晒猫饭

panda就是我!

加入小组后即可参加投票
  • panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-28 13:57:57

所以没有人给意见的么!!! 大家给点建议或者意见啊!

• 末余

末余 2012-03-28 13:58:54

喂罐头会长胖 恩恩 没错! 猫饭收藏了 哈哈

• 阿文斯基

阿文斯基 2012-03-28 14:00:12

便便情况如何?

• 打碗碗花

打碗碗花 (we owe them some respect!) 2012-03-28 14:06:28

我家的也持自制猫饭半个多月了,还没做过鱼,最大的改变就是发现拉屎变少了~你这个还要注意刷牙~还有要添加牛磺酸。 我的加了牛磺酸,鱼油,钙粉。

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-28 15:25:41

便便情况如何? 便便情况如何? 阿文斯基

周末的时候去医院打针!护士把大半根体温计插进去之后沾到屎了!护士说它大便臭!比一般的猫臭!但好像吃肉是比吃猫粮臭的? 护士说是要吃点助消化的东西!!可是她坚持把大半根体温计插到肛门里这件事情让我怀疑她的专业素养!!!所以我觉得可能只是吃肉的比较臭!!!没有各种添加剂把大便除臭神马的!! 我不知道!有没有人知道啊!!! 大便是一条条的!一天两次酱!屎大概长这样 → http://www.douban.com/photos/photo/1482421643/ 这算是英俊的大便么!!!

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-28 15:30:54

我家的也持自制猫饭半个多月了,还没做过鱼,最大的改变就是发现拉屎变少了~你这个还要注意刷牙~ 我家的也持自制猫饭半个多月了,还没做过鱼,最大的改变就是发现拉屎变少了~你这个还要注意刷牙~还有要添加牛磺酸。 我的加了牛磺酸,鱼油,钙粉。 ... 打碗碗花

但不是说鹌鹑蛋就有丰富的牛磺酸!还是鸡心里有! →。→ 好吧,我记得好像某种里边有了。。。但我不确定是哪种。。。 我买了钙片和营养片!以后直接加那个!鱼油我没有!是补充什么的? 我貌似没觉得拉屎有变少呢!好像是尿多了是真的! 我还没有开始给它刷牙!最近总是被咬得个半死!根本没办法!打算用漱口水!加到水里边给它喝的那种!行不行! 我的食材都是撕成小块的!据说绞碎的肉容易粘牙齿!但是就算是吃猫粮,我看过它牙龈也没有粘东西!所以我想说用漱口水就算了! 这个有什么建议么!

• 阿文斯基

阿文斯基 2012-03-28 15:33:15

确实是是英俊的大便!!!

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-28 15:40:27

确实是是英俊的大便!!! 确实是是英俊的大便!!! 阿文斯基

但臭这件事情怎么解释!是因为是没有添加剂的缘故么!

• 消极怠工的四.C

消极怠工的四.C ((⊙●●⊙)下辈子也是美少年) 2012-03-28 15:45:30

尿肯定是要变多的因为含水量很高撒,刷牙的话最好能用纱布什么的进去资一圈~ 蛋白含量高大便难免臭点,不过我家喵的BB味道很自然,就跟人的差不多... 鱼油是补充不饱和脂肪酸的,健脑明目撒~

• Nanako_NN

Nanako_NN 2012-03-28 15:45:37

好英俊的大便啊~~~噗

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-28 17:52:18

好英俊的大便啊~~~噗 好英俊的大便啊~~~噗 Nanako_NN

谢谢!大便跟尾巴一样英俊的说!

• 消极怠工的四.C

消极怠工的四.C ((⊙●●⊙)下辈子也是美少年) 2012-03-28 18:27:14

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

只要大便漂亮一般消化都没什么问题啊!我好羡慕你啊!! 鱼油他们用的少嘛,如果不买的话可以偶尔给吃一段红肉的鱼补充一下不饱和脂肪酸一样样的~反正也不用太多有点就成 用牙膏加纱布啊,会被咬啊所以我都擦的超马虎....主要是把牙膏擦到牙齿上让他们自己舔干净啊.....那大白牙一扎一个洞啊好可怕的!

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-28 21:32:01

只要大便漂亮一般消化都没什么问题啊!我好羡慕你啊!! 鱼油他们用的少嘛,如果不买的话可以偶 只要大便漂亮一般消化都没什么问题啊!我好羡慕你啊!! 鱼油他们用的少嘛,如果不买的话可以偶尔给吃一段红肉的鱼补充一下不饱和脂肪酸一样样的~反正也不用太多有点就成 用牙膏加纱布啊,会被咬啊所以我都擦的超马虎....主要是把牙膏擦到牙齿上让他们自己舔干净啊.....那大白牙一扎一个洞啊好可怕的! ... 消极怠工的四.C

我家的是次货啊!!次货最好的地方就是身体好啊!!!估计是父母身体好!!所以遗传的啊!!!领养的啊!!挑过的啊!!一窝里边第二壮就是它了!!! 所以我想直接用漱口水啊!!!!我就手放在桌面都会被扑都会被咬啊!边咬还边蹬啊!!!我手看起来就像那种整天被虐打的童养媳啊啊啊啊啊啊啊!!!! 完全不敢刷牙啊不敢啊!!!!!漱口水到底行不行的啊!!!我不想刷牙啊!!我跟它粑粑都不敢刷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

• :)

:) 2012-03-28 21:35:52

只要大便漂亮一般消化都没什么问题啊!我好羡慕你啊!! 鱼油他们用的少嘛,如果不买的话可以偶 只要大便漂亮一般消化都没什么问题啊!我好羡慕你啊!! 鱼油他们用的少嘛,如果不买的话可以偶尔给吃一段红肉的鱼补充一下不饱和脂肪酸一样样的~反正也不用太多有点就成 用牙膏加纱布啊,会被咬啊所以我都擦的超马虎....主要是把牙膏擦到牙齿上让他们自己舔干净啊.....那大白牙一扎一个洞啊好可怕的! ... 消极怠工的四.C

不要用牙膏呀,用纱布擦干净就可以了。其实牙膏对人对猫都不怎么样,人也可以时不时尝试只用牙刷不用牙膏来刷牙

• :)

:) 2012-03-28 21:36:41

让他自己舔干净牙膏岂不是把牙膏都吃到肚子里去了? 哎

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-28 21:46:04

让他自己舔干净牙膏岂不是把牙膏都吃到肚子里去了? 哎 让他自己舔干净牙膏岂不是把牙膏都吃到肚子里去了? 哎 :)

牙膏是可以吃的说!还有牛肉味鸡肉味之类的!

• Ram_JX

Ram_JX (只是赢的人幸福, 输的人憔悴) 2012-03-28 23:43:02

我买牙膏的时候没留神弄了个peppermint的 现在猫刷牙跟我小时候刷牙一样不情不愿 话说上周末没买到鲈鱼阿阿阿,买了一块鸡胸三天就吃完了阿阿 这两天只好拌罐头阿阿阿

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-29 09:29:56

我有个问题!!!为毛我的图片被移除!!!涉黄了吗!!!猫饭都涉黄吗!!!! 豆瓣网 no-reply@douban.com 6:49 AM (2 hours ago) to me 非常遗憾,你发布在小组话题 晒猫饭 中的图片已被移除。 谢谢你的理解与支持。 ——系统邮件中心

• 李在下

李在下 (人丑就要多读书) 2012-03-29 10:11:38

我家的也持自制猫饭半个多月了,还没做过鱼,最大的改变就是发现拉屎变少了~你这个还要注意刷牙~ 我家的也持自制猫饭半个多月了,还没做过鱼,最大的改变就是发现拉屎变少了~你这个还要注意刷牙~还有要添加牛磺酸。 我的加了牛磺酸,鱼油,钙粉。 ... 打碗碗花

亲!!钙粉买什么好?!!!

• superwoman

superwoman 2012-03-29 10:15:09

维生素不要买人吃的维C,会腐蚀猫咪的胃

• 打碗碗花

打碗碗花 (we owe them some respect!) 2012-03-29 11:11:03

亲!!钙粉买什么好?!!! 亲!!钙粉买什么好?!!! 李在下

我,钙粉,鱼油,牛黄酸,全部是now foods的。

• 李在下

李在下 (人丑就要多读书) 2012-03-29 11:12:17

我,钙粉,鱼油,牛黄酸,全部是now foods的。 我,钙粉,鱼油,牛黄酸,全部是now foods的。 打碗碗花

好使不 我儿子是真的要补钙的 不止是日常保健

• 打碗碗花

打碗碗花 (we owe them some respect!) 2012-03-29 11:14:17

但不是说鹌鹑蛋就有丰富的牛磺酸!还是鸡心里有! →。→ 好吧,我记得好像某种里边有了。。。但 但不是说鹌鹑蛋就有丰富的牛磺酸!还是鸡心里有! →。→ 好吧,我记得好像某种里边有了。。。但我不确定是哪种。。。 我买了钙片和营养片!以后直接加那个!鱼油我没有!是补充什么的? 我貌似没觉得拉屎有变少呢!好像是尿多了是真的! 我还没有开始给它刷牙!最近总是被咬得个半死!根本没办法!打算用漱口水!加到水里边给它喝的那种!行不行! 我的食材都是撕成小块的!据说绞碎的肉容易粘牙齿!但是就算是吃猫粮,我看过它牙龈也没有粘东西!所以我想说用漱口水就算了! 这个有什么建议么! ... panda就是我!

牛黄酸是某些肉里有的,不过我是忘记了看谁的帖子,说牛磺酸非常容易流食,就是切肉都有可能流失,所以我就添加了一些。由于是补充欧米加3和6的,据说对健脑和毛色有好处,你可以看下,猫粮里面一般都有添加欧米加3和6,另外,刷牙的事木办法,有的猫真得很掘的,尽力就好了。

• 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (著名葛优瘫行为艺术表演家) 2012-03-29 11:18:02

学习学习!

• 打碗碗花

打碗碗花 (we owe them some respect!) 2012-03-29 11:19:32

好使不 我儿子是真的要补钙的 不止是日常保健 好使不 我儿子是真的要补钙的 不止是日常保健 李在下

据说是很多猫友都买的这个,我也是听建议才买的,具体的效果我也不知道,http://bbs.movshow.com/thread-413290-1-1.html 这个帖子你看下,3楼专门讲了一下补钙。希望能帮到你。

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-29 13:57:26

我买牙膏的时候没留神弄了个peppermint的 现在猫刷牙跟我小时候刷牙一样不情不愿 话说上周末 我买牙膏的时候没留神弄了个peppermint的 现在猫刷牙跟我小时候刷牙一样不情不愿 话说上周末没买到鲈鱼阿阿阿,买了一块鸡胸三天就吃完了阿阿 这两天只好拌罐头阿阿阿 ... Ram_JX

我还是不敢给它刷牙。。。。。 鲈鱼是整条蒸么!鸡腿也不耐吃!不过想着自己买肉还是比罐头便宜!

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-29 13:57:53

维生素不要买人吃的维C,会腐蚀猫咪的胃 维生素不要买人吃的维C,会腐蚀猫咪的胃 superwoman

买的猫用的说!

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-29 14:03:27

据说是很多猫友都买的这个,我也是听建议才买的,具体的效果我也不知道,http://bbs.movshow.com 据说是很多猫友都买的这个,我也是听建议才买的,具体的效果我也不知道,http://bbs.movshow.com/thread-413290-1-1.html 这个帖子你看下,3楼专门讲了一下补钙。希望能帮到你。 ... 打碗碗花

好全的说!看看先!

• 边边超人

边边超人 2012-03-29 14:10:27

mark一下,回家好好研究

• panda就是我!

panda就是我! (噢噢噢噢噢噢~) 楼主 2012-03-29 14:24:50

我每次看猫的营养帖就开始头痛。。。。。

• 李在下

李在下 (人丑就要多读书) 2012-03-29 14:47:50

据说是很多猫友都买的这个,我也是听建议才买的,具体的效果我也不知道,http://bbs.movshow.com 据说是很多猫友都买的这个,我也是听建议才买的,具体的效果我也不知道,http://bbs.movshow.com/thread-413290-1-1.html 这个帖子你看下,3楼专门讲了一下补钙。希望能帮到你。 ... 打碗碗花

好咧 谢啦

• Ram_JX

Ram_JX (只是赢的人幸福, 输的人憔悴) 2012-04-01 11:59:39

我还是不敢给它刷牙。。。。。 鲈鱼是整条蒸么!鸡腿也不耐吃!不过想着自己买肉还是比罐头便 我还是不敢给它刷牙。。。。。 鲈鱼是整条蒸么!鸡腿也不耐吃!不过想着自己买肉还是比罐头便宜! ... panda就是我!

我是鲈鱼切两段蒸熟的, 要挑刺..

你的回应

回应请先 , 或 注册

424862 人聚集在这个小组
↑回顶部