远程租房骗局!

落袋为安

2023-03-14 23:58:24 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 贰目鸿

贰目鸿 2023-03-15 00:03:16 四川

你就问他20号之前能不能签合同,房子现在有人在看租出去了,或者告诉他家里面不想租了,总感觉这人怪怪的不是想租房而是另有所图

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-03-15 04:38:28 广东

别租,这种人租了以后很麻烦。他明显就是对你有企图,应该是看你住在楼上,所以才租的。你也没必要跟他解释那么多,直接告诉他:目前接触下来,出于安全考虑,你还是比较倾向于租给女性,另外,这个是你父母的手机,他说的所有话你的父母都看到了,希望他自重。 其实拒绝别人不需要找理由,更加不要找一些看似为对方好的理由,这样决定权在他身上,只要他说不介意,那你说的都是无用功。

• 落袋为安

落袋为安 楼主 2023-03-15 06:57:50 江西

别租,这种人租了以后很麻烦。他明显就是对你有企图,应该是看你住在楼上,所以才租的。你也没必 别租,这种人租了以后很麻烦。他明显就是对你有企图,应该是看你住在楼上,所以才租的。你也没必要跟他解释那么多,直接告诉他:目前接触下来,出于安全考虑,你还是比较倾向于租给女性,另外,这个是你父母的手机,他说的所有话你的父母都看到了,希望他自重。 其实拒绝别人不需要找理由,更加不要找一些看似为对方好的理由,这样决定权在他身上,只要他说不介意,那你说的都是无用功。 ... 管埋员

好滴,我也是越想越觉得不靠谱。之前又问过房子的地址。我就很怕碰到那种很偏激的人,拒绝了以后会做出什么事来,所以有点紧张,不知道怎么开口。

• 落袋为安

落袋为安 楼主 2023-03-15 07:01:04 江西

你就问他20号之前能不能签合同,房子现在有人在看租出去了,或者告诉他家里面不想租了,总感觉这 你就问他20号之前能不能签合同,房子现在有人在看租出去了,或者告诉他家里面不想租了,总感觉这人怪怪的不是想租房而是另有所图 ... 贰目鸿

第一次碰到那么奇怪的租客😞

• 胡蓝

胡蓝 2023-03-15 07:25:40 上海

就说综合考虑后还是不打算租给你了。结束。

• 布卤

布卤 (并不是无话可说) 2023-03-15 08:03:32 辽宁

没签合同你怎么着都行。

• 我真看不懂啊

我真看不懂啊 (寄了) 2023-03-15 08:13:45 陕西

这人不太对劲 直接 家里有亲戚打算过来常住暂时不租就行()

• 可以早睡吗

可以早睡吗 2023-03-15 08:56:40 广东

怎么听着那么像闲鱼上的骗局,uu快拒绝

• puppet

puppet 2023-03-15 09:10:26 上海

杀猪盘 别理

• maopang

maopang 2023-03-15 09:35:01 广东

别租,这种人租了以后很麻烦。他明显就是对你有企图,应该是看你住在楼上,所以才租的。你也没必 别租,这种人租了以后很麻烦。他明显就是对你有企图,应该是看你住在楼上,所以才租的。你也没必要跟他解释那么多,直接告诉他:目前接触下来,出于安全考虑,你还是比较倾向于租给女性,另外,这个是你父母的手机,他说的所有话你的父母都看到了,希望他自重。 其实拒绝别人不需要找理由,更加不要找一些看似为对方好的理由,这样决定权在他身上,只要他说不介意,那你说的都是无用功。 ... 管埋员

我觉得这种话都不要说,这样暴露楼主一个人。直接说租给别人了。

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-03-15 10:01:52 广东

我觉得这种话都不要说,这样暴露楼主一个人。直接说租给别人了。 我觉得这种话都不要说,这样暴露楼主一个人。直接说租给别人了。 maopang

你说得对

• 落袋为安

落袋为安 楼主 2023-03-15 10:17:36 江西

怎么听着那么像闲鱼上的骗局,uu快拒绝 怎么听着那么像闲鱼上的骗局,uu快拒绝 可以早睡吗

天啊撸!我觉得真的好像!那我直接拒绝他!

• 卡达鸭

卡达鸭 2023-03-21 19:41:25 江苏

租房骗局呀,都是说什么在外地,或者说什么公司租的,要求下架房源什么的

你的回应

回应请先 , 或 注册

269650 人聚集在这个小组
↑回顶部