五彩哥哥re不了全集只能看片段

汪汪汪汪

2023-03-15 07:19:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • 汪汪汪汪

汪汪汪汪 楼主 2023-03-15 07:30:59 广东

有无人一起去跟哥哥们说今天非官方会员完结,是不是就可以看全集了😭😭我还是很心碎很意难平,方方面面来说,少歌因为酷的骚操作有太多遗憾了吧,总觉得可以更好的,唉

• 萧瑟(已躺平)

萧瑟(已躺平) 2023-03-15 08:08:29 浙江

因为裤已经找演员录了re啊,他就是没有跟b站合作

• 🐯🐯生威

🐯🐯生威 2023-03-15 08:46:38 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陌陌

因为五彩好像是阿里的员工,他们re剧都是争取片方同意的,能re全剧会放在相应的视频网站上然后收费看,不知道死裤子怎么不让啊

• 轻轻看剧

轻轻看剧 2023-03-15 09:05:56 上海

可惜啊可惜

• 轻轻看剧

轻轻看剧 2023-03-15 09:06:10 上海

五彩居然是阿里的员工?

• 咖_alice

咖_alice (最后一个。。) 2023-03-15 09:20:59 福建

五彩是不是上次一起看了预告片的那个?

• 🐯🐯生威

🐯🐯生威 2023-03-15 09:33:56 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陌陌

没错,他们一直都是有版权许可的😂没争取到的就不行

• 狗胆包天

狗胆包天 2023-03-15 09:39:17 北京

优酷营销真的是一坨💩

• 😌头像我本人

😌头像我本人 2023-03-15 09:48:30 陕西

🐶👖

• 轻轻看剧

轻轻看剧 2023-03-15 09:58:24 上海

优酷营销真的是一坨💩 优酷营销真的是一坨💩 狗胆包天

裤子还想陪看赚钱呢

• 淡淡的忧伤冰64

淡淡的忧伤冰64 2023-03-15 10:13:43 云南

👖去si啊啊啊

• 汪汪汪汪

汪汪汪汪 楼主 2023-03-15 10:14:10 广东

没错,他们一直都是有版权许可的😂没争取到的就不行 没错,他们一直都是有版权许可的😂没争取到的就不行 🐯🐯生威

原来如此我哭死

• 🐯🐯生威

🐯🐯生威 2023-03-15 10:14:38 四川

裤子还想陪看赚钱呢 裤子还想陪看赚钱呢 轻轻看剧

五彩的re,桃收三块看全集一个月,酷要三块一集😓

• 淡淡的忧伤冰64

淡淡的忧伤冰64 2023-03-15 10:20:38 云南

五彩的re,桃收三块看全集一个月,酷要三块一集😓 五彩的re,桃收三块看全集一个月,酷要三块一集😓 🐯🐯生威

好离谱啊

• 轻轻看剧

轻轻看剧 2023-03-15 12:17:52 上海

五彩的re,桃收三块看全集一个月,酷要三块一集😓 五彩的re,桃收三块看全集一个月,酷要三块一集😓 🐯🐯生威

裤子就想着赚钱了

• 暖暖水

暖暖水 2023-03-15 12:37:17 浙江

裤子真的不打算再割一波吗?只要re,收费我也看

• 秦淑婳

秦淑婳 (只说我喜欢的,不喜欢的,就忘了) 2023-03-15 13:12:03 江苏

关键是他会re吗?小破站一个热门up主解说都没有,更别说re了。话说五彩哥哥在岭时期我还以为他们是👖的人。。。

• 汪汪汪汪

汪汪汪汪 楼主 2023-03-15 13:14:52 广东

关键是他会re吗?小破站一个热门up主解说都没有,更别说re了。话说五彩哥哥在岭时期我还以为他们 关键是他会re吗?小破站一个热门up主解说都没有,更别说re了。话说五彩哥哥在岭时期我还以为他们是👖的人。。。 ... 秦淑婳

会吧 他这个就是回答的关于少歌re不re,他之前做过预告,而且里面其中一个阿婆主说非常想看

• 汪汪汪汪

汪汪汪汪 楼主 2023-03-15 13:15:05 广东

关键是他会re吗?小破站一个热门up主解说都没有,更别说re了。话说五彩哥哥在岭时期我还以为他们 关键是他会re吗?小破站一个热门up主解说都没有,更别说re了。话说五彩哥哥在岭时期我还以为他们是👖的人。。。 ... 秦淑婳

但是他们不能私下看剧

• 流水无情

流水无情 2023-03-15 14:13:02 江苏

👖……

• 狗胆包天

狗胆包天 2023-03-17 12:49:57 北京

因为五彩好像是阿里的员工,他们re剧都是争取片方同意的,能re全剧会放在相应的视频网站上然后收 因为五彩好像是阿里的员工,他们re剧都是争取片方同意的,能re全剧会放在相应的视频网站上然后收费看,不知道死裤子怎么不让啊 ... 🐯🐯生威

都阿里员工了优酷还不让 。。 优酷不就是阿里的

• 🐯🐯生威

🐯🐯生威 2023-03-17 12:56:57 四川

都阿里员工了优酷还不让 。。 优酷不就是阿里的 都阿里员工了优酷还不让 。。 优酷不就是阿里的 狗胆包天

小员工没啥话语权😢

• 狗胆包天

狗胆包天 2023-03-17 13:21:25 北京

小员工没啥话语权😢 小员工没啥话语权😢 🐯🐯生威

真的对优酷无语了🙄🙄️。。。啊啊啊啊啊

• 上山抓老虎

上山抓老虎 2023-03-17 13:52:21 河北

我私信了,他们也说是版权问题没法re全集😭

• 非mafan

非mafan 2023-03-17 23:24:30 河南

之前跟过他们 他们很会搞的好可惜啊

• 汪汪汪汪

汪汪汪汪 楼主 2023-03-17 23:39:59 广东

之前跟过他们 他们很会搞的好可惜啊 之前跟过他们 他们很会搞的好可惜啊 非mafan

唉 可期待了

• 心里有个秘密

心里有个秘密 (天使也会心痛) 2023-03-18 10:24:00 黑龙江

👖疯狂倒油自己的剧,它不配有爆剧,日活低是它活该

你的回应

回应请先 , 或 注册

14374 人聚集在这个小组
↑回顶部