑造人物基本靠对话,多低级啊。不说其他的,剧情不合理之处我在电影院里坐着从头到尾都没停止吐槽,更别说出来捋一遍剧情,觉得更不合理了 ... 临清(接好运

没事的,9000万人次的选择,口碑很稳

• 临清(接好运

临清(接好运 2023-03-16 11:20:39 上海

没事的,9000万人次的选择,口碑很稳 没事的,9000万人次的选择,口碑很稳 Shenzhen_2023

嗯嗯,很稳的,稳到周边一天只买1w5。祝你开心。

• ⠀?

⠀? 2023-03-16 11:23:32 广东

你问问岳飞看了什么感想

Shenzhen_2023 2023-03-16 11:25:35 广东

哈哈,你们纠结的周边、二创,路人真的不关心,看电影就好了,花那钱干嘛

• 饰非

饰非 (山有木兮木有枝) 2023-03-16 11:26:38 广东

嗯嗯,很稳的,稳到周边一天只买1w5。祝你开心。 嗯嗯,很稳的,稳到周边一天只买1w5。祝你开心。 临清(接好运

真那么稳官博也不用半路发癫了,氵军也不用俩月不到就来岁月史书了

• 我是小骗子

我是小骗子 2023-03-16 11:26:43 吉林

真的特难看!!!就耗费那么久死那么多人结果最后就为了一首满江红,特无语真的特无语

• 饰非

饰非 (山有木兮木有枝) 2023-03-16 11:28:03 广东

哈哈,你们纠结的周边、二创,路人真的不关心,看电影就好了,花那钱干嘛 哈哈,你们纠结的周边、二创,路人真的不关心,看电影就好了,花那钱干嘛 Shenzhen_2023

那你回去安慰一下精神状态不稳定的官博吧,它比较需要你这种自欺欺人

• 临清(接好运

临清(接好运 2023-03-16 11:28:45 上海

真那么稳官博也不用半路发癫了,氵军也不用俩月不到就来岁月史书了 真那么稳官博也不用半路发癫了,氵军也不用俩月不到就来岁月史书了 饰非

仅fen丝可见的稳,没见到吐槽视频一大堆吗

Shenzhen_2023 2023-03-16 11:30:48 广东

那你回去安慰一下精神状态不稳定的官博吧,它比较需要你这种自欺欺人 那你回去安慰一下精神状态不稳定的官博吧,它比较需要你这种自欺欺人 饰非

我只看电影,只赞美好的电影和角色,官博那些我不看的,放心吧。春节档过后依然稳稳收获20亿增量票房,网络上的事情,在现实毫无意义

• Polaris

Polaris 2023-03-16 11:31:54 河南

真的特别差,没看完就想大骂什么玩意儿

• 饰非

饰非 (山有木兮木有枝) 2023-03-16 11:33:18 广东

我只看电影,只赞美好的电影和角色,官博那些我不看的,放心吧。春节档过后依然稳稳收获20亿增量 我只看电影,只赞美好的电影和角色,官博那些我不看的,放心吧。春节档过后依然稳稳收获20亿增量票房,网络上的事情,在现实毫无意义 ... Shenzhen_2023

你我在不在乎都没什么意义,但他们官方挺在乎的,不用你来代表

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173762 人聚集在这个小组
↑回顶部